Оплата успешно прошла

Гей рассказ "Опыт геев"

Опыт геев

Я направился к шкафу, достал оттуда чемодан и небрежно побросал в него все свои вещи, включая ноутбук. Закончив, я поставил багаж у двери, подошёл к письменному столу, достал из пачки сигарету  и нервно закурил. Эту ночь я твёрдо решил провести в аэропорту, потому что оставаться в замкнутом пространстве номера больше не было сил, начинала ехать крыша. Я хотел немного отвлечь себя  и хоть как-то развеять грусть, иначе от нахождения в этом городе у меня случился бы нервный срыв, а я и так был на пределе.

Докурив сигарету, я затушил окурок в пепельницу, взял со стола свой телефон и направился к выходу. Бросив мимолётный взгляд в зеркало, я печально вздохнул, увидев тёмные синяки под глазами  и уставший вид. Достав из бокового кармана чемодана чёрный кожаный футляр, я аккуратно открыл его и двумя пальцами взял солнечные очки. Надев их на глаза, я сухо ухмыльнулся, отметив про себя, что так гораздо лучше,  и потянул дверную ручку номера вниз.

Когда дверь открылась, мои ноги подкосились, а чемодан выпал из рук. Передо мной стоял...Саша в чёрной полностью застёгнутой рубашке  и лёгкой куртке, которая была ему большая. Я растерянно смотрел на него, не в силах произнести хоть слово. Его испуганный взгляд сменился радостным, а губы расплылись в лучезарной улыбке.

— Саша...— мой голос прозвучал как шелест листвы. Я почувствовал, как земля уходит из-под ног и медленно снял очки, которые тут же выпали из моих рук на пол.

Он ничего не ответил, сделал шаг вперёд и толкнул правой рукой дверь, не поворачиваясь. Я машинально сделал шаг назад и продолжал смотреть на него, предпринимая судорожные попытки произнести хоть слово. Саша сделал ещё один  шаг, вплотную подошёл ко мне  и плотоядно посмотрел мне в глаза, как смотрит волк на свою жертву, когда хочет её съесть. Мне на самом деле показалось, что он поедает меня глазами. Я даже не успел это осознать, я почувствовал это каким-то внутренним чутьём. В его зрачках бушевала лава. Его энергетика излучала такую мощную силу, что я ощутил мороз по коже. Вена на его шее пульсировала, а сердце билось так сильно, что этот звук доносился до моих ушей и отдавался вибрацией по всему телу. Я ощущал его тяжёлое дыхание на себе, чувствовал запах его тела, осязал его могучую грудь, которая прижималась ко мне. Несмотря на то, что он был выше меня всего на пару сантиметров, я чувствовал себя очень маленьким и беспомощным рядом  с ним. Из моей груди вырывалось хриплое дыхание, а ноги подкашивались, готовые в любую секунду повалить меня на пол. 

Я не понимал, что происходит, как вдруг Саша поднял правую руку, обхватил ею мою шею, притянул к себе и прильнул своими губами к моим. Мы слились в дурманящем мой разум поцелуе, и в этот миг я потерял способность понимать, что происходит вокруг. Я даже не успел удивиться или испугаться...я уплыл, так далеко, что возвращаться оттуда совсем не хотелось. Я стоял как застывшая статуя и продолжал отвечать  в такт его неистовым движениям губ. Меня бросало в холодный пот, по всему телу проносился электрозаряд, а по груди  разливалась  сладкая истома.

Саша провёл одной рукой по моей спине, другой держал за шею и продолжал целовать мои губы, затем горло, шею, пока я окончательно не сдался, и просто не бросился в омут прекрасного и волшебного сна. Он стал растёгивать мою рубашку, сорвал её с меня и бросил на пол, затем принялся целовать мои плечи, постепенно опускаясь ниже. Когда его губы коснулись моей груди, я не смог сдержать хриплого стона, тяжело задышал и начал снимать с него куртку. Он снова поднялся и стал целовать мои губы, а я дрожащими руками пытался растегнуть его рубашку, и, когда у меня не получилось, я просто сорвал её с него. Ткань треснула, пуговицы разлетелись в разные  стороны,  Саша остался с голым торсом. Я осторожно провёл рукой по его груди, стараясь не задевать перебинтованную рану.

Ничего не говоря, Саша потянул меня за руку к кровати и толкнул на неё. Он склонился надо мной  и стал целовать мои соски, затем поднял мои руки и закинул их мне за голову, прижав сверху своими сильными ладонями. 

— Ты веришь мне? —прохрипел он, тяжело дыша.

— Верю, — полушёпотом ответил я, окончательно поддаваясь искушению.

Он одним молниеносным движением стянул с меня штаны и трусы, а я стал растегивать пуговицы на ширинке его джинс.

Когда мы оказались совсем голыми, он лёг на меня сверху, закинул мои ноги себе на плечи, его грудь нависла надо мной, а я ощутил как  расплывается всё вокруг, для меня существовал сейчас только он. Я чувствовал себя живым. Он нежно целовал  меня в шею, одновременно лаская мои бёдра и грудь.

Я обхватил руками его ягодицы, не в силах сдерживатьстоны, переходящие в хриплый крик. Я ощущал этого мужчину в себе, извивался под его сильными руками и хотел, чтобы это никогда не заканчивалось. Мне хотелось принадлежать ему целиком до каждого вздоха, без остатка.

— Я люблю тебя, — прошептал он вдруг, глядя мне прямо в глаза с такой нежностью, словно я хрупкий хрустальный фужер.

От его слов кровь ударила в голову, показалось, что стены вот-вот обрушатся на меня. Я прикрыл на мгновение глаза и с надрывом прохрипел,

— И я люблю тебя.

Мы смотрели друг на друга, а мои бёдра продолжали двигаться в такт его телу. Мне казалось, что мы стали чем-то однородным, неразделимым и это ощущение было прекраснее всего на свете.

Саша перевернул меня на бок и оказался за моей спиной. Он ускорил ритм и заставил меня протяжно стонать, одной рукой он гладил мою талию, а другую я целовал...

Я не знаю сколько продолжался этот сумасшедший драйв и как долго мы сгорали в диком экстазе. В какой-то момент мы тяжело задышали, Саша впился своими губами в мои, и после нескольких резких рывков громко застонал, приглушая мой крик наслаждения.

После того, как всё закончилось, Саша откинулся на спину, а я положил свою голову ему на левое плечо. Левой рукой он обнял мои плечи, а правую положил себе на грудь.

— Ты не представляешь, как сильно я этого хотел, —немного отдышавшись, проговорил Саша, — Тебе было хорошо?

— Мне было прекрасно, — довольно ответил я, чмокнув его в шею.

— Как только увидел тебя в Москве, сразу понял, что хочу оберегать тебя, быть с тобой, прижать к себе и никуда не отпускать, — тихо говорил Саша, щекоча пальцем моё ухо.

Я приподнял голову и повернулся к нему

— Правда?

—Правда, — кивнул он, прижимая меня к себе, —С самой первой минуты, как увидел тебя во дворе дома Власова с грустными глазами, скрывавшимися под маской пренебрежения и абсолютного безразличия.

—Я вёл себя как последний дурак... Все эти усмешки

—Наверное, в отличие от многих других, я увидел настоящего тебя.

— А я люблю тебя...— тихо сказал я, прижимаясь щекой к его груди.

Саша ничего не ответил и поцеловал меня  в нос.

— Тебе хорошо со мной? — немного помолчав, спросил он.

— Мне очень хорошо с тобой...Лучше мне не было никогда.

Мне стало грустно. Я вспомнил, что завтра должен лететь в Москву, и это счастливое сумасшествие закончится. Возможно, у меня больше не будет возможности ощутить на себе Сашины прикосновения, я не смогу остаться с ним наедине хоть на пять минут. Этот яркий миг улетучится и останется лишь в памяти вспышкой, красивым воспоминанием. Сейчас я мог довольствоваться этим прекрасным днём, возможностью вдыхать тёплую энергию мужчины, который занимал в моей душе всё больше и больше места.

— Вчера, когда ты чуть не поцеловал меня, мне вдруг стало всё ясно. Я так переживал, не знал как тебе сказать, ведь не был уверен в том, что мои чувства взаимны. Я догадывался, но не был уверен. Я чуть с ума не сошёл, когда ты сидел рядом со мной, совсем близко. Это какое-то наваждение. Я боялся, что ты испугался и улетишь в Москву на один день раньше.  Еле уговорил врача отпустить меня. Он взял с меня обещание, что я вернусь завтра вечером.Мне дали кое-какую одежду, и я со всех ног бросился к тебе. Хорошо, что ты никуда не уехал, — последние слова он  произнёс особенно нежно.

— Я собирался ехать в аэропорт, ты вовремя успел...Я чуть сознание не потерял, когда увидел тебя в дверях, — я  прикрыл глаза, млея от тепла его рук.

Сашка  жил на четвёртом этаже, куда мы домчались по лестнице меньше, чем за минуту. Он быстро достал из кармана ключ, открыл дверь и пропустил меня вперёд. Зажёг свет в прихожей, я прошёл в гостиную, с интересом оглянул комнату и тихо спросил:

— Значит, здесь ты живёшь?

Он ничего не ответил, развернул меня к себе, запустил руку под мою грязные и порванные лохмотья, стал гладить по спине, при этом въедаясь своими губами в мои. Он подхватил меня на руки, я обвил его шею руками, и мы опустились на пушистый светлый ковёр в центре гостиной. Одним лёгким движением он снял с себя чёрную рубашку, обнажив своё тело , затем резко дёрнул за остатки моей блузки в разные стороны, и  ткань моментально треснула. Сашка стал покрывать лёгкими поцелуями оголённые участки моего тела, а я тут же с надрывом стал захлёбываться прерывистым хриплым дыханием от удовольствия и накатывающего блаженства.  Пощекотав едва заметным прикосновением губ моё горло, он опустился к груди и стал облизывать мои соски, а я тихо застонал , прикусывая нижнюю губу, из которой чуть не полилась кровь. Я запустил руки в его волосы, опускаясь медленно к вспотевшей спине и прикрыл глаза, ощущая прилив теплоты, которая поднималась с самого низа к голове. Через несколько мгновений  он присел рядом со мной, приподнял мои ягодицы  и резким рывком снял с меня джинсы, отбросив их в сторону.  Я стал прерывисто постанывать, всё сразу поплыло перед глазами, а по телу пробежал до безумия приятный холодок.  Я обхватил его спину ногами, пытаясь стянуть с него штаны, а руками гладил плечи и шею. Когда я почувствовал его голые горячие бёдра, коснувшиеся меня, я заурчал и почувствовал пробежавшую волну первобытного исступления, которая полностью овладела мной. Его плоть   медленно отрывалась от моей груди и снова опускалась, едва касаясь своей разгорячённой кожей моего туловища, с каждым разом заставляя меня дышать тяжелее и стонать громче. Саша словно хотел довести меня до полной потери чувств, до потери контроля над разумом, чтобы я сам стал умолять его войти в меня. Он владел мной, доводя до сумасшедшего упоения.

Внезапно он развернул меня на живот и провёл пальцами по моему позвоночнику — сверху вниз. По моему телу проскользила бешенная вибрация, от которой всё моё естество начинало неудержимо дрожать. Он одной рукой несильно шлёпнул меня по ягодицам, а другой продолжал плавно  водить по спине. Ещё одно короткое мгновение, он приподнялся и поцеловал меня в левое плечо. Я почувствовал на себе его могучее тело, а потом его руку на свое      й промежности, другой он массировал мою ключицу. Мне пришлось сжать губы, чтобы не закричать от этого  хмельного дурмана, проникающего в моё сознание. Саша резким толчком вошёл в меня, я вскрикнул от короткой боли, а потом почувствовал неземное наслаждение, которая переходила в приятную истому.  Я стал двигаться в такт его движениям, ощущая, что начинаю рассеиваться в прозрачной дымке наваждения.

Я полностью доверился инстинктам, позволяя Саше делать всё, что он захочет. Иногда он сбавлял темп, а потом его движения становились ещё настойчиее, ещё более дерзкими и даже наглыми. Между нами не осталось больше никаких границ и преград. Я чувствовал себя абсолютно  свободным, не стесняясь своих стонов и своих желаний. Когда Саша внезапно притянул меня за шею к себе и грубыми толчками входил в меня вновь и вновь, я откинул голову вперёд и стал жадно ловить воздух, потому что удовольствие зашкаливало до предела. Саша врывался в меня словно вихрь, рьяно целовал мои лопатки, одной рукой держал моё горло, а другая опустилась ниже пупка. Я  застонал ещё громче, почувствовав,  как его рука прикасается к моей крайней плоти. Его дыхание учащалось с каждой секундой, а движения становились ещё интенсивнее. Он продолжил ласкать меня внизу, от чего моё сознание начинало вырываться наружу, отделяясь от тела и терять грань между реальностью и воображением.

Саша содрогнулся, резко дёрнулся и, крепко прижавшись ко мне, в прямом смысле впиваясь в меня всем телом, вонзился своей щекой в мои волосы, открыл рот и, громко выдохнув, издал протяжный стон. Он продолжал ласкать меня внизу, пока не довёл до головокружительного экстаза, пока мощная вспышка эйфории не накрыла моё тело и разум.

Когда я абсолютно обессиленный и довольный откинулся на спину прямо на ковёр, а Саша прилёг рядом боком ко мне, он чмокнул мен в нос и провёл большим пальцем правой руки по моей верхней губе.

—Останься сегодня у меня, — попросил он, глядя на меня умоляющими глазами.

Мы вызвали такси и поехали к северо-восточной границе Москвы. Сначала мы ехали по шоссе Энтузиастов мимо Измайловского парка, затем выехали за МКАД, и через некоторое время оказались в ближайшем Подмосковье в Балашихе. Мы свернули влево на какую-то улицу, проехали немного, повернули направо, затем наконец Сашка попросил таксиста высадить нас прямо посреди леса и поля.

— Сашка, ты куда нас привёз? — удивился я, вдыхая свежий воздух полной грудью. Здесь было очень красиво и спокойно.

— Сейчас ты увидишь озеро Юшина. Оно  здесь, совсем недалеко

Мы прошли метров пятьсот пешком и оказались на широкой тропе, ведущей через лес. Потом мы повернули налево, и через метров сто моим глазам открылось красивое озеро, которое так и манило своим спокойным течением.

— Как же здесь хорошо, Сашка! — улыбался я, восторженно вздыхая.

— Я часто сюда приезжаю. Это то место, где я чувствую себя хорошо и умиротворённо

Я уселся прямо на траву и поджал под себя колени, обхватив их руками.

— Очень красивое место

Сашка присел рядом, обнял меня и поцеловал в шею.

— Увидят же, — покраснел я и слегка отстранился от него.

— Плевать! Я так долго был без тебя, я такой голодный, — он сладко заурчал, обхватив левой рукой моё плечо. Он притянул меня к себе и посмотрел так, что внизу живота стала закипать сладостная волна.

Я прижал руки к земле, а он наклонился губами к моим ушам, и низким грудным голосом тихо произнёс:

— Хочу тебя, — от его голоса по голове пробежали мурашки, я закрыл глаза.

Мои руки потянулись к его кофте, я резко притянул его к себе, и стал жадно целовать его в губы. Наши языки сплелись, пробуждая дикое желание. Он положил меня на траву спиной, нависнув своей могучей грудью надо мной. Его руки были настойчивыми, дерзкими, но в то же время нежными. Не долго думая, я стянул с него толстовку и стал целовать его соски.  Он глухо зарычал, впиваясь в мои губы ещё сильнее. Я нащупал руками его ремень и резко рванул на себя металлическую пряжку. Расстегнув молнию, я стащил с него джинсы. Взяв в руку его член, я стал массировать его. Сашка сжал губы, шумно выдыхая и опустил голову к моей груди. Он вжимался лицом в моё правое плечо. Из моей груди вырывалось хриплое дыхание.  Я трясущимися руками снял с себя джинсы, а он полностью лёг на меня, обволакивая своим телом моё. Я почувствовал жар его груди и бёдер, которые полностью накрывали мои. Он перевернул меня на живот, приподнял за спину, заставив поднять ягодицы выше спины. Я выгнулся, уткнувшись головой в землю и  содрогнулся от мелкого покалывания на спине и провалился в медовую негу, которая медленно проливалась по моим венам. Он грубо вошёл в меня, прикрыв мой рот рукой. Я приложил его указательный палец к губам и медленно облизал.  Правой рукой он массажировал мои ягодицы, а левой придерживал за живот. Через несколько мгновений он приподнялся, нависнув полностью надо мной, вжимаясь руками в траву. Он стал двигаться ещё быстрее, вынуждая перейти меня на животный рык.  Параллельно он целовал меня в плечи и шею.

Потом он положил левую руку мне на лобок, опускаясь ниже и стал делать массирующие движения. Развернув  меня лицом к себе, он стал вращать рукой ещё интенсивнее, пока я не кончил и, словно в обморок упал, в глубокий колодец провалился, тёмный, но тёплый.

Он лёг на спину, я стал водить языком от его груди до живота. Когда моё лицо оказалось на уровне его пупка, он поймал рукой меня за шею и стал втискивать свой член в мои мягкие влажные губы. Я продолжал опускать и поднимать голову до тех пор, пока он громко не застонал, зажмурил глаза , открыл рот в кайфующей гримасе ...

Мы лежали абсолютно голые и довольные на траве. Сашка подложил под мою голову свою руку и задумчиво курил, выпуская ровные колечки дыма.

— Саша, ты представляешь, если сейчас кто-то пройдёт мимо  и увидит нас? — с опаской сказал я, продолжая лежать, испытывая приятную усталость.

— Не думаю, что кто-то здесь окажется в такое время. А если окажется, то мне всё равно. Мне так хорошо сейчас

— Мне тоже хорошо, до безумия

— Я был чересчур грубым? — он повернулся лицом ко мне.

— Нет, это было что-то невероятное.

— Увидел тебя сегодня и слетел с катушек. Я слишком долго этого ждал

— Я сам об этом думал, еле сдерживался

Сашка чмокнул меня в губы, аккуратно затушил окурок в траву и стал одеваться, я тоже поднялся и быстро натянул на себя штаны. Когда мы оба оделись, Сашка взял мою руку в свою ладонь и мы медленно стали прогуливаться вдоль озера. Он постоянно поглядывал на меня и прижимал к себе. Такое блаженство я не испытывал уже много лет. Я словно заново родился.

Мы долго гуляли по окрестностям озера, останавливались иногда у деревьев, подолгу целуясь.

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей