Оплата успешно прошла

Гей рассказ "случай в поезде"

В поезде

 Именно в поезде случаются самые интересные встречи. Люди едут, куда-то пересекаясь со случайными попутчиками и прекрасно понимая, что не увидят их никогда, полностью раскрываются. Рассказывают о себе много личного и порой пускаются в разные авантюры интимного плана. Я не исключение и у меня тоже было в свое время несколько приключений в поезде, о чем я и хочу рассказать. Возможно, кому-то мои повествования покажутся дерзкими, но мне хотелось бы, чтобы вы поняли, что случайная встреча может обернуться настоящим событием. 

Первый раз я познакомился с молоденьким парнем в поезде дальнего следования. Меня отправили в командировку в какой-то захолустный северный городок. Там открывался филиал нашего целлюлозно-бумажного комбината, и мне как экономисту необходимо было решить несколько очень важных вопросов.  Я вошел в купе, где на тот момент кроме меня еще никого не было. Мне к счастью, досталась нижняя полка, и уступать ее я никому не собирался. Я уложил чемодан и присел у окна, со скукой поглядывая в окно. Столичный суетливый вокзал и множество людей, которые куда-то спешат. Такая привычная мне картинка, ведь я часто в последнее время часто ездил по разным командировкам. Подумалось, что через пару дней я уже буду в совсем небольшом провинциальном местечке с совершенно другим укладом жизни. 

  Потом в купе зашла пожилая полная тенька с огромными баулами и стала самозабвенно мне что-то рассказывать. Вот только я совсем не настроен был на разговоры с ней. Встретившись с моим игнором, женщина через несколько минут обиженно замолчала. Уже перед самым отправлением поезда в купе буквально влетел молодой парень. Высокий статный, лет примерно двадцати. Мне всегда нравились такие красавчики, было в них что-то роковое и такое брутальное. Мне хотелось смотреть на него, но вот только понравившийся мне брюнет присев напротив сразу, же уткнулся в свой гаджет. Как и остальную молодежь сегодня, его ничего не интересовало кроме интернета. 

Так мы и ехали. Я смотрел документы, с которыми мне предстоят работать. Парнишка сидел в своем гаджете, а тетенька, поняв, что общения ей не обломится, с протяжным вздохом вскарабкалась на верхнюю полку и громко захрапела там. Мне тогда казалось, что этот храп настолько невыносим, что я просто не смогу уснуть. Но после перекура, ближе к двенадцати часам, усталость все, же дала о себе знать, и только прикоснувшись лицом к подушке, я уснул, как младенец. 

Открыл глаза, когда солнце уже встало. За окном проплывали грустные пейзажи небольших деревень, посадок. Я оглянулся. Тетеньки на верхней полке не было, как впрочем, и ее баулов. Судя по всему, пока я спал, она вышла на какой-то из небольших станций. Парнишка уже проснулся и опять сидел с телефоном в руках. Вполне возможно, он провел с ним целую ночь, выходя заряжаться в коридор вагона. Я решил сходить к проводнику и взять у него кипяток. В поездах практически всегда совершено несъедобный растворимый кофе. Я всегда вожу свой в термосе или хороший мелкого помола, который вполне можно залить горячей водой. Я предложил кофе и своему попутчику. Парнишка заметно обрадовался, сразу же заулыбался  и тоже сбегал к проводнику за водой. 

Так и началось наше общение. Сначала представился я, а потом и он. Звали привлекательного пацана Олегом. Он учился в одном из самых обычных университетов столицы и ехал домой к любимым родителям. Наша беседа складывалась прекрасно. Парнишка разоткровенничался со мной. Наверное, ему просто нужны были свободные уши. Он говорил о том, что прекрасно учится и хочет построить хорошую карьеру. Ему якобы надоело жить в маленьком городишке, где все знают друг друга. Мне нравился подход этого юноши к жизни, ведь в свое время я был точно таким же. Но еще больше мне нравился он сам. Хотелось приблизиться к Олегу, вдохнуть запах его молоденького тела, прикоснуться к бархатистой бледной коже. Как выяснилось, ехать вместе нам еще день. Я точно был уверен, что добьюсь желаемого. Тем более что втереться в доверие к пацану было отнюдь не сложно. Я рассказывал ему о своей работе, и он слушал, широко раскрыв выразительные глаза. Мы выходили в тамбур вместе с ним курить, и оказывался рядом с объектом своего вожделения. 

Все произошло как-то само собой. Ближе к вечеру в купе Олег снял свитер и футболку. Ему было жарко. Я рассматривал его юношеский торс, девственно чистый без всяких волос с выступающими ребрами. Он был такой хрупкий и беззащитный. Я подошел, прям вплотную к пареньку и обнял его за талию. Он напрягся, но при этом не старался вырваться. Мне не стоило особых усилий впиться губами в его полураскрытый рот и нащупать там язык. Олег пусть и немного скованно отвечал на мои поцелуи, а я в свою очередь от этого только сильнее  заводился. От невероятного перевозбуждения уже болел живот. Больше всего хотелось сорвать со скромника остатки одежды и предаться такому желанному совокуплению. Впрочем, я понимал, что в этой ситуации не стоит никуда спешить. 

Неторопливо я добрался руками к ширинке своего партнера. Мои поцелуи возымели действие, и поэтому я нащупал твердый бугорок, чему был безумно рад. Ну а дальше мы просто расположились на тесной койке и продолжались самозабвенно ласкаться. Совсем скоро я стащил с Олега брюки, а затем и хлопковые трусы. Мне очень сильно хотелось посмотреть на его половой орган. Он был длинный и худой, точно такой же, как и его владелец.  Находящийся в состоянии эрекции член с хорошо очерченной блестящей головкой невероятно сильно манил меня к себе. Я точно знал, что сейчас подарю неопытному любовнику самый волшебный минет в его жизни. У меня во  рту побыло огромное количество пенисов, и все их владельцы были довольны оральными ласками. 

Склонившись над значительным прибором, я стал активно облизывать его своим языком. Особое внимание уделял головке, но и, конечно же, полировал всю длину этого замечательного ствола.  Мне безумно нравилось щекотать налитые крупные яйца чувака, ведь от этого он принимался протяжно стонать, причём так что, наверное, слышали нас в этот момент в соседнем купе. Впрочем,  это не имело для меня в тот никакого значения. Олег широко раскинул ноги, раскрыв мне тем самым доступ к самым сокровенным и сладким местам. Не сдерживая похоти, я радостно пробрался языком к заветной анальной дырке. Она была по окружности покрыта редкими волосами, но мне понравилось это. Я пытался пробраться внутрь этого отверстия и обильно смазать его слюной перед половым актом. В том, что он произойдет, у меня не было абсолютно никаких сомнений.

 Потом все на той же кройке поставив уже полностью расслабленного Олега, я мощно проникал в его анус своим членом. Мне всегда нравится пользоваться именно нетронутыми, такими тугими сраками, с сильнейшим сжатием. Наверное, в этот момент пацану было не совсем комфортно, но ведь я уже полностью вошел во вкус. Хотелось долбить его прямую кишку, так, чтобы он получал наслаждение. Мне было прекрасно известно, что оно наступает отнюдь не сразу. Нужно просто научиться ощущать все прелести такого секса. Но, тем не менее, тогда я не сдержался. Мне так долго хотелось оттрахать этого попутчика, что просто не осталось никаких сил на долгое спаривание. Сперма хлынула на спину Олега. 

Мне казалось, что после этого наше общение сойдет на нет. Но весёлый студент сделал вид, якобы вообще ничего не случилось. Именно из этого я сделал вывод что, судя по всему, ему это понравилось. Впереди была целая ночь наших невероятных страстных развлечений. Оказалось, что парень реально горячая штучка ведь совсем скоро он сам добрался до моего прибора и стал трепетно отсасывать его. Мы снова долбились анальным способом теперь уже обоюдно. А на следующий день распрощались, и на какой-то практически безлюдной станции Олег вышел. Мне даже стало немного грустно в этот момент, ведь больше мы никогда не увидимся.

 Как я говорил выше, командировки у меня на работе – довольно частая вещь. И снова в поезде у меня случился секс. В этот раз с вполне зрелым мужчиной, судя по внешнему виду достаточно успешным и самоуверенным. На столичном перроне его провожали жена с маленькой дочерью. Такая себе картинка из счастливой семейной жизни. Именно поэтому я и не надеялся на что-то. Хотя этот попутчик был реально симпатичным. Лет сорока с прекрасно сложенным телом. Я тогда сразу подумал, что он посещает спортивный зал. Но в долгой дороге особенно делать нечего. Да и других людей в купе больше не было. Именно поэтому мы стали разговаривать. 

Попутчика звали Алексей. Он рассказывал о своей семье, работе и еще о чем-то. Я откровенно скучал, но как любой культурный человек старался поддерживать разговор. А потом с наступлением темноты произошло и вовсе не понятное для меня происшествие. Я уже почти заснул под  стук колес поезда. Вспоминал о своем недавнем романе с ветреным, но невероятно смазливым стриптизером. Мой член, само собой в этот момент налился кровью. Ну, я и решил его подрочить, дабы расслабить напряженные яйца. Но попутчик, судя по всему, услышал мое тяжелое дыхание. Он неслышно подошел ко мне, сильные руки мужчины сомкнулись на моем половом органе. 

Оказалось, что я немного поспешил, делая выводы о его гетеросексуальности. Поднял глаза и увидел полностью обнаженного соседа, полностью голого, и он был реально прекрасен, кубики пресса, мощная грудная клетка и пенис, возвышающийся прямо над моим лицом. Огромный, гладкий,  такой сладкий. Расположившись в позе 69, мы предавались невероятным оральным ласкам. Всё-таки секс в купе имеет свои прелести. Алексей, как самый настоящий профессионал дарил мне такие волшебные эмоции, от которых я не то, что стонал, а буквально кричал. Но в тоже время я не забывал одаривать ласками любовника.  Порадовал и тот факт, что кончали мы практически одновременно. Его семейная жидкость была невероятно приятная на вкус.  Я поставил перед собой цель за эту ночь испробовать её ещё не раз, что мне вполне удалось.

После этого мы лежали обнявшись. Алексей молчал, и я тоже был не в состоянии промолвить ни слова. Это было какое-то сумасшедшее единение тел и не только их. Мой потрясающий безудержный любовник не уставал радовать меня. Он был универсалом и поэтому для начала пронзил своим жезлом мой трепещущий анус. Перед этим, конечно же, я снова облизал его фаллос, а он обработал шершавым юрким языком мою жопу, что чуть не заставило меня кончить раньше времени. Огромный прибор в заднице шуровал с такой силой, и мне казалось, что все внутренности вырвутся наружу. Это был один из самых мощных экстазов в моей жизни. 

По требованию любовника, после того как он таки слил свою липкую сперму мне в рот, теперь я должен был хорошенько поиметь Алексея. Мой измученный прибор просто не успевал отдыхать. Пристроившись сзади, я стал долбить красавчика, одновременно придерживая руками его за ягодицы. Накачанная задница его была хорошо растянутой и эластичной. Мне не потребовалось особых усилий, чтобы проникнуть внутрь. Вот так мы провели всю ночь до самого рассвета. Мне навсегда врезалось в память, как за окном поднималось солнце,  я же стоял раком рядом с ненасытный любовником, снова и снова отдаваясь ему. Наверное, это был самый эмоциональный момент в моей жизни. С этим партнером распрощались, как и со всеми остальными. Он вышел на какой-то непонятный станции, а я поехал дальше. Но на самом деле я хочу сказать, то, что именно такие встречи почему-то запоминаются надолго. Прекрасно понимаю, что я никогда не встречусь с этими мужчинами, и поэтому могу в полной мере раскрывать весь свой сексуальный потенциал. Нет никаких сдерживающих факторов и комплексов. Просто необузданная ебля на ночь или на пару часов!

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей