Оплата успешно прошла

Гей рассказ "мой мальчик"

Мой мальчик

Я люблю прогуливаться вечерами по улицам нашего города. Здания постройки прошлого века потихоньку накрывает тьма, и реальность выглядит немного по-другому. Да и люди кажутся более расслабленными. Никто никуда не спешит, нет ненужной суеты. Во время таких прогулок, я как бы наполняюсь энергией, и все проблемы отходят на второй план. Обожаю наблюдать за молоденькими парнями. Внимательно смотрю на их стройные фигурки и упругие попки. В свете фонарей они смотрятся, как доступные объекты, к которым стоит только протянуть руку и они уже в твоей власти. А вот девушки, даже самые гламурные и длинноногие, меня не интересуют.  В них совершенно нет никакой эстетики. Когда-то, еще в юности я сделал вывод, что женский пол совершенно не для меня. Секс с единственной партнершей не принес никаких положительных эмоций. Я стараюсь избегать женщин, не подпускаю их к себе близко. Сталкиваюсь с ними разве, что на работе и наше общение носит сугубо деловой характер. Хотя там за мной закрепилась слава отпетого холостяка, и все одинокие телочки время от времени клеятся ко мне. 

Иногда я знакомлюсь с каким-то пацаном и приглашаю его на чашечку кофе. Пару раз приводил кого-то из них к себе домой и мы трахались. Так просто, без всяких обязательств. А потом случайный партнер навсегда покидал мою одинокую квартиру. В сорок лет я жил один, и меня это вполне устраивало. Никто не выносит мозг, не посягает на мое личное пространство. И так было до определенного момента. А потом я влюбился. В моей жизни появился сладкий мальчик, ради которого я готов на многое, и познакомились мы с ним, кстати, во время одной из таких ночных прогулок. Я никогда не забуду тот вечер. Но давайте, я расскажу, все по порядку. 

 Я увидел его сразу. Обратил внимание на совсем юного пацана со стеклянной бутылкой пива, который активно задирался к не особо симпатичным двум девчонкам провинциалкам. Невысокий, худенький с кудрявой копной светлых волос. Он очень напоминал эльфа, но вел себя как какой-то чертенок.  Я был всего лишь наблюдателем, и с интересом смотрел, как у входа в арку он не давал прохода этим закомплексованным телочкам и пытался что-то рассказать им в грубой форме. Девицы молчали, пытались игнорировать нового знакомого, а потом таки оторвались от него. Выпивший парнишка решил искать новую жертву. Смешной персонаж. Мне очень интересно было пообщаться с ним. Да и подсознательно я чувствовал, что он свой. Я давно научился определять таких людей в толпе. Не спрашивайте как. Я не могу это объяснить.

- Привет! – я подошел к нему поближе. – Скучно?

Он поднял на меня глаза. Ярко-голубые, пронзительные, обрамленные густыми черными ресницами. Вблизи было заметно, что у паренька чистая белая кожа и нежные, но при этом выразительные черты лица. Похож он был на девочку, а кудрявые непослушные локоны еще сильнее усиливали это ощущение. С вызовом он ответил:

 - Дай денег на пиво! 

Даже смешно стало. Я предложил пройтись в ближайший бар, в который уже неоднократно заглядывал во время своих вечерних рандеву и там выпить алкоголя. Новый знакомый не отказался. Совсем скоро мы сидели за деревянным столиком. Людей в заведении. Несмотря на вечернее время, было совсем не много. Я взял себе бокал светлого, а пацану соответственно темного пива, и какие-то закуски к нему. Разговорить его было не просто. Но совсем скоро хмель ударил в голову и язык развязался. Парнишка стал рассказывать о себе. Я молчал и внимательно слушал его и понимал, что со мной происходит что-то не то. Он нравился мне все больше и больше, несмотря на сомнительные манеры и плохую одежду. 

Его звали Стас. Шестнадцать лет. Нигде не учился. Иногда подрабатывал на стройке и разных шабашках. Жил он с престарелой, уже почти слепой и полностью глухой бабушкой, которая с трудом могла обслуживать себя. Мать куда-то уехала еще десять лет назад с очередным хахалем и больше он ее не видел. Она не писала писем и не старалась связаться со своим отпрыском. Бабуля взяла Стаса на воспитание, но не очень хорошо справлялась с этой задачей. Он прогуливал школу, плохо учился, связался с не вполне благополучной компанией и соответственно никуда не поступил. В общем, жизнь простых отечественных обывателей, ни к чему не стремятся. Своего рода чернуха современного бытия, которая встречается на каждом углу. Но меня это, к слову нисколько не смутило. Я уже представлял, как замечательно проведу время с этим юным красавчиком и получу от этого реальное сексуальное наслаждение. 

Мы выпили еще по несколько бокалов пива, и я пригласил Стаса к себе домой. Типа, у меня есть коллекционный виски многолетней выдержки, который просто не с кем выпить. Мне кажется, в тот момент парень уже понял все, и именно поэтому не отказался. Было в нем то-то грешное, порочное и такое манящее одновременно. Оказавшись в моей обители мальчик с восторгом рассматривал обстановку и новый ремонт. Я же в свою очередь достал из бара обещанный алкоголь. Спешить я не привык. Хотелось, чтобы партнер сам раскрылся к сексуальным ласкам и захотел их. Парнишка, судя по всему, первый раз был в такой прекрасно обставленной квартире и пил виски. Он даже замолчал, всю его самоуверенность и нахальство, как будто ветром сдуло. 

А, потом, не сдержавшись, я подошел поближе к моему гостю. Все началось с неторопливых и даже робких поцелуев. Мне нравилось обнимать этого худенького мальчика за талию, так, что возбуждение все сильнее накрывало. Языком я проникал в раскрытый рот паренька, и он отвечал на мои трепетные поцелуи. Я не ошибся, узнав в нем, прямо на улице своего. На самом деле с моим огромным сексуальным опытом меня трудно было провести. Я уже мечтал о том, как этот миниатюрный красавчик трепетно будет отсасывать мой твердый член. Расстегнул брюки и подтолкнул партнера вниз. Он сразу все понял и послушно встал на колени. В тот момент мой половой орган уже налился кровью и Артур, облизав языком головку, стал ласкать фаллос во всю длину. Это было невероятно. Похоже дела он это далеко не первый раз. В движениях губ чувствовался определенный профессионализм, и чувак доставлял мне реально крутые эмоции. Я даже в какой-то момент не сдержался от протяжных стонов. Я кончил на лицо любовника, совсем не в силах сдерживаться от такой невероятной сладострастной муки. 

 Теперь пришла моя очередь пососать дрын мальчика. Я стащил с него спортивные брюки и трусы, и одновременно и перед моими глазами показался огромный для его субтильного телосложения агрегат, уже налитый кровью. Большая блестящая головка пениса так и манила к себе, и на ней уже виднелась полупрозрачная капелька смазки. Это был невероятный соблазн, перед которым реально очень трудно было устоять. Ну, я и не стал особенно сдерживаться, погрузив этот ствол буквально в свою глотку. Мне действительно хотелось сделать очень приятно этому пареньку. Я прислушивался к его протяжным стонам и понимал, что мне это прекрасно удается. А потом я встал раком и попросил, как можно жестче поиметь меня. Хотелось ощутить внутри этот прекрасный, достойный пера художника половой орган.

 Артур трахал меня, чуть не разрывая на части мой чувствительный анус. Это было немного больно, но при этом и невероятно приятно. Без всякой смазки, любовник доставлял мне нереальное наслаждение. Я совершенно потерял счет времени и с головой погрузился в мир невероятного греха. Хотелось, чтоб все это продолжалось бесконечно. Подмахивал любовнику, и мы стонали в унисон, а потом Артур обильно слил накопившуюся семенную жидкость прямо мне в рот. Я успел развернуться, когда он доставал из меня фаллос, для того чтобы насладиться спермой. Она была такая вкусная, липкая, без всяких посторонних запахов. Не хотелось потерять ни капли этой горячей жидкости. 

Потом мы лежали, рядом обнявшись, и еще несколько раз за эту ночь занимались сексом. С головой мы погружались в этот океан сладострастия. Несмотря на свой достаточно юный возраст парнишка оказался настоящим жеребцом. Тогда же он признался мне, что может заниматься сексом, как с парнями, так и с девушками. Но я уже решил для себя, что хочу постоянно встречаться с этим парнем. Никогда особенно не верил в любовь с первого взгляда, то тут меня действительно накрыло не на шутку. Я предложил Артуру остаться жить у меня. И судя по всему, пацан был безумно рад этому предложению, ведь теперь ему не нужно было возвращаться в нищую хрущовку на окраине города к старой бабуле. 

Так у меня появился мой постоянный мальчик. Необходимость в вечерних прогулках просто отпала и теперь после работы я стараюсь быстрее приехать домой, чтобы увидеть моего любимого. Мы ходим по ресторанам, ведь я хочу приучить любовника к хорошей еде и трахаемся каждую ночь. Мне очень сильно нравиться баловать Артура и делать ему приятно. Я совершенно не жалею денег на самые разные его капризы, потому что прекрасно осознаю, что за молодое упругое тело нужно платить. Меня совсем не смущает тот факт, что я содержу его. Ради наших поистине незабываемых ночей, полных огня и страсти я готов на  многое. 

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей