Оплата успешно прошла

Гей рассказ "мужик"

Мужики 

Когда я понял, что мне нравятся представители моего же пола, то у меня случился дикий шок. Поначалу я даже не думал об этом и считал, что являюсь полностью гетеросексуальным.  Встречался с девушками, и даже женился на одной из них. К счастью наш брак продлился недолго. Я тогда думал, что проблема в моей второй половинке, а оказалось, что вообще не в ней. Когда я встретил Ксению, она была тонкой и звонкой девочкой, веселой и общительной. Но семейная жизнь не пошла ей впрок. Уже буквально через полгода рядом со мной была полная угрюмая женщина. Я и раньше не особо любил всякие там сексуальные изыски. Протрахаться пару раз в неделю для меня было нормой. А тут я и вообще перестал интересоваться Ксенией. Только немного позже, я понял, почему так происходит. Женушка постоянно пилила меня и скандалила. Так что в один прекрасный день я собрал свои вещи и с облегчением переехал в свою квартиру, которая осталась мне от матери. 

Я в полной мере наслаждался тишиной и одиночеством. Ну и, конечно же, иногда ко мне заглядывал мой приятель Петька. С ним мы были знакомы еще со студенческой скамьи. Известный гуляка, он никогда не понимал, зачем мне нужно было заводить постоянную бабу. По его словам их можно менять чуть ли не каждый день. И однажды вечером, мы с ним поехали в ночной клуб, для того чтобы побухать и познакомится с коми-то доступными красотками. Вот только для меня та поездка стала судьбоносной. Но лучше расскажу обо всем по порядку, чтобы вам было понятнее, как я докатился до такой жизни.

Петька вовсю тусовался, и  ухаживал за какой-то белобрысой длинноногой малышкой. Я же просто сидел возле стойки и заливал в себя недешевый алкоголь. Дело в том, что я всегда был  достаточно скромным, и в принципе стеснялся сделать первый шаг. Осмотревшись вокруг, я заметил, что рядом со мной сидит достаточно привлекательная коротко стриженая девушка. Совсем худенькая и не высокая, как школьница.  В принципе с ней я решила пообщаться в этот вечер. Но уже в начале разговора я сразу, же понял что это никакая не девушка, а юный парень. Понял, как только на мое приветствие ответили  совершено не женским голосом. Но отступать было поздно. Пацан с ярко-накрашенными глазами производил впечатление приятного собеседника. Меня совершено не пугал тот факт, что он был явным геем. К таким людям я всегда относился нормально. Пока мы с пацаном говорили о жизни, Петька таки на что-то уговорил вожделенную телочку и отчалил с ней в неизвестном направлении.

А потом алкоголь взял надо мной верх. Или может быть, он просто ослабил ненужные вожжи самоконтроля и я, наконец, понял, что интересуюсь мужчинами. Остаток вечера был как в тумане, а завершение его я и вовсе не помню. Мы целовались с этим худеньким сластолюбивым пацаном, оказавшись на улице, и руки его залезли ко мне в штаны. Потом мы весело ехали в такси, ко мне домой, не забыв прикупить еще спиртного. И все, сознание потухло.

Утром, или точнее к обеду я проснулся в своей постели. Дико болела голова, и хотелось пить. Ну, конечно же, я невероятно перебрал с бухлом, что делал отнюдь не часто. Повернув голову, я увидел рядом тёмную макушку. Поначалу даже обрадовался, что нашёл какую-то зазнобу на ночь. Но постепенно в мозгу стали всплывать подробности вчерашней ночи. Оказывается, я притащил домой мужчину и кроме этого ещё занялся с ним сексом. Я не помнил абсолютно ничего и надеялся, что может быть такого не произошло. Но, увы, проснувшийся юноша подтвердил мои догадки тем, что плотно прижавшись ко мне своим костлявым телом, стал ласкать длинными пальцами мой член. А я в свою очередь не мог сопротивляться такому соблазну. Я все еще не мог принять умом, что  мне хочется трахаться с парнем, а отнюдь не с фигуристой телочкой. В наш мозг с самого детства закладывают определенные штампы, от которых на самом деле, потом очень избавиться. 

Молоденький худосочный гомосексуалист залез под одеяло и уже начал обрабатывать своими губами мой прибор. Он делал минет просто непревзойденно. По крайней мере, до этого никто так насыщенно и сочно не сосал мой прибор. Заметно было, что пацан старается во всю силу, так что хотелось гораздо большего. Он не только погружал шланг в рот, но и без проблем облизывал мои яйца, что дарило немало сладострастных мгновений. Я развел в стороны ноги и опытный не по голам любовник пробрался гораздо глубже. Чувак стал ласкать языком мою анальную дырку и даже старался засунуть в не палец. Это были совершенно новые для меня ощущения, но при этом на удивление приятные. Почему-то даже подумалось, что я совсем не против ощутить внутри себя нечто покрупнее тощего пальца. 

Любовник, имя которого я так и не удосужился спросить, ну или спросил вчера, и благополучно забыл об этом, был настоящим экстрасенсом. Он подсознательно угадывал все мои желания. На тот момент я был совершенно неопытный в таком деле, и поэтому пацан, намного младше меня взял в постели инициативу в свои руки, чему я был безумно рад. Он попросил встать раком, и я без проблем починился. Красавчик самозабвенно полировал мой зад своим языком, и я уже просто не в силах был удержать штанов удовольствия. Это было восхитительно еще и потому что пальцами я надрачивал свой стояк. А потом собственно состоялось и совокупление. Длинный, немного кривоватый член юноши очень медленно погрузился в мою девственную жопу. Парнишка понимал, что я еще не совсем готов к жестким соитиям, поэтому действовал предельно аккуратно. И что самое интересное, это было совершено не больно. Наверное, ночью мы все же трахались, причем делали это не один раз.

Чувак давал мне время на передышку, на парку секунд останавливаясь, а потом снова долбил мой анус. Чувств удовольствия буквально переполняло меня, и я уже не то что стонал, а буквально кричал. Меня натягивали на жезл, как шашлык на шампур, и от этого  я ловил невероятный кайф. Если честно, то такого наслаждения и а не испытывал никогда в жизни. Хотелось, чтобы этот половой орган заполнил меня до основания, и я изо всех сил подмахивать любовнику. Сначала кончил он, излив прямо в меня потоки своей семенной жидкости. Это сперма медленно вытекала из моего анального отверстия.  Я же продолжал мастурбацию, чтобы избавиться от накопившегося в яйцах семени. Кончал я, дрожа всем телом, и, безусловно, это был самый восхитительный секс, о котором можно было только мечтать. Именно теперь я понял, что  никаких девушек в моей постели больше не будет. 

Мы распрощались с моим первым любовником мужчиной. Он пытался навязаться мне, и хотел встретиться вечером, но я достаточно жестко отказался. Нужно было тщательно обдумать все произошедшее со мной. Я просто и представить не мог, что в тридцать лет вдруг внезапно сменю ориентацию. То, что женщины с их большими мягкими сисяндрами и красными, похожими на развернутые раны влагалищами меня совершено не интересуют, я уже совершено точно уверился. Ведь толстые, налитые эрекцией пенисы и выглядят достойнее и приносят гораздо больше наслаждения. Раскрыв в себе этот сексуальный потенциал,  я уже не в силах был сдерживаться. Хотелось начать жизнь сначала и получать самые яркие эмоции от романтических встреч. Я так много времени потерял не с теми. 

Я стал заглядываться на привлекательных мужиков на работе и прямо на улице. Было интересно, какие же драгоценности скрываются у них в брюках. Меня дико привлекали красавчики с аппетитными пятыми точками и хорошо развитой мускулатурой. И конечно же, я стал вечерами просиживать на специализированных сайтах знакомств, где, такие как я, находили себе парочку. Вообще всего тут знакомились для ничего не обязывающего общения на один вечер. Меня это вполне устраивало. Именно отсюда пришел мой второй любовник. Впрочем он задержался рядом не на одну ночь, а на целую неделю. Это был высокий накачанный мулат, студент одного из университетов. Пацана выгнали из общежития, и он просто искал, у кого можно переночевать. А заодно он готов был подставить свою анальную дырку либо же воспользоваться чей-то. Это был красавчик лишенный всяческих ненужных предрассудков, который прекрасно владел своими полными губами и мог довести меня до пика оргазма буквально за пару минут. Мне казалось, что такое может быть только в порнофильмах, но это была удивительная реальность. А какой огромный у него был стояк. Мне казалось он порвет мою сраку на мелкие части. Причем этот чувак был поистине неутомим и мог удовлетворять меня по несколько раз за ночью. 

 Мы расстались с ним легко. Просто однажды я вернулся с работы, и в квартире не было темнокожего качка и его немногочисленных вещей. Меня это не особенно огорчило. Мне уже хотелось чего- то нового. А потом я в том же интернете я нашел нового поклонника. Он сразу мне прислал фото своих причиндалов в личку и их размеры привели меня в восторг. Я понял, что меня привлекают вовсе не молоденькие стройные пацаны, а настоящие брутальные волосатые мужики, потные и грубые. Особенное удовольствие доставляли мне их грубые действия. Последний мой кавалер трахал меня сначала в глотку, самозабвенно просовывая в мою ротовую полость свой значительный кукан. А потом приходила очередь многострадальной анальной дырки. Парень больше похожий на громилу не признавал никаких смазок и всухую сношал меня. Это всегда был нереальный экстрим и гарантированные экстазы. Мне казалось, что на меня набрасываются какое-то хищное голодное животное и это всегда невероятно возбуждало.  Теперь меня уже точно понесло в разнос.

А не так давно мне повезло поучаствовать в групповухе. меня пригласила к себе парочка геев и мы устроили невероятное романтическое рандеву. Для начала поужинали в приятной компании, а после этого стали обмениваться оральными ласками на большой удобной кровати. Мы сношались до самого утра, при этом используя самые разные сексуальные игрушки. У этих развратников были разные большие дилдо, вибраторы и анальные шарики. В процессе траха я потерял счет оргазмам и бесконечно подставлял зад под прибор одного партнера, одновременно успевая сосать член второго любовника. Так что теперь меня тоже можно считать истинным гурманом интима. Кто бы мог подумать о том, что еще несколько месяцев назад я спокойно жил с ленивой коровой и думал, что именно секс с ней и можно считать нормальным.

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей