Оплата успешно прошла

Гей рассказ "сосу"

Сладкие пенисы моих мальчиков

Я чувствую себя последней шлюхой, когда беру в рот очередной половой орган. И если честно, то это всегда очень сильно заводит меня. Я тащусь, чувствуя полную власть над партнером, обрабатывая губами его самое чувствительное место. Я могу сделать больно, или наоборот максимально приятно. Если бы мне платили деньги за количество отсосанных членов, то я стал бы миллионером. Но я делаю это от души и никогда не требую вознаграждения. Своего рода волонтер, помогающий неудовлетворенным мужчинам расслабиться и слить накопившуюся семенную жидкость. А сперму я безумно люблю. У всех она разная на вкус, и за годы своей практики я научился различать, что сегодня ел любовник и употреблял ли он алкоголь. 

 У меня нет постоянного мужчины. Дело в том, что я очень непостоянная личность и одно и тоже мне быстро надоедает. Всегда хочется новизны и разных острых ощущений. Предпочитаю спонтанные знакомства и горячий секс где-то в неприспособленных для соития места. Например, в машине, в лесу, в парке, на лестничной клетке подъезда или  даже в лифте. Я готов сосать круглосуточно и в награду получать самый сладкий желанный десерт в виде обильной семенной жидкости. Она насыщает меня жизненной силой, так что я стараюсь не потерять ни капли. 

 Не так давно я ехал в такси. Направлялся домой из ночного клуба, где я хорошенько накачался спиртным и успел потрахаться в туалете. Я подцепил мускулистого паренька и протащил его за собой. Это был геторосексуал, но тем не менее, я соблазнил его на минетик. Закрывшись в кабинке, чтобы не попадать в поле зрения посторонних, я тщательно сосал длинный пенис и наслаждался его ароматом и солоноватым вкусом. Не сдержавшись от нахлынувших чувств, почти незнакомый чувак без слов загнул меня рачком над унитазом и хорошенько отпердолил в зад. Я получил еще дополнительное наслаждение и теперь мое отменно растянутое удовлетворенное очко приятно ныло. Именно поэтому я был  в прекрасном расположении духа. Предвкушал, что сейчас приеду в свою уютную холостяцкую квартиру, приму душ с ароматным гелем и добавлю еще немного красного вина. 

 Сел рядом с таксистом на переднее сидение. В салоне громко играла какая-то заунывная восточная музыка. Парень за рулем был явно узбек или казах, я не очень то и разбираюсь во всех этих национальностях. Узкоглазые люди в последнее время буквально заполонили наш город. Я никогда не относился к ним негативно, скорее, мне было абсолютно все равно. Я с интересом поглядывал на водителя. Совсем молоденький парнишка, темноволосый, субтильный. Подумалось, что я еще никогда не ощущал во рту член азиата, а это большое упущение. Низ живота приятно заныл, когда я представил, что сейчас увижу его половой орган. Вот только нужно было как-то донести эту грандиозную мысль до таксиста. Такие люди, как правило, помешаны на разного рода табу и предрассудках.

 Мы приехали ко мне во двор, и машина остановилась у подъезда. Я решил сказать водителю, что денег у меня нет, но я могу рассчитаться за проезд другим, куда более приятным способом. Конечно, средства у меня были, но так хотелось порадовать этого восточного паренька своими оральными навыками. Небось, его мусульманская женушка не особо охотно сосет член, да и трахаются они уныло и скучно, только для продолжения рода. Чувак просто не мог понять, что я от него хочу. Но в тот момент меня уже было не остановить. Я прикоснулся руками к его промежности и пальцами стал мять член сквозь плотную ткань джинсов. Водитель потерял дар речи, но слова богу не сопротивлялся. Это полностью развязало мне руки, я знал, что пришло время действовать. 

 Мой безмолвный партнер наблюдал за тем, как я активно расстегиваю его ширинку и достаю из клетчатых старомодных трусов вялый, мягкий член. Он был такой небольшой и беззащитный, что оставалось только умиляться. Но ведь я прекрасно знал, как можно быстро привести этот прибор в рабочее положение. Нежно обхватил губами головку и принялся интенсивно облизывать ее языком, понимая, что ствол становится все тверже. Я хотел немного подразнить гастарбайтера и поэтому не спешил полностью погружать половой орган в ротовую полость. Я лизал и ласкал фаллос по всей длине, пальцами перебирая напряженные яйца, полные моего любимого волшебного нектара. Услышав тяжелое дыхание парня, понимаю, что я на правильном пути. Теперь его болт уже погружается полностью в мой рот. Пенис небольшой, толстый снизу покрытый густыми зарослями кудрявых волос. Обожаю эту первобытную естественность. 

 Пенис трепетал и финал был близок. Пацан за все это время не проронил ни звука. Вот удивляюсь такой выдержке. А потом я поглощал выделения из красной круглой головки, они были чуть терпкие на вкус. Это был очередной презент для меня за сегодняшний вечер. Не желая разбираться и общаться с этим чуваком, я таки достал деньги из кошелька, бросил их на приборную панель и вышел из автомобиля. Заходил в свой подъезд, не оглядываясь, но понимая, что азиат до сих пор находится в полном недоумении от произошедшего. 

А не так давно я радостно обрабатывал член соседского паренька. Вчерашний школьник, выглядел он свежо и юно, именно так, как мне больше всего нравится. Звали его Вадим и жил он с одной мамкой. Жили бедно, потому что родительница работала обычной уборщицей в школе. Я заманил к себе в гости этого пацана. Уже не помню, что наобещал ему. Высокий, стройный синеглазый парнишка так и манил к себе. Наверное, им уже активно интересовались девушки, но это не имело никакого значения. Яне терял времени, сразу же отведя Вадима в спальню. Не было никаких долгих прелюдий и разговоров. Просто опустившись перед красавчиком на колени, я избавил его от брюк и стал сосать член. Пенис был большой и невероятно привлекательный, правильной формы. Одно удовольствие было обрабатывать его достаточно крупную головку и погружать весь ствол в рот. Да и парнишка возбудился практически моментально, а потом и бурно обильно кончил от ласк, издавая протяжные стоны.  

Я с этим Вадимом еще встречался пару раз потом. Судя по всему юноше, очень сильно понравилось, и он сам напрашивался на минет. Вот только этот навязчивый пацан достаточно быстро надоел мне. Хотелось новизны. И тогда я зашел на сайт знакомств в интернете. Тут огромное количество разных персонажей и порой можно найти что-то действительно стоящее. Именно тут я подцепил мужчину, который искал себе любовника. Соответственно он был не свободен. Давно женат, с парой детей подростков, занимающий какую-то высокую должность в местной администрации, он усиленно скрывал свою настоящую ориентацию. Этого представительного полноватого мужчину сильно тянуло к представителям своего же пола. Он готов был платить им деньги и встречаться тайно.  

Я тогда решил, почему бы и не попробовать. Деньги никогда не бывают лишни. Да и новый сексуальный опыт манит. Мы встречались в разных гостиницах. Чаще всего недорогих и не особо приметных. Конспирация все же. Наши романтические свидания проходили по одному и тому же сценарию каждый раз. Я сосал член своего новоявленного любовника, интенсивно работая над ним губами и приводя болт в эрегированное состояние, а потом чувак просто ставил меня раком и хорошенько долбил непосредственно в очко. Я получал наслаждение, липкую сперму и любимую семенную жидкость в итоге. За каждую встречу, он платил мне по двести долларов. Это был способ немного заработать и насладиться его стволом. Мне действительно очень везло, ведь у всех моих любовников были большие и реально сладкие фаллосы. 

Мне повезло поучаствовать и в настоящей групповушке. Тогда я познакомился в баре с волосатым огромным грузином и уже предвкушал, как стану его грязной шлюшкой и меня буквально разорвет на части его ствол. Вот только этот кавказец позвал друга, такого же волосатого с горбатым носом. Мы уединились прямо в подворотне. Тут был своего рода закоулок, куда не заходили люди и в резко навалившейся тьме летнего вечера, можно было, не боятся, что тебя кто-то обнаружит.

 Эти два жеребца вывалили передо мной, сидящим на корточках свои значительные елдаки. Они были толстые и кривые, как у братьев близнецов, а в промежности у основания колосились густые заросли волос. Пока один из них схватил меня за волосы и стал максимально жестко пропихивать прямо в глотку свой стояк, второй пристроился сзади и стащив с меня брюки, нещадно трахал меня в анальное отверстие. Это был грубый секс, больше похожий на насилие, но, тем не менее, он приносил мне реальное, ни с чем несравнимое наслаждение. Я бы даже кричал от невыносимого кайфа, но мой рот был занят. 

Грузины сношали меня около часа, постоянно меняясь местами. Я уже задыхался, и моя жопа сильно болела, ведь ее нещадно раздирали эрегированными пенисами без использования всякой смазки. Но самое главное, что эти предельно перевозбужденные жеребцы постоянно обливали меня своим обильным семенем. Спермой было залито мое лицо, и она булькала прямо в жопе. Это непередаваемое ощущение, которым сильно хотелось наслаждаться бесконечно. Насытившись моими дырками, грузины просто покинули меня на улице. Я растерзанный, но при этом невероятно счастливый, со спущенными штанами еще минут десять просто отходил сидя на холодном асфальте. Все-таки очень приятно, когда тебя долбят два парня. Я не против испробовать это еще раз. Ну и могу удовлетворить целую толпу мужчин, как например, в фильмах для взрослых. 

 Если рассказывать обо всех моих сексуальных похождениях, то можно написать роман в нескольких томах. Я стараюсь ежедневно заниматься сексом, ведь это полезно для здоровья. Я смог раздобыть через знакомых заветный номерок накачанного темнокожего танцора. Я давно уже заглядывался на этого самоуверенного красавчика. А потом оказалось, что он из той же гвардии, что и я. Теперь можно было ничего не опасаться и назначить встречу. Именно сегодня вечером, парнишка моей мечты приезжает ко мне. Я ради такого случая решил приготовить романтический ужин. Все должно быть красиво, ведь такой классный жеребец заслуживает определенного подхода. А я уже предвкушаю, какой совершенный у него фаллос и от этих нескромных мыслей очень сильно возбуждаюсь. Ночка точно будет горячей. Но об этом я расскажу вам немного позже. 

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей