Оплата успешно прошла

Гей рассказ "мои школьные годы"

Школа - мои школьные годы

 Я всегда вспоминаю о своих школьных годах с теплотой. Мне легко давалась учеба, и были прекрасные отношения с одноклассниками. Я вел достаточно активную жизнь, занимался спортом, участвовал в разных мероприятиях. Меня любили учителя и ставили в пример остальным детям. Да и дома все было хорошо. Полная семья, к тому же хорошо обеспеченная. Мама работала директором ресторана, а папа был мелким начальником на единственном в нашем небольшом городе заводе. Мне многие завидовали. Но вот только они не знали моей тайны. Лет в двенадцать, я понял, что меня совсем не интересуют девочки. Вернее, они интересовали меня только, как приятельницы. 

Тогда мои друзья, в период полового созревания вовсю интересовались противоположным полом. Их интересовали и тощие прыщавые одноклассницы, и молоденькие учительницы в коротких юбочках. У некоторых из подростков реально срывало крышу, и они прямо в школьном туалете дрочили свои концы, рассматривая журналы порнографического содержания. Я в то время вел себя по-другому. Меня просто не касались все эти переживания. Я уделял больше внимания учебе и спорту, и родители не могли нарадоваться моему хорошему поведению. 

 Лет в тринадцать я получил свой первый сексуальный опыт. Расскажу об этом немного подробнее. Я занимался боксом и по большей части в группе были парни гораздо старше меня. Все они прекрасно относились ко мне и никаких конфликтов не возникало. В эту спортивную секцию я ходил вечерами после уроков и старался не пропускать ни одного дня. А потом к нам пришел парень из моей же школы, только из одиннадцатого класса. Звали его Вадим. Я не пойму чем была вызвана агрессия в мой адрес. Он всегда насмехался надо мной и старался уколоть. Впрочем, как человек достаточно спокойный, я никак не реагировал на эти нападки. Мне было все равно. 

 А однажды я задержался после тренировки. Зашел в раздевалку и увидел там Вадима. Больше никого не было, и я уже подготовился к тому, что парень снова будет издеваться надо мной. В принципе так и вышло. Старшеклассник говорил что-то о том, что я со своей физической формой только зря теряю время тут и лучше бы сидел под юбкой у мамаши. Я, молча, переодевался. Когда остался в одних трусах, то пацан стал насмехаться над тем, что у меня такое маленькое достоинство, что вряд ли хоть одна девушка в мире заинтересуется им. Хотелось быстрее набросить одежду и покинуть это помещение. Но все вышло совершенно по-иному.

Очень быстро Вадим переместился ко мне. Я даже не совсем понял, как это произошло. Его пальцы сомкнулись на моей промежности. Руки больно впились в яйца, так что перехватило дух. Я поднял глаза на агрессора, а он в свою очередь пристально смотрел на меня, немного ослабив хватку. Не знал, что ждать от него, но в тоже время внутри меня начало подниматься возбуждение. Низ живота приятно заныл и я понял, что мой член наливается кровью. Вадим резко одернул руку от моих причиндалов. А я вглядывался в лицо этого пацана и понимал, что он нравится мне. Причем нравится совершенно не по-дружески. У него были широкие скулы, ярко-зеленые, чуть раскосые глаза и аппетитные большие губы. В них реально хотелось впиться поцелуем, но в тот момент я не мог позволить себе сделать этого, ведь мог в очередной раз спровоцировать злость оппонента. 

 Но все сложилось, как нельзя лучше. Судя по всему, старшеклассника тоже одолевали страсти. Он стащил с меня трусы и стал трогать руками мой пенис, который в тот момент уже был в рабочем состоянии. Я понимал, что он безумно хочет облизать его, но просто не отваживается. Чувствовал тепло его тела рядом и чуть ощутимый запах терпкого пота. Хотелось слиться воедино с этим красавчиком и, отбросив в сторону все сомнения, помчаться в мир невероятной страсти. Я, интуитивно чувствуя желания парня, прильнул своими губами к его губам. Мы целовались в пустой раздевалке, забыв обо всем на свете. Это было так приятно, что последовало продолжение. Мои руки расстегнули брюки такого желанного красавчика и я первый упал на колени на грязный пол, для того чтобы обработать его член. Пенис Вадима тоже уже был хорошо возбужден, и для начала я решил рассмотреть его повнимательнее. Достаточно крупный, толстый с огромной головкой, этот ствол, подобно настоящему сокровищу так и манил к себе. 

 Крайняя плоть немного закрывала головку и на конце ее прекрасно видна была небольшая капелька липкой смазки. Я немного поиграл пальцами с этим прибором, уделив внимание также крупным, подтянутым к фаллосу яйцам. А потом стал неспешно погружать половой орган любовник в рот. Мне хотелось подарить ему невероятные яркие ощущения, и от того, что пацану приятно я заводился сам. Стал постепенно ускоряться и при этом слышал, как Вадим всхлипывает от удовольствия. Его болт задрожал в моей ротовой полости и тогда я понял, что финал уже совсем близко. Он кончал с животным криком, заливая мою глотку сладкой спермой. Я с радостью глотал ее, стараясь не упустить ни грамма этой поистине волшебной жидкости. 

Воздух в раздевалке был буквально напоен нашей страстью. Я ожидал, что пацан ответит мне взаимностью, но вышло по-другому. Он просто оттолкнул меня от себя. На лице моего недавнего любовника менялись эмоции. Сначала оно было счастливым  и удовлетворенным, но постепенно на нем проявился гнев. Глаза старшеклассника сверкали злым огнем, и он лихорадочно стал натягивать на себя брюки. Я встал на ноги и готов был к конфликту. Прекрасно понимал, что это запретный секс. Вадим резко толкнул меня в грудь. Он начал говорить мне о том, что я грязный извращенец, и что если о произошедшем узнает, хоть кто-то он просто закатает меня в асфальт. Я сразу се понял, и молча одевшись, пошел домой. 

У этой истории не было никакого продолжения. Вадим просто перестал посещать секцию по боксу. Я, конечно, ждал его, в надежде еще хоть раз предаться таким утехам. А потом и сам перестал заниматься этим спортом. Мы с этим парнем иногда встречались в школе. Он делал вид, что не знает меня. А я уж понял, что не совсем такой, как все окружающие, ведь меня не влечет к противоположному полу. Я смотрел на парней своего возраста и всегда находил в них привлекательные черты. Например, сочные губы, широкие плечи или аппетитную пятую точку. Я знал, что это неправильно, но поделать с собой ничего не мог. 

Впрочем, скоро у меня случилось нечто гораздо более интересное. К нам в школу пришел новый учитель. Он заменил старенького Иван Васильевича – преподавателя по алгебре в конце учебного года. Совсем еще юноша, вчера закончивший учебное учреждение, парень сразу нашел общий язык с учениками. Звали его Максим Викторович и многие сразу полюбили его скучный предмет. Многие девчонки из нашего класса страдали по этому высокому стройному брюнету и томно поглядывали в его сторону во время уроков. 

Я тоже влюбился в этого самоуверенного улыбчивого красавчика. Меня меньше всего интересовали сложные цифры и уравнения. Я пялился на обтянутую голубыми джинсами попку учителя и моментально возбуждался. Вот только никогда не решался мастурбировать прямо в классе. Поэтому приходилось отпрашиваться в туалет, и там передергивать свой пенис, представляя, что симпатичный мужчина отсасывает его. Ну, или я делаю ему минет, получая в награду живительную семенную жидкость. 

А потом мы с Максимом Викторовичем все же остались наедине. Я специально зашел к нему в кабинет после уроков. Придумал повод, сказав, что мне не особо понятна тема, о которой он сегодня рассказывал. Мужчина был отзывчивым, и я знал, что он снова будет объяснять мне скучные правила. Так и вышло. Вот только я совершенно не слушал, что говорит мне мой преподаватель. Я сидел совсем близко и вдыхал аромат его одеколона, внимательно поглядывая на полные губы. Я не знаю, как отважился и просто не в силах сдерживать переполняющие меня эмоции, прикоснулся пальцами к бугорку на его джинсах. Мне казалось, что будет нереальный скандал. Но учитель, казалось, не замечает этого, но я почувствовал, что под моими пальцами его половой орган медленно, но уверенно увеличивается.

 А потом рука Максима Викторовича оказалась у меня на промежности. О боже, какое счастье, он хочет того же что и я! Я не мог пошевелиться от изумления еще минуту. Преподаватель же просто отложил в сторону учебник и тесно прижался ко мне.  А потом мы целовались, как последний раз в жизни, даже не подумав, что дверь в кабинет просто прикрыта, и туда в любой момент может зайти любой желающий. Но это уже не имело никакого значения. Шершавый властный язык мужчины погружался в мой рот, и это было чудесно. Мой первый поцелуй случился с симпатичным учителем. 

 Совсем скоро я руками добрался до фаллоса партнера и стал перебирать его руками. Дыхание Максима Викторовича участилось. Но, конечно же, мне было мало обычной дрочки. Я жаждал увидеть этот ствол и обработать его губами. Просто залез под учительский стол и извлек елдак на сет. Длинный член так и манил к себе, поэтому я не теряя ни секунды драгоценного времени стал сосать его. Я прилагал все усилия, работая губами настолько интенсивно, что чувак скоро застонал. А потом он попросил меня подняться и сказал, что тоже хочет подарить мне кайф. Я понимал, что в моей жизни грядет нечто грандиозное. Именно сейчас я лишусь девственности. С готовностью встал и стащил с себя брюки. 

Максим Викторович недолго полюбовался на мою пятую точку и тщательно ощупал ее. Он так тяжело дышал, что даже мне передалось его перевозбуждения. По требованию партнера, я встал раком прямо над его рабочим столом. Пристроившись сзади, мужчина неторопливо раздвинул в стороны мои ягодицы, обслюнявил свои пальцы и начал вводить их по одному в мой предельно напряженный анис. Он объяснил это тем, что очко нужно немного расслабить перед вторжением, иначе не избежать неприятных ощущений. А потом собственно препод стал трахать меня. Я, конечно, думал, что это будет приятнее. Острая боль после проникновения фаллоса внутрь пронзила меня. Но с каждым движением она становилась все слабее, и в итоге я понял, что это очень приятно. От наслаждения даже перехватило дух. Любовник мощно долбил меня, и хватило его минут на десять, за которые я успел прочувствовать всю нереальную сладость анального совокупления. Сперма в завершении хлынула прямо внутрь моей растянутой дырки, и это добавило пикантных ощущений.

Еще пару месяцев после уроков я стабильно приходил в кабинет алгебры, для того чтобы провести время с похотливым учителем. Я совершенно потерялся и помню только, что получая множество оргазмов в это прекрасное время. Конечно же, никто не догадывался о наших отношениях. Я представляю, какой скандал поднялся бы в школе, если бы кто-то узнал о том, что учитель совратил своего ученика. Мы действительно тщательно скрывались не в силах отказаться друг от друга. Трахались чуть ли не каждый день. Я стал приходить к Максиму Викторовичу домой и нам точно никто не мог помещать достигать бурных экстазов.

 Потом преподаватель, по непонятной мне причине перевелся в другую школу. Он поменял номер телефона и всем видом показывал, что больше не хочет общаться со мной. Да я в принципе не особо настаивал на этом. У меня уже был необходимый сексуальный опыт и кроме этого я предпочитал моих одногодок. А совсем скоро я поступил в колледж в большом городе. А там совершенно нет трудностей с поиском партнеров. Многие хотят поразвлечься с симпатичным молоденьким парнем, и я пользуюсь этим, но о школьных годах все равно часто вспоминаю.

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей