Оплата успешно прошла

Гей рассказ "сына"

Счастливый папочка

Этот мальчик появился в моей жизни лет в тридцать. Я познакомился на работе с женщиной. Если честно, то до этого времени был закоренелым холостяком и совсем не собирался создавать семью. Но Людмила, а именно так звали мою коллегу, как-то сразу очаровала меня. Спокойная, немногословная брюнетка с приятными округлостями тела. Я пригласил ее поужинать и дальше понеслось. Скоро мы оказались в одной постели, а через несколько месяцев я переехал к своей пассии. У нее был десятилетний сын. Мы сразу нашли с ним общий язык. Мальчика звали Саша, и он стал мне самым настоящим сыном, тем более что своих детей у меня не было. 

Хороший такой пацан, ласковый, он слушал каждое мое слово. Явно ему не хватало отца, поэтому я всеми силами стремился заменить ему папу. Помогал делать уроки, а потом приобщил к спорту. С самого утра мы вместе бегали в парке. Людмила не могла нарадоваться таким отношениям. Все было просто замечательно, и эта идиллия длилась несколько лет, пока моему пасынку не исполнилось четырнадцать лет. Это подростковый возраст, период полового созревания у мальчиков и я ожидал определенные проблемы. Но не думал, что они будут такими. 

Людмила, закрывшись в комнате, плакала, потому что сын стал неуправляемым. В один прекрасный день из хорошего мальчика он превратился в существо полное противоречий. Ему совершенно ничего нельзя было сказать, ведь следовала очень бурная реакция. Но и это было не самое удивительное. Однажды вернувшись с работы пораньше, я услышал в комнате сына громкую музыку. Странно, ведь в это время он должен быть в школе. Я заглянул в его спальню. Чтобы поинтересоваться, что происходит и буквально опешил от увиденного. 

 Саша, переодевшись в нижнее белье моей жены, красовался перед зеркалом. Вернее, он плавно вилял бедрами под мелодичные мотивы, а на лице его был нанесен яркий макияж. Худой, высокий парень в кружевных трусах и бюстгальтере смотрелся нелепо, но было заметно, что он реально тащится сам от себя. Я, конечно, знал, что есть такие люди, но никогда не подумал бы, что это может как-то коснуться нашей семьи. Я не намерен был скрываться, потому что с парнем нужно было поговорить серьезно и разобраться в этой ситуации. Поэтому широко распахнул дверь в комнату и зашел внутрь. 

 Саша был удивлен и даже напуган. Он точно не ожидал увидеть меня. Пацан отступил на пару шагов и потупил взор. Я не мог не признать, что с косметикой он выглядит невероятно привлекательно. Огромные зеленые глаза подчёркнутые черной тушью, сочные пухлые губки как у девочки с ярко-красной помадой.  Тогда подумалось, что природа ошиблась, создав его мужчиной. Но, тем не менее, нужно было провести воспитательную беседу. Я стал расспрашивать у смущенного пасынка, как давно он занимается такими делами. Пытался донести ему, что не нормально разгуливать в женском белье, и что такими поступками он очень сильно расстроит свою маму. Хотя, если честно, я сам был немало смущен сложившейся ситуацией. 

 Послушав все мои нравоучения Саша грустно посмотрел мне в глаза и начал свой рассказ. Оказывается, что уже очень давно он активно  интересуется всякими женскими фишками. Еще в двенадцать парнишка первый раз нашел трусики моей жены. Они привели его в дикий восторг, невесомые шелковые, маленькие. Саша просто не смог отказать себе в удовольствии примерить их на себя. А потом в ход пошла и косметика. Так приятно было наносить на себя тональный крем, тени и помаду. В таком обличии пацан чувствовал себя прекрасным. Я не знал, что с этим делать. Не рассказал Людмиле, потому что он просто бы не поняла, и гарантирован был сумасшедший скандал. Я стал тайным сообщником своего сына, покрывая его шалости. 

Я молчал и старался закрывать глаза на наклонности Саши. При матери он не делал ничего подобного и вел себя нормально. А потом произошла ситуация, которая изменила нашу жизнь. Людмила в тот вечер пошла к своей лучшей подружке на юбилей. Я отказался сопровождать ее, ведь не очень признавал эту громогласную женщину, которая постоянно меняла партнеров и пила, как настоящий мужик. Оставшись дома, я взял бутылочку охлаждённого тёмного пива из холодильника и удобно присел перед телевизором, для того чтобы насладиться футбольным матчем. Это был настоящий релакс, и я думал, что меня ничто не сможет отвлечь. Мой пасынок в своей комнате делал уроки. Ничего не предвещало беды.

 Во время рекламы я пошел на кухню, чтобы взять еще пива. В длинном темном коридоре пересекся со своим пасынком. Почувствовав свободу, он опять щеголял в женском пеньюаре. Я хотел было отругать отпрыска, но внезапно он бросился мне на шею. Его губы требовательно впились в мои. Я оторопел от происходящего и пару секунд не предпринимал ничего. Постарался оттолкнуть парня от себя. Было стыдно, неловко, но не противно. Парень же вцепившись в мою шею руками, просто не хотел отстраняться от меня. В итоге мне все же удалось отцепиться от пасынка. 

Я не знал, что сказать. Совсем забыв о спиртном, за которым я собственно направлялся, ушел в свою комнату. Ошарашенный даже смотрел на экран телевизора и не понимал, что там происходит. У меня месяца два не было секса с женой. Дело в том, что былые страсти уже как-то незаметно затихли. Мы, наверное, привыкли друг к другу. Людмила не хотела делать мне приятно и постоянно находила разные отговорки, то голов болит, то живот, то на работе сильно устала. А я все-таки мужчина и природа требует свое. Я снова вспомнил о нежных губах своего юного развратного пасынка. Член стал медленно неминуемо подниматься, и так сильно захотелось ощутить на нем шершавый язык парня. Я понимал, что это неправильно, но ничего не мог с собой поделать. Лихорадочно дрочить свой прибор, думая о пацане в этот момент. 

 Оказалось, что Саша в это время стоял в дверном проеме. Он, увидев мою мастурбацию, воспринял это, как призыв к действию и вплотную подошел ко мне. Я не мог отвести взгляд от его тонкой фигурки в черном белье и округлой попы, выглядывающей из минималистичных трусиков. Все-таки молодость всегда прекрасна, вне зависимости от пола. Не было никаких сил и возможности сопротивляться этому соблазну. Пасынок присел на корточки и с восхищением посмотрел на мой прибор. Он стал поглаживать головку пальцами, а потом стыдливо прикоснулся к ней своими ярко-накрашенными губками. Мальчишка активно работал ротиком над членом, и мне оставалось только вцепиться пальцами в его темные кучерявые волосы. Стонал от наслаждения, когда малыш погружал пенис максимально глубоко и понимал, что просто не смогу сдержаться от этих ласк. 

 Так и вышло. Уже совсем скоро я понял, что достиг оргазма, потому, что перед глазами появилась пелена и внизу живота, будто что-то взорвалось. Я выплеснул накопившуюся в яйцах семенную жидкость прямо на лицо Саши. Было необычно смотреть, как беловатая жидкость стекает по его светлой коже, одновременно смазывая густой макияж. Он был похож в этот момент на какую-то придорожную шлюху, обслужившую не один десяток стволов. Чувствовал ли я себя виноватым? Нет! Все это произошло по обоюдному желанию и более того, мне было невероятно классно в тот момент. Такого насыщенного чувственного минета я не получал никогда. А если учесть длительное воздержание, то, наверное, никто бы не отказался от такой разрядки. 

 Ну а потом пасынок, засмущавшись, ушел к себе. К приходу строгой матери он смыл всю косметику и успел переодеться в нормальную мальчиковую одежду. Мы поужинали все вместе, и я отправился с женой в супружескую спальню. Удивительно. Но почему-то именно сегодня Людмила соблаговолила заняться со мной сексом. Она разделась догола и закинула на меня ногу, а потом стала сосать мой прибор. Именно в этот момент я вспомнил о любимом пасынке, который сейчас находился так близко, за стенкой. Жена вяло сосала мой ствол, стараясь поднять его. Это ей удалось, но по большей части потому, что я представил рядом с собой накрашенного юношу в женских трусиках. А потом я трахал благоверную на автопилоте, проникая половым органом в ее влажную вместительную киску и уже через несколько минут кончил. Перевернулся на бок и подумал о том, что меня гораздо больше возбуждает худенький и такой беззащитный Саша. Вот с ним бы я пошалил. 

 Через неделю мне выдалась такая возможность. Я позвал Сашу на пробежку в парк. Утро, замечательная погода, светит яркое весеннее солнышко.  Я бежал за пасынком и смотрел на его упругие ягодицы в спортивных брюках, все еще по-юношески тоненькую шею и меня вновь одолевала невероятная похоть. Первый раз в жизни я мечтал отодрать не сочную бабенку, а совсем юного парня, который к тому же был мне, как родной сын. Наслаждался его видами, и в итоге мы оказались в самой безлюдной части парка. Тут не было стриженых газонов и лавочек с фонарями. В это место очень редко забредали даже собачники. Идеально для того, чтобы уединиться с мальчишкой. Да и он, по-моему, сразу понял, зачем мы тут оказались. 

Он был без того вульгарного макияжа и поэтому выглядел свежо. От парнишки исходил чуть заметный запах терпкого пота, что неудивительно после физических нагрузок. Меня непреодолимо влекло к нему. Да и пасынок  уже прекрасно знал, что от него требуется. Он снова стал радовать меня своими оральными навыками. В этот раз гораздо более уверенно брал в рот мой напряженный член и заглатывал его практически в самое горло.  В тоже время малыш интенсивно работал своими изумительными губками стараясь делать мне невероятно приятно. Я в полной мере  ощущал на своем половом органе его горячий язык. В этот раз мне хотелось гораздо большего, чем обычный минет.  Я понимал, что пацан вряд ли откажется от секса прямо тут на зеленой травке.

 Я стал первым мужчиной моего пасынка. Он стащил с себя брюки и встал раком, выставив попу. Я не понимал и не знал, что нужна какая-то смазка, от дикого нереального перевозбуждения голова отказывалась думать. Я проник в это тугое анальное отверстие и что есть силы долбил его, стараясь проникнуть как можно глубже. Хотелось полностью заполнить юношу, и я старался изо всех сил. Саша поначалу почти кричал, но я не понимал, что делаю ему больно. Потом он затих и уже под конец совокупления, даже вяло подмахивал мне бедрами. Я в тот момент чувствовал себя настоящим животным, страсть буквально сводила с ума, и весь мир перестал существовать. Опомнился я только тогда, когда сперма стала изливаться из моего елдака. Не успев вытащить его из сраки любовника, я накончал прямо внутрь нее. Миссия была выполнена, я получил, то, что хотел. 

 Какое-то время после этого пасынок сторонился меня, но потом пробежки в парке снова возобновились. Вернее, это были наши сексуальные тайные свидания, полные срасти. Вечером, ложась в холодную постель с уже не совсем молодой и порядком надоевшей женушкой, я мечтал только о том, что утром на свежем воздухе снова буду трахать своего горячего пассивного сынишку и получать самые сильные эмоции от этого. К счастью пока никто не догадывается о наших настолько близких отношениях с моим приемным сыном. Иногда оставшись дома наедине с ним, пока Людмила где-то пропадает, мы вновь и вновь сливаемся телами в едином оргазме, совершенно потеряв всякий стыд и наплевав на условности. Я не знаю, чем это все закончится, но уже сейчас осознаю, что моя семейная жизнь, наверное, подходит к концу. Вот только нужно набраться си и сказать об этом супруге. А с Сашей гораздо приятнее и главное, безопаснее, встречаться в моей отдельной квартире, куда я скоро перевезу свои вещи. 

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей