Оплата успешно прошла

Гей рассказ "отсосу"

Отсосу за деньги

 Я учусь в хорошем университете и после этого подрабатываю. Те, кто приехал в столицу из глубокой провинции, прекрасно понимают, насколько тяжело приходится без заработка. Жилье тут дорогое, в принципе, как и сама жизнь. Так вот, после лекций, я вечером, я еще и разливаю напитки в баре. Это заведение, пусть и неофициально, но считается местом для представителей нестандартной сексуальной ориентации. Я очень хотел в свое время попасть именно сюда, хотя бы, потому что в этом баре собираются такие же как я люди. В течение всего дня в учебном учреждении приходится тщательно скрывать, что я гей, потому что наше общество все еще неоднозначно относится к таким людям.  А тут я чувствую себя более комфортно, ну и зарабатываю, конечно. 

 Помимо этого иногда я удовлетворяю посетителей нашего уютного небольшого бара с почти домашней обстановкой за чисто символическую сумму. Чаще всего в специальной комнатке отсасываю их члены и тем самым помогаю расслабиться после тяжелого напряженного дня. Руководство в курсе. Оно, кстати ничего не имеет против, ведь гости заведения довольны. А я в свою очередь имею дополнительный заработок, помимо основной зарплаты и чаевых. Все счастливы и довольны. 

Перед тем как я переехал в столицу, я жил в маленьком захолустном городке. Таких много по всей стране. Население в несколько тысяч человек, одна школа на весь населенный пункт. Все друг друга хорошо знают и постоянно обмениваются сплетнями. Я рос болезненным худеньким мальчиком, тщательно опекаемым матерью. Она души во мне не чаяла и поэтому редко давала в полной мере общаться со сверстниками. Но зато мне разрешалось проводить время со старшим двоюродным братом. Старше он был лет на пять. Сына родной сестры матери звали Константин. Он таскался со мной с неохотой, но, тем не менее, именно он и стал моим самым первым сексуальным партнером. 

Тогда мне было лет тринадцать. Я остался наедине с Константином в своей комнате. Мне подарили новенькую игровую приставку. Именно поэтому брат стал частым гостем в нашей квартире. Мы шпилились в какую-то игрушку с боями. Я был очень сильно увлечен. Потом в какой-то момент развернувшись, и глядя на своего взрослого родственника, заметил, что он неторопливо перебирает выпуклость в штанах пальцами. Ну, конечно же, в то время я, как и любой подросток уже вовсю интересовался сексом. Мне было интересно, насколько больше его член, нежели мой. Вот тогда то, мы и вывалили друг перед другом половые органы. Мой был все еще вялый и смотрелся достаточно непрезентабельно, а вот пенис братца был в эрегированном состоянии. Помню, что я еще удивился, что у него реально огромная дубина. 

 Как-то незаметно для себя, я прикоснулся руками к его елдаку. А потом, как в тумане стал надрачивать его пальцами, ощупывая каждый миллиметр этого замечательного шланга. Тогда я заставил парня кончить, и он даже запачкал мою футболку своим семенем. После этого, все пошло, как по маслу. Парню понравилось и он, наведавшись ко мне через день, и закрывшись в моей комнате, заговорщицки предложил приласкать его болт губами. Якобы он хочет сравнить, насколько круче я сосу, чем его подружки. Это теперь я уверен, что никаких подружек у него и быть не могло. А тогда по детской наивности хотел сделать родственнику очень приятно. Я не отказался, тем более, что застать нас в этот момент еще никто не мог. Мама не вернулась с работы. 

Константин стащил с себя трусы и предоставил в мое безраздельное пользование свой кукан. Я всеми силами стремился не ударить лицом в грязь, и поэтому радостно принялся лизать головку пениса, больше похожую на сладенький леденец. После этого перешел к более активным сладострастным играм, и уже вовсю погружал весь этот прибор прямо в горло. С непривычки было не очень приятно, но прислушиваясь в этот момент к сладострастным, протяжным стонам партнера, я не останавливался. Все это продолжалось до того момента, пока сперма не хлынула в мой рот. Она была пресной, тягучей, но мне почему-то понравилось сглатывать это мутное вещество. С тех самых пор я стал, зависим от мужских стволов. Я еще несколько лет удовлетворят своего двоюродного братишку, которому такой минет доставлял наслаждение. Ну и у меня появился взрослый любовник. В интернете нарыл мужика гея, который не против был отодрать юного неопытного пацана. 

 Очень быстро слухи расползлись по нашему небольшому населённому пункту. Это был реальный позор. Моя мама часами плакала и говорила, что она точно не хотела воспитать такого развратного сына, за которого есть стыдно. Я даже на одно время перестал посещать школу, потому что у меня там обижали. Но все имеет свойство заканчиваться и совсем скоро я поступил в университет, в котором собственно и хотел учиться, собрал манатки, без всякого сожаления покинул этот городок.  Возвращаться туда я не собирался ни при каких обстоятельствах. Постараюсь зацепиться в столице ведь тут столько возможностей. 

Когда я только начал работать в этом баре, ко мне подкатывали всякие типы с непристойными предложениями. Все же я был молодым свежим мясом. Но долго, я стеснялся отвечать им взаимностью. А потом  мне стало нечем платить за квартиру. Зарплаты катастрофически не хватало. Жить в общаге я не хотел. Не люблю всей этой суеты, грязи и бардака, а там, как известно жизнь кипит и днем и ночью. Я нашел неплохую квартирку на окраине города, но даже за нее было проблематично платить. В этом случае, просто не хватало денег на питание и проезд. 

В тот вечер я стоял опять за стойкой и смешивал всякие разные там коктейли, не громко играла мелодичная музыка, и в баре начали собираться люди. Я был в немного подавленном настроении, думая исключительно о том, где ещё можно заработать денег. Именно тогда ко мне подкатил высокий симпатичный мужчина. Выглядел он, как какой-то менеджер среднего звена, наверное, работал в офисном здании неподалеку. Деловой костюм, достаточно неплохие отнюдь не дешевые часы. Мы разговорились, и я таки поведал этому посетителю о своих финансовых затруднениях. Почему-то не было сил больше молчать, нужно было выговориться. Тогда я не надеялся вообще ни на что. 

Я до сих пор помню, что самого первого Моего клиента звали Александр. Он предложил мне немного помочь с деньгами, но за это я должен был расслабить его. Прекрасно запомнил, что ломался я в тот момент недолго. Закрылись в кабинке туалета нашего заведения, но предварительно я оставил барную стойку на нашего официанта. Тогда я прекрасно понимал, что могу справиться очень быстро и получить за это вожделенные двести долларов. 

Опустившись на пол, я расстегнул ремень и ширинку на брюках посетителя и был немало удивлен, когда увидел, что его член уже налит кровью. Оставалось только немного поработать над ним своими губами для того чтобы довести парня до семяизвержения. Я стал немедленно полировать этот длинный тонкий прибор, показывая в полной мере свои оральные умения, которые приобретал так много лет. Мужчина дрожал всем телом и пытался сдерживать стоны, но я так интенсивно отсасывал его член что, вскоре он не удержался и стал кончать. Я успел отодвинуться, чтобы он не замарал мою рабочую форму. Вот так, вот, всего за несколько минут я решил проблему с деньгами. Ни тогда, ни сейчас у меня не возникало никаких сожалений. 

 Тот самый Александр еще несколько раз пользовался моими услугами. Он порекомендовал меня своим знакомым. Вот только, когда заведение было переполнено посетителями, я не мог обслуживать клиентов. Поэтому им приходилось ждать до закрытия бара. Ну, или можно было отсосать парочку членов, непосредственно перед открытием. Делал минет я с душой и старался постоянно совершенствовать свои навыки. Например, я мог предложить клиенту разнообразить удовольствие и сделать отсос, например, с шампанским или с апельсиновым соком. Такая услуга стоит немного дороже, но она действительно достойна этого. Я никогда не халтурю, стараясь доставить наслаждение незнакомым любовникам, и это привлекает их. 

С материальными трудностями я немного разобрался. Мне неоднократно предлагали провести вечер или ночь вместе. Но я искренне считаю, что паду на самое дно, если начну торговать своей задницей. Ее я приберегу для своего постоянного партнера. Его, конечно, пока нет, но я надеюсь, что очень скоро у меня появится любимый парень. Его то я точно порадую всякими сексуальными изысками без ограничений.

 Хотя конечно не обходилось без проблем. Бар закрывается глубоко за полночь. Я свел кассу и привел в порядок свое рабочее место. Вышел на улицу и дожидался приезда такси. Оно почему-то долго не появлялось. Вот тогда мне и пришлось встретиться с двумя пьяными мужиками. Они время от времени посещали наш бар, но никогда не пользовались моими услугами, хотя, прекрасно знали, что я оказываю их. Тогда меня буквально силком затащили в темную подворотню, за мусорные баки. Мне пришлось сосать их члены, грязные и вонючие. Я получил пару оплеух. Ну и кроме этого, чуваки стащили с меня штаны и отодрали в жопу. Это было не столько неприятно, сколько унизительно. Они были забуханы настолько, что очень долго не могли кончить и буквально истерзали меня в ту ночь. Несмотря на всю мю выносливость, потом еще долго болела жопа. К счастью, меня хоть не побили и не ограбили. Мужики хотели на халяву воспользоваться мной. К счастью, они больше никогда не появлялись в нашем баре. Я никому ничего не рассказал об этом случае, да и вряд ли бы мне кто-то помог. В некотором смысле, я полностью бесправное существо. 

Я до сих пор работаю в том же самом баре, и свободное время делают минеты  разным парням. Пока что не собираюсь менять место работы. Конечно, я бы мог оказывать подобные услуги на дому и совершенно не, о чём не париться. Но мне безумно нравится стоять за стойкой и выслушивать разные интересные истории, порой весёлые, порой грустные. Я не считаю себя проститутом. Чаще всего деньги, это только бонус к тому, что я взамен одариваю партнеров замечательным блаженством. Я бы с радостью поделился с вами адреском нашего бара с уютной обстановкой, прекрасными напитками и понимающим персоналом, но боюсь, что просто  не справлюсь с наплывом посетителей, желающих опробовать мои сладкие губки на своем члене. 

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей