Оплата успешно прошла

Гей рассказ "попа"

Вместительная попа Александра Петровича

Александр Петрович пришел к нам в офис новым шефом. Его поставило вышестоящее руководство, сменив прошлого начальника, который. Если честно, подпортил настроение всему офису. Нам в принципе все равно, кто будет командовать, лишь бы не особенно лез в производственный процесс и не навязывал свое видение. Я тогда работал в этой конторе сис-админом и вообще целыми днями страдал чепухой. Иногда подкатывал к симпатичной секретарше по имени Ниночка. Не то, чтобы она мне прямо безумно нравилась, просто с этой молоденькой улыбчивой девушкой всегда была весело и просто. Она угощала меня ароматным крепким кофе и вкусными конфетами. Именно от болтливой Ниночки я и узнал, что у нас  появился новый шеф. 

По слухам Ниночка спала с бывшим боссом. Я этого конечно, никогда не видел, но у нас в конторе постоянно ходили слухи о сексуальной раскрепощенности миленькой секретарши и ненасытности бывшего начальника. Я был уверен, что эта стройная блондиночка с неплохим ножками сможет охомутать и его преемника. Для нашей соблазнительной Ниночки просто не существовало никаких ненужных преград в виде комплексов и ограничений. Она всегда носила вызывающе коротенькие юбочки, из-под которых были видны подвязки чулок. Красотка так виляла пятой точкой, что все парни  в офисе буквально сворачивали на нее головы. 

Александр Петрович позвал меня в кабинет уже на следующий день. Ему нужно было разобраться с компьютером, а это, как известно, была моя прямая обязанность. Я увидел нескладного высокого мужчину с ярко выраженными залысинами в очках. Прямо такой положительный персонаж. Пока я копался в его ПК, устанавливая нужные программы, новый начальник ненавязчиво расспрашивал меня о всяких несущественных вещах. Мне казалось, его должна интересовать обстановка в конторе, но шеф со слащавой улыбкой пытался разузнать больше обо мне. Тогда меня ничего не насторожило. У всех есть свои странности. 

В честь своего назначения Александр Петрович решил устроить в ближайшую пятницу небольшой корпоративе. Так сказать, поближе познакомиться с новым коллективом. Это порадовало моих коллег, ведь все были не против выпить за чужой счет. Бывший шеф не особенно радовал нас всякими мероприятиями. Ниночка бегала по офису, как заведенная с телефоном в руке и решала все организационные вопросы относительно предстоящей вечеринки. Она всеми силами пыталась выслужиться и понравиться руководству. Я подумал, что скучный и унылый шеф все равно не упустит возможности воспользоваться сексуальными дырочками этой откровенной потаскушки. Скорее всего, это и произойдет на корпоративе. 

Рабочий день пятницы подошел к концу. Секретарша накрывала стол прямо в офисном помещении. Немногочисленные девушки нашего дружного коллектива помогали ей в этом. На столе появились какие-то бутерброды, нехитрые закуски. Но самое главное, это, конечно же, виски, водка и красное винишко для представительниц прекрасного пола. Такое обилие спиртных напитков не могло не радовать. После окончания трудовой недели я постоянно посещал разные бары и тратил свои кровно заработанные деньги для того чтобы хорошенько набухаться. Иногда даже не помнил, что происходило потом. Самые интересные, а подчас и постыдные поступки полностью стирались у меня из памяти. А тут благодаря новому начальнику можно набраться совершенно бесплатно, пусть и в компании порядком надоевших офисных работников. 

Сначала все проходило вполне себе обыденно. Все стояли у стола, слушали речи шефа, кто-то рассказывал о себе, а потом, как и всегда в подобных случаях начался настоящий бардак. На голодный  после рабочего дня желудок спиртное ложится особенно жестко. Скоро я расслабился и с наслаждением, со стороны взирал на происходящее. Наша бухгалтерша плясала, тряся своими пышными телесами и высоко задирая юбку, кто-то целовался в уголке, все активно общались. Но самое интересное, что похотливая красавица потащила расслабленного Александра Петровича к нему, же в кабинет. Эта хитрая паучиха расставила свои сети и готова была окутать несчастного мужика жарками объятиями, от которых не было спасения. Мне представилось, что блондиночка прижала изумленного чувака к стенке и стала сразу же делать ему свой профессиональный минет. Но от этих мыслей меня снова отвлекла наша смешная бухгалтерша, которая пыталась вскарабкаться на стол, несмотря на свои сто двадцать килограмм веса. 

 Все шло по плану. А потом Ниночка в слезах выбежала из кабинета начальника. Она была уж очень расстроена в тот момент. Зло, сверкая своими выразительными голубыми глазами, сучка подошла ко мне и грубо сказала, что шеф прямо сейчас ожидает меня в кабинете. У меня не возникло никаких особенных подозрений. Ну, возможно у него опять что-то с компьютером. Хотя зачем он ему в разгар вечеринки? Выбора особо не было, и я направился в кабинет. 

Расслабленный Александр Петрович сидел за столом и попивал темный янтарный виски из стакана. Он предложил мне расположиться напортив. Я уже был хорошо пьян, и душа требовала общения. Мужичок стал расспрашивать меня о личной жизни. Ее, как таковой особенно и не было. Пару месяцев назад расстался с очередной телочкой, а новую так и не нашел. А потом произошло и вовсе необъяснимое. Мужик спросил у меня, хочу ли я расслабиться по полной программе. Он вполне может подарить мне неплохой отсос, тем более, что постоянно наблюдает за мной и вроде бы, как я ему очень понравился. Никогда не пользовался услугами своего пола. 

Но пары алкоголя были сильнее меня. Я действительно давно не наслаждался оралом, поэтому, когда строгий на вид начальник подошел вплотную и стал трогать мою промежность своими длинными пальцами, я даже не сопротивлялся. Затем раскрепощенный чувак присел на корточки между моих раздвинутых ног и быстренько расстегнул мою ширинку. Он склонился головой к все еще вялому половому органу и стал облизывать его. Я был в шоке, но, тем не менее, понимал, что все это реально приятно. Шеф весьма профессионально и достаточно быстро поднял мой член. Я чувствовал, как он своими рабочими губами и шершавым языком обрабатывает каждый миллиметр напряженного пениса. Александр Петрович также ласкал руками мои яйца и невероятное удовольствие, без всякого преувеличения накрывало меня с головой. Я даже стонал в этот момент. А потом я, не сдержавшись, кончил, наградив шефа своей семенной жидкостью прямо на лицо.

 Мне нужно было немного времени, для того чтобы отдышаться. Я не мог поверить, что все это произошло со мной. Начальник протянул мне стакан до самых краев наполненный вискарем, и я практически залпом выпил этот огненный напиток богов. Соответственно, что пьянь накрыла меня с новой силой. Видя, как сильно меня покосило, Александр Петрович предложил мне прибавку к зарплате. Но для этого я должен сделать для него небольшую услугу. Он сказал, что тоже хочет получить оргазм и для этого я должен прямо сейчас натянуть его, как последнюю шлюху, прямо тут на его рабочем столе. Я, наверное, раньше недооценивал себя, ведь от этих слов мой ствол снова стал почему-то наливаться эрекцией. 

Похотливый начальник стащил с себя брюки вместе с трусами. Последние, кстати были какие-то дедовские, в яркий цветочек. Он встал раком над своим столом и, выпятив передо мной сраку, раздвинул в стороны бледные дряблые ягодицы. Чувак проникал пальцами в свою анальную дырку, стараясь максимально растянуть ее в стороны, и при этом стонал от своих же действий. Если честно, то выглядел он довольно гротескно. Но мне реально необходимо было спустить пар. Именно поэтому я пристроился сзади к любовнику нестандартной сексуальной ориентации и аккуратно, стал вводить свой половой орган в его анус. Шеф завизжал, как девчонка когда член полностью погрузился в его задницу. Я понял, что всё это доставляет ему крутое наслаждение, именно поэтому не было  больше надобности сдерживать себя. Я стал долбить жопу  партнера, совершенно не сдерживая себя. Александр Петрович в это самое время активно подмахивал мне, быстро виляя тощими волосатыми бедрами. Стенки прямой кишки приятно и очень плотно сжимали мой ствол. От такого трения я не смог долго терпеть и опять слился раньше времени, не вынимая прибор из задницы мужика. А чувак еще пару секунд стоял раком, активно надрачивая рукой свой стручок, пока тоже не кончил. 

 Обтерев остатки выделений с пениса, какой-то бумагой лежащей на столе, я застегнул брюки. Я еще подумал, что новый сексуальный опыт не так уж и плох. Молча, вышел из кабинета полуголого начальника и решил покинуть этот корпоративе. Я побухал и потрахался, так что можно было со спокойной душой ехать домой, в теплую постель. 

 В понедельник я появился на работе. Александр Петрович вроде бы не замечал меня весь день, и я даже с облегчением вздохнул. Он вызвал меня к себе в кабинет, уже в тот момент, когда я собирался домой, под предлогом очередной поломки компьютера. В этот раз после хорошего минета, который сделал мне мужик, основательно поработав своей ротовой полостью над моим стволом, он попросил меня трахнуть его анально, вот только не членом, а уже рукой. Он даже предложил мне перчатки, и я послушно надел их. Любитель фистинга снова с голой жопой выгнулся передо мной раком и сам раздвинул ягодицы в стороны. Я сначала проник в тугую, покрытую волосами по окружности дырку одним пальцем. Постепенно расширял вход, и вот уже вся моя кисть погрузилась в эту бездонную черную дыру. Я активно двигал в кишечнике чувака рукой, от чего он извивался как заведенный и буквально кричал во весь голосом. Подумалось, что все мои коллеги уже разошлись по домам и это прекрасно. Звуки были такие, что их слышно было в соседнем офисе. Александр Петрович опять мастурбировал свой ствол и кончал прямо на рабочий стол. 

Теперь мне чуть ли не ежедневно приходилось после работы оставаться наедине с этим пассивным и полностью ненасытным геем. Он мог бесконечно долго отсасывать мой ствол, доводя до настоящего пика плотского блаженства. К слову сказать, так приятно своими губами мне не делала ни одна девушка. За это я растягивал его вместительную сраку рукой, разными дилдо, ну иногда обыденно трахал. На мой анус, к счастью никто не покушался. 

Ну и конечно, за все мои сексуальные услуги босс расплачивался не только жаркими оральными ласками. Он хорошо повысил мне зарплату и частенько оставлял конверт с деньгами, так сказать для разных нужд. Средства мне сейчас нужны были как никогда. Дело в том, что меня выгнали со старой арендованной квартиры, а для того чтобы переехать на новую, опять нужны были бабки. Короче я занял почетное Ниночкино место рядом с начальником, и теперь выполняла её функции. Вполне вероятно, что обиженная сучка о чём-то догадывалась.  Но пока у неё не было никаких доказательств. Я же считаю, что в этом нет ничего плохого. Подкоплю немножко денег и просто перейду на новую работу, где начальник не интересуется парнями. 

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей