Оплата успешно прошла

Гей рассказ "гей попка"

Гей попки молодых парней

Когда хочется самого настоящего расслабления, я предпочитаю отдыхать с молодыми, даже совсем юными пацанами. На самом деле нет ничего прекраснее, чем подтянутые стройные тела, ясные глаза и упругие задницы. У таких парней чаще всего еще не испорченные частыми совокуплениями жопы, не такие растянутые как у чуваков за двадцать. Я чаще всего покупаю таких любовников. Это молодые, вечно голодные студенты, приезжающие в столицу из провинции. Они мечтают немного заработать для того чтобы прилично одеться и поесть. Ну а я просто помогаю им в этом, требуя взамен всего лишь небольшую услугу. Конечно же, сексуальную. 

Иногда нахожу себе любовников на улице, иногда в интернете. Благодарю современные технологии за то, что теперь можно обнаружить подходящего юношу без проблем. И даже не выходя из дома. Есть возможность также посмотреть фотки этих пацанов, для того чтобы подобрать себе самого смазливого. Вот нравятся мне худенькие бледнолицые парни. А на всяких там спортсменов и качков у меня просто не стоит. Наверное, поэтому я и не посещаю стриптиз. Как по мне, так очень мало привлекательного в бугристых мускулах и нагловатых выражениях лица. И да, для окружающих я вполне приличный мужчина. Я женат, и поэтому ни у кого не возникает сомнения в моей гетеросексуальности. Но ведь у каждого из нас есть свои тайные слабости. Я не исключение.

 Несмотря на то, что у меня есть законная жена, мне нравится долбить мужские анусы. Не женские, а именно мужские. Есть какая-то сакральная тайна в этом половом акте. Вроде как занимаешься чем-то недопустимым, запретным. Когда погружаешь прибор в женскую мягкую и при этом такую податливую вагину, то совершенно не те ощущения. Хочется какого-то сопротивления. Ну и, конечно же, моя супруга не знает о моих наклонностях. Для нее я постоянно занятый на работе деловой человек. Она ни в чем не нуждается, ходит по салонам и ездит на курорты. Время от времени ей также перепадает доза секса, ну а что еще нужно для счастья обычной бабе. 

 Мне доставляет наслаждение прогуливаться вечерами по улицам города и высматривать жертву. За много лет я научился безошибочно выбирать именно тех парней, которые точно не откажутся от секса. У них голодный взгляд. Вот, например, сегодня я начал охоту на одной из улиц близ какого-то высшего учебного учреждения. Симпатичные юные телочки в вызывающих коротеньких юбочках крутили своими крутыми бедрами. Но они интересовали меня меньше всего. Я смотрел на юношей. Его я увидел сразу. Невысокий очкарик, одетый совсем не по моде. Потертые джинсы и футболка явно китайского производства. Худенький, щупленький, именно такой, как нужно. У него вероятнее всего тощие поджарые ягодицы и совсем тугая волосатая дырка. И скорее всего он не пользуется популярностью у противоположного пола. 

Я подошел к пацану. Поздоровался и стал нахваливать его. Якобы у этого ноши серьезный взгляд, а я вот ищу сотрудника в свою фирму. Никого, конечно, я не искал, но это был своего рода небольшой обман, для достижения собственных целей. Я был уверен, что он не откажется от подработки. Парень представился Антоном. Для того чтобы обговорить все подробности, я предложил ему пройти в близлежащие кафе, выпить немножко кофе и съесть чего-нибудь вкусного. Студент не отказался. И вот уже буквально через несколько секунд мы сидели в уютном помещении со столиками накрытыми белыми накрахмаленным и скатертями. Я сказал  своему собеседнику заказывать все, что он захочет. Поначалу парень стеснялся, но при виде меню, глаза его загорелись. Худосочный Антон ел пирожные с кремом и подобно ребенку запивал их апельсиновым соком. 

Я быстро уговорил его на визит в мою квартиру. В одной мы жили с женой, а вторая была тайной, специально для таких встреч. Сделать это было достаточно просто. Всего пара сотен долларов и парень был готов абсолютно на всё. Я дождался, пока голодный студент доест сладости и провел его к своему автомобилю. Через полчаса, я открывал двери жилища, где сегодня произойдет наше совокупление. Пацан был немного напряжен, и для того чтобы расслабить его, я налил в граненый стакан немного виски.  Это был недорогой напиток такой, для тех, кто не очень разбирается в алкоголе. Я направился в душ, пока парень рассматривался в моём жилище. Всё-таки ему придётся отсасывать мой прибор, поэтому он должен быть чистым. Тем более, что судя по всему, чувак не имел никакого опыта в подобных делах. Вышел я к нему абсолютно обнаженный.  Я нечего было стесняться, и кроме этого  готов был сразу приступить к делу. Антон в этот момент сидел на кресле, и я встал перед ним вплотную, так чтобы мой половой орган оказался прямо перед его лицом. Приказал студенту делать мне минет. 

Любовник старался, хоть и выходило у него это достаточно неуклюже. Он стеснительно поднес губы к моему прибору, который прямо на глазах поднимался в предчувствии незабываемого порева. Я предвкушал, как войду своим шлангом в трепетную совсем не подготовленную к вторжению анальную дырку. Пацан не торопясь погрузил головку члена в рот. Он сосал ее, как леденец, не решаясь пускаться ниже. Меня это совсем не устраивало. Мне хотелось полноценных оральных ласк, пусть, в конце концов, отрабатывает заплаченные деньги, и поэтому, схватив мальчишку за светлые волосы, я стал пропихивать жезл, гораздо глубже в его ротовую полость. Было некоторое сопротивление, но длилось оно отнюдь не долго. 

 Студент работал губами как пылесос и, наверное, хотел отделаться только минетом. Впрочем, кончать я не собирался, ведь для меня это был всего лишь разогрев перед основным действом. Я через несколько сладостных минут извлек пенис и попросил Антона переместиться на кровать. Он покорно стал раздеваться. Я критично осмотрел его светлое костлявое тело. Ну, слишком худенький, даже для меня, ценителя подобных форм. Но делать нечего, я уже настроился на секс. Студент встал передо мной раком, но предварительно попросил не делать очень больно. Вот что деньги делают с моральными ценностями людей. Я сказал ему, что постараюсь быть аккуратнее и пошел в наступление с эрегированным фаллосом наперевес. 

 У него были белые ягодицы, совершенно голые, в смысле не покрытые никакими волосами. Я развел их в стороны.  Не хотелось, чтобы партнёр раньше времени вышел из строя, поэтому я всё-таки сжалился над ним и обильно смазал свой достаточно толстый прибор лубрикантом. Это должно было помочь гораздо комфортному вторжению внутрь. Стал вводить прибор в крепко сжатую жопу студента. Он напрягся и попытался отстраниться, так что мне пришлось крепко схватить его руками за талию. Теперь мне ничто не мешало осуществить половой акт. Я радостно вонзался в эту девственную горячую плоть и чуть слышные стоны партнера еще больше заводили меня. Впрочем, сжатие было настолько тугим, что меня при всем желании хватило не надолго. Я почувствовал неминуемое наступление оргазма. А потом струя семени хлынула прямо в очко Антона. Ствол мой упал и я таки достал его из попы пацана, наблюдая за тем, как тоненькой струйкой оттуда вытекает сперма. 

 Все, теперь он может расслабиться. Я как чистоплотный человек пошел в душ, для того чтобы смыть с себя следы этого траха. Мне все-таки домой к жене возвращаться. Когда я вернулся в комнату, то студент уже оделся. Он смущено опускал глаза, и мне пришлось просто сунуть ему деньги. Ну а после этого мы попрощались. Я прекрасно понимал, что больше никогда не увижу его, ну а юноша в свою очередь сможет недолгое время пошиковать. Возможно, даже пригласит в кафе, девушку, которая ему давно нравилась. И, конечно же, никто и никогда не узнает о том, каким образом ему достались эти деньги. 

Но не всегда все происходит так гладко. Молодёжь нынче хитрая, и среди них немало людей, которые хотят получить доллары на халяву. Я нашел достаточно симпатичного паренька на одном из специальных сайтах в интернете. Голубоглазый невысокий похожий на миленькую телочку с большими пухлыми губами он мне понравился с первого взгляда.  Я с ним списался и предложил вознаграждение за секс. Судя по всему, чувак уже давно промышлял подобным, поэтому сразу согласился на это предложение. Мы встретились возле одного из не самых дорогих ресторанов. Я ценитель старой школы и хочу немного пообщаться с человеком перед тем, как тащить его в постель. Юноша представился Марком. В заведении он сходу стал заказывать самые дорогие блюда и поглощать их. Честно говоря, не пойму как столько еды помещается в такое тщедушном теле. Меня не смутил тогда и это. Потом как по накатанной мы поехали ко мне в квартиру. 

 Симпатичный брюнет Марк все время вел себя достаточно развязано. Но я, то понимал, что это мальчик на час, который совсем скоро навсегда исчезнет из моей жизни, выполнив свою миссию. Пацан потребовал деньги вперед. Я точно знал, что не может произойти ничего плохого, поэтому дал ему в руки оговоренную сумму. Ну а потом началось самое интересное. Чувак стал говорить мне, что он не совершеннолетний и сейчас поднимет дикий скандал, так что сбегутся все соседи. Пытался куда-то позвонить по мобильному, но я успел выбить его из рук. Этот неблагодарный сучонок визжал как ненормальный. Но я точно знал, что сегодня точно получу то, о чем мечтал. 

Мне удалось заломать его. Все-таки я взрослый, прекрасно развитый физически мужчина. Пришлось пригрозить пацану своими связями и добавить, что если он не будет вести себя нормально, то  под утро его найдут в посадке, и не факт, что живого. Так что ему не оставалось ничего другого как честно раскрыть рот и обрабатывать мой напряженный ствол. Кстати у него это получалось довольно неплохо, чувствовался опыт.  Мне было совершенно не жаль этого юнца, поэтому я долбил его в самую глотку заставляя исходить слюнями и соплями в этот момент. А потом и вовсе облил лицо и волосы непослушного любовника своей спермой.  Но для того чтобы воспользоваться его анальным отверстием мне необходимо было снова прийти в рабочее положение и брюнет стал делать мне минет. Теперь он не сопротивлялся. Творить с ним можно было все, что захочешь. 

 После очередной порции оральных лас я трахал брюнета, как сумасшедший самец. Я все еще был немого зол на него, поэтому  не пользовался смазкой, как обычно, а просто нещадно ввинчивал жезл в сраку паренька. Мне доставляли наслаждение его стонов, причем явно не от сильного наслаждения. Я сдерживался до последнего, так чтобы растянуть до предела очко этого халявщиика. А потом я также насильно кормил его своей спермой и внимательно смотрел за тем, чтобы он полностью сглотнул ее до самой последней капельки. Хотелось, чтобы он надолго запомнил этот урок. Я мог, конечно, отобрать у него деньги, но решил не делать этого. Просто выставил несчастного Марка за дверь и уже через полчаса забыл о нем. Незлопамятный я человек. 

 Это конечно далеко не все мои интимные приключения. Для того чтобы рассказать обо всех, наверное нужно написать книгу в нескольких томах. Дело в том, что раз в неделю я точно нахожусь себе нового любовника. И Они более-менее схожи по твоему типажу, который больше всего возбуждает меня.  А после секса с парнями я всегда возвращаюсь домой к жене. Она точно может быть уверена в том, что я не изменяю ей ведь в понимании женщины измена это секс с другой женщиной. Всякие тётки меня интересуют очень мало. Другое дело аппетитные полушария мужских ягодиц и то сокровище, что надежно спрятано между ними. Только при мысли о привлекательных пацанах лет восемнадцати я уже схожу с ума.

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей