Оплата успешно прошла

Гей рассказ "первый раз в студенческой общаге"

Первый раз в студенческой общаге

Я прекрасно помню тот день. Я учился в университете, и как все провинциалы, которые не могли позволить себе аренду квартиры или даже комнаты с хозяйкой, жил в общежитии. Тогда у меня даже была девушка. Моя однокурсница, веселая, белокурая и большегрудая. Мы часто проводили время вместе и, конечно же, занимались сексом. Даже если у меня и мелькали мысли о том, что мне нравится мужской пол, то я их лихорадочно отгонял от себя. Вырос я в семье военного, и воспитание было очень строгим. Родители считали, что я должен выучиться, а потом создать семью с хорошей девушкой, завести детей. В общем, все как у людей. Ну, вроде бы все шло по плану до определенного момента. 

Я приехал в родную общагу после летних каникул и с удивлением узнал, что ко мне подселили первокурсника. То есть мой бывший сосед, хулиган и балагур Сашка, был отчислен за неуспеваемость из универа и теперь мне придется жить с новым парнем. Меня это не особо пугало, ведь с вершины моего третьего курса, этот пацан казался совсем неопытным малолеткой. Зашел в комнату и увидел сидящего на кровати паренька. Худенький, невысокий и смазливый, как девочка, с большими распахнутыми глазами и пухлыми губами. Познакомились. Как оказалось, нового соседа зовут Артур. Наша комната была рассчитана на четырех человек, но пока к нам никого не подселяли. Несколько месяцев мы жили вдвоем. 

Частенько после лекции ко мне приходила моя подружка. Послушный и неконфликтный первокурсник сразу же уходил по своим делам и разрешал нам провести время вместе, потрахаться и расслабиться. Да и вообще жилось нам неплохо. Артур готовил нам еду на общей кухне и тщательно убирал комнату. До этого тут был настоящий пацанячий бардак. Все это у него замечательно получалось, и я в очередной раз подумал, что природа жестоко ошиблась, создав его парнем. Мы общались на разные нейтральные темы, и особой дружбы между нами не наблюдалось. Мне казалось, что он нелюдимый и замкнутый. Хотя многие девчонки всегда с интересом поглядывали на смазливого парня. Любят они таких себе красавчиков с томным взглядом. А первокурсник, казалось, не смотрел в их сторону. Может, стеснялся? Я его никогда не видел в компании студенток.

Однажды мы с моей девушкой пошли на вечеринку. Небольшая компания собралась в квартире у знакомой телочки, которая проживала без родителей. Ну и какая студенческая тусовка без алкоголя? Его было очень много. Я особо не сдерживался и соответственно перебрал. Да и моя верная спутница тоже была пьяна. Тогда между нами и возник конфликт, и даже не помню почему. Серьезная ссора, чуть не переросла в драку. Подружка бросалась на меня и пыталась вцепиться острыми ногтями в лицо. Кто-то оттаскивал ее, кто-то успокаивал меня. Решил пойти домой. Вечер был безнадежно испорчен, и находиться тут было неприятно. Не люблю истеричек. 

Настроение было мерзкое. Но порадовало то, что услужливый Артур приготовил ужин. В сковородке дымилась и вкусно пахла жареная картошка. На столе стояла бутылка вина. Прямо романтик какой-то. Поел, еще добавил алкоголя и стал жаловаться соседу на свою девушку. Кричит, постоянно выясняет отношения, да и секс так себе. Настоящее бревно, которое брезгует отсосать член и киску редко бреет. Первокурсник внимательно слушал меня. А я обратил внимание на его губы. Полные, чувственные, немного влажные. Хотелось расслабиться и сбросить с себя весь накопившийся негатив. Как хорошо было бы, если бы он поработал этими губками над моим пенисом. И студент вроде как услышал мои мысли. 

 - Не стесняйся! – сказал он. – Давай я сделаю тебе хорошо!

Все было, как в тумане. Парень подошел ко мне и неторопливо опустился на колени. Пальцами расстегнул мою ширинку и руками стал массировать набухающий фаллос. Это было приятно, но хотелось чего-то большего. Я снял брюки, и теперь половой член полностью оказался перед лицом любовника. Меня совсем не смущало, что это пацан. Было даже, как-то пикантно и необычно. Артур облизал набухшую головку языком, уделив особое внимание уздечке. Я не смог сдержать стонов наслаждения. А потом партнер стал гораздо интенсивнее делать минет, погружая елдак чуть ли не в горло. Я никогда еще не чувствовал подобного блаженства. Меня буквально уносило на седьмое небо, и совсем скоро, не сдержавшись, я слил свою сперм прямо на миловидную мордашку студента. Ему, похоже, это даже понравилось. Он пальцами собирал липкое мутное семя и с видимым удовольствием слизывал ее. Похож Артур в это момент был на продажную женщину с трассы. Но крайней мере, я так их себе представлял. Сразу стало легко и хорошо. Моя подружка никогда не радовала меня таким классным интимом. А тут прямо под рукой умелый старательный любовник. 

- Тебе понравилось? – пацан поднялся с пола и налил мне вина. 

- Да, очень! Мне еще никто так не сосал!

- Мы можем продолжить. Будет еще лучше!

Я немного отдышался, прибухнул и готов был пасть в фантастический омут этого невероятного однополого греха. У красавчика неплохая упругая жопа. И главное, никакого страшного бугристого целлюлита, как у большинства, даже юных телочек. Теперь Артур целовал меня в губы, мягко массируя своим языком мое небо. Он переключился на шею и опускался все ниже. Уж не помню, как мы оказались без одежды. Во мне все бурлило и кипело, когда студент стал облизывать мои соски. А потом трепетный партнер снова одаривал меня минетом. Мой болт, уже эрегированный погружался в его ротовую полость до упора. Мы никуда не спешили, и я просто наслаждался этими ласками. Руками вцепился в темные волосы любовника, не в силах сдерживать своих порывов. Но кончать раньше времени совершенно не хотелось. Я планировал еще воспользоваться анусом худенького развратника. 

Артур выгнулся раком. У него была чудесная гладенькая белоснежная попка, по которой так хотелось хлопнуть ладонью. Я не стал сдерживаться и оставил на этой бархатистой коже красноватый отпечаток своей руки. Поддавшись сильному животному чувству, я раздвинул в стороны ягодицы первокурсника и погладил пальцем открывшееся моему взору колечко анального отверстия. А потом активно ввел член прямо внутрь него. Тогда я не думал ни о какой смазке, да и Артур не заикался ни о чем подобном. Просто хотелось трахать этого милого мальчика, заставлять его стонать и извиваться от невероятного кайфа. Задница студента была тугая и горячая. Ни одно женское влагалище и в сравнение не шло с этой упругой дырочкой, стенки которой так приятно обволакивали мой прибор. Я не мог долго сдерживаться, и как только почувствовал приятное напряжение внизу живота, извлек ствол наружу и кончил на худенькую спину чувака. 

- Ты был великолепен! – улыбнулся Артур, повернувшись ко мне. - Предлагаю прямо сейчас выпить за это!

И снова мы распивали недорогое красное вино с приторным садким вкусом из стеклянных стаканов, сидя обнаженными в плохо освещенной комнате затихшего студенческого общежития. Только теперь нас объединяла общая сладострастная тайна. Мне не хотелось ничего говорить. Сами по себе куда-то делись навязчивые мысли о моей скандальной девушке. Я понял, что не хочу больше проводить с ней время.  Для меня существовал только Артур. Стройный, миловидный, немного манерный, он не стеснялся меня, а я во все глаза смотрел на его жезл. Почему-то безумно захотелось взять его в рот, немедленно почувствовать вкус мужской плоти. 

И мы опять оказались в кровати. Я ласкал низ плоского живота любовника языком, медленно пробирался к самому главному. Его крупные яйца были тщательно выбриты. Немного неумело и робко целовал головку полового органа и медленно брал ее в рот. Руками массировал яички соседа и прислушивался к его тяжелому дыханию. Не было никакой робости и скованности. Такое ощущение, что я всю жизнь отсасывал пенисы. Соленая тягучая смазка была немного солоноватой, но весьма приятной на вкус. Руки партнера в этот момент добрались до моего прибора. Я полировал его достоинство, а он медленно дрочил мое. И кончили мы почти одновременно. Обильное семя хлынуло мне в рот. Артур протяжно застонал и изогнулся всем телом. Я же не мог издавать никаких звуков, потому что не хотел упустить и капли этой желанной жидкости, сглатывая ее как самый сладкий десерт в моей жизни. Это был восхитительный вечерок. Мы лежали рядом, покрытые нашими выделениями и потом, и курили. Молча, потому что и так все было понятно. 

Мы трахались почти каждый день. После занятий, я спешил в комнату. Там меня ждал преданный Артур, всегда в хорошем настроении с вкусной едой и готовый к сексуальным приключениям в любое время дня и ночи. И да, через неделю, я согласился, чтобы он поимел меня в зад. Это было непростое решение, но я доволен, что принял его. Анальный трах – это нечто сказочное. Стоит ли говорить о том, что я больше не бегал за несговорчивыми телками. В этом нет никакого смысла, если рядом всегда есть ненасытный однокурсник с мягкими губками и упругой попочкой.  Теперь источник наслаждения доступен всегда. Главное, чтобы к нам никого больше не подселили. 

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей