Оплата успешно прошла

Гей рассказ "лучший друг"

Мой лучший друг Серега

Мой лучший друг и по совместительству любовник – наверное, самый близкий мне на сегодняшний день человек. Мы познакомились очень давно, в раннем детстве. Вместе ходили в школу. Серегу перевели к нам в пятом классе, и я сразу же взял шефство над этим немногословным невысоким мальчиком. Конечно, сначала он не очень шел на контакт. Но оказалось. Что мы еще и живем в соседних дворах. В общем, скоро мы стали практически неразлучными. Вместе играли на улице, и стали не разлей вода. Даже поступили в один университет. Наше общение продолжилось и после окончания ВУЗа. 

 Вот только я на некоторое время уезжал стажироваться за границу. Серега же остался в нашем городе и скоро встретил девушку. Он женился и обзавелся двумя детьми. Я вернулся через несколько лет и сразу же позвонил приятелю. Пригласил его к себе в гости. Мне было, что рассказать другу. Проживая в Великобритании и познакомившись с далекими от нашего пуританства людьми, я, наконец, понял, что женский пол меня абсолютно не интересует. Сразу стало понятно, почему у меня не складывались близкие отношения девушками. Меня просто не интересовали их мягкие тела с дырками между ног. 

Именно в Лондоне я завел себе бой-френда. Мы часто засиживались в офисе допоздна, перед сдачей ответственного проекта, и сильно сблизились в итоге. Скотт сам сделал первый шаг в наших с ним отношениях. Он поцеловал меня и это был самый сладостный поцелуй в моей жизни. Как я говорил выше, общество там более лояльно к таким как я, и поэтому мы особо ни от кого не скрывались. Я через день ночевал у Скотта, и мы в полной мере наслаждались телами друг друга, постоянно получая невероятно сильные экстазы от близости. Но все имеет свойство завершаться. Мне нужно было ехать домой. Прощальный секс был фантастическим. Я обещал приехать летом. Но все сложилось по-другому. 

Я долго думал, стоит ли говорить Сереге о своей ориентации. Он в принципе всегда нормально относился к таким людям, но все равно было боязно. Держать все это в себе больше не было сил. Я тосковал по своему любовнику и два дня подряд заливал эту тоску виски. Мы бесконечно созванивались с ним, я порывался все бросить и поехать обратно. А вечером ко мне заглянул мой старинный приятель. Он совершенно не изменился за эти годы. Невысокий, темноволосый, улыбчивый. Одетый в облегающие синие джинсы и футболку, так прекрасно подчеркивающую его мощный мускулистый торс. Серега всегда пользовался популярностью у противоположного пола. Девушки бегали за ним толпами и предлагали себя. Я если, честно, не понимаю, зачем он так рано женился.

Приятель рассказывал о себе. С работой все было прекрасно. Его пригласили в ведущую компанию с хорошей зарплатой, и поэтому его семья смогла переехать в новый дом. Вот только из-за сильной загруженности, он редко видел жену и детей. Причем отношения резко стали портиться. Секса почти не было, и он даже задумывался о том, чтобы завести любовницу. Вроде, как статус обязывает. Я прекрасно понимал, что проблем у него с этим не будет. Чувак с такой аппетитной упругой задницей, причем довольно обеспеченный, просто обречен на успех у женщин.

Мы выпивали. И с каждым глотком виски я понимал, что все больше хочу поведать приятелю о своих сексуальных похождениях за границей. И вот, я решился. Глядя прямо в глаза, Серёге я рассказывал обо всём. Он внимательно слушал и не перебивал меня. Пристально смотрел в глаза и улыбался уголками губ. Я не знал, какой реакции ожидать, но, тем не менее, поведал обо всем без интимных подробностей. А потом замолчал, залпом выпив стакан вискаря. 

 В тот же вечер, мы стали любовниками. Серега подошел ко мне вплотную и, приподняв мою голову вверх, буквально впился своими нежными губами в мои. Я не ожидал такого поворота событий, но, тем не менее, стал отвечать на эти поцелуи. Старый друг проникал горячим языком в мою ротовую полость и от таких неожиданных ласк, я почувствовал настоящее бурное возбуждение. Мой член моментально налился кровью, и в штанах стало тесно. Приятель стал ласкать мою шею и тело все покрылось предательскими пупырышками.  Предвкушая фантастический секс, я взял Серегу за руку и повел его в спальню. На большой мягкой кровати гораздо комфортнее, чем на кухонном стуле. 

 Я помог любовнику раздеться. Лихорадочно стаскивал с него футболку и расстегивал молнию на брюках. Я не мог сдерживаться, потому что безумно хотелось прямо сейчас ласкать  его совершенное тело. Прекрасно знал, что парень еще неопытен в этих делах, поэтому перехватил инициативу в свои руки.  Облизывал его небольшие твердые соски, и слышал, как дыхание партнёра постепенно очищается. На фоне красных шелковых простыней он смотрелся восхитительно. Я внимательно посмотрел на крупный половой орган товарища, который уже был в эрегированном состоянии. Погладил его пальцами, немного сжав круглую красную головку, так, чтобы из нее выделилась капелька липкой смазки. Хотелось насладиться каждой секундой этих интимных игр. 

Я всегда любил делать минет. Работая своими губами, я ощущал, что имею полную власть над любовниками. Я мог сделать им максимально приятно, или наоборот причинить боль. Я постепенно овладевал мастерством оральных ласк, просматривая вечерами порнушку. Мне хотелось одним ртом доводить партнеров до неистового оргазма. Я преуспел в этом деле и теперь хотел продемонстрировать таланты своему школьному приятелю. В тот момент для меня не существовало ничего. Перед глазами стоял только такой желанный пенис с ярко выраженными венами на стволе. Я принялся лизать прибор, как эскимо и неторопливо посасывать его головку.  Одновременно руками ласкал плотные округлые мешочки с яйцами, и от этого Серёга громко протяжно стонал. Он буквально извивался подо мной, не сдерживая своих эмоций. Я прекрасно знал, что буквально за несколько минут доведу его до бурной эрекции. Нисколько не ошибся, и совсем скоро белоснежная липкая жидкость хлынула мне прямо налицо. Я был безумно доволен, а мой любовник в это время дрожал всем телом.

Я обнял Серегу, понимая, что совсем не хочу отпускать его от себя.  И тогда приятель сказал, что это был лучший минет в его жизни. Я даже пришел в смущение от этой похвалы. Он поведал мне, что давно мечтал о сексе с мужчиной. Его всегда манили большие фаллосы, и именно поэтому интимная жизнь с женой сошла на нет. Конечно, он пытался все исправить сексом с другими девушками. А сегодня, когда я раскрыл ему секрет о своей ориентации, он вдруг сильно возбудился. Я был первым его парнем. Да и кому еще доверишься в этом вопросе, как ни старому преданному другу. Я прекрасно понимал его, ведь сам прошел через это. 

Потом мы курили на кровати, и я сказал Сереге, что совсем не против, если он воспользуется моим анусом. Я действительно очень сильно хотел ощутить его половой орган непосредственно в своей толстой кишке. Уже предвкушал полное слияние наших тел и истинное блаженство от этого. Поэтому уложил любовника на спину и снова стал трудиться над его все еще вялым стволом, для того чтобы побыстрее привести его в рабочее состояние. Облизал уздечку и немного подрочил руками прибор, и вот он уже был полностью готов к нашему спариванию. 

 Я всегда гордился своей попой. Такую не грех показать окружающим. Я не только тщательно качал свои ягодицы в тренажерном зале, чтобы они были округлыми, но и всегда тщательно выбривал между ними. А моя дырочка была прекрасно растянута, но в тоже время достаточно эластичной, чтобы приятно обволакивать член. Я растягивал ее с помощью разных игрушек и теперь свободно мог заниматься анальным сексом без всякого лубриканта. Такое совокупление приносило гораздо больше чувственных пикантных ощущений. Именно поэтому, я выгнулся раком перед Серегой, гостеприимно приглашая его проникнуть внутрь меня, и он не замедлили воспользоваться ситуацией. 

Парень приник сзади к моему телу и одним резким движением протолкнул в меня свой агрегат. Анальное кольцо растянулось,  и я сразу же почувствовал приятную наполненность. Подобно нещадному отбойному молотку разгоряченный партнер трахал меня. У меня даже темнело в глазах от такой прыти, и сладострастное ощущение неторопливо разливалось по всему телу. Руками Серега, немного наклонившись вниз, гладил мой живот, и от этого было еще приятнее. Я мечтал только о том, чтобы это все никогда не кончалось. Беспощадные и очень резкие толчки заставляли меня кричать во весь голос. Это, безусловно, была настоящая эйфория. 

В какой-то момент любовник резво достал из попы фаллос. Я понял, что он кончает и в туже секунду развернувшись, подставил лицо под водопад спермы. Она была такой ароматной, что я просто не мог отказаться от этого десерта. Вот такой был наш первый секс с моим старинным приятелем. Я был полностью уверен в том, что он остался доволен этим сношением. Удовлетворенность читалась в его взгляде и плавных движениях. Теперь мы стали еще ближе. 

С того самого памятного вечера многое изменилось, хоть прошло не так много времени. Серега приезжал ко мне поначалу раз в неделю. Но потом мы поняли, что просто не хотим секс, ни с кем другим. Он ушел от жены, оставив ей, дом и нехилое содержание детям и снял квартиру в моем районе. Теперь мы встречаемся гораздо чаще, и это не может не радовать. Мне безумно нравится готовить ему вкусный ужин из каких-нибудь деликатесов, купленных в элитном ресторане. Перед нашим сексом, там мы обязательно пьём хорошее вино, для того чтобы расслабиться. Если честно я совершенно забыл о своем британском друге и давно не звонил ему. Да есть ли смысл страдать по какому-то далёкому парню, если рядом есть такой замечательный партнер с огромным половым органом.

Я очень надеюсь, что вскоре мы сможем, открыто говорить о нашей ориентации. Мне безумно хочется жить вместе с любовником, просыпаться с ним каждое утро в теплой постели и строить совместные планы. Даже на работе, в разлуке с любимым я мечтаю только о том, чтобы побыстрее остаться с ним наедине и получать наслаждение от интимного времяпровождения. Серега полностью заполнил мою голову, и я просто не могу и не хочу думать ни о чем другом. Причудливая судьба все расставила по своим местам. 

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей