Оплата успешно прошла

Янка-молдованка

Знал эту девочку давно. Она жила по соседству. Не высокого роста, не выше 160. Стройная, с маленькими сисичками и офигенной задницей. Ее попка идеальной формы. Чёрные длинные волосы отпускались чуть ниже поясницы. Ротик выглядел рабочим из-за её пухлых губок.

Прошло какое-то время, я переехал в жить в другой город. Случайно нашел ее в социальной сети и решил. Посмотрел фотографии на которых она принимала такие позы неприличные чтобы мой член встал колом. Решил ей написать. Оказалось что она рассталась с парнем с которым жила и уехала на родину в Молдову. После пары недель переписки предложил ей приехать ко мне в гости. Она согласилась сразу.

Встретил её в аэропорту и мы поехали домой. Пока накрывал на стол она принимала душ. Вышла в коротких шортиках из которых наполовину выпадали ее булки и коротком топике.

Посидели, выпили вина. Я предложил ей покурить кальян и переместиться на диван. Она сразу согласилась. Пока готовил кальян она ушла в свою комнату. Всё приготовил, устроился на диване поудобнее. Яна вошла в комнату в коротком обтягивающем платье, которое было чуть ниже ее писечки. Она села на против меня закинув ноги на диван. Я заметил что на ней нет белья.

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей