Оплата успешно прошла

Гей рассказ "инцест с дядей"

Секс с дядей Васей

Мой дядя самых строгих правил… Я всегда хорошо учился в школе. Был отличником и заучкой. Девушки мной не интересовались, а одноклассники постоянно обижали. Может быть, поэтому так и сложилась моя последующая жизнь. Хотя немалый вклад в это внес мой родной дядя. Младший брат моей матери, по имени Василий. Он был всего на пять лет старше меня. Моя мать всегда называла его балбесом, но тем не мене, когда он страшно рассорился со своими родителями, разрешила ему пожить у нас дома. В двухкомнатной маленькой квартире. И соответственно Василий спал на раскладушке в моей комнате. И поначалу мне это не доставляло никаких неудобств. Он где-то сутками пропадал и лишь изредка появлялся в нашей обители. 

 Невысокий, коренастый, самоуверенный, он мог обидеть меня резким словом. Всегда посмеивался над тем, что нужно не уроки зубрить, а девчонок трахать в этом возрасте. А однажды ночью я проснулся и услышал тяжелое дыхание моего дяденьки. Он смотрел какую-то порнушку на планшете и самозабвенно дрочил свой ствол. В темноте я даже рассмотрел это достоинство. Оно было огромное, как у мамонта. И с того самого дня мне больше не было покоя.  Я почему-то всегда очень сильно возбуждался, когда вспоминал об этом огромном половом органе. С удивлением понимал, что совсем не против ощутить его внутри себя. Очень  хотелось быть ближе к своему родственнику, вдыхать терпкий запах его одеколона.  В своих самых смелых эротических фантазиях, я опускался на колени и погружал непосредственно в рот этот большой член, наслаждаясь его солоноватый вкусом, и после насыщенных оральных ласк получал потоки белоснежной жидкости прямо на лицо.

Это стало настоящим наваждением. Конечно, я не мог сказать о своих наклонностях родным, ведь меня просто бы неправильно поняли. А потом, на выходные мои родители поехали на дачу. Я не люблю приусадебное хозяйство и все что с ним связано, поэтому остался дома. Целый день играл в компьютер и общался в социальных сетях, а ближе к ночи дома появился Василий. Он был невероятно пьян. Шатался из стороны в сторону и громко смеялся. Что бы ни провоцировать своего бухого родственника я притворился спящим, отвернувшись лицом к стенке.  Но дяденьку было не провести. Он очень сильно хотел общения и стал трусить меня за плечо.

- Давай просыпайся! Хватит дрыхнуть!

Мне не оставалось ничего иного, как подчиниться. В полутьме, при свете настенного светильника Василий выглядел, как-то по-особенному сексуально. Но я не решался прикоснуться к нему, чтобы не вызвать негодования гетеросексуального дяденьки. Хотя все разрешилось, именно так как я хотел. Парень расстегнул брюки и с насмешкой сказал:

 - Хочешь посмотреть на мою дрочку? Я знаю, что ты подглядывал за мной, мелкий засранец!

О да! Конечно, я безумно хотел взглянуть на это! А еще сильнее, я хотел сделать приятно моему родственнику. Чувак достал свой эрегированный шланг из трусов и присев на раскладушку с пошлой ухмылкой принялся активно передергивать его. Я просто взгляд не мог оторвать от этого возбуждающего зрелища. Я понял, что сильно возбуждаюсь, и пенис в моих трусах предательски наливается кровью. Это сразу же заметил Василий. 

 - Ах, ты наш голубок!  - засмеялся он. - Иди сюда, сделаешь приятно дяде! Все равно ты похож на телочку.

У меня перехватило дыхание. Я подошел к мужчине и поначалу даже не знал, как правильно вести себя в этой ситуации. Дело в том, что это был мой самый первый сексуальный опыт. До этого, только частенько мастурбировал свой ствол, представляя, как кто-то дерет меня в очко. Но это было совсем не то. 

 Перевозбужденный дядя лег на спину и поманил меня к себе. Я встал на колени перед ним и огромный, покрытый выступающими венами половой орган оказался прямо у меня перед глазами. Он был действительно прекрасен, немного согнутый с большой блестящей головкой. А снизу как два запретных склада виднелись налитые волосатые яйца. От такой красоты я потерял дар речи, а потом таки взял себя в руки и нежно облизывать этот ствол. Выделения из пениса были приятными на вкус, ароматными и немного солоноватыми. Руками я касался яиц родственника и немного сжимал их. В какой-то момент Василий, тяжело дыша, схватил меня за волосы и стал буквально трахать мою голову, проникая елдаком прямо в глотку. 

 - Я научу тебя правильно сосать! Ты же не женскую киску облизываешь! – хрипел любовник. 

Дышать было нечем. Я исходил соплями и слезами, не в силах извлечь изо рта этот член. Он долбился в мою глотку, а партнер в это время тяжело дышал и чуть слышно постанывал. Это было жестко, но невероятно сексуально. Одной рукой я пробрался к себе в плавки и интенсивно перебирал свой кукан. И да, я кончил гораздо быстрее, чем мой дяденька. А потом ствол с моей ротовой полости задергался, и из него полилась липкая сперма, наполняя глотку. Я сначала даже не в силах был в полной мере ощутить ее вкус. Но потом понял, что семя чуть горьковатое. Не хотелось потерять ни капли этой волшебной жидкости. 

Я чуть сознание не потерял от восторга. Это было впервые, и я понял, что никакие женские промежности меня больше не заинтересуют. Хотелось поговорить об этом. Да что там говорить. Хотелось кричать на весь мир. Но удовлетворенный родственник, просто развернулся ко мне спиной и расслабленно захрапел. Я же не мог уснуть до самого утра, постоянно прокручивая в голове, то, что произошло. Возбуждение накрывало меня снова и снова, но я не рискнул будить парня, зная его характер.

Наутро Василий с опухшим лицом, растолкал меня и угрожающим тоном сказал:

 - Если кто-то узнает об этом, я тебя убью!

Он пошел по своим делам, а я остался дома, ждать родителей. Нужно было перед их приездом провести небольшую уборку, протереть пыль с мебели, полить цветы. Я же хороший сыночек. Наезд моего дядьки нисколько не смутил меня. Теперь-то я точно знал, что он в моей власти.  А по поводу того, чтобы распространяться по поводу наших развлечений, то мне и в голову не приходило такая мысль. Но, во-первых, мне никто не поверил ведь у Василия имидж брутального мужика меняющего женщин, как перчатки. А во-вторых, я все еще надеялся, что совсем скоро мы повторим всё это, и я снова смогу окунуться в настоящий омут этого родственного грехопадения.

Дядя не появлялся дома несколько дней. А я все это время буквально летал на крыльях счастья. Моя наивная мама, подумала, что я влюбился в какую-то одноклассницу, ну или соседку. А я всё также мечтал, что Василий однажды вечером зайдёт в мою комнату, и я вновь смогу ощутить вкус его толстого пульсирующего члена.  Как казалось в моей жизни, мечты часто сбываются и однажды вечером  я снова остался наедине со своим перевозбужденным родственникам. Судя по всему, ему безумно понравилась пользоваться моим безотказным ротиком.

 За стенкой крепко спали родители перед предстоящим трудовым днем. Я читал книгу на телефоне, когда открылась дверь в мою спальню. На пороге стоял мой дядя. В этот раз он был на удивление резв, но как всегда напряжен и агрессивен. Я сразу же почувствовал сильнейшее возбуждение, но не решался сделать первый шаг навстречу любовнику. Я знал, что он хочет меня. Не знаю, откуда появились такие мысли, но в тот момент был полностью уверен, что сейчас мы опять повторим тот крутой интимный опыт. 

- Если пикнешь, - Василий возвышался надо мной, - Я тебя убью!

Я и не собирался ничего говорить. Просто добрался руками до ширинки на джинсах моего родственника, лихорадочно расстегнул молнию и извлек на свет его такой желанный фаллос. Я готов был сосать облизывать его, как самую сладкую конфету в моей жизни. Устоять перед таким соблазном было практически нереально. Теперь я уже был куда более опытен, чем в прошлый раз и поэтому стал без стеснения облизывать напряженную головку, уделяя особое внимание самому чувствительному месту - уздечке. Мужчина буквально таял от моего минета. В этот раз он уже не засовывал громадный бол в глотку, а наслаждался тем, как я интенсивно ласкаю пенис губами. Я не смог отказать себе в удовольствии прикоснуться языком к яйцам любимого родственника. Сосал все интенсивнее и интенсивнее. Мне действительно очень сильно хотелось довести его до пика оргазма. Мне это удалось. В этот раз сперма омыла мое лицо.

Василий вышел покурить на балкон, а потом, вернувшись, снова потребовал ласк. Я, конечно же, был только рад этому. Пальцами нежно обхватил мягкий ароматный прибор и стал дергать его, для того чтобы сделать гораздо тверже. Но вновь испробовать его на вкус мне не посчастливилось. Дядя резко перевернул меня на живот и одним движением сорвал с меня трусы. Я прекрасно понимал, что сейчас мне придётся наконец-то лишиться своей анальной девственности, и именно при мысли об этом я приходил в дикий восторг. Попа моя была предельно тугой  неразработанной. Именно поэтому, когда значительный кривой прибор стал разрывать нежное кольцо жопы, я вцепился зубами в подушку, чтобы протяженными стонами не разбудить своих родителей. Поначалу это было реально больно. Такое ощущение, что тебя разрывают на части, но постепенно эти неприятные ощущения сменились сладким чувством наполненности. 

 Эрегированный пенис, как по маслу скользил в моей многострадальной анальной дырочке, а я в это время подмахивал своему партнеру. Он рычал, как самый настоящий дикий зверь, стараясь проникнуть, как можно глубже внутрь меня. Это было чудесно. Кончал Василий прямо в мою попу, и потом, когда развратный дяденька переместился на свою раскладушку, я ощущал, как эта липкая жидкость вытекает из меня.

Вот так я началась моя сексуальная жизнь. Потом ещё время от времени немногословный родственник сношал меня в попу зажимая пальцами мой рот. Это было прекрасное время. Потом Василий переехал какой-то своей новой сожительнице, и виделись мы очень редко. Рассказывать кому-то об этом инцесте я, конечно же, не стал. Но вместе с этим, раскрыв новый потенциал, на одном из сайтов знакомств нашел себе нового любовника. Мужчина актив, намного старше меня с таким же огромным пенисом, как у моего родственника и неуемным сексуальными аппетитами. Мы встречаемся на съемной квартире, и часами предается необузданной страсти. Но иногда я все же вспоминаю моего дядюшку, да так что очень хочется набрать его заветный номер телефона и пригласить к себе на секс. 

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей