Оплата успешно прошла

Гей рассказ "по принуждению"

Секс по принуждению, или насилие в темном дворе

Шел дождь, и было темно. Но, тем не менее, мне нужно было выйти в близлежащий магазин. В пачке не осталось сигарет. А я, как человек сильно уж зависимый от никотина, просто не  мог чувствовать себя спокойно в этот момент. Нужно было спуститься вниз и пройти несколько десятков метров до спасительного ларька, так что осеняя слякоть, не сильно пугала меня. Я не так давно снял квартиру в этом районе и был наслышан, что он не вполне благополучный. Несколько раз, возвращаясь, домой в темноте, а фонари тут горели достаточно редко, примерно один на десяток, я неоднократно встречал разных подвыпивших мужиков, иногда сбивавшихся в компании. Впрочем, несмотря на то, что я явно был тут чужаком, меня никогда не трогали. Это и вселяло надежду в то, что сейчас я вполне спокойно выйду и куплю сигареты. 

Немного отступлю и таки расскажу, как мне повезло оказаться в этом районе. Дело в том, что я несколько лет назад в интернете познакомился с достаточно симпатичной девушкой. Я тогда жил совершенно в другом городе. Ну и как обычно мы понравились друг другу. Я стал ездить к ней в этот населенный пункт, где собственно сейчас и живу, а потом, собрав вещи, переехал, как мне казалось навсегда. Но ничего не бывает вечным. Мы начали ссориться по сяким мелочам и наконец, разошлись. Но вот только загвоздка, за это время я смог найти работу. И она меня вполне устраивала во всех отношениях. Поэтому срочно нужно было искать съемную квартиру. Недорого и срочно нашлось жилье только в одном из отдаленных рабочих районов. Но я не планировал оставаться тут надолго. Заработаю немного денег и обязательно перееду. 

Я осуждал себя за то, что не купил сигарет, когда возвращался домой с автобусной остановки. В этом случае мне не пришлось, бы опять  выходить на промозглую улицу. Но, тем не менее, я надел куртку, зашнуровал кеды и направился в подъезд. Он кстати был старый обшарпанный. На стенах с облупившейся давно краской виднелись нецензурные надписи. На окне стояли банки с бычками. Ну что уж тут поделаешь, если тут жил обычный рабочий люд. В доме были тонкие панельные стены, и я часто слышал, как моя соседка – дамочка средних лет громко скандалила со своим постоянно пьяным супругом. У них, наверное, и драки происходили. Я попал в какой-то сюрреалистичный мир со своими не совсем понятными мне законами. 

 Выйдя на темную улицу, я накинул капюшон на голову. С неба капал, но уже к счастью не лил дождь. Все равно было мокро и мерзко. В темноте направился к магазину. Я никогда не ходил в эту ласку в такое время, но был точно уверен, что сигареты там продаются. Около магазина ярко горел фонарь. Непонятно, как он смог уцелеть. Ну и рядом толпились местные

 маргиналы. Наверное, у них было такое развлечение бухать рядом с магазином. Я понял, что для этих людей не существует такого понятия, как рестораны или ночные клубы. В этой местности их просто не было. Да и мало кто из этих мужчин в материальном плане мог позволить себе такие развлечения. 

 Обратил внимание почему-то сразу на компанию из трех достаточно молодых парней. Они кучковались отдельно и были уже порядком выпившие. Пытались завестись с другими присутствующими тут людьми и спровоцировать их на драку. Я, молча, стараясь не смотреть на всех присутствующих, направился в магазин. Там было на удивление пусто. За прилавком меня встретила дамочка неопределенного возраста. Ей вполне могло быть и тридцать пять и сорок пять лет. Ярко накрашенная тетенька с улыбкой на все лицо. Я подумал, что она не только продает покупателям спиртное, но и без проблем употребляет его сама прямо в рабочее время.

 Я попросил у нее пачку своих любимых сигарет. Продавщица уже сияла, как то солнышко. Она, судя по всему, была открыта к общению. 

 - Привет! Ты новенький? – спросила тетенька. – Я раньше не видела у нас такого красавчика!

 Расплачиваясь за сигареты, я старался быть не многословным и лаконично ответил:

 - Да, я тут недавно!

Но тетенька все не успокаивалась. Я уже собирался выходить из магазина, когда она достаточно громко крикнула мне в спину:

 - Ты тут поаккуратнее, красавчик! У нас таких не любят! Все что хочешь, может произойти. 

Я даже не собирался отвечать на это высказывание. Просто вышел и захлопнул за собой дверь. Единственным моим желанием было побыстрее добраться домой и закрыть замок, как бы отгородившись, таким образом, от этого незнакомого мне мира. Наплевать на предостережения продавщицы, я ведь тоже не первый день живу. 

Я вышел на свежий воздух. Именно компашка тех самых троих парней пристально смотрела на меня. Я точно выделялся из общей массы, и был уверен, что сейчас начнутся разного рода провокации. Точно был уверен в том, что буду игнорировать их. Натянул капюшон прямо на лицо и направился в сторону дома. Сразу же понял, что они направились за мной, по звуку шагов. Но тем не мене отступать было поздно, и я очень надеялся, что эти пьяные чуваки не станут на меня нападать. Ускорил шаг, но и мои преследователи также не отставали. Когда до подъезда оставалось несколько метров, один из них все же появился прямо передо мной. Это был высокий парень  в спортивном костюме и кожаной куртке. Такой себе образчик, пришедший в наше время прямо из девяностых. Кстати, да, еще и коротко стриженный. Он качался от выпитого спиртного и его голос также выдавал крайнюю степень опьянения:

 - А куда это мы идем? Даже не познакомились!

Я смотрел в его ничего не выражающие глаза и понимал, что сегодняшняя прогулка за сигаретами для меня точно плачевно закончится. Ну, неужели я не мог немного потерпеть до утра без этого проклятого никотина? Потом все происходило, очень быстро. Со мной никто не собирался разговаривать. Эти три амбала просто стали толкать меня из стороны в сторону. Я старался сопротивляться, но моих сил явно было совсем недостаточно для этого. Но и кричать, как я понимал было совершенно бессмысленно, все равно никто не пришел бы на помощь. Это был мирок, в котором каждый выживал, как мог. С меня сдернули куртку и из кармана достали кошелек. Я был уверен, что это просто воришки, которые заберут ценности и отстанут от меня, но что-то пошло не так. 

Один из нападавших, невысокий коренастый парень с ярко выраженной уголовной внешностью внимательно осмотрел меня. 

- Пацаны, он же на телочку похож! – сказал он чуть слышно, с издевкой в голосе. – Наверное, заднеприводный, ухоженный как баба!

 Я понял, что просто так я от них не вырвусь. Эти три бандита потащили меня на детскую площадку во дворе. Вернее, это место просто именовалось детской площадкой. Покореженная горка и несколько лавочек, на которых периодически бухали местные алкоголики. Все происходило, как в тумане. Я вырывался и даже пытался кричать в тот  момент. В некоторых окнах свет зажегся, но никто не рискнул выйти ко мне на помощь или даже подать голос. О том, чтобы вызвать полицию и речи не шло. 

Меня поставили на колени. Один из нападающих держал мои руки за спиной. Насильно мне разжали рот надавив на челюсть. Подобно последней шлюхе я должен был сосать их члены. Когда коренастый чувак достал из штанов свой прибор. Он был все еще вялый, но при этом благодаря своим далеко не скромным размерам, выглядел, как настоящий слоновий хобот. Крайняя плоть скрывала головку члена, я зажмурился и почувствовал, как этот ствол погружается мне в рот. Меня крепко сдерживали. Я не мог сопротивляться. Тошнота сразу же подкатила к горлу. Ничего более отвратительного и одновременно унизительного я никогда не делал в своей жизни. я реально боялся этих пацанов. Пришлось подчиниться. Я немного сомкнул губы, и теперь они обхватывали фаллос, который с каждой секундой все больше наливался кровью. 

 Я сосал мужской болт и ненавидел себя все больше. Парень достаточно быстро кончил, обильно забрызгав мое лицо своим семенем. Оно было не менее вонючее и противное, чем он сам. Я подозревал, что так просто они меня вряд ли отпустят. Мне действительно, пришлось делать им минеты по очереди. Всем троим. Разные по размеру, одинаково грязные пенисы побывали у меня во  рту. Закрыв глаза, я старался думать, что все это происходит не со мной. Разгоряченные алкоголем парни долго не кончали, и мне приходилось трудиться во всю силу. Я справился с этим испытанием и думал, что теперь то меня точно отпустят. 

-  Эту сучку нужно оттрахать! – кто-то из них внезапно подал голос. 

 Я не знаю, кому из них это пришло в голову. Я застонал, как раненный зверь, пытаясь вырваться и убежать. Но не тут-то было. Эти маргиналы уже настроились изнасиловать меня. Снова меня удерживали сильные руки и с меня срывали одежду, точнее нижнюю ее часть. Способность сопротивляться пропала, и я  просто ждал неизбежного. Теперь я понимал, что чувствует обреченное животное под прицелом охотника. Меня поставили раком на грязной земле, а дождь в это время смывал с моего лица сперму извращенцев. 

Один из них резво пристроился сзади. Резкая боль внезапно пронзила все мое тело, когда его прибор мощно и достаточно агрессивно погрузился в мой совершенно неподготовленный анус. Это была всеобъемлющая боль, как будто бы изнутри тебя разрывают на мелкие части. Но насильника совершенно не останавливали мои стоны, наверное, они, наоборот, сильнее подогревали его. Пенис все сильнее вгрызался в мою плоть. Я уже не чувствовал своего тела, когда меня трахали его товарищи. Просто считал количество фрикций и при этом мечтал, чтобы все это как можно быстрее закончилось. Как казалось, длилась эта пытка несколько часов. Я готов был потерять сознание или просто забыться, но разум совершенно не хотел отключаться. Сколько раз меня насиловали, я не могу с точностью сказать. Мне засовывали члены, то в рот, то в жопу и я покорно молчаливо принимал их. 

 К счастью, все когда-то заканчивается. После того, как мной воспользовались, словно какой-то последней потаскухой, меня просто бросили на той же самой детской площадке. Точнее пару раз плюнули на меня, валяющегося в грязи и пнули. Никто не угрожал мне. Эти извращенцы были полностью уверены в своей безнаказанности. А из окон дома, на все это смотрели люди. Просто молча, наблюдали. И это было вдвойне унизительно, ведь теперь все  соседи знали, что именно со мной сделали этим ужасным вечером. 

 Я кое-как поднялся и пошел домой. Там долго стоял под душем, стараясь смыть с себя все следы этого ужаса. До крови тер мочалкой кожу и плакал, как ребенок. Дико болел зад. Казалось, что еще не скоро я смогу сесть на него. Я не мог поверить, что такое вообще может произойти с кем-то в наше время. Но тем не мене, это факт, и меня только что поимел и жопу и в глотку несколько грязных выродков. Ну а потом я еще бухал всю ночь. Были мысли и о самоубийстве. Точно понимал, что больше не хочу жить в этом районе, и вообще в этом проклятом городе. Если бы я пошел с заявлением в полицию, то это было бы очередное унижение. 

С самого утра я собрал свои нехитрые пожитки и уехал. Я направился в свой родной город. Поживу пока с матерью. Стараясь не встречаться взглядом с проходящими мимо людьми, шел на автовокзал. Мне казалось, что все они знают о том, что произошло со мной вчера. Только сев в автобус, я попытался отбросить все эти мысли. Мне придется научиться жить с мыслью о том, что я стал жертвой насилия. 

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей