Оплата успешно прошла

Гей рассказ "хуй"

Хуй моего тренера

Рос, я как все дети в девяностых. Тогда еще не было всех этих гаджетов, которые забирали время. Мы гуляли на улице сутками, пропадали на заброшенных стройках, которых в то время было множество. Школу, я, как и большинство моих одногодок не любил. Уже лет в пятнадцать я редко появлялся на уроках. Тогда я мечтал стать бандитом. Мускулистые бритоголовые  парни были моими фаворитами. Я тоже хотел ездить на разборки на дорогой машине с низким днищем, стрелять и драться. Я не задумывался ни о каком высшем учебном учреждении. Это безумно огорчало мою маму. А папаша, обычный трудяга на заводе очень радовался тому, что я посещаю спортивную секцию. Тогда я ходил на бокс, и чуть ли не каждый вечер появлялся в зале. По словам отца, мужчина должен быть сильным, а все эти знания ему ни к чему. Он никогда особенно не уважал всех этих рафинированных ученых, интеллигенцию и страшно ненавидел представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, считая, что всех их нужно согнать в газовую камеру. 

Так вот, лет в пятнадцать я был уже достаточно рослым широкоплечим парнем. Выглядел немного старше своего возраста и мной уже активно интересовались девушки. Впрочем, тогда мне было совсем не до них. Я качался, выходил в спарринги, завел себе новую компанию таких же боксеров. По большей части это были восемнадцатилетние парни, которые уже стали участниками разных бандитских группировок. Хотелось присоединиться к ним. Пару раз встревал в драки с пацанами с других районов и чаще всего выходил из них победителем, благодаря своей отличной физической форме. 

Нашим тренером был некто Алексей. Огромный бритоголовый мужчина лет сорока, весь обильно покрытый синими татуировками. Именно он стал моим наставником в спорте и не только в нем. Тренера все называли по имени, без отчества, но, тем не менее, самые отпетые самоуверенные бандюги всегда относились к нему с уважением. Алексей много лет сидел в тюрьме, и даже смог завоевать определенный статус. Но выйдя с зоны последний раз, он напрочь завязал с уголовной жизнью и решил что его предназначение, помогать подрастающему поколению, найти себя в жизни. Когда-то в молодости наш тренер был подающим надежды боксером и даже участвовал в известных боях. Но потом что-то пошло не так. Он ввязался в драку с какими-то алкоголиками и соответственно одним ударом своего огромного, как кувалда кулака убил там кого-то. Молодого парня посадили, правда, не надолго. Ну а потом разбой, хулиганство. 

Здоровяк частенько после тренировок рассказывал нам о своих похождениях. Мы все, раскрыв рот, внимательно слушали его. Я  тогда по глупости тоже очень сильно хотел попасть в тюрьму. Такая себе юношеская романтика. Алексей всегда говорил, что я подаю большие надежды и могу стать довольно успешным спортсменом  через несколько лет, если буду много времени уделять боксу. Допоздна я оставался в этом стареньком зале, шлифуя свою физическую форму под надзором строгого тренера.  

 В один из вечеров, вернее уже ближе к ночи моя тренировка, наконец, завершилась. Я был полностью обессиленный, но, тем не менее, такой счастливый. На улице был декабрь. Мела метель и добираться домой через несколько районов, без общественного транспорта не очень-то хотелось. Я время от времени оставался ночевать в зале, на матах, расстеленных на полу. Спросил у Алексея, будет ли он не против, если я не пойду домой. Она согласился и добавил, что тоже остается, потому что не видит смысла шагать в свою холодную холостяцкую квартиру под снегом. 

 Несмотря на то, что спортивный зал находился в каком-то подвале, тренер и его подопечные смогли оборудовать там небольшой душ, человека на два. Это было очень удобно, ведь после насыщенной интенсивной тренировки все мы были потные и вонючие. Прихватив из сумки полотенце, я направился в душ. Безумно хотелось ополоснуться под струями теплой воды. Я намыливался и думал о своем. Времени на девушек не хватало, но тело требовало своего. Именно поэтому часто предавался сладострастной дрочке, пытаясь хоть немного спустить пар. Я самозабвенно перебирал руками свой прибор, закрыв глаза и стараясь кончить. После тренировок меня почему-то всегда накрывало невероятное возбуждение. Хорошо, что сегодня в душе я оказался один, а ведь чаще всего сюда стоит настоящая очередь из спортсменов. Немного расслабившись, я повернулся, чтобы взять с вешалки полотенце и обтереться. Увидел, что тренер полностью обнаженный стоит почти вплотную и пристально смотрит на меня. 

Огромный волосатый с бугрящимися мускулами он был похож на персонажа из ужастика, которые в то время ночами крутили по кабельному телевиденью. Я даже растерялся в этот момент. Между ног у мужика тоже колосились густые кудрявые заросли, и среди них торчал реально огромный половой орган. Мне казалось, что такой член может быть только у слона или какого-то другого большого животного. Я не ожидал ничего плохого. Но Алексей подошел ко мне вплотную. Склонившись над моим ухом, он стал облизывать его, плавно опускаясь к шее. Я был в шоке, так что не было сил что-то сказать или оттолкнуть от себя тренера. И кроме этого я прекрасно понимал, что он намного сильнее меня, так что сопротивление просто бесполезно. 

Происходящее дальше мне напоминало какую-то непонятную фантастику. Боксер прошептал мне, что очень сильно хочет расслабиться, и я должен помочь ему в этом. Прямо там же в душе, мне пришлось становиться на колени, на потрескавшийся, все еще не остывший кафель. Прямо перед моими глазами теперь маячил значительный член, уже эрегированный, весь покрытый мощными выступающими венами. Понимал, что мне придется взять этот агрегат в рот. Тошнота подкатила к горлу, я крепко стиснул зубы. Но тренер совершенно не собирался сдаваться. Он крепко схватил меня за волосы и прижал к своей промежности, что фаллос больно уперся мне в лиц. Я разжал губы, и пенис проник в мою ротовую полость.

Это было насилие. Гигантский ствол, подобно поршню входил прямо в глотку. Мне было противно, нечем было дышать. Хоть я и не считал себя никогда плаксой, но слезы самопроизвольно хлынули из глаз. Меня трахали в горло и эта невероятная пытка продолжалось достаточно долго. Я не знаю, сколько времени прошло, несколько минут или целый час перед тем как Алексей извлек из моей головы свой елдак и стал поливать мое лицо струей липкой теплой спермы. Член трепыхался передо мной, а я почему-то не мог закрыть в этот момент глаза, и семенная жидкость почти полностью залепила их. Тренер расслабленно вздохнул и вышел из душа. Я же полностью раздавленный сидел на полу и ни о чем не думал. Я просто понимал, что во мне в это  момент что-то изменилось, причем навсегда. 

 После произошедшего я решил не оставаться в зале ночевать и наспех одевшись, прошел мимо сидящего на стуле тренера и без всяких слов направился домой. Меня совершенно не смущало, что идет сильный снег. На него я просто не обращал внимания. Вернулся в квартиру за полночь, и не было сил даже поужинать. Я лёг в своей отдельной комнате на небольшом подавленном диване и стал думать о сегодняшнем событии. Было обидно, больно и даже унизительно. Но раз за разом я представлял этот невероятно большой член моего волосатого тренера, и почему-то возбуждение накрывало с головой.  Ночью мне снилось, что этот громоздкий орган проникает во  все мои дырочки, насквозь пробивает внутренности и именно от этого я ловлю самое сильное в своей жизни наслаждение.

 На тренировки я не ходил несколько дней. Мне казалось, что все окружающие знают, о том, что произошло той ночью. В школе я тоже не появлялся, а просто бродил часами по заснеженным улицам, стараясь разобраться в себе. Как выяснилось, я совсем не равнодушен к мужским приборам. Возможно, именно поэтому я, никогда и не обращал какого-то особенного внимания на представительниц противоположного пола, как большинство моих сверстников. Мне запал в душу Алексей, его грубое обращение и невероятно толстый  половой орган. Как ни крути, но я бы повторил тот опыт. Именно с такими мыслями я и вернулся к тренировкам по боксу. 

Алексей сделал вид, что ничего не произошло. Он также внимательно следил за моими спортивными достижениями, время от времени  корректируя их своими действиями словами. Наши занятия продолжались потом уже графику, как были до того судьбоносного вечера. Мне же на самом деле безумно хотелось остаться с тренером наедине, но я даже не представлял, как это можно сделать. К счастью в какой-то момент Алексей сам подошел ко мне и предложил остаться после тренировки. Судя по всему ему, очень сильно понравились мои оральные ласки.

Я с трепетом дожидался, пока последний спортсмен покинет зал. Внизу моего живота уже бурлило перевозбуждение, и в предвкушении  желанной близости с тренером я не мог сдерживаться. Мужик не изменил своей грубой манере общения. Он просто, без всяких лишних слов втолкнул меня в душевую. Я сам стащил с себя трусы и покорно встал на колени, для того чтобы в полной мере прочувствовать желанный пенис в ротовой полости. Вот только в этот раз я не просто делал глубокий минет, а еще пытался мять крупные упругие яйца и даже пробрался пальцем к тугому волосатому анусу, массируя его. Все эти ласки вызывали бурный ответ у партнера. Поначалу он только тяжело дышал, а потом уже и стонал во весь голос. Живительная обильная струя спермака наполнила мой рот. В этот раз я решил испробовать этот десерт и вкус его мне понравился. 

Теперь я частенько услаждал любимого тренера оралом после долгих напряженных тренировок. Мне самому доставляло истинное удовольствие брать в рот его напряженный прибор. Спортсмен больше ни на что не претендовал. Он совершено не стремился воспользоваться моим девственным анальным отверстием, довольствуясь исключительно минетом. Я же, как хороший ученик всеми силами  старался угодить Алексею. Теперь я стал понимать, почему в своем возрасте мужик так и не женился. А потом он рассказал мне, что сладенькие молодые парнишки нравятся ему еще с первой ходки. Именно тогда в камеру к ним попал юный студент, которого сильный Алексей взял под опеку. Понятно, чем это парень длинными ночами рассчитывался за это. 

 Все это продолжалось пару лет. Я активно полировал прибор своего учителя пару раз в неделю и пил в награду вкуснейшее семя. Вечерами же, оставшись наедине с собой, увлеченно дрочил свой ствол. А потом Алексей как-то внезапно пропал. Он без всяких предупреждений перестал появляться в зале. Никаких близких родственников у мужчины не было, поэтому милиция его и не искала. Лишь через пару недель до нас дошли слухи, что тренера убили в какой-то бандитской перестрелке. Уж не знаю, правда это была, ли нет. Тогда часто бесследно пропадали люди. Но как бы там, ни было, он существенно повлиял на всю мою последующую жизнь, в том числе и сексуальную. А потом в зал пришел новый тренер, но сблизиться с ним, мы так и не сумели.

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей