Оплата успешно прошла

Гей рассказ "папа"

Папочка

С самого раннего детства я жил с бабушкой. Родители рано развелись. Мама поехала с новым мужем в другой город, родила еще одного ребенка, и я стал ей помехой. Отец работал на Крайнем Севере и в свою очередь доверил мое воспитание своей маме. Он исправно присылал нам деньги, но вот видел я его не часто. Буквально пару раз в год. Так что лет к десяти совсем отвык от папы. Он казался мне чужим и абсолютно посторонним человеком. К тому же отец был достаточно мрачным, скрытным и немногословным человеком. Никакой ласки и понимания я от него не видел. Так что в редкие визиты его в нашу с бабушкой обитель, я просто убегал на улицу, общаться с друзьями и старался не особо попадаться папе на глаза. 

Так и рос я без мужского воспитания. Бабушка, рано оставшаяся вдовой, всегда сильно баловала любимого внука и буквально не чаяла в нем души. Благодаря деньгам, которыми помогал отец, у меня было практически все. Дети во дворе мне завидовали. А я же очень рано стал понимать, что совсем не такой, как окружающие. Мне было интересно, наблюдать не за девочками, а за мальчиками. Боле того, представители моего пола всегда казались мне более интересными и привлекательными. Лет в двенадцать я мог подглядывать за старшеклассниками в школьном туалете, для того чтобы рассмотреть, какие у них на самом деле члены. А еще, иногда я, пока бабушки не было дома, густо душился ее духами и, завернувшись в тюль, танцевал. Достаточно странное увлечение для подростка, не правда ли?

Впрочем, любимая бабуля никогда ничего странного за мной не замечала. Я был счастлив. Лет до четырнадцати. А потом бабушка умерла. Практически моментально, от инфаркта. И тогда в нашу квартиру вернулся отец. Мы никогда не были особенно близки. Мне трудно было принять этого небритого высокого и совершенно чужого мне человека. Мы долгое время практически не общались. Отец приносил еду, загружал холодильник, и мы готовили каждый себе. Я не хотел идти на контакт, а он не пытался найти его со мной. Я ходил в школу, в несколько кружков и очень поздно появлялся в квартире. Папа же нашел новую работу у нас в городе. Я надеялся, что он не приведет к нам новую женщину. Я бы не пережил еще и посторонней тетки, но похоже, что отцу это не приходило в голову.

А потом в один прекрасный день, который был, конечно же, не прекрасным, у меня возникли проблемы в школе. Дело в том, что подростки всегда очень жестокие. У кого-то появились подозрения в моей сексуальной ориентации. Якобы меня видели подглядывающим за парнями и дрочащим член.  Я был невысокий щуплый мальчик, который абсолютно не умел постоять за себя. Раньше все мои проблемы решала деловая бабушка, а теперь я остался с ними наедине. Таким образом, после уроков во дворе меня поймали несколько старшеклассников. Вероятнее всего они хотели поднять свой авторитет. Меня  тогда достаточно сильно избили, разорвали одежду и разбросали вещи из рюкзака. Домой я вернулся в очень нелицеприятно виде.

 Я не хотел никого видеть, хотелось просто пробраться в ванную, отмыться от крови и переодеться, а потом закрыться в своей уютной комнате и тихонько плакать от унижения. Но отец был дома и все увидел. Тогда мы первый раз нормально поговорили. Он серьезно расспрашивал меня о произошедшем. Я рассказал все. Ну, практически все, кроме того, что меня безумно тянуло к парням. Уже тогда я понимал, что говорить об этом чревато разными неприятностями. В тот вечер мы пили чай с папой, и он сказал, что поможет мне решить эти проблемы. На следующий день мне разрешили не идти в школу, вместо меня только направился он.  И действительно после этого визита меня больше никто не трогал. Даже обходили стороной.

Теперь я с восхищением смотрел на своего отца. Я пока не чувствовал никакой особенной кровной связи, но вместо этого он стал для меня самым настоящим супер героем. Можно даже сказать, что я влюбился в этого высокого темноволосого мужчину с яркими голубыми глазами.  Я постоянно искал повод остаться с ним наедине общаться и даже прикоснуться руками. А потом между нами произошла такая желанная близость. 

 Ночь была действительно страшной, а я всегда был немного труслив. Началась гроза, сверкали молнии, гремел гром, а потом и вовсе в доме погас свет. Мне было страшно, как никогда и поэтому я решил пойти в комнату к отцу. Как-никак он взрослый мужчина, и вполне возможно, что поможет, нет мне преодолеть эти страхи.  Я подсвечивался себе путь фонариком на мобильном телефоне. А потом увидел, что мой родной отец сидит в глубоком кресле полностью обнаженный. Даже в полутьме я заметил, что он прекрасно сложен. На первый взгляд в одежде он был худым и сутулым. А тут я понял, что у мужчины прекрасно развитая мускулатура. Папа перебирал руками в промежности. Я понял, что он мастурбирует. Конечно, что же ещё делать взрослому мужчине, у которого уже давно нет женщины. Почему-то в тот момент мне безумно захотелось помочь ему.

Все сомнения и комплексы рассеялись, как-то сами по себе. Я подошел к молчаливому отцу, выключил фонарик и встал перед ним на колени. Нащупал длинный пенис с уже выделившейся смазкой и стал ласкать его пальцами. Ничего более восхитительного я никогда не держал в руках. Такое ощущение, что играешь на каком-то изысканном музыкальном инструменте, старясь извлечь из него невероятную мелодию. Ну и, конечно же, скоро этот подрагивающий прибор оказался у меня во рту. Я в тот момент был совершенно неопытен в оральных ласках, но интуитивно понимал, что нужно делать. Я заглатывал фаллос все глубже и глубже. Он был достаточно упругим, для того чтобы замечательно подстраиваться под изгибы моего горла. Абсолютно никакого дискомфорта я в тот момент не чувствовал, ведь единственным моим желанием было довести такого желанного партнера до пика удовлетворения. 

 В это самое время мой совсем небольшой член тоже поднялся. Я успевал делать минет отцу и ласкать свой прибор пальцами. Это все в совокупности доводило меня до исступления. Мы с папой кончили практически одновременно. Он прямо мне на лицо, а я на любимый бабушкин ковер, который она много лет назад привезла из Средней Азии. Белоснежная, такая приятная сперма отца чуть ли не залепила мне глаза. Но я был так счастлив в этот момент. Отец не оттолкнул меня, а разрешил сделать ему приятно и даже поделился своей семенной жидкостью. 

 Наши отношения стали не совсем стандартными для папы и сына, но меня это вполне устраивало. Теперь я мог в любое время подойти к отцу, потрогать, поцеловать его совсем не по-детски. После того, как он приходил с работы, а я возвращался со школы, мы вместе ужинали и разговаривали на разные темы. Он поведал мне о том, что на самом деле тоже никогда особенно не любил представительниц противоположного пола. Женился отец достаточно рано, на моей матери. Он подцепил ее на какой-то вечеринке и, надеясь завести нормальные отношения, недолго встречался. Мама забеременела мной, и пришлось жениться на ней. Но совместная жизнь никак не складывалась, прежде всего, потому, что папа не понимал всех этих женских заморочек. В постели тоже дела были не особенно фееричными. Мать нашла себе нового мужчину, и тогда отец наконец-то вздохнул с облегчением. Ну а я после этого рассказа, понял, что мои предпочтения появились совсем не спроста. 

Я безумно хотел, чтобы папа лишил меня анальной девственности. В конце концов, это должен сделать близкий человек, которому ты сильно доверяешь. Моя юношеская попа постоянно требовала вторжения чего-то большего, нежели мои пальцы. Я сказал отцу, что хочу заняться по-настоящему серьезным сексом, а не просто слюнявить его прибор. Это, конечно, требовало определенной подготовки. Папа после работы зашел в секс-шоп и купил мне подарки – анальную пробку и скользкий лубрикант с приятным запахом малины. Я сразу же побежал принимать душ, в предвкушении незабываемого интимного эксперимента. Уже под струями теплой воды, мой дружок призывно поднялся. 

 Мы с отцом переместились на кровать. Я был абсолютно обнажен, а он все еще в одежде. Выгнувшись раком и отпятив попу, я сильно напрягся, так что партнер не мог даже пальцем проникнуть внутрь предельно тугого ануса. Собрав всю волю в кулак, я таки немножко расслабился.  Папа в это время смазал анальную пробку скользким лубрикантом и стал буквально ввинчивать её в мою прямую кишку. Я не скажу, что это было зверски больно, скорее немного неприятно. Хотя потом я почувствовал даже определённые не совсем обычные ощущения наполненности.  Близкий человек то засовывал, то доставал наружу эту игрушку, для того чтобы немножко растянуть мою задницу в преддверии полового акта. Безусловно, он не хотел сделать мне больно. Какой родитель, сознательно доставит дискомфорт своему ребенку?

Во время всех этих манипуляции крупный елдак папы принял рабочее положение. Я хотел было присосаться к нему губами, как обычно, но мужчина оттолкнул меня, сказав, что кончать раньше времени не намерен. Он пристроился сзади и одним махом засадил в мою попу свой пенис. Такое ощущение, что меня насадили на раскаленный шампур. Меня не покидало ощущения что я и этот член одно целое. Мы двигались одновременно,  я громко стонал, понимая, что такое сильнейший оргазм. В голове был совершенный туман, и я обильно кончил на постель. Отец же продолжал ебать меня, до того момента, пока не натянул меня на болт полностью. Папа дернулся всем телом, не выходя из меня, а затем стал изливаться спермой. Это был чудесный семейный секс. Семя вытекало из меня толчками, и я прекрасно чувствовал это. 

Я безумно люблю своего папочку, присеем не сыновьей любовью. Теперь то я точно знаю, что он не приведет домой никакую постороннюю бабенку. Зачем ему нужна мокрая вагина и висячие сиськи, если рядом есть я, готовый в любой момент задействовать свою ротовую полость и теперь уже хорошо разработанную анальную дырочку для обоюдного наслаждения. Нам очень хорошо вдвоём, и в этом доме нет места посторонним людям. На самом деле, я безумно сожалею, что мы не познакомились с отцом раньше. Возможно, я бы избежал многих неприятностей, и еще в детстве избавился от комплексов. Вероятно, кому-то этот рассказ покажется излишне шокирующим, но настоящие чувства не знают никаких границ.

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей