Оплата успешно прошла

Гей рассказ "мужики в лесу"

Мужики и работа в лесу

 

Трындец, наконец то появилась работа и уже точно берут. Я уже четыре месяца почти голодаю , перебивался мелкими шабашками, ладно хоть семьи нет. Долг за коммуналку вырос до красной черточки в квитанции.  Работу предложил старый знакомый,он работает лесорубом и ездит вахтами, месяц там,месяц здесь. Платят очень даже хорошо, но минус в ста киллометрах ни души.

Провизию привозят раз в неделю. Я согласился,как раз наступала весна, не люблю холод.  Но знакомый меня предупредил, что мужики там угрюмые и суровые, так что бы я там лишнего не болтал. Да я и сам это понимал. Так что собрал я балу, в офисе оформился,там мне купили электронный билет, выдали небольшой аванс и на следующий день я собрался уезжать. Немного о себе: тридцать лет,высшего образования нет, большой любитель выпить,но в алкаша еще не превратился,выглядел прилично для такой жизни. Худощавого телосложения с узкой попкой, а  вот с ориентацией мне в этой стране в открытую не выжить.

Я биссексуал ,в пассивной роли. Больше люблю когда трахают меня,опыт уже большой что с мужчинами,что с парами. Пытался даже как то заработать на этом,но не вышло, так иногда  удавалось тысячу,другую  срубить. Я приехал к поеду почти в притык. Надо сказать что было неожиданностью когда я увидел что билет был  в купе. Но меня это обрадовало,значит компания заботится о своих сотрудниках.  В общем я заселился в купе,достал  снедь, убрал сумку под лежак и стал ждать попутчиков. Поезд тронулся и понял что начну пить в одиночестве. До Оренбурга ехал один,уже осушив где то пол бутылки и захмелев  ,как открылась дверь и наконец зашёл соллатик,ехал на помывка. Я обрадовался, мы познакомились и сели за стол,солдатик тоже выкатил две бутылки и закусить.

В общем ехали мы болтали,пили. Глаза уже блестели и нет,нет я стал замечать у него интерес в глазах который я видел в глазах у моих партнёров. Уже стемнело, мы продолжали потихоньку пить, но уже сидели в шортах без маек. Я решил присесть на его сиденье, рядом с ним. Он иногда жестикулируя, типа нечаянно  касался моего бедра,а я был в коротких шортах. Я  повернулся в его сторону,наклонилась голову и поцеловал его,сначала,он было хотел оттолкнуть меня,но потом как я и думал ответил на поцелуй. Он сжал мое бедро,а я рукой залез ему под шорты,он был без трусов.  

Член его уже был набухшие и я стал нежно дрочить ему не переставая сосатся с ним. Он встал,упёрся руками в верхнюю полку, а Пахомов мне в лицо. Я снял его шорты,пах был чисто выбрит . Я припал к его члену губами,он был обрезан, Я стал ласкать головку губами и я языком. И он выстрелил в меня спермой прямо в рот через минуту ласки. Застонал и наполнит мне полный рот. Я ее сглотеул,сперма была горьковатой.  Он извинился и сказал что давно уже не было. Мы сели выпить и он рассказал что пристратился к одной любви в армии, что он чисто актив,но целоваться ему нравится. Так мы и сидели разговаривали голышом, я массировал ему пах,член,яички,бедра. И почувствовал,как его член опять набухает. Я нагуося и стал ему сосать м заглотом.

Одновременно доставая презерватив. Открыл и надел его ртом. Мы были примерно одного роста так что я обоакотился на столик,смазкой  помахал дырочку и пригласил его войти. Он вошел с напором, я охнул и начал двигать тазом надавливая его все глубже и глубже, когда почувствовал его яички бёдрами,остановился,пусть он потрудиться.  Он острвенело трахал меня заходя все время по самые яйца. Буровил он меня минут двадцать, я пару раз кончил. Перед тем  как кончить он спросил можно ли ему опять кончить мне в рот,я сказал что конечно. Он резко вытащил ,сбросил  презерватив и засунул мне член в рот, через пару  секунд он слил в меня. Спермы уже было меньше. В общем мы пару раз еше кувыркались, потом заснули. Мне утром уже надо было выходить ,а ему ехать дальше.

С утра мы похмелились  пивом, обменялись телефонами и я вышел с поезда. Я поехал до  места где меня и других работников должны были встретить. Сел в маршрутку и добрался до места. Какого  только  контингента  там не было, разных социальных групп.  На с отметили и повезли в посёлок.  Мы пока ехали познакомились. Посёлок был неплохим, опрятным,чистым. Но одно не очень радовало. Баб не было вообще. Нас распределили по бригадам. У каждой бригады был свой домик.  Так же были бани. К каждой  бане  было прикрелено  три бригады.  Меня проводили в дом,познакомился с коллегами и стал устраиваться. Сухого закона как такового не было, но и если пьяная драка или попался в хлам пьяный увольняли без разговоров,а если драка то увольняли обоих,не спрашивая кто прав кто виноват. В моей бригаде был водитель,  тракторист и несколько лесорубов. В общем было неплохо , мы вечером выпили местной самогонки, там варили повара.  Легли спать.

На утро я чувствовал себя хорошо, вот что значит свежий воздух и непаленая водка. В общем стал я работать, прошло уже две недели, а моя бригада там уже подряд три месяца была. С утра бригадир отправил меня с водилой  за продуктами в далёкий посёлок.  У меня уже все зудело в заднем проходе, постоянно снились сны эротического характера,дрочка  не спасала. Когда мы ехали обратно я спросил у Ашота ,а водила бы армянин, как они справляются без баб. Он ответил что полгода назад приезжали несколько  баб и за денежку обслуживали. но потом заьеременили  и перестали. Так что они теперь в страданиях  эротических. Деньги есть,секса нет, и добавил что за минет легко бы выложил штуки три.  Я вскользь  так сказал что можно и улыбнулся.  У Ашота округлились глаза,но пока он не успел опомниться я приспустил  его трико с трусами и припал к его члену, он хрюкнул  но голову не убрал. Надо отметить что я классно делаю минет с заглотом. В общем  через минуту он кончил мне в рот. Он молча достал три банкноты и передал мне. Я попросил не рассказывать ни кому. и что он может пользоваться мной когда захочет,естественно за гонорар.  Зря я это сказал))  Он зажимал меня каждый день  почти иногда по несколько раз. Мы тахались в кабине  в кузове, в лесу, в бане.

Он хвалился  что заработал столько  денег что может по несколько раз день встречаться.  За каждую встречу  он давал мне тысячу и иногда просто подарки,сладости ,шкурки лисиц, песца.  Моя кубышка пополнилась.  Но как я и думал Ашот не сможет держать язык за зубами. У меня И еще одного был выходной,Ашот тоже был в посёлке.  Они предложили выпить.  Мы выпили как вдруг Анрей,его так звали , после пятой рюмки положил на стол две штуки и положил мне руку на бедро.  Ашот покраснел и извинился  и сказал что Андрей не проболтается. Я сказал ладно,выпил и сказал Ашоту что если он хочет присоединиться  то денежку в банк. Ашот улыбнулся и положил тысячу на стол. Я взял деньги и сказал что бы ждали. Сходил в баню и по-быстрому сделал клизму, благо там был душ и водопровод.  

Зашёл в дом,заперли на щеколду  и сказал что бы раздевплись.  Они раздались, у Андрея был больше чем у Ашота. Я встал перед ними на колени и стал периодично сосать у них. Андрей называл меня хорошей девочкой когда я м заглотом держал его хуй во рту по самые яйца. Андрей  обошёл меня поднял на ноги и подвёл к креслу. Он вошел в меня грубо,благо я успел смазку нанести. Вошел сразу глубоко,я вздрогнул от боли, и начал двигаться. Ашот сел на  спинку кресла и подставил мне член,но сказал что ьы я просто яго ласкал,а не сосал,а то он быстро кончит. Я лизал и слюнявил головку Ашота и чувствовал что Андрей убыстряет темп. Андрей кончил  мне в зад не вынимая член ,он рычал и матерился.  Андрей обмяк и вытащил хуй. Я сказал что бы он поменялся местами с Ашотом. Ашот как всегда тихонько вошел в меня ,ему нравилось смотреть как его член постепенно входит в дырочку.  Я стонал и получал удовольствие.  Взял член Андрея в руку и стал вылизывать его член от спермы. Хуй Андрея начал расти, я заглотом  взял его и начал играть языком внутри рта. Мне нравилось как он растёт внутри рта заполняя его плотью.  

Ашот ускорился  и я понял что он сейчас кончит, мне захотелось что бы они кончили одновременно.  Я стал рьяно дрочить Андрею и о чудо они начали пыхтеть и рычать одновременно. Меня залило с двух сторон.  Это было прекрасно Сперма стекала изо рта,член я не выпустил,сперма стекала  с дырки Ашот продолжал тихонько двигаться сливаясь все в меня до последней капли. Тут кончил т я.   Мы несколько раз еще встречались в бане с Андреем  пару раз он звал Ашота.  С ашотом же мы также  тахались по несколько раз на дню. Я уже заработал месячную зарплату попкой и ртом.   Через день я уезжал домой. Зарплату начислили, я попросил что бы мне ее выдали  в офисе моего города. Завтра я уже домой. решил сделать отвальную. Благо у всех был выходной.

Сходил в баню,на всякий случай сделал полную чистку попки.  Сели за стол стали выпивать и закусывать, они спрашивали приеду ли я опять, я сказал что да. Что то завели разговор за баб и тракторист ляпнул что нет лучше влагалища чем очко товарища, Все как то примолкли, я посмотрел на Андрея и Ашота.   Я молча встал разделся ,у меня под джинсами были только  белые чулки, прикупил при случае когда ездил за продуктами, хотел Ашота порадовать, он же был добр ко мне ,дела подарки,даже денег решил не брать за сегодня.  Он сидели тяжело дыша. выглядел я офигительно, высокий рост, ни грамма растительности на теле, точеная фигурка, белые чулки. Я им сказал что условия они знают судя повсему   но раз они немного пошло преподнесли,то тысяча  не за встречу а за палку  с каждого.

А с Андрея и Ашота по две тысячи за такой сюрприз.  Все хором сказали не вопрос и стали складывать деньги на стол. я схватил первый попавшийся член и пошел к стульям. Посадил его на стул а сам сел сверху и ста скакать на нем, подозревал остальных,  ближайший член взял в рот и стал сосать его ,руками же дрочил ближайшие. Иак как они были голодные в плане секса то первый кончил уже через три минуты. Я решил встать раком, все равно они бы по  первому разу быстро кончили, кроме Ашота и Андрея конечно.  Я подкачал кто уже кончил. за десять минут в моей заднице побывало семь хуев. и два кончили мне в рот. Настало время Ашота и Андрея  и ни менялись моей попкой и ртом  минут десять я был в экстазе,они даже не представляли какой кайф я получал от мысли что меня дерут одиннадцать  человек, я бы и бесплатно это сделал,но улыбался и стонал.  Он кончили опять почти одновременно.  Иы подошли  к столу, они типа по понятию поставили мне отдельную рюмку,но я не обиделся.  Один из дровосеков положил опять тысячу и повёл меня на кровать.  Трахались мы весь вечер и ночь, благо у меня поезд в три, а машина за трудягами на поезд в двенадцать  дня должна была прийти.  Меня трахали везде где только можно на столе, стуле, полу,кровати , трахали лежа,стоя,сидя.

Трахали сразу в  четыре ствола,  два в заднице, два во рту. Я  уже смутно помню  сколько  раз меня каждый  из них трахнул ,как они уходили с пустыми яйцами на работу,прощались говорили что будут ждать меня через месяц. я поставил будильник на одиннадцать  и лег спать даже не посмотрев на стол. Проснулся от будильника, поднялся и подошёл  к зеркалу, чулки порваны,  на лице,волосах , теле засохшая сперма,, повернулся спиной и посмотрел на дырочку она была разьезжена  и тоже в сперме,дырочка немного  пульсировала. Подошёл  к столу и стал считать деньги. Надо отдать должное мужикам никто не тронул. Видимо очень хотели что бы я вернулся.  Я стал считать и не поня как так получилось. На столе лежало сороп штук. Получается меня трахнули сорок пять раз за 12 часов. Я был доволен собой. Сходил в баню , попросил на воспоминания. Собрал вещи и вышел к машине. Сел в поезде в то же купе. И надо же случай   туда же сел тот же солдатик с другом.  Секс приключения продолжаются.
 

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей