Оплата успешно прошла

Гей рассказ "секс с братом"

Секс с родным братом

У меня был секс с родным старшим братом. Сейчас инцест не такое, уж редкое явление и многие говорят о нем открыто. Но самое интересное, что мы оба парни. Валера старше меня на три года. Он всегда был своего рода стандартом, на который стоит равняться. Отличник, активист, спортсмен. Брат всегда безумно нравился девушкам и поэтому част менял подружек, оставляя их уже через неделю встреч без всякого сожаления. Мне было далеко до него. Я с детства был слабенький и хилый. У меня не было никаких лидерских качеств и поэтому одноклассники нередко обижали меня, ну а вступался за меня, конечно же, Валера. Кроме этого я никогда не стремился к знаниям и учился к себе. В общем, бледная тень более успешного брата. 

Родители всегда больше любили именно его. Мне, по крайней мере, так казалось. А особенно после того как брат сам поступил в престижный университет, на факультет куда очень сложно было попасть простым смертным. Мать постоянно ставила мне в пример Валеру. Вот только я, не блещущий особенными способностями, пошел в обычный техникум, получать профессию технолога. Мне не хотелось забивать голову лишними знаниями, и учился я тут также слабо, как и в школе. С девушками у меня не складывалось совсем. Они предпочитали более брутальных самоуверенных парней. Именно поэтому большую часть свободного времени я просто сидел дома и играл в компьютерные игры. 

Валера по выходным приезжал к нам из своей столицы и рассказывал о том, как хорошо живется в большом городе. Помимо учебы он успевал также подрабатывать. Несмотря на свою успешность, старший братишка никогда не относился ко мне снисходительно. Наоборот, он даже старался всеми силами поддерживать и защищать меня. А я просто ревновал брата к его успеху. Меня бесило то, что его постоянно ставят мне в пример. И вот снова выходные. Валера приехал домой и предложил мне съездить на дачу. Раньше туда часто отправлялись наши родители. Мама даже сажала на огороде какие-то овощи, но постепенно им надоело это занятие. Домик с небольшим участком теперь служил местом для редких визитов и пикников. Кроме этого поблизости протекала небольшая речушка, где в жаркий день так приятно было искупаться. Был конец мая – самое время для пляжного отдыха. 

Мне совсем не хотелось заниматься скучными домашними заданиями, которые нам дали в техникуме. Я решил, что лучше все-таки отдыхать на природе, чем корпеть над учебниками. Собрав немного вещей, мы с братишкой сказали родителям, что едем на дачу и пошли на автобус, который собственно и направлялся в эту деревню. Планировали остаться там, на ночь и с утра приехать домой. Хотелось немного отдохнуть от суеты, пусть и небольшого, но города, скупаться, позагорать, пожарить картошку на костре. 

Благо ехать нужно было недалеко. Уже чрез час, взяв покрывало, мы с Валеркой пошли на речку. Рядом был совершенно безлюдный пляжик, куда очень редко заглядывала даже местная молодежь. Небольшой участок земли, покрытый густой зеленой травой с достаточно крутым спуском к воде. Мы с братом купались и загорали, весело болтая обо всем. Я даже заглядывался на его прекрасную фигуру. Валера постоянно ходил в спортивный зал и по этой причине мог похвастаться широкими плечами, округлыми ягодицами и кубиками на прессе. Я вроде бы никогда не интересовался своим же полом, но в этот момент, непонятно почему меня реально накрыло сильное возбуждение. У меня был стояк на своего родного брата. Для того чтобы он не смог заметить этого, я лег на траву и перевернулся на живот. Похоже, что меня всегда привлекал мой родственник. Внезапно я вспомнил, как несколько лет назад пытался подглядывать за ним в ванной, чтобы выяснить насколько большой у парня член. 

Эти мысли одолевали меня весь день. Я действительно тащился от братика и хотел уединиться с ним, для того чтобы впервые почувствовать близость. Мне было уже семнадцать. Никаких девушек до этого времени у меня не было. К своему стыду и позору, я даже ни разу не целовался, ни с кем. Хотя в тоже время у многих моих однокурсников уже были постоянные телочки. А один даже успел заделать ребенка какой-то студентке с младшего курса и стать молодым отцом. Но все это было не про меня. Наверное, подсознательно я всегда тянулся к своему более успешному и привлекательному братику.

 Вечером мы сели во дворе и разожгли костер. Решили пожарить сосиски и картошку, которая таким способом всегда получалась невероятно вкусная ароматная, хоть и сильно марала руки. Валерка снова рассказывал мне об учебе и своем очередном увлечении красивой блондинкой, которая была якобы дочерью какой-то вышестоящей шишки. Именно поэтому там не могло быть никаких особенно серьезных романтически отношений, хоть телочки и неровно дышала к моему братику. Я понял, что меня одолевает чувство ревности, ну или собственности. А еще я снова был сильно возбужден. Валерка прохаживался передо мной в коротких шортах с голым торсом. Мне трудно было справиться с соблазном. Хотелось прикоснуться к бархатистой загорелой коде своего любимого родственника и прощупать под ней твердые, как камень мышцы.

 Уже ближе к полуночи я все же не сдержался. Я присел поближе к Валерке полной грудью вдыхая запах его тела и чуть уловимый аромат пота. Я смотрел на его губы и потом, подвинувшись вплотную к родственнику, прижался к ним своими губами. Мой язык оказался в ротовой полости парня, и удивительно, ведь тот совсем не сопротивлялся этому. Более того, его сильные уверенные руки совсем скоро сомкнулись на моей талии. Это было нечто божественное. Самый первый, такой долгожданный поцелуй в моей жизни. И к слову брат был более опытный в амурных делах, поэтому так интенсивно работал своими губами, что мое возбуждение стало еще сильнее. Безумно хотелось, чтобы Валерка прикоснулся к моему напряженному члену. Я знал, что именно сегодня произойдет судьбоносное событие, и, кстати, нисколько не ошибся. 

Мы сидели на траве и целовались, как умалишенные. Хорошо, что нас совершено никто не видел в этот момент. Хотя  на самом деле меня тогда это меньше всего интересовало. Я был просто в восторге о всего происходящего между мной и Валеркой. Постепенно я опустился ниже губами. Теперь уже самозабвенно ласкал сильную крепкую шею парня. Он же в свою очередь расстегивал молнию на моих джинсах. Похоже мы хотели одного и того же, и это конечно же сильно радовало. Пальцы брата протиснулись в мои трусы и крепко сжали член. Он был уже прекрасно возбужден и налит кровью. Все, что было потом, происходило, как в тумане. Мы в какой-то момент оказались абсолютно обнаженными. При свете потухающего костра все это было невероятно романтично. Казалось, что это происходит совсем не со мной. Какое-то сюрреалистическое действо. 

Валера развернулся ко мне так, что его причиндал оказался непосредственно перед моим лицом, а мой соответственно около его. Так было намного удобнее обмениваться оральными ласками. Я впервые в жизни дела минет, да и брат, судя по всему тоже, но мы интуитивно понимали, как можно сделать приятно друг другу. Парень без проблем погружал в ротовую полость мой  прибор и старался при этом протолкнуть его, как можно глубже в глотку. Это было немного грубовато, но, тем не менее, приносило мне удивительные ощущения. Я же в свою очередь неторопливо и нежно облизал достаточно крупную блестящую головку пениса. На ней даже появилась капелька смазки, такой приятной на вкус. Я обрабатывал каждый миллиметр этого далеко не маленького прибора и сам наслаждался этим процессом. Это было своего рода помутнение рассудка. 

Первый раз мы с братишкой кончили практически одновременно, исключительно от нашего обоюдного орала. Половой орган моего партнера задрожал, сам парень издал протяжный то ли крик, то ли стон и мне в рот излилась сперма. Она была тягучей и практически безвкусной, но, тем не менее, я старался сглотнуть всю эту семенную жидкость до самой последней капли. Мне казалось, что любовнику понравится такой подход. Я тоже был не в силах сдерживаться и поэтому кончил, сотрясаясь всем телом. Валера так же испробовал мои выделения. 

 После этого я был расслаблен как никогда, впрочем, как и родной брат. Мы не спешили одеваться, тем более что на улице было тепло, разве что немного досаждали комары. Костер уже догорел и мы остались в темноте. Просто лежали на траве и смотрели на звездное небо. Мне нечего было сказать, как и моему родственнику. Умом мы понимали, что сделали что-то запретное, но ведь противиться сумасшедшему соблазну так трудно. И уже через десять минут, я понял, что совсем не против продолжить наши сексуальные игры. Я готов был даже пожертвовать своим девственным анусом и ради общего блаженства впустить в него напряженный болт Валеры.

Я опять пробрался к половому органу своего любимого родственника. Мне хотелось очень сильно привести его в рабочее положение. Я вновь бросился работать, как заведённый своими губами над этим прекрасным членом. Соответственно совсем скоро он снова встал, и теперь я предложил брату заняться сексом. Мне безумно хотелось почувствовать внутри себя этот крупный шланг. Призывно выгнувшись раком, я готов был трахаться без всякой смазки, о которой в тот момент не имел никого понятия, о чем впоследствии и пожалел. Крупный фаллос достаточно тяжело входил в предельно тугую дырку и ощущения поначалу были отнюдь не феерические. Это было реально больно и совсем неприятно. Казалось, что меня разрывают на части, хотя брат весьма аккуратно и бережно вводил в мой зад член. 

 Впрочем, это была какая-то сладострастная боль. Мне хотелось, чтобы она усиливалась, и по этой причине я стал все сильнее подмахивать любовнику пристроившемуся сзади. Валера, также почувствовав мое рвение, стал, как ненормальный засаживать в меня свой ствол и неприятные ощущения отступили. Это было божественно. Кончал он прямо в меня и сперма, потом тоненькой струйкой вытекала наружу. 

Это была наша ночь. Вся, до самого рассвета. Мы вновь и вновь занимались сексом, сплетаясь с телами на свежем воздухе, и стремились получить от этого сближения самые невероятные крутые эмоции. А потом утром, стараясь не смотреть друг другу в глаза, поехали домой. Всё это, конечно же, изменило мою жизнь. Теперь я прекрасно понимаю, что девушками абсолютно не интересуюсь. В то время как Валера уехал в свою столицу, и там снова крутит шашни с привлекательными малышками. Судя по всему ему абсолютно всё равно с кем заниматься сексом. Ну а я, как преданный и влюбленный младший братишка нетерпением жду его домой для того чтобы вновь уединиться и погрузиться в омут неистового грехопадения.

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей