Оплата успешно прошла

Гей рассказ "юные геи"

Юность гея

 Когда я стал таким? Я не помню! Наверное, я всегда интересовался мужчинами, но никак не противоположным полом. Мне уже тридцать лет и я хочу вспомнить о своих шалостях в юности. Ведь именно тогда все дается с легкостью и не существует никаких надоедливых запретов. В юности мир гораздо ярче и деревья выше! Мне тогда лет тринадцать было. Я реально запал на своего родного дядю. Этот мужчина жил по соседству и был братом моего отца. Он всегда внимательно относился ко мне, в отличие от моих родителей, которые постоянно были заняты на работе. Возможно, так происходило по той причине, что у него не было своих детей. Он был крепко и давно женат, а вот с наследниками никак не складывалось.

Так вот, пока мама и отец трудились не покладая рук на местном заводе и появлялись домой поздно вечером, я после уроков бежал к дяде Саше изо всех ног. Именно он помогал мне с уроками, рассказывал много всяких интересных вещей. Он приобщил меня к рыбалке, которой сам болел. Ну и, конечно же, я стал поглядывать на родственника с интересом. Высокий, крупный спортивный брюнет он безумно нравился мне, причем именно как мужчина. Я болел дядей Сашей и реально хотел оказаться с ним в постели. Добавило огня и то, что в тот момент у меня было так называемое сексуальное созревание. 

Он, конечно же, ни о чем не знал, до поры до времени. Я просто смотрел на этого тридцатилетнего красавчика обожающими глазами и даже от ревности в какой-то момент стал ненавидеть его жену, хотя она была, в общем-то, неплохой женщиной. Она старалась подкармливать меня, интересовалась моими успехами в школе, а я просто ненавидел эту полноватую блондинку, за то, что она может находиться рядом с объектом моего обожания. Грубил и вел себя некрасиво. Впрочем, тогда все списывалось на трудный подростковый характер. 

Вечерами после встреч с дядей я уходил в свою комнату и там самозабвенно предавался дрочке. Я так интенсивно дергал свой прибор, что казалось он, оторвется и представлял рядом обожаемого дядю. В моих фантазиях он представлялся абсолютно обнаженный с гипертрофированно огромным пенисом. Мне действительно казалось тогда, что его член намного больше моего, достаточно скромного по размерам. Я падал в нереальную бездну наслаждения, перебирая пальцами свой ствол и массируя анальное отверстие. Хотелось, чтобы именно внимательный дядя стал моим первым мужчиной. Родители, наверное, замечали не вполне адекватное поведение отпрыска, но списывали это на то, что мне нравится какая-то из одноклассниц. 

Тем не менее, моим первым парнем стал парнишка из моего же класса. Я всегда слыл хулиганом и заводилой. А он наоборот, скромный себе отличник, которых в школе никогда особенно не уважали. Звали его, если не ошибаюсь Артем. Я всегда тщательно скрывал свои наклонности, ведь раньше к ним относились еще намного хуже, чем сейчас. Так вот этот самый отличник не дал мне списать контрольную по математике. Я плохо успевал, поэтому сложному предмету и, завалив эту контрольную, ко всему прочему получил плохую оценку в четверти. А отец меня за это всегда строго наказывал. 

Необходимо было наказать его за это. Все мои приятели только и ждали того, как я начну бутузить этого зарвавшегося заучку. Но мне не с руки было получать очередную порцию нравоучений, поэтому я и решил разобраться с этим тщедушным очкастым Артемом наедине. Я подкараулил  его в туалете и закрыл дверь на задвижку, чтобы нас никто не смог побеспокоить. Сначала подумывал о рукоприкладстве, но потом реши, что достаточно будет просто унизить школьника, так, чтобы он понял, где его место. И поэтому, прижав перепуганного до смерти одноклассника к стенке, я стал наезжать на него. Типа запугивать.  Я угрожал, что ему не будет места в нашем классе, что я просто не дам ему жизни. А парень, просто молча, стоял и смотрел на меня своими огромными голубыми глазами. Он был настолько податлив, как пластилин, так что я в какой-то момент почувствовал невероятное возбуждение, от которого даже низ живота почему-то заболел. Этот самый Артём был полностью в моей власти и делать с ним, я мог всё что захочется. Шли уроки, и он отпросился в туалет, ну я по своему обыкновению прогуливал какой- то скучный предмет. Так что нас, скорее всего никто не мог побеспокоить, ни школьники, ни учителя. 

 Меня в тот момент, как будто бы кто-то толкнул к этому ясноглазому заучке. Я понимал, что просто не могу сдерживаться и прямо сейчас необходимо расслабление. Взяв послушного Артема за руку, я приложил ее к своей промежности. К моему удивлению парнишка стал щупать мой набухший член сквозь плотную ткань брюк. Его абсолютно ничего не испугало и не смутило, что и развязало мне руки в тот момент. Несмотря на свой возраст и достаточно строгое воспитание  я был прекрасно осведомлён об оральных ласках. Мне хотелось ощутить на своём половом органе его мягкие губы. Поэтому я предложил однокласснику прямо здесь делать мне минет. Он, конечно же, не отказался, может быть сам хотел этого, а может быть просто боялся моей ответной реакции. Поэтому худенький пацан без проблем опустился на грязный пол в общественном туалете и расстегнул молнию на моих брюках.

Мне предстояло ощутить самые невероятные эмоции. Послушный светловолосый парень склонился головой над моим уже налитым эрекцией стволом и стал достаточно скромно облизывать его языком. Пока что он стеснялся брать его полностью в рот. Но я мечтал только об этом, и грубо схватив руками его за светлые волосы стал буквально насаживать голову Артёма на свой ствол. Мне на самом деле было абсолютно всё равно, что он чувствует в этот момент. Главное что мне было безумно хорошо. Отсос намного приятнее любой мастурбации. Я тогда просто не смог долго держать в яйцах семя и уже через пару незабываемых минут просто излил его прямо на лицо партнера, замарав заодно и его форму. Несколько минут я просто стоял с закрытыми глазами, переваривая, то, что случилось  со мной. А тот, кто недавно полировал мой стояк, уже пытался скрыться с поля моего зрения, открывая защелку в туалете. Держать его я не собирался. 

Я прекрасно знал, что этот несчастный Артём ничего не расскажет ничего нашим одноклассникам. Дело в том, что это был его позор, а не мой. Облегчило ситуацию и то, что в конце четверти он перевелся в другую школу. Больше, к счастью, я его никогда не видел. Но именно тот случай доказал мне, что можно получить все что захочешь. Несколько дней я ходил невероятно счастливый и решил таки подкатить к своему дяде. Я, конечно, понимал, что это неправильно, но просто не мог остановить себя. В очередной раз после уроков я наведался к нему и хорошенько поужинал едой, которая оставила жена дяди Саши. Её кстати, не было в квартире, по-моему, она пошла в магазин. Представился прекрасный случай доказать свою привязанность родственнику.

Полуголый, в одних спортивных брюках он стоял на балконе и курил. Сложив в раковину грязную посуду, я подошел к нему сзади. У него была прекрасная широкая спина, огромные покатые плечи и такая невероятно сладкая попа. Обнял дядюшку за талию и стал неторопливо целовать его шею. Пахло от мужчины очень приятно каким-то брутальными парфюмом, сводившим с ума. Он как бы остолбенел от всего произошедшего и уже через несколько секунд стал отталкивать меня. Я же был сильно возбужден, и единственной моей мечтой было погрузить в рот его прибор. Старался сопротивляться и даже встать на колени, для того чтобы добраться до этого желанного жезла. Но, конечно же, зрелый мужчина оказался намного сильнее меня. Так ничего и не получилось. Я остался на том же балконе, а он разозленный ушёл в свою комнату. Мы не говорили ни о чём, но после этого случая наши отношения испортились. Дядя Саша стал всячески избегать меня, и я понял, что двери в его гостеприимную квартиру для племянника закрыты.

Я, конечно, переживал, причём очень долго. Мне казалось что весь мир рухнул. Объект моего плотского желания теперь был невероятно далёк от меня. Хорошо, хоть родителям дядюшка не рассказал о моих приставаниях к нему. Но к счастью, всё лечится новыми отношениями. Уже через месяц я наслаждался сексом с учителем информатики. Однажды после уроков он оставил меня в классе. Давно ходили слухи о его ориентации, но я так-то не заморачивался по этому поводу. Тем не менее, опытный гомосексуалист своим наметанным глазам сразу же вычислил меня.  Оставшись наедине с учеником, невысокий лысоватый мужчина пытался что-то объяснить мне, нежно и ласково обнимая за плечи. Я тогда сразу понял что к чему. От него буквально исходил запах возбуждения. Это животный аромат мужских выделений, который заставляет отбросить в сторону смущение. 

Это был совсем не мой типаж, но я был совершено не против набраться необходимого сексуального опыта. Мы поняли друг друга без слов. Небольшой круглый живот нависал над членом преподавателя. Сам по себе прибор был достаточно скромных размеров, но, тем не менее, хорошей формы. Он реально манил к себе, и теперь я оказался на месте своего несчастного одноклассника Артёма. Вот только учитель отнюдь не вёл себя грубо, а наоборот ласково гладил меня по голове, когда я отсасываю его фаллос. Я в тот момент старался изо всех сил, вкладывая в эти оральные ласки всю свою страсть накопившуюся за несколько месяцев.

Мне доставляло наслаждение облизывать блестящую головку и пробовать на вкус выделяющуюся из неё смазку. Потом ствол полностью оказался у меня во рту. Яйца прижимались к подбородку, и я стал массировать их руками. Мужчина не только тяжело дышал, но и стал красноречиво постанывать.  Это добавила мне сил, так что я старался орудовать своей ротовой полостью и губами ещё более активно. Мне действительно хотелось извлечь из стояка желанную сперму. Я так и добился желаемого. Семенная жидкость была такой приятная, что стала самым желанным десертом на всю мою жизнь. Я и теперь готов поглощать семя любовников литрами. 

Мы трахались не только в школе. Было опасно, поэтому я мог без приглашения прийти к учителю домой. Жил он один и нам никто не мог помешать в полной мере, наслаждаться друг другом. Мы были универсалами, поэтому, то препод, то я подставляли свои анальные дырки под напряженные стволы друг друга.  Это было непередаваемое ощущение. Особенно нравилось мне, когда любовник обильно смазывал ароматные лубрикантом  мою сраку и после этого неторопливо долбил ее, доводя меня до самого пика блаженства. Именно с этим мужчиной я опоздал все грани страсти, и теперь понимал, что никогда в жизни не заинтересуюсь женщинами. Наши отношения длились ровно два года. После девятого  класса из-за плохой успеваемости мне пришлось покинуть школу и поступить в ПТУ. Именно тогда учитель нашёл себя нового любовника. Меня, впрочем, это абсолютно не смущало. Никакой большой любви к нему у меня никогда не было. Мы просто прекрасно проводили время вместе.

А училище я тоже не терял времени даром. Для своих приятелей я был хулиганом, а вот вечерами находил себе развлечения с новыми любовниками. Оказалось, что даже в нашем отнюдь не очень большом тихом городишке немало таких людей, как я. У меня было два постоянных любовника. Мне действительно всегда нравились мужчины намного старше меня,  и именно с такими я старался общаться.  Один из них женатый владелец магазина, огромный кавказец лет сорока приводил меня в гостиницу, для того чтобы  заняться незабываемыми интимными игрищами. На кровати он безропотно представлял свою толстую волосатую задницу под мой прибор, и как последняя проститутка с трассы отсасывал его. Второй партнер – интеллигент из соседнего дома, который всегда восторгались моя мама. На самом деле он был настоящим развратником, который любил привносить в наш секс разные БДСМ-фишки. У него были наручники, дилдо и прочие приблуды, с которыми чувак обожал резвиться. 

 Теперь через много лет, я частенько вспоминаю все свои похождения. Безусловно, это не только ностальгия по ушедшей юности. Тогда я абсолютно ничего не боялся и готов был сношаться с кем попало. Меня абсолютно не смущал тот факт, что я могу в один прекрасный момент подхватить неприятную болячку или попасть в крупные неприятности. Теперь уже я намного осторожнее и сдержаннее. Сначала поближе знакомлюсь с человеком и только через определенный промежуток времени могу потрахаться с ним. Не хватает мне былого авантюризма!

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей