Оплата успешно прошла

Гей рассказ "Мальчик"

Гей мальчик инцест

Меняпугали мысли о том, куда они ездят и в какие дела он посвящает моего любимого мужчину. Я искренне расстраивался и не находил себе места, разгуливая по дому.  Ближе к вечеру я не выдержал и решил прогуляться по вечернему посёлку. Побродив немного по округе, я вернулся обратно, не почувствовав успокоения. Звонить Саше я не осмеливался, чтобы не скомпрометировать его перед Власовым, чуйке и мнительности которого можно было только позавидовать. Он чувствовал опасность за версту, мог очень быстро сложить в голове два плюс два. 

В доме был только я и несколько охранников, которые контролировали внешнюю территорию, в дом они входили редко. Достав из бара бутылку текилы, я налил себе полную рюмку и выпил её залпом, не поморщившись. Побродив по гостиной с телефоном в руках ещё некоторое время, я вышел в сад  и стал медленно прогуливаться вокруг дома. Погода была чудесная: ясное, почти чёрное небо с многочисленными звёздами, яркая луна, до которой, как казалось можно дотянуться рукой, только протяни. Я засунул руки в карманы джинс и стал исследовать территорию особняка. Когда мне это надоело, я вернулся внутрь, поднялся к себе в спальню и огляделся. Пять с лишним лет я прожил в этом доме. С ним связано много разных событий, частью которых я являлся. Было много плохого и совсем мало хорошего. Несмотря на всё богатое убранство особняка, на роскошную обстановку, которая бросалась в глаза из каждого угла, я никогда не чувствовал себя здесь живым. Этот дом всегда был чужим, холодным, каким-то пустым для меня. И всё равно было как-то грустно, ведь внушительный отрезок своей жизни я провёл здесь. Я ненавидел этот дом, мне хотелось поскорее покинуть его навсегда, но в то же время здесь я оставлял часть своей души...

Я открыл окно и посмотрел вниз. Когда-то в другой жизни, в другой реальности пересёк ворота этого двора другой я. Сейчас мне казалось, что это было где-то в другом сопредельном космосе. Я перешагнул порог этого дома и моя прежняя жизнь канула в лету. Как будто её вырвали из моей памяти, потому что сейчас я с трудом мог вспомнить свою прошлую жизнь. Она куда-то бесследно испарилась, словно её вовсе не существовало. 

Противный скрип разъезжающихся ворот вырвал меня из раздумий

Я проспал почти до полудня, радуясь тому, что не нужно ехать в офис и целый день с вымученной улыбкой обсуждать текущие вопросы с подчинёнными или партнёрами холдинга. Встав с кровати, я разделся до гола, набрал себе горячую ванну и с огромным удовольствием опустился в неё. Вставив себе в уши наушники, я включил медленную расслабляющую мелодию на своём телефоне и стал погружаться в омут покоя и блаженства. Музыка, звучавшая в ушах давала мне иллюзию полной свободы, отчуждённости и нирваны. Я впадал в какое-то эйфорическое состояние, на какое-то время отключившись от реальности. Мелодия погружала меня в упоительный мир грёз, где всё желанное было таким реальным. Начинало казаться, что я могу  пожелать чего угодно, и это обязательно сбудется. Мне вспомнилась цитата из повести «Война и мир» Льва Николаевича Толстого: «Источник блаженства не вне, а внутри нас». Музыка всегда благоприятно влияла на меня. В самые сложные периоды моей жизни именно она не позволяла мне окончательно лишиться рассудка. Я воспринимал музыку, как лекарство, способное временно излечивать душевные раны.

Я лежал с закрытыми глазами до тех пор, пока долгая мелодия не перестала звучать в моих ушах и не вернула меня в серые реалии моей действительности. Полежав ещё немного, я встал под струи тёплого душа и стал смывать с себя остатки пены.

Время подходило к семи вечера. Я устал после работы, и мне захотелось вызвать мальчика по вызову. После того как я сходил в магазин и купил шампанское с тортиком, потому что у меня день рождения сегодня, и не кто меня не поздравил. Жаль конечно. Через некоторое время, я позвонил своему знакомому чтобы заказал мне мальчика. Прошло около пятнадцати минут как мне раздался звонок от Михаила моего друга. -Првиет пошалим сегодня? Сказал он мне по телефону. Интересно, зачем если я хотел себе мальчика?) Не известно. -Привет конечно, приежяй!. Через тридцать минут раздается звонок в домофон , -Здравствуйте, это мальчик по вызову. Я открыл ему дверь и, он выглядел стройным красивым, и милым), уже с анальной пробкой у себя в с волей прекрасной попке. Он спросил меня, -Где работать?, Посмотрев на меня, у кое кого встал))).-Проходи в ту красную комнату! Я буду сегодня твоим господином, если будешь хорошо себя вести, получишь сюрприз!. Я раздел его, он лег на кровать, и я связал его. Он выглядел несчастным миленьким мальчиком. После того как я привязал его, заставил его плакать от боли и одеевая БДСМ маску, бил его по потной попке.,- Контрольное "Стоп-слово", это "Лунаход".Я вставил в него само-контролирующийся член. Он начал стонать потом он начал скулить и я закрыл его рот своим членом который тек от кайфа доминирования. Я долбил в его прекрасный ротик шлюхи.

 Резко и не ожиданно кто-то позвонил в дверь.-Я приказываю молчать!...кто это же может быть? Я быстро закрыл дверь где лежит привязанный к кровати мальчик рабочего характера. И направился к двери по коридору. Посмотрев в глазок я понял что это мой двоюродный брат, он тоже в гей-теме.

-Привет, Дорогой! Сказал он, обняв меня. С днём рождения!. Мне было очень приятно слышать хоть это от двоюродного брата гопника. Он всегда ходил в обтягивающий спортивках, но при этом у него был пояс верности и анальная пробка с виброизоляцией на пульте управления! У меня секс игрушек больше чем у него....не удивительно, потому что у меня есть комната для БДСМ ссесий, и обычного секса.-Спасибо Андрей! Мне очень приятно это слышать. Сказав это я пригласил его на кухню.- Раздевайся и проходи, И шлёпнув его по попке, он пошёл. -Ну давай рассказывай как у тебя дела проходят? Спросил он у меня, открывая шампанское. Да нормально, вот скучно было...зайди в ту комнату. -Сейчас секунду. Михаил пошел за мной. После того как он открыл дверь, и он увидел, по настоящему афишел от увиденного!),- Ты серьезно?) Есть место?). Сказал он шепотом,- Да)

Мы разделись и начали драть этого мальчика по полной программе нам еоугнчоь это все понравилось. Я высорул анальруб проьав с попки мальчика, смазал его анус и начал жестоко долбить. От боли он кричит через кляп., -Сними пожалуйста с него это! Сказал я Михаилу. По квартире был слышен звук цепей, так он бы привязан, и ничего не смог бы сделать. Я приказал долбить его в ротик. Через некоторое время, я снял пояс верности. Член его был очень скользким! Было очень приятно ему сосать. Мы поменялись ролями я его долбил врот, а Михаил меня. Замкнутый круг. -Хочешь "Двойное проникновение"? Спросил Михаил у мальчика. -Можно попробовать!

Мы с Михаилом легли ножницами и он сел на два наших упругих скользких без резинки члена. Он держась за свисающих цепей прыгая на наших братский членах. Не прошло и десяти минут как он кончил анально. Мы были очень потные. Потом мы с Михаилом заставили глубоко сосать мальчика. -КОНЧАЮ! Я прижал голову Михаила к себе в пах, чтобы он взял полностью мой большой и сочный член, а в это время мальчик сосет у Михаила. После того как я кончил. И в это время Михаил кончил мальчику в глубокую его глотку. Мы все вздохнули и ещё валялись и целовались минут пять, потом после этого мы пошли к двери. -Михаил, почему ты всем этим занимаешься? Тебе нравится это?,-Мне нужны деньги просто, потому что у меня есть проблемы очень личного характера. Сказал это пока он одевался вместе с моим двоюродным братом. ,- Понятно, сказал я смотрев на его.- Не хочешь чтобы я тебя подвёз? Спросил мой брат у мальчика.,- Спасибо,если вы настаиваете....

Я вышел следом за ним,  спустился вниз, украдкой пробралося в кабинет Власова, сел за стол и, взяв лист бумаги и ручку, стал писать письмо.  Из моих глаз капали скупые слёзы, рука дрожала и из-за этого почерк получался корявым. Закончив, я аккуратно сложил письмо и положил его в тонкий белый конверт, который нашёл в верхнем ящике стола. Я вышел на улицу, поискал глазами Женю, нигде его не обнаружил и подошёл к Михалу.

— Михаил, я могу тебе доверять?

— Конечно, Андрей Романович, о чём речь...Вы же знаете, как я к вам отношусь, — он посмотрел на меня непонимающим взглядом.

Я протянул ему конверт и встревоженно сказал:

— Михаил, если со мной что-то случится, что угодно...Отвези этот конверт по адресу, который указан на задней стороне. Это очень важно, прошу тебя. Я никому не могу доверить это дело. Каждый мой шаг контролируется, я на улицу не могу выйти один без охраны.

Михаил взволнованно посмотрел на меня, кивнул головой и взял меня за руку:

— Андрей Романович, не переживайте! Я всё сделаю! Вы можете на меня положиться, я не подведу. Мне очень жаль, что у вас не получилось уехать тогда.

— Спасибо, Михаил, спасибо, — пожал я ему руку и направился в сторону дома.

На крыльце я обернулся и негромко сказал:

— Прости, если что было не так. Я иногда был резок с тобой

Олег немного смутился и махнул рукой:

— Ничего страшного, я не обижаюсь. Я всё понимаю.

На какое-то мгновение я испытал тревогу за то, что Михаил может не доставить письмо адресату, а может вообще отдать его Власову и тогда...Нет, Олег работает моим водителем давно, и он всегда был на моей стороне, всегда сочувствовал и  относился с пониманием.

Вернувшись в дом, я прошёл к бару и налил себе полный бокал виски. Я даже не почувствовал вкуса, проглотив содержимое бокала. Дрожь, появившаяся в ногах не унималась, и я налил себе ещё. Я чувствовал себя в ловушке, из которой никто не мог помочь мне выбраться. Ощущение одиночества, изоляции от всего мира переполняло меня. Чёрная дыра, возникшая в душе была всепоглощающей. Казалось, что никакого выхода нет, иллюзии о светлом будущем покинули мои мысли. Это даже не было порывом отчаяния или затянувшейся депрессией, я просто видел отсутствие смысла во всём. Потерянность стала главной составляющей моего непонятного, мучительного состояния. 

Бросив быстрый взгляд на телефон, я сжал в руке пистолет, который дал мне Власов и который сейчас лежал на обеденном столе в гостиной. Дима приедет поздно вечером, Женя куда-то испарился, а значит у меня оставалось время на совершение задуманного. Взяв бутылку, я направился в кабинет Власова и уселся в его кресло за стол. Не знаю, почему я решил сделать это именно здесь. Я вообще не осознавал суть происходщего, да и мне было всё равно. Всё померкло перед глазами, я перестал цепляться за последние отговорки. Моё сознание медленно, но уверенно погружалось во тьму.

Я сделал ещё один глоток прямо из горла, положил пистолет на стол и подумал о Саше, о единственном светлом пятне, остававшимся в  моей жизни. Даже он сейчас не мог меня спасти. Никто уже не мог. Я больше не хотел искать в себе силы на борьбу, мне хотелось расслабиться и шагнуть в пустоту. В последнее время я вообще перестал следить за собой, общение с любыми людьми раздражало и навевало жуткую тоску. Наверное, это была крайняя точка. Я пришёл к выводу, что моё состояние стало саморазрушительным. Раньше было противно, грустно, страшно, а теперь...ничего. Так ужасно, когда наступает момент полного безразличия ко всему: к своему внешнему виду, к людям, словам, каким-то событиям. Когда перестаёшь замечать абсолютно всё вокруг. Ты начинаешь жить и действовать механически. Внутри больше нет ожесточённой борьбы со своей болью, страхом или чем-то ещё, наступает звенящая тишина, которая начинает притягивать и звать к себе. Когда наступает момент духовного бессилия, хочется раскрыть свои объятия этой самой тишине и растаять в ней.

«Пора» подумал я, встал из-за стола, взял в руки пистолет и подошёл к окну. Яркое солнце, озарившее своим магическим светом моё потускневшее лицо, согревая его золотистыми лучами, как будто уговаривало радоваться этому прекрасному дню и забыть о том, что внезапно стало моей главной целью. На дворе стоял май и расцветающие деревья тихо качали зеленеющими ветвями, словно говорили мне «Нет, не делай этого». Я смотрел куда-то вдаль за горизонт  необъятной, просторной территории посёлка  и окружающего его леса. Оставался всего один миг до конца. Хотелось последний раз увидеть дневной свет, прежде чем я отдам себя во власть дремучей, густой непроглядной темноте. 

Я твёрдой рукой поднял пистолет, приложил его к виску и закрыл глаза. Я не дрожал и не испытывал  страха. Постепенно всё плохое отпускало мои мысли, все обиды и чувства стали размытыми. В голове лишь возникли образы моих самых близких людей: моих родителей, сестры, Сашки и лучшего друга Тимки. Именно их я хотел видеть в последний миг, перед тем как уйду из этого мира.

   — Я иду к вам, мама и папа, — прошептал я, положив палец на курок.

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей