Оплата успешно прошла

Гей рассказ "гей раб"

Гей раб

Мне нравится подчинение, причем понял я это очень давно. Обожаю, когда меня унижают, ведь в этом случае можно в полной мере почувствовать себя последней шлюхой с окружной. А сегодня меня ждет встреча с моим Господином.  Я точно знаю, что вместе со сладкой и такой желанной болью, я обязательно получу дозу невероятного наслаждения. Меня совершенно не прельщаю долгие нудные ласки. Я хочу, чтобы мое тело порядком измучили, и пронзили мой многострадальный анус. Только в этом случае я смогу кричать от оргазма. С самого утра я мечтаю, о том, чтобы стать достойным рабом, который будет выполнять приказы доминантного любовника. 

И пусть о моих наклонностях знают немногие, я счастлив, ведь время от времени могу воплощать свои фетиши в жизнь. В реальности я являюсь самодостаточным человеком. У меня своя небольшая компания по производству деревянной мебели в столице. Есть несколько подчиненных, и к слову сказать, я достаточно строгий начальник. На работе привык держать абсолютно все в своих руках и контролировать своих людей. Многие меня даже побаиваются. Кто-то из знакомых сказал мне, что я произвожу впечатление немногословного жесткого человека. Пусть будет так. Мои наклонности остаются тайной для окружающих. 

 Утро сегодня выдалось солнечным, несмотря на позднюю осень. В это время всегда хмуро и уныло. Но я был в прекрасном расположении духа. У меня намечается встреча с опытным Господином. Впервые это будет не любительское садо-мазо в обычной квартире, а откровенные развлечения в настоящей оборудованной комнате пыток. Мне стоило больших трудов найти все это. Именно в интернете я и познакомился с человеком, который готов был ввести меня в мир этого запретного удовольствия. Раньше я встречался у себя дома с горячими брутальными мужиками, которые делали мне больно. Чаще всего это было нечто простое и незамысловатое, то, что не приносило необходимых мне ярких эмоций. 

 Например, обычные удары плетью. Они наносятся по спине и ягодицам, разница только в силе. Иногда любовники не контролировали себя и потом на моем теле несколько недель, кряду краснели глубокие борозды. Приходилось даже летом носить закрытые рубашки. Ну и, конечно же, всякие там игры на подчинение. Мне действительно нравилось встречать своего партнера на карачках в коридоре, и сразу же на моей шее оказывался строгий ошейник. Меня водили на поводке, заставляли есть из собачьей миски, словесно унижали. Мне необходимо было обязательно отсосать пенис своего Господина, для того чтобы возбудить его перед сексом. Все это было лишь прелюдией перед анальным вторжением, которое заканчивалось камшотом мне на лицо. В какой-то момент все эти игры наскучили мне, ведь они достаточно предсказуемы. Я решился на более смелый интимный эксперимент. 

Я знал, что меня ждет по-настоящему изысканный десерт. Именно поэтому тщательно готовился к предстоящей встрече. Мне хотелось произвести на нового партнера неизгладимое впечатление. Поэтому я решил появиться перед ним в кружевном нижнем белье и чулках. Все эти сексуальные принадлежности я прикупил в достаточно дорогом магазине. Долго рассматривал изысканные кружевные трусики стринги и  бюстгалтер. Они были такими невесомыми и нежными, пахли какими-то экзотическими духами и развратом. Для того чтобы не ударить лицом в грязь, мне пришлось полностью выбрить свою промежность, так  чтобы на ней не было ни единого волоска, потому что  всё это будет выбиваться из белья.  Оделся и стал крутиться перед зеркалом не в силах сам от себя оторвать взгляд. Безусловно, мой новый знакомый придет в восторг.

 Ближе к вечеру, уже сгорая от нетерпения, я накинул на себя сверху мужскую одежду. Не думаю, что соседи оценили бы мой проход к автомобилю в чулках и женских трусах. Мне всегда приходилось тщательно скрывать все свои наклонности. То место, куда я ехал, находилось отнюдь не далеко. Нужно было переместиться всего через несколько кварталов. Это был закрытый клуб, для своих. Попасть туда просто с улицы было невозможно, необходимо было обязательное приглашение. Я получил его от своего сегодняшнего партнера и был безумно рад этому факту. 

 Клуб для БДСМ-сообщества находился в каком-то полуподвальном помещении. Не было никакой вывески. То есть, не зная, что именно тут находится, можно просто пройти мимо. Я позвонил в звонок. Дверь передо мной приоткрылась, и в щели показалось лицо молоденького паренька. Я сказал, что я по приглашению Владислава Дмитриевича. Его, судя по всему, тут все знали. Меня пропустили внутрь. Перед глазами развернулся длинный полутемный коридор. Я прошел за парнем. Попал в большое помещение. Это было похоже на какой-то небольшой ночной клуб. 

Барная стойка, несколько диванов со столиками, бра на стенах. Кроме меня в помещении было несколько людей, тоже в принципе нормально одетые. Никакого латекса, масок и цепей. Такое ощущение, что я попал не совсем туда куда хотелось. Парень провел меня к барной стойке и сказал, что мой партнер скоро подойдет. Я решил немножечко расслабиться и выпить алкогольный мохито. В предвкушении сладкого развлечения у меня уже потяжелело внизу живота, но при этом оставался страх перед неизвестностью. 

 Я никогда не видел фото Владислава Дмитриевича. Когда передо мной появился высокий мужчина в костюме, с волосами убеленными сединой, я не признал своего сегодняшнего Господина. Он сказал, мне, что ему необходимо подготовиться и меня минут через десять позовут. Теперь я точно был уверен, что попал в нужное место. Эти десять минут казались мне вечностью. Ну а потом, все тот же молодой человек, который судя по всему, был администратором, провел меня в отдельное помещение. Это был очередной коридор с несколькими дверями. В одну из них я и зашел. И вот, наконец, я попал в настоящий рай. Именно то место, о котором я всегда мечтал всю жизнь. 

 Настоящая комната пыток с красными стенами, приспособлением для фиксации и разными фишками развешанными, так что хотелось их долго рассматривать. Но Господин действительно знал свое дело. Он не давал мне возможности долго думать. Мужчина действительно преобразился. Теперь он был одет в короткие кожаные шорты и маску из латекса. Фигура у моего партнера была что надо, достаточно спортивная, подтянутая. Эти минималистичные шорты прекрасно подчеркивали его  упругие ягодицы, и именно от этого меня сразу накрыло возбуждение. Хотелось произвести впечатление. Я по требованию Господина сразу же избавился от одежды. Теперь я стоял прямо перед ним в женском белье и понимал, что выгляжу превосходно. Но нельзя было отступать от заранее намеченного сценария нашей игры.

Снова на моей шее застегнулся грубый ошейник с шипами, которые при малейшем движении очень больно впивались в нежную кожу. Я на карачках ползал на полу, который, кстати, был чисто вымыт и облизывал ноги своего любовника. Он был обут в кожаные сандалии, по типу тех, которые носили древнеримские гладиаторы. Мне нравилось работать языком над его ухоженными ступнями. Я заметил, что Владислав Дмитриевич тщательно ухаживает за ними. Ногти были подпилены и вскрыты прозрачным лаком. Если честно, то я редко видел это у представителей сильного пола. 

 Потом меня буквально разопнули на большом деревянном кресте и сорвали белье. Крепко и достаточно жестко зафиксировали крепкими веревками, больше похожими на канаты. Я остался только в чулочках с подвязками.  Это уже дарило некоторый дискомфорт, и поэтому я предвкушал невероятное наслаждение. Сама эта конструкция позволяла Господину подойти ко мне с любого ракурса. Кроме этого меня можно было согнуть в любой нужной позиции. И вот началось самое интересное. Сначала по моей спине прошелся хлыст. Уже привычно, но опытный человек прекрасно владел этим инструментом пыток. Он начал бить меня не сильно, но постепенно удары становились все более интенсивными. Но при этом я понимал, что явных следов на коже не оставалось.

Мне невероятно сильно хотелось, чтобы Господин использовал еще что-то из подручных инструментом. И вот, наконец, мои яйца очень крепко связаны грубой веревкой, так что от болевых ощущений я крепко сцепил зубы. С помощью большого вибратора мучитель в маске активно обрабатывал головку моего полового органа. Вертящийся наконечник буквально врезался в крайнюю плоть и стимулировал самое чувствительное место пениса. Ствол неумолимо наливался кровью, и яйца набухали до невероятных размеров. Небольшой дискомфорт постепенно сменялся более острыми болевыми ощущениями, такими желанными и сладостными.  Я полностью потерял над собой контроль. Кричал во весь голос, утопая в океане невероятной похоти. Именно в этот момент в моей ротовой полости и оказался кляп. Теперь я мог только мычать. 

 Господин не планировал жалеть меня. Теперь он взял небольшой твердый стек и начал стучать по моему эрегированному фаллосу. Это добавляло боли и я теперь понимал, что такого кайфа не испытывал в жизни. Умело и неторопливо Владислав Дмитриевич доводил меня до экстаза. Впрочем, он совсем не собирался дать мне кончить раньше времени. Иногда останавливался и наблюдал за моей реакцией, а потом вновь принимался за свое. В какой-то момент путы на яйцах ослабли  и наконец-то я смог с облегчением испустить из себя струю семенной жидкости. 

 Я не успел отдышаться, и теперь меня ждала самая желанная пытка. Господин  выгнул конструкцию таким образом, что я оказался раком. Мои ягодицы, совершенно беспомощные теперь ждали новых мучений, а анальное отверстие уже пульсировало в ожидании вторжения. Мне всегда очень нравилось быть  самым настоящим анальным рабом. Я не видел, что доминант взял в руки, но потом понял, что внутрь меня погружается нечто огромное, и это без использования лубриканта. Никакого скольжения, ведь мы не ищем легких путей. Кольцо поначалу крепко сжалось, причем самопроизвольно и не хотело впускать в себя громоздкий дилдо, больше похожий на дубинку. Но, как говорилось выше, любовник был действительно умелым. Уверенным движением руки он затолкал мне в жопу эту игрушку. 

Я мечтал завизжать от восторга, но кляп мешал мне это сделать. Казалось, что моя задница трещит по швам и вот-вот разорвется на части. Это был самый настоящий грубый фистинг, от которого сносило крышу. Одной рукой Господин трахал меня в анус, а второй крепко и нещадно сжимал несчастные яйца. Вот теперь я, наконец, понимал, что такое реальные садо-мазо развлечения. Это, безусловно, был лучший секс в моей насыщенной жизни. Эта махина долбила мою жопу, и наслаждение пеленой застилало глаза. А потом я вновь кончил, изгибаясь всем телом, так что веревки впились в руки и ноги. Теперь то я был на седьмом небе от счастья, но конструкция вновь развернула меня. Я оказался в горизонтальном положении  и уже ждал новых ощущений. 

Мой прекрасный Господин Владислав Дмитриевич достал из черных кожаных трусов свой пенис. Он был большой, невероятно красивый и уже возбуждённый.  Мне необходимо было сделать приятно своему любовнику. Причем опять же, пощады ждать не стоило.  Мою голову грубо загнули назад, и половой орган стал буквально врезаться в глотку. Конечно же, это было неприятно. Меня ебали в рот как последнюю шлюху с окружной, и это возбуждало гораздо больше.  Я, конечно же, давился слезами и соплями в этот момент, но, тем не менее, старался полностью заглатывать ствол. Половой орган агрессивно орудовал в моем горле, и совсем скоро на лицо мне излились такие желанные потоки свежей спермы. Я не переменил испробовать ее на вкус. 

 Господин так и оставил меня распятым на этом кресте, напоследок ударив огромным хлыстом по животу, и вышел. Еще несколько минут я силился прийти в себя после этого фантастического интимного приключения. Весь залитый потом и спермой, я был на седьмом небе от счастья. Потом в помещение зашел все тот же молодой человек, который встречал меня. Он развязал веревки, и теперь я был полностью свободен. Но, тем не менее, ноги предательски трусились от перенесенного не так давно экстаза. Можно было принять теплый душ и еще чего-нибудь выпить в баре, чем я собственно не решил воспользоваться. Ну а потом  поехал к себе домой.

Уже оказавшись в своей благоустроенной квартире, я не мог думать ни о чём кроме произошедшего сегодня. Безусловно, я хотел бы повторить такое приключение ещё не раз. Совсем скоро у меня предстоит деловая встреча с очередными поставщиками, и после этого я смогу в полной мере расслабиться в том же закрытом заведении. Конечно же, всё это не бесплатно и стоило мне достаточно крупную сумму денег. Но, в самом деле, о каких деньгах может идти речь, если тебя с головой накрывает такое удовольствие. Никакие домашние забавы не подарят такого бурного экстаза. Кстати, жопа и яйца до сих пор приятно побаливают, и я касаюсь их руками для того чтобы воскресить приятные воспоминания. 

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей