Оплата успешно прошла

Гей рассказ "случай в бане"

Случай в бане

 

Сколько себя помню я всегда  был похож на девочку. Миловидное лицо,голубые глаза,девичье тело,узкий таз,тонкая талия,набухшие женские соски,красивый аккуратный ротик,в общем сзади не отличить.   К тринадцати годам я стал замечать неподдельный интерес со стороны девчонок.  К восемнадцати я был самым известным бабником на весь район,но все равно отбоя не было залезть ко мне в штаны среди женской половины. Да и природа меня достоинством не обидело. Двадцать два сантиметра.  Жизнь уж полностью описывать не буду.  Армия,институт,в двадцать пять лет женился, в двадцать восемь родился ребенок. Работаю офисным клерком среднего звена, в общем жизнь скучна и однообразна.  Но мой рассказ пойдёт не об этом.  Этот случай произошёл со мной в мое тридцатилетие.  

С утра меня поздравили родные и близкие  и я пошел на работу. День рождение решил не справлять.,вторник. Пришел на работу, ближе к обеду на  как то нахлынула депрессия.  Вообще не хотелось работать.  Я подошел к начальнику  и отпрасился  с работы,сославшись на боль в желудке. Директор  был неплохой  мужик и он отпустил меня. Выходя с работы позвонил жене и сказал что немного задержусь на работе,благо у жены не было контактов моей работы. Я решил поехать в сауну  о которой много слышал хороше го. Поставил машину на охраняемая стоянку и вызвал такси до супермаркета находящийся рядом с сауной. В супер маркете купил коньяк, лимон, шоколад, пиво и всякой снеди к нему. И зашёл в сауну.  Там был длинный коридор,  проходя мимо одного номера услышал голоса, странно подумал  я, вторник, обед и уже народ. хотя подумал  я что может тоже у кого то нахлынуло ,только  не захотел был в одиночестве.

Я прошел дальше и в конце коридора увидел уютную комнату. В ней сидела миловидная женщина  лет тридцати пяти ,высокого роста,большой и красивой грудью, но уже с признаками увядания. Морщинки возле уголков рта,под глазами,на лбу. Но эту женщину можно было назвать красивой. Я почувствовал  сладкий запах духов и  алкоголя, Женщина была под шафе.  Ее звали Марго.  Я поздоровался  и попросил лучший номер с большим  бассейном и джакузи. Оплатил пока три часа.. Марго предупредила что проституток можно заказывать своих, так как ихние все отсыпаются.Она повела  меня по коридору,мой номер был недалеко  от того где слышались  голоса. Я попросил через минут двадцать принести веник, от простыни и  тапочек отказался ,решил ходить голым сказал я ей. Марго сказала хорошо и начала выходить,я заметил ее заинтересованно- оценивающий взгляд по лицу, телу и взгляд задержался на ширинке.  

Марго вышла и я  пошел выкладывать продукты на стол. Все разложил ,открыл коньяк  и пиво. Налил себе коньяка грамм семьдесят  и залпом выпил закусив  шоколадом.  Потом разделся и пошел в парилку. Просидел я там минут пятнадцать, чувствуя как выходит пот стал гладить себя и поймал на мысли что мне это нравится. Стал гладить  шею, возле сосков, внутреннюю сторону бёдер, член. Член стал набухать.  Я  решил пойти окунуться в бассейн.  Поплескавшись  в бассейне  я подошел к столу и налил себе еше на два пальца ,выпил и понял что немного замерз и решил пойти под душ,постоять под горячей водой. Горячие струи били мое тело и мне что-то захотелось опять приласкать себя. Я начал гладить себя по телу начиная с шеи  и опускаться ниже.

Вдруг мне пришла идея, я открутил лейку у душа и направил шланг  душа в область живота , бёдер и ягодиц, случайно струя попала на нежную кожицу ануса, меня как будто током ударило т я раздвинув ягодицы  направил сильную  струю прямо на дырочку, как мне это понравилось,но я решил пойти дальше , я начал осторожно  вставлять шланг в задний проход,это  было чудесно. Одной рукой я стал двигать шанг туда сюда,а другой стал гладить свой большой член. Я чувствовал  как сильная струя бьётся о стенки внутри моей задницы.Вдруг я услышал шорох за спиной и увидел что недалеко от стола, почти спрятавшись за углом стояла Марго.  Веник лежал на полу ,а Марго  одной рукой сжимала свою грудь,а другой елозила у себя под юбкой. Я спросил у нее давно ли она наблюдает, Марго ответила что минут пять и с хрипотцой в голосе попросила не останавливаться. Я глядя ей в глаза продолжил.

Она не отрываясь растегнула свою юбку и подошла ближе. Марго была в чёрных чулках и без трусиков. Марго поставила ногу на пуфик что стоял рядом и стала теребить свой клитор,так же не переставая смотреть  как я играю с попкой и членом.  Марго сняла с себя блузку и лифчик. Грудь была красивой и подтянутой ,размер  наверно пятый.  Она подошла ко мне коснувшись твёрдыми как камень сосками  и стала целовать меня взасос.  Положив руки на мои плечи ,лёгким нажатием дав понять что бы я опустился  ниже ,приподняв ногу она подтянула  мое лицо к своей пизде. Она раздвинув губы показала на клитор , я стал языком лизать его одновременно  иногда покусывая. Марго сэзастонала и вдавила мою голову  к себе во влагалище так как будто полностью хотела засунуть её.  

Она истекала соком и стонала. я двигал головой так что все мое лицо было в ее соке. Марго потянула меня наверх поцеловала пробуя на вкус свой нектар и сказала что она на сегодняшний день моя госпожа.  Я был не против. Марго повернула меня спиной к себе а сказала что ты я положил руки не стену душевой. Подойдя в плотную вплотную упёрлась  грудью в спину,  а лобком в мое бедро  и соа терется.  

Одной рукой  взала шланг и стаоа двигать его туда сюда убыстряя темп, а другой оаская мой член. Я слышал ее стоны и свое учащённое дыхание. Вдруг Марго сказала что хочет в туалет по маленькому и собралась пойти. Я остановил ее встал на колени поднял ее ногу т сказал что госпожа может полить меня своей мочой, она сначала смутилась,а стал языком лизать ей клитор  и погрузил ей палец в попку, она застонала и напрягся живот. Моча  брызнула мне в рот и на лицо,а я не прекращал лизать клитор и водить пальцем в попке. Марго затрясло в конвульсиях. Я поднялся в моем рту еще было немного ее мочи и я поцелуем влил ей ее . Она проглотила. Марго отдышавшись сказала что бы я ждал ее, у нее есть для меня подарок.  Я ждал минут пять. Когда она вошла я испугался и немного попятился. Марго зашла с четырьмя парнями примерно моего возраста ,а в руке у нее был двойной дилдо. Марго сказала что ты я не боялся.

Это были те парни с соседнего номера. Они уже были под шафе и хотели секса,но со шлюхами обломались. И она с ними договорилась что сначала они меня отымеют  по полной программе,  а потом она отдельно ублажать их.  Парни были обнажены. У двоих наколки на теле.  У троих были небольшие  члены сантиметров по семнадцать. А вот у четвёртого был просто огроменный,примерно как у меня но в диаметре толще намного. Я облизул губы от увиденного ,а он увидел и ухмыльнулся, его кстати звали Сергей, остальные не представились.  Да мне особо и не нужно это было)).

Марго взала меня за руку и повела в центр комнаты,там был небольшой ковёр, поставила на колени и позвала  парней. Они встали полукругом  с членами на перевес возле моего лица. Я решил акцентировать свой рот на члене Сергея.  Член был огромный и я понял что он не поместиться в мой рот. Я стал ласкать его головку языком посасывая  головку. Руками стал дрочить ближайшие члены и иногда тоже лаская и заглатывая  их члены. Марго легла мне на колени и стола ласкать себе пизду  и одновременно  сосать мой член. Я кайфовал от предчувствия что будет дальше.  Марго поднялась и подняла меня. Сказала одному из парней что бы он лёг на спину, а мне сказала что бы я принял позу наездицы. Парень лег, я начал подстраиваться, Марго обильно смочив мою дырку  слюной стала направлять член парня в мою попку. Я чувствовал как член потихоньку входит в меня,мое дыхание остановилось и я почувствовал  как он проник в меня.

Мне очень захотелось почувствовать полностью его внутри. Я стал ритмично двигаться опускаясь все ниже, и наконец я почувствовал своими ягодицами его бедра. Я  вжался ягодицами  и поеоозил  немного привыкшая к этому ощущения. То напрягая,то расслабляя мышцы.  Приподнял попку что бы парень смог меня добить и вновь припал к члену Сергея. ,но так же не забывая про других парней. Марго решила  присоединиться  и немного разгрузить меня. Она села рядом  и мы стали шифровать члены с двух сторон,обменивать слюной и поцелуями. Парень что был подо мной вдруг захрипел  и выгнулся,  Я понял что он кончил и слил все в меня. Я напряг попку выжимая  все соки с члена  и продолжая ласкать вместе с Марго члены парней.  

Марго поднялась и подняла меня,сказала  облокатится на стол и раздвинуть ноги. Взяла  непонятно откуда взявшийся граненый стакан и поднос к моей дырочке,  затем сказала напрягать попку одновременно  засовывая палец мне в попку. Я почувствовал как сперма вытекает наружу.  Марго собрала ее и отставила его в сторону.  Затем сказала что бы я лег на стол. Раздвинула мне ноги и подозвала Сергея ,я все все-таки  боялся что он порвёт мне там все. Марго стала направлять его и сказав что бы Сергей вводил осторожнее. У меня перехватило  дыхание, я вцепился руками в край стола, было больно, но я хотел этой боли,  что бы он вошел в меня. Сергей потихоньку продвигался вперед,а Марго  массировала мне член и сжимала ягодицы.  Наконец я почувствовал что он вошел и он тоже. Он начал двигать членом тихонько что бы разработать  мою дырку. Я мычал от удовольствия,схватил ближайший член и засунул его в рот.  

Сергей погружался все сильнее. Марго залезла на стол и села мне на лицо. я одной рукой дрочил парню я второй засунул три пальца в жрпу Марго. Мы стонали все. Марго наклонилась  и стала сосать мне ,взявшись за член рукой третьего парня. Я понял что кончаются и Марго успела взять стакан и слить уже мою сперму до последней  капли. Сергей был неутомим и  долбил  меня уже по самые яйца. Марго развернулась лицом ко мне . Сергей продолжал меня трахать и я понял что он скорок ончит. Мы с Марго стали сосать каждый  по члену, Марго держала стакан под рукой. Парни кончили одновременно  почти. Меня забрызгало первым, сперма была на губах,щеках,он подводил членом по губам и отошёл. Сразу же кончил второй, но он кончил Марго прямо в рот.

Марго следила его и отолкнула.  Нклунилась ко мне и я начала  сцеживать  мне с языка. она  текла медленно  как сгущёнка.  Сказала что бы я держал ее в рту. И стаоа слизвать сперму с моего лица,когда полностью все слизала ,то сплюнула ремне в рот и засосала меня. Мы стали целоваться обмениваясь спермой,  Мы ее глотали но она никак не заканчивалась. Мы оба были  в сперме.  И я услышал  как закрывал Сергей, он подбежал к моего лицу и стал кончать. Спермы было много,я чуть не захлебнулся. Он похлопал меня по животу и сказал что оставит номер телефона  и что ьы я позвонил если захочу повторить..

Сказал что ждёт позже Марго в комнате.   А мы пошли с Марго в комнату отдыха, с нас капала сперма,она была уже на всем теле. Марго взяла тот двойной дилдо с которым пришла,стакан со спермой и легла на кровать вставила себе один конец в жопу а другой вставила в мою дырку и начала его двигать быстро, потянула меня за член и вставила себе в пизду.  Взяла стакан и вылила сперму себе на грудь и лицо.Я погрузился в неё  полностью а дилдо в нас. мы начали трахатся  в миссионерской позе.  Сосаться  в сперме. Уже точно не помню сколько времени прошло, но кончили мы одновременно.  Марго вылезла из под меня и шатаясь пошла к двери. А я остался лежать весь в чужой сперме с дилдо в жопе. Вот такое приключение на тридцатилетие.

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей