Оплата успешно прошла

Гей рассказ "гей ебет гея"

Отношения с бывшим

Мой бывший, Сашка часто приезжает ко мне в гости. Несмотря на расставание, мы смогли остаться друзьями, и частенько проводим время вместе, разговаривая обо всем на свете. Мы прожили вместе с ним долгих семь лет. Познакомились еще в университете. Я очень давно все понял о своей нестандартной сексуальной ориентации. Еще в школе меня интересовали парни. А вот Сашке я тогда в общежитии только раскрыл сладострастный чувственный мир гей секса. Я всегда был стройным и несколько женоподобным. Дома, втайне от родителей примерял женское нижнее белье и туфли на высоких каблуках. На них я, кстати, чувствовал себя более уваренным, чем любая девушка. С детства занимался танцами, был гибок, пластичен. Мне никому не приходилось рассказывать, почему меня не интересует противоположный пол. Все и так было ясно. 

А потом я, увидев Сашку просто в коридоре нашего учебного заведения, буквально заболел им. Высокий статный блондин  с прекрасным телом и правильными чертами лица. Отличник, спортсмен, сын обеспеченных родителей, он всегда пользовался популярностью у девчонок. Но я смог убедить его в том, что стану самым лучшим любовником.  И это, к моему удивлению было очень просто. Я старался приблизиться к этому привлекательному юноше. Познакомился с ним и на правах старшекурсника давал разные полезные советы. А потом мы остались наедине. 

 Я как сегодня помню, что Сашка пристально взглянул мне в глаза и сам подошел, для того чтобы уткнуться лицом в шею. Я чувствовал жар его прекрасного тела и понимал, что сейчас между нами произойдет неизбежное. Мы сплелись губами, постепенно погружаясь в пучину грешного сладострастия, от которого не было никакого спасения. Мы обнимались на продавленной старой кровати в общаге и скоро остались совершено голые. Я хотел получше, во всех подробностях рассмотреть идеальное тело такого желанного партнера. Широкие плечи, сильные руки, плоский живот с хорошо очерченными кубиками,  все это покрыто идеально ровным загаром и, конечно же, половой орган между ног. Мне безумно прямо в эту минуту хотелось прикоснуться к нему. Член уже был в хорошо возбужденном состоянии, и я отметил, что он идеальной формы, ровный, большой с ярко очерченной головкой, напоминающей гриб. 

Я уложил нерешительного партнера на кровать и приступил непосредственно к оральным ласкам. Мне действительно приятно было делать ему отсос. Я старался вложить в этот минет всю свою нереализованную чувственность, для того чтобы довести любовника до невероятного пика наслаждения. Мне нравилось дразнить его губами и языком, неторопливо  обрабатывая чувствительную уздечку. Я опускался всё ниже по столу покрытому крупными венами для того чтобы Сашка протяжно стонал.  Его дыхание сбивалось от наслаждения, и меня действительно приятно было это слышать. Я не забывал уделять внимание округлым яичкам юноши. Покрытым легким, почти невесомым светлым пушком, и тоже обработал их языком. Я был уверен, в тот момент, что любовник точно не испытывал никогда ничего подобного. Был полностью уверен в своем профессионализме, ведь в моей ротовой полости на тот  момент побывало уже немало пенисов разнообразных калибров. 

Мне тогда, в первый раз хватило всего несколько минут для того, чтобы довести Сашку до экстаза. Он дернулся и протяжно застонав, стал изливать на меня свою ароматную божественную сперму. Она была действительно вкусной, без всяких посторонних примесей, так что я решил, что неплохо было бы это семя сглотнуть до остатка. Тогда я решил не форсировать события, чтобы не спугнуть Сашку. Я сделал ему восхитительный минет, после которого он покинул мою гостеприимную комнату, но ожидаемо уже через несколько дней пришел опять, не в силах отказаться от этой невероятной сладострастной пытки. Я же уже мечтал только о том, как его совершенный ствол до основания проткнет мой анус, и я буду стонать в унисон со своим любовником, достигая вместе с ним во время интенсивного соития максимального оргазма. 

 Полноценным сексом мы занялись уже на следующей неделе. Я предварительно идеально побрил свою задницу, чтобы она никак не смущала моего неопытного товарища. Для начала сделал ему неплохой отсос, как всегда, а потом уже встал раком перед ошарашенным Сашкой. Но возбуждение все, же возымело свое действие и он, пристроившись сзади, достаточно уверено ввел свой большой прибор в мое заднее отверстие. Я чувствовал себя на седьмом небе от счастья, потому что вдвойне приятно заниматься сексом с человеком, который безумно нравится. Старался подмахивать парню, так чтобы его ствол заполнял меня полностью, и это были непередаваемые ощущения. Я кончил, и только потом Сашка достиг своего пика. Он затрясся и задрожал всем своим телом, и я понял, что можно развернуться к пацану лицом. Толстый прибор тогда оказался прямо передо мной. Из уретры буквально вырывалась струя спермы и я схватил фаллос руками, для того чтобы выдавить из него этот желанный десерт до самой последней капельки. Когда Сашка полностью расслабился, я смог, наконец, отцепиться от его мягкого дружка. Я был невероятно счастлив и умиротворен. 

Мы встречались поначалу тайно. Действительно, наше общество недостаточно толерантное и вряд ли бы окружающие нас правильно поняли. Мне было абсолютно все равно, что скажут люди, но Сашка тогда безумно переживал о своей репутации. Родители его были достаточно консервативными, и не приняли бы новость, о том, что их единственный сынишка является гомосексуалистом. Мы пересекались в моей тесной комнате студенческого общежития и трахались до сумасшествия, стараясь не издавать громких звуков. Мне повезло, ведь несколько лет я жил там один. Потом ко мне подселили какого-то первокурсника, и все стало намного сложнее. 

 В летнее время мы могли выбираться на природу, и в лесу, в полной мере предаваться  нашим интимным шалостям, совершенно ничего не стесняясь. Молчаливые деревья и травы не могли рассказать о нашей тайне никому. Мы сливались воедино, для того чтобы достичь невероятного блаженство и чувствовали себя в тот момент самыми счастливыми людьми на планете. Иногда были съёмные квартиры и гостиницы. Без секса мы с Сашкой уже не могли прожить долго и постоянно стремились остаться наедине для того чтобы приласкать члены  друг друга. К моему любовнику постоянно цеплялись телочки, но он неизменно награждал их своим равнодушием. 

 После окончания универа, я смог устроиться в достаточно престижную фирму. Меня взяли туда даже без опыта работы. Теперь я смог позволить снять себе отдельную квартиру. С первой же зарплаты купил огромную удобную кровать. Теперь мой любимый Сашка мог без проблем оставаться у меня на целую ночь. Несмотря на наши достаточно длительные отношения мы все никак не могли насытиться друг другом. Постоянно занимались сексом, по несколько раз в день. Мне нравилось готовить для моего любимого и радовать его подарками. Доставляло удовольствие видеть огонек в его синих глазах, так что на Сашку я не экономил деньги. А потом мы расстались. 

Вернее родители парня подыскали ему невесту из такой же обеспеченной семьи. Это, скорее всего, было слияние капиталов. Я никогда не видел эту девицу, да и смотреть на нее не было никакого желания. Просто мой партнер теперь не мог проводить все свое свободное время рядом со мной. Он все чаще пропадал с ней на разных тусовках, а потом и вообще женился. Тогда я решил отпустить своего ненаглядного, так было лучше для всех. Но уже через полгода Сашкина семейная жизнь дала трещину. Он опять стал появляться в моей квартире и по большей части для того, чтобы пожаловаться на свою половину. Она просто не возбуждала его. Пенис парня не хотел вставать, на казалось бы идеальное женское тело. Его просто не заводили большие мягкие сиськи и поросшая волосами мокрая вагина. Чувак всеми силами старался избежать интимной близости,  и это стало большой проблемой. Я знал, что именно так и произойдет, ведь обмануть свою истинную ориентацию практически невозможно. Женушка моего бывшего любовника стала погуливать на стороне, трахаясь с разными тренерами и водителями, и постоянно закатывала несчастному Сашке громкие скандалы. Я понимал, что совсем скоро, этот красавчик снова вернется ко мне, и мы будем счастливы. Но нужно было выждать. 

 В этот зимний вечер он без приглашения приехал ко мне. Заметно было, что юноша сильно раздражен. Мне тогда очень сильно хотелось успокоить его, посильнее обнять и  повести в постель, в которой мы прожили столько невероятных ярких моментов. Сашка стал жаловаться на то, что его похотливая жёнушка таки подала на развод и теперь мечтает отсудить крупную сумму денег. Я, конечно, мог только посочувствовать ему в этот момент. Именно поэтому я неторопливо стал целовать шею своего бывшего партнера. Я щекотал её своим языком, понимая, что парень просто не сможет устоять перед такими чувственными ласками.  Я снимал с него теплый белый свитер и джинсы, для того чтобы бы приласкать такой любимый член. Мне хотелось, чтобы партнер был полностью обнажен и беззащитен во время наших игр.

Я наяривал губами его увеличивающийся прямо на глазах стояк и активно дрочил пальцами свой член, сходя с ума от мысли о том, что сейчас мы вновь будем вместе. Немного расслабленный Сашка тоже одарил меня непревзойдённым минетом, ему всегда замечательно удавалось засовывать мой прибор непосредственно своё горло. Это были божественные эмоции. Мы занимались сексом прямо на кухне. Сашка выгнул меня над столом. Я посмотрел в окно, за которым пролетали первые снежинки. Когда его ствол вонзился в мою попу я буквально завизжал от кайфа. Мы спаривались как самые дикие животные, постоянно меняясь, и стараясь чуть ли не разрывать на части задницы друг друга. И я, и любовник с невероятным восхищением сглатывали  сперму друг друга  и просто не могли насытиться, полностью растворяясь в этой нетрадиционной страсти.

 Потом мы, молча, курили. Сашка сказал, что настоящая пытка жить вдалеке от меня с такой нелюбимой и даже внушающей отвращение женщиной. Он просто не мог больше скрывать свою тайну. В душе я ликовал, ведь мы снова были вместе, рядом. Мы вдвоем встретили Новый Год, и мне даже не чего было загадывать под бой курантов. У меня было все, о чем я так долго мечтал. И главное, что мой любимый мальчик снова рядом. 

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей