Оплата успешно прошла

Гей рассказ "как стали геями"

Как я стал геем

 После школы я поступил в художественное училище. Всегда мечтал туда попасть, ведь рисовать начал с раннего детства. Вот с разными там предметами, типа математики и литературы у меня совсем не складывалось. Больше времени я проводил за своими художествами, но никак не за нудными уроками. Ну и соответственно школу закончил с троками. Тем не менее, я смог произвести впечатление на приемную комиссию. Меня таки взяли в столичное учебное учреждение. Я точно знал, что стану художником. Мне доставляло невероятное наслаждение изображать портреты и пейзажи. Некоторые из преподавателей даже считали меня своего рода самородком, что не могло не радовать.

Я был одним из лучших на курсе и всегда стремился к большему. Хотелось познавать что-то еще, поэтому на пьянки и гулянки, как у большинства моих однокурсников, у меня времени просто не хватало. Я был весь в искусстве. Поэтому, когда мне сказали, что к нам в училище приезжает известный художник, я был очень рад и хотел встретиться с этим человеком. Новые знания никогда не помешают. Тщательно готовился к этому судьбоносному дню и даже подготовил перечень вопросов, которые обязательно нужно было задать. Я был вооружен и уверен, что понравлюсь этой личности. 

Известный художник оказался пожилым мужчиной, примерно шестидесяти лет. Невысокий чуть полноватый и очень общительный. Он даже провел у нас урок живописи. Я старался получить от общения как можно больше и, наверное, именно этим и привлек к себе внимание. Художника звали Иван Матвеевич, а фамилию с вашего разрешения, я говорить не буду. Он предложил мне прийти к нему в студию и попозировать. Я просто не мог отказаться от такого шанса. Безумно хотелось посмотреть, как там выглядит с той стороны мир настоящего искусства. Тем более что меня выделили из десятков студентов. Мы договорились встретиться через два дня, и пожилой художник оставил адрес студии, куда я дожжен был подъехать. 

 Мастерская находилась в паре минут ходьбы от центра. В таком себе старом строении времен революции. Небольшая захламленная квартирка студия на последнем этаже. Иван Матвеевич встретил меня в длинном бархатном халате со стаканом виски в руке и был похож больше на какого-то барина. Я долго осматривался в этом помещении. По углам стояли разные картины, которые, вне всякого сомнения, произвели на меня впечатление. Потом художник попросил меня раздеться, долго рассматривал мое обнаженное тело и наконец-то встал за мольберт. Впрочем, писал он недолго.

Художник предложил мне выпить и поесть. Но я при этом не должен был одеваться. Мне было абсолютно все равно, ведь с самого утра в моем желудке не было и крошки, поэтому я набросился на предложенные мне суши и коньяк. Меня в тот момент даже немного понесло от алкоголя. Мужчина все это время наблюдал за мной и после того, как я таки закончил свою трапезу, позвал меня на небольшой, продавленный диван. Я тогда еще не осознавал, что происходит. По требованию мужчины лег рядом с ним. Как то негоже было сопротивляться прославленному художнику. А потом он стал рассказывать мне о поиске локаций для пейзажа, цветокомпресии и одновременно руками гладил мое тело. Иван Матвеевич сам сильно возбуждался от этого. Я заметил, что член его под халатом уже поднялся. Тем не менее, в тот день меня никто не принуждал к сексу. Пожилой гей просто трогал меня руками и наконец, добрался к члену. Он так интенсивно дробил мой фаллос, что вскоре я смог кончить. 

 Все это и положило начало нашей долгой и плодотворной дружбе. Теперь я частенько после учебы в училище приходил к нему в гости. Пообщаться и набраться необходимого опыта. Я действительно много интересного узнал у Ивана Матвеевича. Ну и кроме этого он наконец-то раскрыл мне мое истинное предназначение в сексе. Я был готов на все, что угодно, лишь бы находиться рядом с такой известной личностью. А старому художнику в свою очередь безумно нравилось мое тело и член. Причем он был давно женат и, по-моему, у него даже была взрослая дочка, гораздо старше меня, которая жила за границей. Я помогал смешивать краски на большой палитре и смотрел за мастерством именитого мастера. А потом мы отдыхали вместе. 

 Хорошо, что Иван Матвеевич сразу не приступил к активным действиям. Он неторопливо подготавливал меня к близости. Ласкал мое тело руками т губами, давая кончить. Хотя как такого полового акта так и не случилось. Все ограничивалось исключительно оралом. Художник раздевался, показывая свое дряблое тело, и склонялся над моим прибором, нежно работая губами. Мне всегда нравился минет, который он одаривал меня. Раньше никто не брал в рот мой фаллос и поэтому я извивался и протяжно стонал во время этого. Ну а потом мужчина с невероятным аппетитом поглощал мою сперму, как самый лучший десерт, что радовало меня ещё больше. Всё это продолжалось несколько дней, а потом я решил, что неплохо было бы сделать приятно и моему покровителю.

Я был полностью уверен что безумно нравлюсь художнику. Именно поэтому в очередной раз, когда он присел на диван для того чтобы отдохнуть, я подошёл поближе и распахнул полы его бархатного красного халата. Под ним не было никаких трусов, небольшой член висел прямо между ног. Меня тут моментально накрыла дикая похоть. Я опустился на колени и стал ласкать этот миниатюрный пенис пальцами. Именно от этого он стал неумолимо наливаться кровью прямо на глазах. А потом я погрузил кукан в рот. Конечно же, немного неумело сосал его и одновременно перебирал руками свои прибор. Мы с любовником кончили практически одновременно. Теперь мы, таким образом, удовлетворяли друг друга. Иван Матвеевич не предлагал трахаться, но мне это было и не нужно. 

 Однажды вечером, после учебы я вновь заглянул в его гостеприимную мастерскую и застал там другого человека. Мне представили его популярным меценатом, который должен был в скором времени делать выставку художника. Высокий, самоуверенный с хитрым прищуром, одетый с иголочки мужчина по имени Андрей сразу же очаровал меня. Я просто не мог отвести от него взгляд. Интуитивно почувствовав мой интерес, этот парень предложил посмотреть на мои немногочисленные картины и высказать свое экспертное мнение. Из студии обиженного Иван Матвеевича мы ушли вдвоем и я больше никогда не возвращался к этому пожилому развратнику. Передо мной открылись новые горизонты, и я совсем не нуждался в его помощи и небольшом пенисе. 

Андрею понравились мои картины, и он даже купил несколько. Тогда пара сотен баксов была для меня самым настоящим богатством. На эти деньги я мог вполне прожить два месяца. Мы стали встречаться. Наши встречи происходили по большей части у него в огромной благоустроенной квартире. Мужчина не скрывал своей истинной ориентации и кроме этого был достаточно интересным собеседником. Он сразу сказал мне, что будет помогать материально, если я смогу радовать его в постели. Я действительно сильно запал на Андрея, на его внешность и аромат благосостояния, поэтому никаких проблем не возникло. Мы с первого же дня развлекались на огромной кровати с шелковыми простынями, которая стояла у него посреди спальни. Вот именно тогда я и почувствовал всю прелесть анального совокупления. 

Тогда в первый вечер, после слов о помощи, я готов был сам залезть на мужчину. Но вот только он отправил меня в душ, аргументировав это тем, что не любит посторонних неприятных запахов. Когда я вернулся из ванной, Андрей был полностью обнажен, а на прикроватной тумбочке стояла смазка и небольшой черный самотык. Интимные игры предстояли невероятно захватывающие. Сегодня я наконец лишусь, девственности и от этой мысли возбуждение все сильнее накрывало с каждой секундой. 

 Андрей выглядел невероятно привлекательно обнажённый. Это было прекрасное подтянутое тело, которое не шло ни в какое сравнение с дряхлыми телесами Ивана Матвеевича, к которым я так привык. Мне доставляло наслаждение смотреть на ярко выраженные кубики на прессе. И поэтому я радостно добрался до его члена. Он был невероятно огромный, даже в расслабленном состоянии. Наконец-то мне повезло, и я смогу отсосать большой половой орган. Я прикоснулся губами к призывно блестящей головке и стал активно отсасывать ее, замечая, как из дырочки в основании выделяется ароматная смазка. Потом я массивно погружал непосредственно в рот этот кукан и слушал тяжелое дыхание любовника. Конечно же, он хотел воспользоваться моим все еще неразработанным анальным отверстием. Я дал ему такую возможность. 

Отстранился от стоячего елдака и встал рачком. Андрей не хотел доставлять мне резкие полевые ощущения. Он пальцами обильно смазал мой зад липким лубрикантом и стал растягивать его с помощью дилдо. Потихоньку вводил игрушку в мой зад и кольцо растягивалось. Не скажу, что сначала это было очень приятно. Я чувствовал даже определенную боль, и всеми силами старался расслабиться. Самым важным для меня в этот момент было наслаждение моего партнера. В какой-то момент он потерся членом о мои ягодицы, и вот уже половой орган проникал прямо в нежное сверхчувствительное отверстие. Несмотря на дискомфорт, я подмахивал прекрасному любовнику и протяжно стонал. Сначала я симулировал, то, что мне приятно, но потом стало действительно классно. Значительный ствол, казалась, заполнил меня до основания, и хотелось, чтобы это всё длилось как можно дольше. И, конечно же, я радостно вкушал семенную жидкость, успев, повернутся в самый ответственный момент лицом к Андрею. Она была прозрачной, лишенной посторонних запахов и вкусов. 

 Я пришел в восторг от этого секса. С меценатом мы встречались еще полгода. Я старался дарить ему неземное блаженство, ну а он в свою очередь давал мне деньги. Теперь я наконец-то стал самым настоящим мажором. Мог посещать разные мероприятия и хорошо одеваться.  Н для кого в училище не было секретом, что я сплю с обеспеченным мужчиной. Конечно же, иногда студенты косо смотрели на меня, но никто не вступал в открытую конфронтацию. Всё-таки у меня был влиятельный покровитель. Летом мы даже успели слетать за границу в тёплую страну. Но вместо того, чтобы наслаждаться пляжным отдыхом, я всё время пропадал с Андреем в гостинице. Мне постоянно хотелось полировать его громоздкий жилистый прибор, отдаваться в сраку и получать обильные камшоты.

В какой-то момент он нашел себе нового юнца. Мне же отвалил хорошие отступные. Я теперь сам снимал квартиру в центре города. Тут тоже была огромная кровать, и частенько я занимался своими гомосексуальными шалостями с разными любовниками. У меня реально сорвало крышу и я менял их, чуть ли не ежедневно. Когда уже средства стали заканчиваться, я вновь задумался о поиске спонсора. К тому времени я бросил надоевшее художественное училище, прекрасно понимая, что у меня совершенно другое предназначение. К счастью мир не без богатых развратников. Теперь я провожу время с женатым бизнесменом, который обожает одевать меня в кружевное женское бельё. Но это уже совсем другая история. 

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей