Оплата успешно прошла

Гей рассказ "первый гей опыт"

Первый гей опыт

Я шёл по улице, стемнело и накрапывал небольшой дождик .Вспоминал тот день когда началось то время что разделило меня до и после, хотя думаю надо по порядку. Не буду окунаться в пучину воспоминаний,поэтому вкратце. Все началось когда мне было лет двадцать, у меня случилось расстройство пищеварения  и решил сделать себе клизму,промывание, дома никого не было и я подумал на фиг себе делать из ёмкости и бегать с полной задницой водой из ванны в туалет.

Открутил в ванной лейку у душа  и направил напор воды в сторону ануса. Ощущения которые  меня накрыли были непередаваемые ю,как сейчас все помню. Это была такая огромная волна удовольствия, когда сильный и горячий напор коснулся нежнейшей кожи ануса, я вставил шланг внутрь и стал двигать туда и обратно, не знаю как объяснить но я кончил как бы внутри попки и с члена потекла сперма. Итог таков что я стал делать это часто,то что я испытал хотелось повторить и не раз. Позже я стал применять разные предметы из домашнего обихода,началось с ручки отвёртки и дошло до баллончика шампуня средних размеров.

Спустя пять лет после первого удовольствия я решился на живой член. Завел левую страничку на сайте знакомств, загрузил несколько  фото ню и стал ждать. Все мои фантазии сводились к тому что бы меня отрезали толпой и окунули в сперму. Начали писать но в основном были пассивные и ватники. Я хотел только  активов с большими членами. И вот пятница и мне написал некто Прохор и пригласил на закрытую вечеринку, написал что там будут в основном активы и универсалы.  В общем я обрадовался,хотя был немного напуган разными дикими историями  о гопниках. Но Прохор успокоил меня и сдался.  Я пришел на квартиру контрольно перед входом созвонившись. Там было человек 5 , у всех красные и зелёные браслеты,мне дали синий. Пришло ещё несколько человек и они тоже стояли в сторонке,видно как и я новички. Наконец Прохор дал команду раздеться до трусов и проходить в комнаты. Забыл рассказать что это была обыкновенная трёшка с хорошим ремонтом.  Некоторые разошлись,некоторые так же стояли как и я и чего то ждали. Я плюнул на все и заглянул в одну из комнат.

Там  образовав круг стояло несколько  парней и бросили друг другу. У меня заныло около дырочки и член стал расти,я захотел быть там на коленях в центре круга. Но не стал мешать и пошел в другую комнату. Она бы пустой  пм царил полумрак и по телевизору шло биссексуальное порно. Увидел на спинке стула чулки белые. Снял трусы и одел чулочки,легко на спину и начал вводить пальчик в свою попку. Я не услышал как кто то вошел и начал водить большим членом по груди,шее,губам. Я открыл глаза и увидел что это был Прохор. Он дал мне руку ,я поднялся и он крепко меня поцеловал, я ему страстно ответил. Одной рукой он массировать мне попку,другой таскал член. Я опустился на колени и стал жадно облизывать, посасывать, заглатывать его большой прибор. Краем глаза увидел что двое новичков стоят в дверях,смотрят и дрожат на нас,мы переглянулись с Прохором и позвали их. У меня стало три члена, неужели фантазия начала сбываться. Я дрочил и сосал поочерёдно их члены. Один из них поставил меня буквой Г истал лизать мне анус  засовывая  в попку то язык то пальчик. Я постанывал с членом во рту.

Вдруг он неожиданно вошел,не зря смазывал слюной. Я замечал от удовольствия. Это был крепкий парень с хорошим членом но с быстрой эякуляции. Я только начал разгоняться,а он слил мне в попку  спермы,похлопал и пошел,но сказав что это только начало. Я ублажал Прохора языком и видел что ему нравится. И вот вошли те парни что дрочили в круге. У меня аж перехватил дух,у всех большие стояки. Прохор сказал что бы я сел в кресле полулежа, что бы попка  висела в воздухе.  Он зашёл в меня сильным толчком,я воскликнул и  сказал ему что бы наращивал тембр. остальные пять ребят подошли ближе и у меня возле рта оказалось два члена т в каждой руке по члены. Вдруг Прохор поменялся местами с другим парнем и начался долгожданный хоровод, менялись каждые три минуты,хотя может и больше, я кончил уже несколько раз. Но мне захотелось чуть большего,что бы было  немного больно.

Я попросил Прохора лечь на спину и выбрал еше одного парня с самым большим членом и положил попка к попке чтобы их члены были рядом. Я держа их в одной руке стал опускаться. Было .больно,глаза повлажнели, но я опускался ниже . Наконец  я почувствовал что они вошли по самые яйца и стали медленно двигать тазом. Быстрая темп я  стал сосать сразу два члена, слюна стекала по их членам  и моему подбородку . Вот так прыгая, мыса от удовольствия посасывая члены я взял в руки ещё по члену.  Первый  кончил мне на лицо тот кому я дрочил левой рукой.  Сперма текла по виску. второй кончил мне прямо в рот,я чуть не повернулся,проглотил и продолжил сосать. Трахали меня уже четверо. И о чудо мы все кончили почти одновременно.

Я чувствовал как сперма точками брызжет в моей попке,  как входит в рот,стекает по подбородку. В общем я отключился ненамного,помню что рычал. Очнулся в комнате не было никого. Подошел к зеркалу и увидел как на лице, волосах,шее сперма, я пал чиком собрал ее и проглотил, по бедрам тоже текла. Услышал сзади шорох,  наткнулся и раздвинул ягодицы. В обще меня трахали четыре часа  девять человек.  Вот так у меня изменилась жизнь на до и после

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей