Оплата успешно прошла

Гей рассказ "изнасилование в парке"

Изнасилование в парке

Я работал продавцом в магазине недалеко от дома. Освобождался поздно вечером и не спеша направлялся в свою пустую квартиру. Вернее, до недавнего вечера я жил в ней со своим котом Кузьмой, но от старости он умер пару месяцев назад. Стало совсем одиноко. Мне 25 лет и у меня никогда не было девушки. Они просто не интересовались мной, в принципе, как и я ими. С личной жизнью не сложилось, с карьерой тоже, поэтому после трудового дня, я покупал пиццу и смотрел какой-нибудь триллер. Особенно нравились мне фильмы с изнасилованиями и убийствами. 

В тот вечер, сдав смену ночной продавщице – грузной и немногословной Валентине, я через парк направился к себе. Я, конечно, знал, что в этом месте с наступлением тьмы собираются разные компании нашего и близлежащих районов. Молодежь распивала пиво и слушала музыку. Все отрывались, как могли, и никогда у меня не возникало никаких проблем. Я был полностью уверен в собственной безопасности. Засунув наушники и включив любимый рок, шел по плохо освещенной алее, между лавочек. Повстречал пару собачников, выгуливающих своих лохматых питомцев и парочку целующихся подростков. Ничего не обычного. Но в плохо освещенной части небольшого парка были установлены деревянные столики. Издалека я увидел, что там собралась компания. 

 Мне казалось, что я знаю всех в нашем квартале. Многие приходили в магазин, где я работал за продуктами, поэтому никакой опасности в тот момент я просто не почувствовал. Парочка мужиков, лица которых проблематично разглядеть в темноте проводили досуг на свежем воздухе. Все бы ничего, но когда я проходил мимо, на плечо мне легла рука. Пришлось доставать из ушей наушники. 

 - Закурить не найдется? – невысокий, коренастый парень заглянул мне в глаза с ехидной ухмылкой.

- Я не курю! – ответил я, и собирался уже было продолжать свой путь. 

- Так может, выпьешь с нами?

Я не любитель горячительных напитков и незнакомых компаний. Почему я тогда не отказался? Наверное, почувствовал некоторую угрозу в голосе мужчины. Постоять за себя я никогда не мог. Помню, еще в школе, меня периодически лупили даже девчонки. Я всегда был хлипким маменькиным сынком, которого легко можно было довести до слез. Со спортом особо никогда не дружил и поэтому даже сейчас выглядел моложе своего возраста. Незнакомые люди нередко принимали меня за подростка. Я понимал, что поблизости нет никого, кто смог бы заступиться за меня. А эти парни выглядели, как настоящие бандиты из девяностых. Я решил не противоречить им. Ну пообщаюсь немного и продолжу свой путь домой. 

Я подошел к столику. Теперь при свете фонаря смог увидеть лица своих новых знакомых. Такие себе гопники, не отягощенные интеллектуальным багажом. Тот, который спрашивал у меня закурить, немного меньше ростом, темноволосый с яркими голубыми глазами, примерно моего возраста. Второй человек вызывал у меня гораздо больше опасений. Высокий, худой в тренировочном костюме. Обтянутые кожей лысый череп, ярко выраженные скулы и надбровные дуги делали его похожим на живого покойника. Я подумал, что, скорее всего этот человек не так давно вышел из тюрьмы. Взглянул на его крупные руки. На пальцах красовались татуировки. Значит, я не ошибся. В тот момент меня прошиб от страха липкий пот. Я уже каждой клеточкой тела чувствовал реальную опасность, исходящую от этих людей. Но уйти в этот момент я уже просто никуда не мог. 

Мне налили водки в пластиковый стакан и буквально насильно втиснули его в руки. Как оказалась того, что помоложе звали Валера, а второго Алексей. И они действительно праздновали освобождение одного из них их тюрьмы. Вот только, в какой-то момент стало скучно и захотелось пообщаться с кем-то еще, и тут под руку подвернулся я, возвращающийся с работы. Пришлось выпить спиртное. Теплый горький алкоголь заставил меня закашляться. Казалось, в горло залили раскаленную лаву. Рассмеявшись, Валера похлопал меня по спине:

 -Трезвенник, что ли?

 - Да ему мамка не разрешает пить! – подхватил уже порядком пьяный Алексей. 

Мне в это время было совсем не до смеха. Похоже, что два эти собутыльника, позвали меня, для того чтобы поиздеваться. Но к своему возрасту, я уже привык быть жертвой и поэтому стоял и просто хлопал глазами. Мужики достали вторую бутылку водки. Это было дешевое спиртное, которое продавалась у нас в магазине, и стояло сущие копейки. Чаще всего такой алкоголь покупали низшие слои общества. Вот уж никогда бы не подумал, что мне придется пить его вечером в парке. 

 - А у тебя девка то есть? – насмешливо спросил меня Валера. 

- Нет! – честно ответил я.

 - Да он голубец! – заржал во весь голос Алексей. – Ты что не видишь?

Я молчал. Что-то говорить в этот момент было бесполезно. Я понимал, что эта вечерняя встреча в парке не закончится ничем хорошим. Как назло, рядом не было даже прохожих. Хотя, они, наверное, не захотели бы связываться с этими бандитами. Тогда меня буквально сковал ужас. Я прекрасно понимал, что пути назад нет. Помню, как прокуренный и такой неприятный Алексей щипал меня за зад. Потом меня толкали эти заключенные между собой, и в итоге я оказался без куртки. Кричать не имело смысла. Меня все равно никто бы не услышал. 

 - Может трахнем этого? – предложил Валера. – Все равно никаких телок поблизости нет. А этот выглядит, как девка! 

Меня схватили за шею и потащили в кусты. То место почти не освещалось ближайшими фонарями, и нас там уже точно никто не увидит. Я не сопротивлялся, покорно подчинившись судьбе в тот момент. Под давлением сильной руки одного из насильников пришлось опуститься на колени на холодную землю. Коренастый Валера первый расстегнул брюки и вывалил передо мной свой пенис. Большой, кривой и жилистый половой орган болтался прямо у меня  перед глазами и был уже хорошо возбужден. Бандит без лишних слов схватил меня за волосы и стал засовывать мне этот агрегат в рот, а вернее, непосредственно в глотку. Я давился слюнями, но ничего не мог с этим поделать. Соленый, немытый прибор буквально заполнил мою ротовую полость и мне не оставалось выбора. Приходилось отсасывать его, стараясь не касаться зубами нежной кожи. 

Так и не кончив, Валера подошел ко мне сзади и сдернул с меня брюки вместе с трусами. Я прекрасно понимал, что сейчас меня будут иметь в зад. До этого у меня никогда не было подобного интимного опыта. Да что говорить, у меня вообще никогда в жизни не было никакого секса. Налитый эрекцией прибор пробрался между моих ягодиц и одним махом вонзился мне в неразработанную тугую дырку. Это была сумасшедшая нереальная боль  в жизни. Казалось, меня изнутри просто разрывают на мелкие части. Я даже попытался отстраниться от мужчины. Впрочем, мне это не удалось. Он схватил меня за бёдра и натягивал на свой жилистый прибор до самого основания, тяжело дыша и протяжно постанывая сзади. Скоро, впрочем, я смог немного расслабиться и тогда болевые ощущения немного притупились. Пока Валера трахал меня анально, Алексей пристроился к моему лицу. У него был не такой огромный пенис, как у приятеля, но, тем не менее, тоже длинный с хорошо очерченной головкой. 

И вновь мне пришлось сосать член. Я не хотел, чтобы меня грубо приходовали в горло, поэтому очень сильно старался работать губами и языком. Наверное, у меня неплохо получалось, ведь бывший заключенный протяжно застонав, уже через несколько минут слил мне на лицо свою сперму. А его приятель все также нещадно драл своим фаллосом мой многострадальный зад. В тот момент я не испытывал ничего. Просто накрыла темная пустота, и хотелось, чтобы все это, как можно быстрее закончилось. Но выпившие мужики не хотели останавливаться. Судя по всему, они решили воспользоваться мной по полной программе и удовлетворить все свои инстинкты. Я снова и снова сосал их члены, уже не понимая, где чей. Эрегированные стволы проникали в мою жопу раз за разом. Не было никаких болезненных ощущений. Наверное, ее уже просто сильно растянули. 

Я не знаю, сколько это продолжалось - полчаса, час, несколько часов. Слова Богу, что всю этот пошлую картину не увидел никто из проходящих мимо людей. В полной мере разрядившись и облив меня своей густой спермой с ног до головы, мужики наконец-то оставили в покое моё тело. Я упал на колени на траву и некоторое время просто немного двигаться от бессилия. Бывшие заключенные же пригрозили мне, что если кто-то узнает о произошедшем инциденте, то они в любом случае найдут меня и жестко накажут. Да я и не собирался об этом говорить. От такого позора не так просто отмыться.

 Потом я пошел домой, стараясь не показываться на глаза людям. Брюки были разорваны, как и куртка, а остальные вещи просто вываляны в грязи. Я в тот момент был похож на последнего бомжа с помойки. Вернувшись, домой я, сразу же принял тёплый душ. Хотелось как можно быстрее смыть с себя потоками воды грубые прикосновения пьяных мужиков. Безумно сильно болел зад. Тогда казалось, что с утра я просто не смогу ходить. Выпив пару таблеток обезболивающего, я забылся во сне. А утром пошел на работу. 

Но уже через пару дней я совершенно по-другому вспоминал тот инцидент в парке. Казалось, что это было не обычное жестокое изнасилование, а какое-то невероятное совершенно новое сексуальное приключение в моей жизни. Я снова и снова, оставаясь наедине с собой, прокручивал моменты, когда меня поочередно сношали, то в рот, то в анус и невероятно заводился от этого. Мне казалось, что это была самая приятная боль в моей жизни и хотелось испытать ее еще. Так круто было чувствовать себя последней шлюхой, разрываемой на части в темном парке, парочкой пьяных мужиков. Я дрочил свой член, мечтая о таком жестком насилии, и всегда бурно кончал. 

 Я совершенно застрял в этих мыслях. Это стало своего рода навязчивым фетишем. Частенько задерживался на работе допоздна, чтобы возвращаться домой ближе к ночи. Мне безумно хотелось снова встретить какую-нибудь компанию маргиналов и быть жестко изнасилованным. Я даже стал носить стринги, представляя, как под покровом темноты, перевозбужденный мужик активно рвет их на мне и вонзается своим половым органом в тугую анальную дырку. Но пока, как назло, ко мне никто не приставал. Хотя возбуждение нарастает с каждым днем. И вот я думаю, может быть прогуляться по более опасным криминогенным районам, и именно там меня ожидает незабываемый жесткий секс.

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей