Оплата успешно прошла

Гей рассказ "школьники"

Сексуальные уроки в школе

Я надрачивал член старшеклассника. Его звали Валентин. Самозабвенно перебирал руками его член, боясь снова получить по голове. Высокий грубый парень поймал меня после уроков во  дворе и потащил в заброшенную пристройку у школы. Тут часто собирались самые отпетые кадры, например хулиганы и учащиеся соседнего ПТУ. Мне, как отличнику и маменькиному сынку вход сюда был закрыт. Но сегодня, я хоть и не по своей воле оказался в этом обшарпанном помещении. Пацан, пару раз хлопнув меня по щеке, приказал встать на колени. Мне не привыкать к унижениям. Он вывалил передо мной свой вялый болт, который, тем не менее, поражал своими размерами даже в таком состоянии. Мне пришлось перебирать его руками и удивляться тому, как незамедлительно от такого воздействия прибор наливается кровью. 

 Потом Валентин заставил меня сосать этот прибор. Не то, что у меня было очень много опыта в этом деле, но тем не мене он имелся. И я послушно взял прямо в рот блестящую от выделившейся смазки головку. Причмокивая, принялся слюнявить ее. Но, похоже, что чуваку этого было совсем недостаточно. Он жестко схватил меня за короткие волосы и стал впихивать свой фаллос прямо вглубь моей ротовой полости. Он упирался мне в гортань и сразу же возник дикий дискомфорт. Я понимал, что просто не могу сдерживать рвотный рефлекс. Лобок насильник был покрыт жесткими черными волосами, и они тоже попали мне на язык. Впрочем, облегчить сжимающийся желудок не было никакой возможности в тот момент. Но к счастью та пытка длилась недолго. Сперма хлынула из члена, и я в туже минуту выпустив из губ пульсирующий ствол, извергал на пол рвоту. Тогда я даже не заметил, что замарал ею новенькие джинсы, которые купила моя мама. 

Разъяренный Валентин оттолкнул меня от себя ногой. Он кричал, что я, проклятый гомик, помешал ему нормально расслабиться. Напоследок пнув меня в живот, старшеклассник пошел по своим делам. Мне не оставалось ничего иного, кроме как встать с земли, отряхнуться по возможности и идти домой. Домой, где меня ждала любимая мамочка, которая всегда обнимет и пожалеет. Иногда я ненавидел ее за гиперопеку и понимал, что оказался в такой плачевной ситуации только лишь благодаря своей родительнице. Но обо всем  по порядку. 

 Я вырос в неполной семье. Мама поздно родила меня и соответственно безумно любила. С раннего детства  меня настолько оберегали, что даже запрещали общаться с ровесниками. Я сидел дома, смотрел телевизор, рано начал читать. Я был послушным сыночком  и окружающий мир, как будто бы вообще не касался меня, до того самого момента, пока я не пошёл в школу. Я был вообще не приспособлен к общению с окружающими, поэтому сразу же стал мальчиком для битья. Я не мог дать отпор своим одногодка и старался абстрагироваться от них,  просто стоя в уголочке, пытаясь в этот момент слиться со стенкой и не нарваться ни на какой очередной конфликт. Впрочем, учился я хорошо, так что учителя ставили меня в пример, и это становилось еще одной причиной беспощадной травли. 

 Только лишь в стенах своего родного уютного дома, я мог найти покой. Мама поздно приходила домой с работы, и я был предоставлен сам себе. Выучив положенные уроки, причем делал я всегда это достаточно быстро, старался занять себя хоть чем-нибудь. Я нашел косметичку матери и принялся рассматривать ее содержимое. Мне очень сильно нравились все эти флакончики, блестящие коробочки и кисточки. Мне подумалось, что нелишним было бы нанести на лицо макияж, и так я буду выглядеть гораздо привлекательнее. Сидя перед зеркалом, я стал подводить черным карандашом глаза, тушью накрасил ресницы, не забыв, конечно же, про помаду и тени. Мне казалось, что выгляжу я круто. Это был первый шаг к осознанию того, что я совсем не такой, как все окружающие. Потом была примерка женской одежды и обуви. Моя мамаша женщина полная, ее платья висели на мне, как мешки, но меня это ничуть не смущало. 

К девятому классу обстановка в любимой школе стала совсем невыносимой. Дети всегда жестокие, а подростки тем более. Кто-то из моих одноклассников решил пустить слух о моей нетрадиционной ориентации. Девочки меня действительно никогда особенно не интересовали. Но больше никаких доказательств у них не было. Просто я был худенький, невысокий, меня было очень легко обидеть. Именно поэтому надо мной стали насмехаться, а позже и в открытую оскорблять. Учителя же казалось, не обращали на это никакого внимания, а маме я не решался рассказать. В итоге ситуация вообще вышла из под контроля. Меня изнасиловали старшеклассники прямо на заднем дворе родной школы. Это были сильные парни, да и на помощь мне в тот момент просто никто бы не осмелился прийти. 

В конце осени рано темнеет. Я допоздна задержался на дополнительных занятиях по химии. Меня всегда очень сильно интересовал этот  предмет, и я даже мечтал в будущем связать с ним жизнь. Надел куртку и вышел из школы. Поблизости никого не было. Для того чтобы покинуть территорию учебного заведения нужно было пройти практически через весь двор. Я не думал ни о чем плохом, и смело шагал с рюкзачком за плечами под тусклым светом фонарей. Услышал смех и увидел огоньки сигарет. На пути у меня стояла толпа старшеклассников. Парни из одиннадцатого класса были навеселе и явно хотели пообщаться со мной. А я уже понимал, что такое общение ничем хорошим не закончится. Их было четверо. Они что-то прикалывались надо мной, причем достаточно жестко, а потом потащили меня, вглубь двора, схватив меня за куртку. Меня пинали и толкали. Я падал несколько раз в грязь. 

Кто-то из них внезапно предложил поразвлечься со мной по-взрослому. Типа никаких девушек все равно нет, а тут поблизости я, самый настоящий гей. Под воздействием алкоголя чуваки были лишены всяких сомнений. Мне тогда пришлось обрабатывать сразу несколько членов, правда, по очереди. Перед моими глазами появился сначала один внушительный пенис, мне пришлось сосать его с невероятным отвращением. Чувак, судя по всему давно, не мылся и достаточно активно присовывал прямо мне в рот свой половой орган. Я мечтал только о том, чтобы это побыстрее закончилось. Но испустив сперму, парень уступил место своему приятелю. Этой пытке не было конца. Я думал, что это самое страшное, но оказалось, что выпившим чувакам захотелось гораздо большего. 

Пока я делал минет одному из старшеклассников, понял, что сзади кто-то стаскивает с меня брюки. У меня не было ни сил, ни возможности сопротивляться. Тогда я полностью принимал, все, что со мной происходит. Я был совершено беззащитной игрушкой в руках этих подонков, боясь, что меня просто жесткого изобьют, если я вдруг сделаю что-то не так. Трусы мои треснули по швам, и я почувствовал невероятную жгучую боль. Кто-то из этих школьников вогнал в меня свой напряженный пенис. Я хотел было закричать, но тот, чей прибор был у меня во рту, стал впечатывать в мою голову ствол. И в тоже время анальное отверстие буквально трещало и рвалось по швам от другого фаллоса. Тогда я буквально терял сознание от боли, но каким-то чудом все равно держался на ногах. Ненасытные перевозбужденные школьники менялись местами, совершено не жалея меня. Сколько прошло времени, я не знаю. Вот только в какой-то момент от меня, наконец, отстали. 

 Я тогда валялся в грязи полностью залитый липкой спермой насильников и своими горькими слезами. Они что-то ещё весело хохотали, стоя надо мной, пару раз сплюнули на меня, сняв на телефон, он моё обездвиженное тело и  ушли восвояси. Наверное, я валялся в подворотне ещё полчаса, стараясь всеми силами прийти в себя, после всего, что со мной случилось.  Я медленно пошёл домой, и к счастью мне на пути никто не встретился. Мать, конечно же, испугалась, потому что её сын пришёл гораздо позже обычного и, причём в таком неприглядном виде. Куртка была разорвана в нескольких местах и вымазана грязной жижей. Тогда для того чтобы родительница особо не беспокоилась я ничего не рассказал, придумав историю о том, что шлепнулся в грязь выходя из школы. У мамы было слабое сердце, и я всегда очень беспокоился о ее здоровье. И кроме этого понимал, что все, что случилось со мной сегодня, это, прежде всего страшный позор, о котором не стоит говорить вообще никому.

Мать так и оставалась в неведении, а вот в школе все это стало известно. Старшеклассники, участвующие в насилии рассказали, что я сам подошел к ним и предложил интимное обслуживание совершенно бесплатно. Якобы я, самый настоящий гей, который и дня не может прожить без мужского члена. Они в красках расписали, как я, якобы сам просил сделать им минеты стоя на коленях, требовал у них, чтобы они как можно жестче трахали меня в рот и в жопу. Я даже не старался опровергать это, боясь, что узнает любимая мамочка и учителя. Хотя последним, по-моему, было вообще абсолютно все равно. Они закрывали глаза на все это, а буллинг надо мной каждый день становился все сильнее. 

Теперь я не мог даже пройти по длинному школьному коридору. Надо мной открыто издевались, называли педиком, толкали. Я тогда даже подумывал наложить на себя руки, но толи  был слабым, тол боялся что любимая мать просто не переживет этого шага. Меня теперь часто насиловали школьники, поняв, что им за это ничего не будет. Радовало только то, что чаще меня все-таки не трахали, ведь это считалось совсем по-гомосексуальному, а давали за щеку. Я успел обработать множество разных членов. Поначалу мне было невероятно противно, потом как то все равно и в итоге, я даже втянулся. В какой-то момент я открыл для себя истину, что мне действительно нравятся представители моего же пола. 

Я стал пропускать школу, чтобы избежать издевательств. Мечтал только о том, чтобы как можно быстрее окончить девятый класс и наконец, покинуть эту обитель зла. Я понимал, что слухи уже распространились по всему нашему небольшому городку, удивительно только, как они не дошли до матери. После школы я хотел уехать в областной цент и там поступить в какой-то техникум. Ни о каком высшем учебном учреждении просто не могло быть и речи. И, конечно же, я знал, среди ярких огней большого города я никогда не потеряюсь. Я прекрасно владел ртом и языком, потому решил, что буду предоставлять сексуальные услуги за деньги. Тем более, что мне действительно нравились мужские концы. 

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей