Оплата успешно прошла

Гей рассказ "будни в армии"

Армейские будни гея

Я достаточно давно понял, что совершенно не такой, как все окружающие. Мне никогда не нравились девчонки. Ничего привлекательного в женских телах я не видел, и уже лет в четырнадцать активно интересовался парнями. Именно тогда и произошел мой самый первый гомосексуальный половой акт в школе. Меня соблазнил наш учитель по биологии, и прямо в кабинете я трепетно полировал его прибор своими мягкими губами, а потом, изогнувшись раком, получал настоящее наслаждение от анального спаривания. Правда, потом преподавателя выгнали из нашего учебного заведения, ведь кто-то из учеников пожаловался на его приставания.  Меня в принципе. Это не очень интересовало, ведь такой привлекательный пацан как я, без проблем находил себе партнеров на ночь. Я больше интересовался интимом, чем уроками, полностью завися от физического наслаждения. Не удивительно, что после окончания школы, я так никуда и не поступил.

Мне казалось, что всю жизнь я проживу легко и необременительно. Поклонников было много и мне даже частенько платили деньги за секс. Я  не отказывал себе ни в чем и тратился на хорошие шмотки и рестораны. Для меня был настоящий удар, когда пришла повестка в армии. Я вовсе не собирался отдавать долг государству. Был наслышан о всяких армейских ужасах, типа дедовщины и издевательств, поэтому не особо стремился в казарму. На призывной комиссии сразу же решил рассказать о своей истинной ориентации, в надежде, что из-за нее меня просто не возьмут в армию. Но судя по всему таких косильщиков там было множество, поэтому надо мной просто посмеялись, признав годным. Я даже обращался за помощью к одному из своих достаточно влиятельных любовников, для того чтобы он отмазал меня. Пузатый мужик, который безумно любил пользоваться моей вместительной анальной дырочкой, что-то пообещал, но, как и следовало ожидать, абсолютно ничего не сделал. 

 К счастью, попал я в часть недалеко от столицы. Сразу же решил, что буду тщательно скрывать, что на самом деле являюсь геем. Представляю, что со мной бы сделали сержанты, если бы узнали об этом. Тем более что первый год был реально сложным. Он, наверное, не простой для всех призывников. Не буду описывать разные издевательства от старослужащих, о них и так прекрасно всем известно. Более того, меня не покидали мысли сексуального характера. А находясь в одной казарме с множеством молодых людей, я вообще кое-как сдерживался от того, чтобы не прикоснуться к чьему-то члену. Все были сильно перевозбуждены и спасались по большей части активной дрочкой.

Второй год службы был легче. Но постоянно хотелось интима. Я периодически дрочил член под одеялом. В принципе, после отбоя это делали многие солдаты. Кроме этого, я активно засовывал пальцы в свое чувствительное анальное отверстие, для того чтобы получить наслаждение. Многих парней на гражданке ждали девушки. Я, чтобы не выдать свою настоящую ориентацию, тоже придумал себе спутницу жизни. Частенько рассказывал о мифической Оксане, которая якобы является моей невестой. Хотя, если честно, то даже не представлял, как в трезвом уме можно пользоваться вонючими мокрыми женскими дырками. 

У меня появился приятель. Высокий парень по имени Андрей. Бывший студент Питерской академии искусств. Его отчислили за неуспеваемость и драки, после чего чувак и загремел в армию. Мальчик из интеллигентной семьи, по его словам, он был очень болезненным и слабым в детстве, но ситуацию изменил спорт. Он и меня приобщил к физкультуре. Мы вместе часто пропадали на площадке, где подтягивались, отжимались, растягивались. Я уже был не тем субтильным малышом, который так привлекал к себе разных богатых дядек. 

 Андрей не только стал моим товарищем по службе. Он невероятно манил меня к себе именно в физическом плане. У него были замечательные широкие плечи. Мужественные большие руки и главное, сочная упругая круглая задница. Мне всегда безумно хотелось прикоснуться к ней руками, но я соответственно сдерживался. Мы с этим белокурым красавчиком часто разговаривали, и я хвалился своими выдуманными амурными похождениями среди телочек. Он же с улыбкой только слушал и молчал. Я всегда списывал это на природную скромность моего друга. Ну не любит он хвалиться своими достижениями. 

 А потом мы вместе с Андреем попали в наряд. Причем он был начальником караула в ту ночь. И  как раз выпал банный день.  Справившись со всеми своими делами, я решил, что самое время помыться. Мне дали разрешение на это. Ну и Андрей предложил составить компанию. Душ был рассчитан примерно на шестьдесят человек, но той ночью мы оказались там вдвоем. Замечательное обнаженное тело друга так и манило к себе. Более того, между ног в него оказался достаточно толстый агрегат. Он поражал даже в спокойном состоянии. Я представил, как этот половой орган проникает в меня, заполняя всего до остатка, и внизу живота сразу же разлилась приятная истома. Я был возбужден до предела. 

 Не хотелось, чтобы приятель видел это и я прикрыл пах рукой, развернувшись лицом к стене. Каково же было мое удивление, когда крепкие мускулистые руки красавчика обняли меня за талию. Он без лишних слов подошел ко мне сзади и стал нежно целовать мою шею. Это было невероятное счастье. Предмет моего вожделения хотел того же, что и я. Я в тот момент был готов без конца раствориться в партнере. Мы целовались, забыв обо всем на свете, и даже не думали о том, что в это время нас может кто-то увидеть. Я уже предвкушал, как облизываю его агрегат, но дело в том, что армейский душ – место не самое подходящее для интимных игрищ. 

Мы перешли в раздевалку и любовник, широко раздвинув в стороны стройные мускулистые ноги, наконец-то отдал в мое безраздельное пользование свой жезл, у основания покрытый густыми кудрявыми зарослями. Я точно знал, что могу одарить его настоящим райским блаженством. В моей ротовой полости побывало не меньше сотни пенисов, так что я прекрасно знал толк в оральных ласках. Обработав губами блестящую, такую поистине восхитительную головку  ствола, с великим наслаждением слизав капельку смазки. Я делал минет не халтуря и стараясь погружать фаллос как можно глубже, не уставая при этом работать языком.  Пробрался к внушительным крепким яйцам и   тоже по одному пососал их, заставив Андрея протяжно стонать от удовольствия. Потом я приподнял ноги парня и наконец, добрался до самого желанного, до ануса. Я стал проникать языком в крепко сжатое, покрытое волосами кольцо, облизывая его, как самый настоящий десерт. Именно в этот момент любовник задрожал всем телом и стал обильно кончать. Я не переминул подставить лицо под струю обильной теплой спермы. 

 Как я мечтал об этом весь год. Мне всегда безумно нравилось ощущать во рту мужские пенисы. Но при этом сильное возбуждение не проходило. Мы все же были наедине, и расслабляться с помощью привычной мастурбации не особо хотелось. Именно поэтому я и предложил Андрею потрахать меня в зад. Моя анальная дырочка буквально зудела и пульсировала в ожидании крепкого шланга.  Андрей уже вовсю перебирал свой фаллос руками, для того чтобы он стал пригоден к сношению. Безусловно, он тоже хотел прочувствовать всю сладость моей нежной попы. 

 Я привычно встал к стене и выгнулся раком. Любовник пристроился сзади и несильно хлопнул меня ладонью по ягодицам. Я в тот момент был готов к спариванию без всякой смазки. Тем более что где ее найдешь, в армии. Чувак прижался ко мне всем телом и неспешно ввел свой ствол в мою изголодавшуюся задницу. Она к слову, давно была прекрасно растянута, поэтому вторжение произошло без малейшей заминки. Андрей трахал меня, постепенно наращивая темп, а я в свою очередь старался в унисон двигаться ему навстречу, чтобы член погружался как можно глубже и жестче. Это была непередаваемая феерия страсти. Мы вместе стонали, кричали, совершено не сдерживаясь, и кончали практически одновременно. Особенное удовольствие доставило мне то, что сперма заполнила мое анальное отверстие и вытекала наружу. 

Немного отдохнув, мы снова поцеловались и стали одеваться. Пришло время возвращаться из настоящей страны блаженства в серую реальность нашей армии. Были еще дела, и мы с другом отправились в казарму. Но теперь, мы с Андреем стали намного ближе, нежели еще день тому назад. Дело в том, что теперь нас вместе объединяла тайна. Я нашел близкого человека, с которым армейские будни стали намного веселее. Мы опять же все свободное время проводили вместе. В многолюдной казарме не особо займешься разнузданным сексом, поэтому снова и снова приходилось дрочить напряженный член руками, думая, что занимаешься сексом со своим мускулистым белокурым любовником. 

Мы постоянно стремились где-то уединиться вместе, для того чтобы предаться сладким утехам. Пару раз я отсасывал прекрасный  прибор Андрея прямо в каптерке, рискуя быть замеченным другими солдатами. Впрочем, такой адреналин добавлял остроты нашим оргазмам. Было и так, что мы вновь попадали вместе в наряд, и тогда можно было найти укромное местечко для того чтобы приятель в полной мере воспользовался моим анальным отверстием и спустил внутрь жопы накопившуюся сперму. Всеми силами хотели наслаждаться этой греховной связью. Именно так и прошел наш второй год службы. 

 После дембеля мы разъехались по своим городам, но договорились созваниваться и даже встречаться. Действительно, мы частенько писали друг другу в социальных сетях, обменивались в мессенджерах откровенными фотографиями, и даже строили совместные планы, только вот только получилось всё не так как хотелось. У меня были определенные материальные трудности, проблемы с жильем, и поэтому на одном из сайтов знакомств я познакомился с обеспеченным парнем, активным геем. Я и раньше, в юности промышлял мужской проституцией, и поэтому для меня не было сложности удовлетворять его потребности. Как-то совершенно незаметно наши переписки с Андреем сошли на нет. А потом через несколько месяцев я узнал, что мой армейский приятель решил жениться. Это было очень странно, но не в моих правилах лезть в душу к человеку. В общем, каждый из нас пошел своим путем. Наши дорожки разошлись, но я безумно благодарен мускулистому красавчику за то, что он смог сделать мою службу незабываемой. 

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей