Оплата успешно прошла

Гей рассказ "в бане с друзьями"

В бане с друзьями

Есть у нас традиция с друзьями ходить в баню и там трахаться. Причем не только перед Новым Годом, а каждую неделю. У нас сложилась компания отъявленных развратников, которые совсем не против заняться нетрадиционным сексом. Есть даже женатые мужики, которые на самом деле тщательно скрывают этот факт, но на самом деле не против подуплиться в задницу. Я то вообще давно понял, что телочки меня никоим образом не интересует. Еще в школе. Тогда я занимался сексом с заучем – огромным лысым мужиком с отдышкой и совершенствовал свои оральные навыки. А потом было много любовников. Самые разные парни. Я никогда не заводил длительных отношений, потому что больше всего ценю свою свободу.  Не могу терпеть, когда кто-то в труселях и носках разгуливает по моей квартире. 

Мы снимаем большую баню с несколькими помещениями. Есть возможность сношаться в паре или заниматься групповушкой. Уж кому как захочется. Мне, например, иногда нравится устраивать разврат втроем. Это когда один мужик пихает свой присовывет ствол мне в рот, а второй сзади трахает в очко. Так можно словить неимоверный кайф. Потом любовники меняются. Да я и сам не против анально всадить кому-то. Нас всего восемь человек. Все разные, но одинаково горячие, стремящиеся оторваться и расслабиться в полную силу. 

 А сегодня вообще будет интересный вечер. Я не так давно познакомился с очень интересным персонажем. Молодой парнишка с потрясающим спортивным телом и пронзительными синими глазами, обрамленными черными ресницами. Я снял его в одном из кабаков. Этот красавчик был готов погулять на халяву, а деньги у меня водятся. Повез я блондинчика в ночной клуб и стал  накачивать спиртным. Под влиянием алкоголя чувак разговорился и рассказал мне о том, что время от времени предоставляет интимные услуги всяким тетенькам за деньги. У пожилых обеспеченных женщин он пользуется невероятной популярностью и это не удивительно. Я тоже кинул глаз на этого пацана. 

Стремился развести его на трах. Но чувак был полностью убежден в своей гетеросексуальности, и поэтому совсем пьяненького я затащил его в туалет. Там удалось развести, пацана, которого, кстати звали Кирилл, на минет. Он нехотя опустился на колени и чуть ли не рыгая, стал сосать мой член. Хотя с ним все было не настолько плачевно. Парнишка втянулся и скоро стал гораздо активнее работать губами. Я даже стонов не сдержал, перед тем как излил накопившееся семя ему на лицо. 

Еще немного посидел с Кириллом в клубе и потом, посадив его уже почти не державшегося на ногах в такси, отправился домой. Я, конечно же, не забыл взять номер парня. Я планировал встретиться с ним и получить наслаждение от округлой упругой попочки малыша. Не тот я человек, чтобы отступать от намеченной цели. Он произвел на меня неизгладимое впечатление и, являясь самым настоящим эстетом, я просто не мог пропустить настолько ценный экземпляр. Но все, же не стоило форсировать события. Я дал возможность блондинчику немного отдышаться и не звонил ему несколько дней. А вечерами вспоминал о нем и напряжено мастурбировал, раз, за разом достигая экстаза. Я представлял, как вонзаюсь прибором в его сраку и заставляю кричать любовника от невыносимого кайфа. В таких мечтах я проводил ночи, просто не в состоянии уснуть. 

 Потом мне позвонил один из моих приятелей по банным утехам и сказал, что на выходных мы собираемся снова. Он якобы уже прикупил бухлишка. Какой отдых без алкоголя, который помогает снять оковы ограничений. Я подумал, что это, наверное, самый прекрасный шанс познакомиться с хорошеньким Кириллом гораздо ближе. Тщательно обдумав эту идею, я позвонил новому знакомому, тем самым воплотив в жизнь мечту. Я набрал его номер и начал вдохновенно рассказывать о том, что приглашаю его в баню, где соберутся влиятельные люди из высшего общества. Парнишка был не лишен желания познакомиться с такими особами, поэтому радостно согласился, даже не особо углубляясь в подробности. Этим он сильно облегчил мне задачу. Теперь точно поимею его. Хорошее спиртное, непринужденная обстановка и жаркий воздух бани точно растопят лед непонимания. Тем более что Кирилл на вкус уже попробовал мужской пенис.

Я сам заехал за пацаном. Он жил в каком-то непонятном рабочем районе на окраине. Тут он арендовал квартиру на пару с приятелем. Сам красавчик приехал из какой-то деревни и всеми силами стремился зацепиться в большом городе, который, как и многих других провинциалов, своими обманчивыми огнями. Удивительно, что он ебется с богатыми сучкам и не нашел себе ничего лучше для жилья. Но это не мое дело. Осчастливленный и окрыленный парнишка сел ко мне в машину. Всю дорогу он расспрашивал только о том, с кем ему предстоит встретиться. Бедняжка даже не догадывался о том, что сегодня наконец растянут его девственную жопу. От одной мысли об этом я сильно возбуждался. 

Оказавшись в банном помещении, я стал знакомить юношу со своими друзьями. Они давненько подъехали и некоторые уже успели прибухнуть. Мы все были давно и хорошо знакомы, поэтому скрывать было нечего. Все мужики были абсолютно голые, хоть еще и не заходили в парилку. Я тоже разделся и вышел в компанию с членом наперевес. Кирилл же стеснялся, и поэтому обмотался полотенцем и выглядел, как настоящая белая ворона. Ну, ничего, его попустит. Выглядел он действительно замечательно. Широкие покатые плечи, красивая благородная мускулатура, плоский живот, внизу покрытый незначительной растительностью и длинные крепкие ноги. С такого типажа только картины писать. 

 Мы сели за стол. В открытую обсуждали наши планы. Все уже наметили себе любовников на сегодняшний вечер. Ну и несколько приятелей с воодушевлением посматривали на Кирилла. Он же, прекрасно понимая, что уже никуда не денется, опустил глаза. Я уединился в парилке с ним. Не чувствовал абсолютно никакого сопротивления. Там попросил парня избавиться от полотенца, и он, конечно же, сбросил его на пол. Член у него был по-настоящему прекрасный. Достаточно крупный даже в расслабленном состоянии, к которому так безумно хотелось прикоснуться губами. Горячий воздух и пар вокруг создавал какую-то невероятную эротическую атмосферу. Я подошёл к спортивному блондину и руками стал трогать его половой орган.  Под моими пальцами он неумолимо наливался кровью, головка показалась наружу. 

Мне безумно хотелось показать этому неопытному парню, что я могу доставить его истинное наслаждение, не то, что толстые тетки с обвисшими грудями. Как никогда активно я работал ротовой полостью над его стволом, и в какой-то момент почувствовал на голове руки партнёра.  Он старался пропихнуть фаллос непосредственно в мою глотку, а я не сопротивлялся. Этот поистине огромный отбойный молоток пару минут мешала мне полноценно дышать, и наконец, запульсировал. Обильная живительная доза спермы хлынула мне на язык. Я никогда в жизни не отказывался от такого полезного десерта, и поэтому сглотнул всё до остатка.

 Потом я также получил свою дозу орала. Юноша склонил кучерявую голову над моей промежностью и стал мощно всасывать в рот мой ствол. То было великолепно, пусть и не профессионально. Вообще я безумно люблю всяких девственников. Мне не хотелось просто так кончать, ведь необходимо было как можно быстрее распечатать зад этого белокурого ангелочка. Вот только незадача, в парилке стало невероятно жарко. С нас обоих пот стекал градом и трахаться в такой обстановке было не совсем комфортно. Я предложил Кириллу выйти в предбанник. 

Меня не смущал тот факт, что там за столом сидела пара моих приятелей, и в том числе тот самый Женька, который похотливый рассматривал моего спутника.  Очень сильно возбуждал тот факт, что во время полового акта на нас кто-то будет смотреть. Это добавляла изюминки в наши отношения. Как я говорил выше. Мой прибор был уже в напряженном состоянии, поэтому я не особо обращая внимание на сопротивление Кирилла, резко загнул его над столом. Если честно мне не хотелось пользоваться абсолютно никакой смазкой, для того чтобы партнер в полной мере прочувствовал всю прелесть самого первого раза. Да конечно, это может быть немного больно, но в какой-то момент боль сменяется невероятно крутыми ощущениями. Со мной это произошло много лет назад, но я всё ещё помню их.

Я наткнулся на определенное сопротивление в виде крепко стиснутого кольца. В принципе, для меня это не помеха и поэтому я стал буквально ввинчивать ствол в горячую пульсирующую дырочку пацана. Он даже закричал от боли, когда он вошел внутрь отверстия. Стараясь действовать предельно аккуратно, я долго не прибавлял скорость, елозя прибором внутри предельно тугой задницы. Кстати, заметил как в этот момент пацаны, сидящие за столом, стали перебирать руками свои члены. Так что, неудивительно, что в какой-то момент началась групповушка. Тот самый громила Женька подошёл спереди к моему любовнику и без зазрения совести просунул свой елдак непосредственно в его рот. Потом присоединились остальные. Всем, как коршунам хотелось испробовать этого свеженького мяса. 

После того как я кончил, залив в спину Кирилла спермой, на моё место встал другой мужчина. Мы не давали юнцу передохнуть ни на секунду.  Сношали и драли его, и вот в какой-то момент он перестал громко кричать, а потом принялся красноречиво стонать. Похоже, что нашему малышу стало приятно. По-моему этот секс длился несколько часов, пока каждый из нас не насытился замечательным телом блондина. Когда всё это закончилось, он уже буквально лежал на столе  в изнеможении, залитый спермой и реально не мог сказать ни слова. Мне в какой-то момент даже стало жалко его. 

Мы вместе отпаивали паренька вином, и он бедняга даже не мог толком присесть на свою истерзанную задницу. Но, тем не менее, Кирилл выглядел счастливым. Не менее интересно было продолжение этой истории. Дело в том, что я не собирался встречаться второй раз с этим красавчиком, а вот огромный Женька -  владелец магазина оружия и ещё нескольких торговых точек,  судя по всему, замутил с этим блондином отношения. Насколько я был наслышан уже через неделю мускулистый новоявленный гей переехал к нему в квартиру. Мне тогда ещё подумалось, что, слава богу, что парнишка хоть выехал из своего ужасного района.  Все что не делается то к лучшему, теперь Кириллу не придется лизать вонючие промежности пятидесятилетних баб. 

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей