Оплата успешно прошла

Гей рассказ "член"

Такие сладкие большие члены

Я не скрываю, что люблю мужские члены. И пусть сам я парень, для всех окружающих никакой не секрет моя настоящая ориентация. Я стал интересоваться парнями очень рано. Помню, когда мне было лет двенадцать, мой одноклассник восторженно рассказывал мне о том, как увидел свою родную мамочку полностью голой в душе. У нее были такие огромные мягкие сиськи и густые заросли между ног. У меня это повествование в тот момент вызвало только тошноту. Я предпочитал в школьном туалете подсматривать за такими, как я. Парни без стеснения вываливали свои агрегаты и я понимал, что это сильно заводит. 

 Когда мне было четырнадцать, мать привела домой отчима. Высокий, широкоплечий, самоуверенный, крупный мужчина поселился у нас в квартире. Он часто выходил на кухню в трусах и во всей красе демонстрировал свою огромную волосатую грудь и многообещающую выпуклость между ногами. Общение у нас как-то сразу не сложилось, потому что я сильно стеснялся своего нового родственника. Мне очень сильно хотелось увидеть его без плавок. Закрываясь у себя в спальне, я сильно перевозбужденный, передергивал свой прибор и мечтал только о том, как он, вместо моей мамки будет натягивать на свой пенис меня.  В тот момент  я действительно хотел ощутить этот елдак на вкус, и полностью погрузить его в свою ротовую полость, для того чтобы потом насладиться обильной семенной жидкостью и сглотнуть ее до самой последней капельки. 

 Именно отчим и стал моим первым мужчиной. Я никогда не смогу забыть тот опыт и даже сейчас часто вспоминаю о нем. Мама часто задерживалась на работе. Она работала главным бухгалтером на заводе и тогда сдавала какую-то серьезную отчетность.  Отчим покупал несколько литров пива и вечерами напролет смотрел телевизор. А я бесконечно мастурбировал, представляя себя в объятиях этого немногословного мужика. Я даже одно время сильно ревновал его к матери. Но скорее всего это был просто юношеский максимализм. 

Я услышал, как отчим направляется в душ. Было лето, жарко и не удивительно, что он решил ополоснуться для того, чтобы смыть с себя пот. Я же хотел просто пройти на кухню и сделать себе бутерброд с колбасой. Но проходя мимо ванной комнаты, заметил, что дверь неплотно закрыта. Тогда я точно не мог сдержаться от настоящего соблазна, посмотреть на полностью обнаженного мужчину. И я встал у этой щели, наблюдая за моющимся отчимом. 

 Крупные ягодицы, огромная волосатая спина. Он что-то напевал себе под нос, а потом наконец-то развернулся ко мне. Даже, несмотря на то, что его прибор был вялым, он реально поражал своими размерами. У меня, если честно, был намного скромнее. Моя рука сама полезла в брюки. Я возбудился и, забыв обо всем на свете дрочил свой кукан, глядя на зрелого мужчину. Наверное, в порыве сладострастия совсем потерялся и выпал из реальности. В общем, меня передергивающего болт и застал отчим, выходя из ванной. Он весело взглянул на меня и распахнул свое полотенце.

 Я безумно хотел прикоснуться к его половому органу, да он тоже, судя по всему, был не против. Прекрасно помню, как тогда стоя на коленях на кухне я делал ему минет. За окном смеркалось, и на фоне яркого урбанистического заката, все это было окутано романтикой. У меня совершенно не было опыта в оральных ласках. Но как-то интуитивно, по наитию я прекрасно понимал, что нужно делать. Я стремился сделать максимально приятно своему родственнику, и сам получал от этого небывалое наслаждение.  Для начала приласкал пальцами мягкий член и с удивлением заметил, как он медленно наливается кровью. Это всё невероятно возбуждало. Я трепетно облизал языком крупную головку, похожую на гриб прислушался к учащенному дыханию любовника. Пенис был настолько огромным, что я даже не представлял как я смогу погрузить его в свою ротовую полость. Поэтому я стал ласкать его губами, нежно целуя каждый миллиметр этого здорового сокровища. 

 У отчима же были свои планы. Он грубо схватил меня за волосы и стал активно засовывать стояк мне прямо в глотку. Я потерял возможность дышать, а из глаз ручьем лились слезы. Мужик трахал меня в рот, и казалось, что его прибор полностью заполняет мою голову. Отстраниться не было никакой возможности. Но к счастью для меня перевозбужденный партнер быстро кончил, причем тоже прямо мне в рот. Я тогда смаковал эту сперму, о которой мечтал так долго. Она была чуть солоноватой на вкус с нотками приятной горечи. Именно в тот вечер, я понял, что именно мужское семя станет для меня самым желанным нектаром. Даже сегодня, ради того чтобы получить его, я готов пойти на многое. 

 После минета, отчим просто оттолкнул меня от себя. Ушел в родительскую спальню и вынес мне оттуда деньги. Он сказал, что это плата за мое молчание. И добавил, что сосу я гораздо лучше, чем моя фригидная мамаша. Я очень обрадовался этой похвале. И с того дня, я все время старался остаться наедине с отчимом. Пораньше приходил из школы и постоянно крутился перед ним, пока мамы не было дома. Я хотел снова обработать его гигантский шланг, и это стало навязчивой идеей. Да и родственник понял, что теперь он может совершенно безопасно пользоваться моим ротиком, как только ему захочется. Именно поэтому мне приходилось удовлетворять его чуть ли не через день. Этот мужик действительно был полон каких-то животных сил. Вечером я делал ему минет, а уже через несколько часов, когда домой возвращалась его жена, он  сильно долбил её на скрипучем диване за стеной. Мне всё это было замечательно слышно, и я снова и снова перебирал руками свой ствол, представляя, что это мы с отчимом занимаемся сексом. Я также засовывал палец в анальную дырку, и это добавляло какого-то особого сладострастия моей мастурбации.

 Все это продолжалось несколько лет. Я совершенствовал свои оральные таланты. Мы так ни разу и не попались. Никто даже не подозревал о моей связи с отчимом. Вот только он, так ни разу и не трахнул меня, а ведь мне так хотелось этого. А потом мой любовник просто нашел себе новую, как говорила мя мать молодую и грудастую пассию. Теперь он вечерами пропадал у нее. А через пару недель собрал свои нехитрые пожитки и, не попрощавшись, съехал от нас. Больше я его не видел никогда в жизни, но сохранил об этом мужчине только самые теплые воспоминания. 

 Когда я поступил в колледж и переехал в общежитие, у меня случилась новая любовь. Это был парень, мой одногодка с невероятно огромным членом. Похоже, внушительные размеры стали моим фетишем. Тогда я осознавал, что девицы мне не интересны. Этого любовника я нашел на сайте знакомств. Он сам жил в просторной квартире в самом центре города. Звали его Антон, и он открыто написал мне, что хочет трахнуть меня в зад. Я был в восторге. Мы встретились тем же вечером, и парень сразу предупредил меня, что его фаллос гораздо больше среднего. Это заинтриговало меня. Я тщательно готовился к этому свиданию, выбрив яйца и очко и облившись туалетной водой с ног до головы. 

Мы курили сидя на подоконнике у него в квартире, а потом стали целоваться. Красивый высокий прекрасно сложенный парень понравился мне с первого взгляда. Я мечтал только о том, чтобы сделать ему хорошо. После неторопливых поцелуев мы перешли на удобную кровать.  Его половой орган был действительно прекрасен. Я не мог оторвать от него глаз. Прекрасно знал, как удивить этого партнера, ведь у меня уже был такой огромный опыт, подаренный мне отчимом. Я делал максимально глубокий отсос и одновременно мял его крупные яйца, так чтобы он протяжно стонал на всю комнату. Антон оттолкнул меня и попросил встать раком. Он предусмотрительно подготовил смазку. Я рассказывал  ему, что это мой первый анальный опыт и парень не хотел сделать мне неприятно своим огромным фаллосом. Он обильно смазал мое девственное очко, и неторопливо пристроившись сзади, стал вводить жезл в напряженный анус. Сначала было невероятно больно. Такое ощущение, как будто бы внутрь меня вставили докрасна раскаленный железный прут. Антон сношал меня неторопливо и очень аккуратно, и совсем скоро я ощутил, что это даже приятно. Особое пикантное чувство, когда тебя наполняют изнутри, и низ живота буквально ноет от наслаждения.

Я подмахивал пацану и кричал так, что чуть не сорвал голос. Невероятное блаженство, от которого не было спасения, накрыло меня с головой. Ну и приятным бонусом было обильное семяизвержение в завершении полового акта. Мы трахались всю ночь, ведь я хотел раз за разом ощущать в своей измученной заднице его эрегированное достоинство. Мы прощались каждое утро, чтобы вечером встретится снова и заниматься сексом до изнеможения. Встречались мы с Антоном несколько месяцев. По-моему два или три, а потом он уехал на стажировку за границу. Куда-то в США. Я скучал, конечно, но недолго. 

Меня закружила круговерть новых отношений. В большом городе без проблем можно найти связь на ночь. Вот только я всегда отдавал предпочтение людям с невероятно огромными половыми органами. Чаще всего знакомился в интернете, на специализированных ресурсах. Та много желающих поиметь в шоколадную дырочку юного симпатичного студента. Пару раз отсосал члены незнакомых таксистов. Была недолгая связь с преподавателем моего колледжа. Лысоватый, высокий, нескладный.  Он кстати был женат и имел взрослую дочку. Мы частенько закрывались у него в кабинете, и я с безумной похотью отдавался ему. Потом в учебном учреждении поползли слухи о моей ориентации. Но было уде все равно. Я забрал оттуда документы, чтобы избежать насмешек и издевательств и устроился барменом в ночной клуб. 

Это был настоящий рай. Под утро, каждый день я уходил с новым мужчиной. Особенное удовольствие мне доставляло заниматься сексом с кавказцами. Огромные, покрытые зарослями черных волос они напоминали мне об отчиме. И у этих парней всегда были достойные внимания пенисы. Одно удовольствие брать их в рот и ощущать внутри своей прекрасно растянутой папы. Я, конечно же, всегда предохранялся, ведь не хочется заразиться какой-то неприятной болячкой.  А не так давно в моей жизни появился богатый солидный мужчина. Он снял для меня квартиру в элитном районе и теперь два раза в неделю приезжает для того чтобы  бы насладиться небывалым развратом. И половой орган у него, такой, как нужно! Что еще нужно для счастья!?

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей