Оплата успешно прошла

Гей рассказ "рот гея"

Гей рот

Почему-то всегда хочется большего, чем есть. У меня вроде бы налаженный быт, нормальная работа и прекрасная жена. Но, тем не менее, я всегда стараюсь найти приключения на свою задницу, причем в прямом, а не в переносном смысле этого слова. Мне реально захотелось новых сексуальных приключений. И если бы моя любимая Наденька знала, что я творю, она бы пришла в дикий ужас и обязательно бросила меня. А я ценю эту женщину. Мы уже двадцать лет вместе. Все окружающие завидуют нам. Никаких скандалов, все тихо, спокойно, чинно. Мы познакомились ещё во время обучения в университете. Я сразу обратил внимание на худенькую миниатюрную студентку и влюбился в неё с первого взгляда. Очень долго ухаживал и добился таки своего. Причем первый месяц мы даже не целовались.  Ну а секс у нас вообще после свадьбы случился. Причём он был первым у меня и у Наденьки. Мы устроились на один завод, работали бок о бок всё это время. У меня не возникало желания завести кого-то на стороне.  В браке у нас появилась прекрасная дочка, которая теперь живёт отдельно. Всё как у обычных людей.

Мою жизнь сломало появление у нас дома ноутбука. Эти проклятые современные технологии. Я стал часами просиживать за компьютером. Много всего интересного, нового. Социальные сети, общение. Ну и, конечно же, порнуха. По прошествии многих лет наша сексуальная жизнь была отнюдь не бурной. Мы занимались сексом раз в неделю при выключенном свете. Меня это устраивало до определённого времени. А потом, просматривая, пока моя любимая крепко спала, контент для взрослых, я понял, что интим может быть разнообразным. Соблазнительные тёлочки мастерски отсасывали очень большие приборы своих партнеров и выпускали их во все отверстия. Я часами мастурбировал свой член на такие ролики. Когда-то наткнулся на гей порнушку. Было просто интересно, как же два парня могут спариваться. Если честно никогда не одобрял подобных людей, но, а тут как-то втянулся. Остальные видео для меня просто перестали существовать. 

Ночами после рабочей смены с воодушевлением смотрел, как мускулистые парни дрочат свои стволы на камеру. Мне доставляло удовольствие видеть симпатичных чуваков, делающих минеты и протяжно постанывающих во время долбежки. От этого мой ствол становился твердым, как камень. Я сам не понимал. Что со мной творится. Оказывается, я тоже отношусь к этим самым голубым. Было немного стыдно, но сдерживать себя уже не было сил. Я засыпал с мыслью о том, что хочу тоже наслаждаться интимом с симпатичным молоденьким пацаном. Мечтал о том, как увижу перед собой его громоздкий прибор, и мы будем самозабвенно заниматься оборотными оральными ласками. Эти мысли не оставляли меня очень долго. Даже супруга заметила, что я стал каким-то напряженным и очень раздражительным. Я перестал уделять ей всякое внимание. Она даже подумала какой-то момент, что у меня появилась любовница. О Боже как она была не права. 

У меня сносило крышу. Я заглядывался на юных пацанов, которые работали вместе со мной. Потом мастурбировал в туалете. Долго так продолжаться не могло, нужно было предпринимать решительные шаги. Как человек несведущий в подобных делах, я задумался, где же мне найти одноразового любовника. Секс с ним должен был подтвердить, или наоборот опровергнуть мои наклонности. Последнему я был бы очень рад. Искать клуб, где собираются люди нестандартной ориентации. Я немного не вписывался визуально в их формат и просто не представлял, куда необходимо идти. Но к счастью, на помощь всегда приходит вездесущий интернет. Я нашел специализированный сайт, где гомосексуалисты предлагали свои услуги за деньги. Это прекрасно подходило мне. Просто снять проститута и потом забыть об этом, как о страшном сне. 

На этом сайте было огромное множество разных геев. Совсем молоденькие и уже зрелые мужики, стройные, мускулистые, волосатые. Глаза разбегались при виде такого разнообразия. Я даже вздрочнул пару раз, рассматривая откровенные снимки. Но необходимо было сделать выбор. Конечно же, хотелось чего-то свеженького, неординарного. Я и нашел для себя двадцатилетнего темнокожего паренька. Хотя, скорее всего это был мулат. Высокий, мускулистый, но без перебора  с выразительными глазами. Но, конечно же, больше всего меня в тот момент впечатлили его отменная округлая пятая точка и внушительный конец. Фотографии были без всяких фильтров и цензуры. Я долго раздумывал перед тем, как перезвонить этому весьма привлекательному юноше. Но все же пока жены не было дома, решился таки набрать его заветный номерок. 

Мне ответили сразу же. Я был реально малоопытен в этом деле, поэтому собеседник, который сразу же представился Максимом, взял инициативу в свои руки. Он не только классно выглядел, но и голос у него был достаточно приятным. Шоколадный красавчик мог приехать ко мне по указанному адресу или же встретиться на нейтральной территории. Второй вариант устроил меня гораздо больше. Ведь в этом случае я должен был снять номер в гостинице. Это помогло бы провести встречу действительно конфиденциально. Расценки у этого юноши были далеко не божеские. Но я в предвкушении невероятного разврата совершенно не думал об этом. У меня были деньги, отложенные на черный день. Возьму немного оттуда, Наденька точно не о чем не догадается. 

Наше романтическое рандеву было назначено на следующий вечер. Я забронировал номер в отеле, недорогом, но при этом достаточно хорошем. На работе никак не мог сосредоточиться на делах. Всё время перед моими глазами возникали красоты этого экзотического малыша. Коллеги смотрели на меня с удивлением, ведь всегда я был собранным и серьёзным. Вернулся домой гораздо раньше жены. Сразу же пошёл в душ для того чтобы смыть с себя остатки усталости. Когда я смотрел видео для взрослых, то наблюдал, что у всех парней были идеально выбритые причиндалы. Именно поэтому взял в руки бритву и стал срезать волосы с яиц и ануса. Получалось это конечно с трудом, но в итоге дело было сделано. Я одевался, как на самое желанное свидание в мире. Благоухал парфюмом, был выбрит и причёсан. Вызвал такси. 

 Максиму адрес отеля я отправил заранее в смс-сообщении. Но, тем не менее, мне пришлось его подождать у входа в гостиницу. Проститут немного опаздывал, но возможно у них так было принято. Когда я увидел перед собой этого высокого восхитительного молодца, то потерял дар речи. Он выглядел гораздо лучше, чем на снимках. Отлично сложенный с яркой белоснежной улыбкой,  одетый в облегающие голубые джинсы и футболку. Такие красавчики встречаются исключительно на обложках модных журналов. Мы прошли в фойе отеля и на ресепшн взяли ключи от номера. 

Номер был маленький, но меня вполне устраивало, то, что там находилась большая кровать. Максим сразу же потребовал деньги вперёд, а я отдал ему необходимую сумму без всякого сожаления. Теперь можно было приступить к основному. У меня даже руки трусились в этот момент. Но парень привычно стал снимать с себя одежду. Под джинсами у него оказались совершенно минималистичные трусы, примерно, такие как носят стриптизеры в ночных клубах. Мне почему-то тогда подумалось что, это, наверное, очень неудобно. Я смотрел на кубики на прессе юноше на его всё ещё висячий, но, тем не менее, достаточно большой половой орган. Парень подошел ко мне вплотную и стал расстегивать мою рубашку. Он помог мне избавиться от одежды. Без всяких предисловий мулат опустился на колени. У него были крупные мягкие губы как у какой-то модели. Я прекрасно знал, что такой рот доставит самое невероятное наслаждение и нисколько не ошибся. 

Эти волшебные губы сомкнулись на моем фаллосе. Красавчик так сосал мой прибор, что аж дух захватывало. Он работал подобно пылесосу, лаская при этом член губами. Я прижал его темноволосую коротко стриженую голову к своему паху, и стал активно подмахивать бедрами. Ствол окреп у него во рту, и я не сдержал стона. Это было просто чудесно. До этого у меня была всего одна партнерша в лице моей жены, но она никогда не стремилась делать минет. Для нее это было отвратительно и запретно. Только теперь я понял, как много потерял в своей жизни. Прекрасный любовник делал все возможное для того чтобы доставить мне блаженство. Я был настолько перевозбужден, что совсем скоро свет буквально померк перед моими глазами. Это был фантастический оргазм. Сперма хлынула из пениса прямо в рот Максиму. Он совсем не старался отстраниться, а наоборот стал поглощать семя, как ненормальный. Он сдавливал головку фаллоса, для того чтобы выдавить всю жидкость без остатка. 

Эти губы, они мне еще долго будут сниться ночами. Но хотелось одарить паренька тем же. Я уложил его на спину на кровати. Пенис его уже был налит кровью. Теперь он точно поражал своими размерами. Я дебютировал, практикуясь на невероятно красивом жезле темнокожего поститута. Меня совершенно не волновал тот факт, что этот шланг много раз побывал в чьих-то задницах. Мне пришлось потрудиться, ведь с непривычки просто нечем было дышать. Я стремился погрузить кукан максимально глубоко в неподготовленную глотку. Получалось это не очень, но я таки добился от любовника обильного камшота. 

 Нет, я вовсе не стремился  отдаваться в жопу. Меня никогда это особенно не возбуждало. Но вот отдолбить похотливого пацана в его анальное отверстие безумно хотелось. Мы сразу, еще в телефонном режиме обговорили это. Я снова попросил партнера взять в рот мой ствол. Он с радостью сделал это. Убедившись в том, что у меня появилась эрекция, чувак с готовностью встал раком. Я приблизился к нему. Если честно, то в этой позе Максим выглядел восхитительно. У него была такая совершенная пятая точка. 

Тут я вспомнил, что не взял с собой абсолютно никакой смазки. Гораздо более опытный любовник сразу же оповестил меня что для того чтобы сношение было комфортным я могу просто обильно смазать слюной свой ствол. В принципе. это я и сделал, а потом стал аккуратно раздвигать ягодицы пацана в стороны. Показалось крепко сжатое колечко ануса. Несмотря на то, что парнишка был шоколадным, кольцо оказалось светлым. Я ввёл в него палец, и прямая кишка крепко обхватила его. Это повысило градус возбуждения и, пристроившись сзади, я стал проникать елдаком в эту желанную попу. Делал я это неторопливо и очень аккуратно, чтобы не навредить Максиму. Но ему захотелось гораздо большего. Красавчик попросил меня, чтобы я не сдерживался и долбил его, как можно жестче и активнее. 

Не помню, сколько происходил наш половой акт, ведь от удовольствия всё было как в тумане. Красавчик активно двигал своей попой, так чтобы мой прибор проникал как можно глубже в него. Мышцы ануса активно сжимались, создавая сильная компрессия. Таким образом, долго держаться я просто не мог. И вот какой-то момент я излил малафью прямо на спину чувака. Меня в тот момент трусило, я просто не мог сказать ни слова. Анальный секс с мужчиной – это верх совершенства, но еще лучше минет от этого паренька. Он то и стал моим наркотиком, от которого я еще долго не мог отказаться. 

Я вернулся домой я, просто не смотрел глаза жене. Она абсолютно не интересовала меня с этого самого момента. Но зато длинными ночами мне снились восхитительные губы темнокожего Максима, с которым мы провели такие незабываемые мгновения. И уже на следующих  выходных я снова позвонил ему и назначил встречу.  Теперь мне уже точно было, не жаль никаких денег. В этот раз мне захотелось, чтобы он просто отполировал мой прибор в машине. Парень пошёл навстречу такому пожеланию и вновь показал свои незаурядные оральные умения, заставив меня стонать и кричать от восторга. Его прекрасный рот был создан для отсоса. А как этот малыш с воодушевлением до остатка высасывал из меня сперму!

Наши встречи стали регулярными, по крайней мере, раз в неделю. Возможно, моя благоверная догадывается о чём-то, но уж точно не может знать, что у меня появилась не женщина, а именно мужчина.  Я схожу с ума от потных пухлых губ Максима, так что чаще всего у нас не доходит дело даже до самого полового акта. Я готов бесконечно наслаждаться ласками своего прибора и обильно заливать семенем его невероятно привлекательное лицо. Конечно, я даже не представляю что будет дальше. В какой-то момент в срок  лет я осознал то, что меня тянет к привлекательным молодым мужчинам.  Пока что события особо никак не развиваются, но если случится что-то интересное, то я обязательно напишу он об этом.

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей