Оплата успешно прошла

Гей рассказ "сперма"

Любимая мужская сперма

Мне надоела моя жена. Она пилила меня без передышки днем и ночью, и даже в какой-то момент я решил расстаться с ней. Вот только незадача. Я жил в ее квартире и мне просто не было куда переехать. Марина - дочка обеспеченных родителей, настоящая столичная штучка. Она точно знала себе цену, хоть и не выделялась особыми внешними данными. Такая себе кучерявая толстушка с кривоватыми ногами. Но, тем не менее, поклонников у этой телочки в свое время было достаточно. Все хотели получить заветную московскую прописку. Марина не отличалась строгим нравом и трахалась с кем попало. Я обратил внимание на нее на одной из вечеринок в университетской общаге. Навел справки и узнал, что она владелица собственной квартиры. Я к тому времени учился на последнем курсе университета и совсем не хотел ехать в свой провинциальный город. А это была прекрасная зацепка. 

 Выглядел я всегда привлекательно в глазах девчонок, и недостатка в сексе не испытывал. И вот я решил испытать свои чары на этой темноволосой озорнице. Она в тот момент цеплялась на какого-то тощего блондина. Но я знал, как произвести впечатление. Так что эта сучка ночевала у меня в общежитии. Секс с ней, честно говоря, был плоховатый. Марина широко раздвигала свои пухлые ляжки и лежала как бревно, когда я долбил ее. Кроме этого у девки были обвисшие большие мягкие сиськи с темными сосками, выглядели они также отвратительно. Но что не сделаешь ради того. Чтобы остаться в столице. Я обхаживал ее, как мог, и вскоре мы поженились. Я переехал в ее огромную трехкомнатную квартиру. 

Безусловно, я был рад этому факту. Но мне приходилось ублажать эту сучку, причем каждую ночь. Это доводило меня до отчаяния. Хотелось чего-нибудь более привлекательного. Но работу я никак не мог найти. То опыта не хватало, то еще чего-то. Так что я сидел на шее у жены, но ее это совершенно не смущало. Родители с радостью давали ей деньги. Но вместе с тем, стерва меня порядком утомила. Все больше времени я старался проводить вне дома. Например, пропадал у старых приятелей. Частенько бухал и домой возвращался на подпитии. Это и сыграло со мной интересную шутку. 

 В тот вечер я тусовался у своего бывшего однокурсника. Мы радостно распивали виски, который он купил в ближайшем супермаркете. Обсуждали нашу прошедшую учебу, похождения в общаге. Я жаловался на похотливую толстуху. Мне конечно, приятель соболезновал. Ну и напились мы в дрын. Мне нужно было возвращаться в опостылевшее жилище. У нас с женой была договоренность, чтобы ночевал я дома. Я шатался от выпитого, язык заплетался. Пришлось вызывать такси. 

Сел в машине на переднее сидение и назвал свой адрес. Поначалу даже не смотрел на таксиста. Не в моих правилах мужиков рассматривать. Но путь был не близким. В итоге мы даже разговорились. Уж не помню, что я там нес этому огромному кавказцу. Наверное, жаловался на свою судьбу, как всегда, на нелюбимую страшную жену и плохой секс. В итоге водитель, наверное, проникся моей проблемой. Мы заехали в какую-то темную подворотню. Мужик средних лет с гнилыми зубами расстегнул ширинку и предложил мне пососать его пенис. Даже и не знаю, что натолкнуло его на такую мысль. Я был невероятно бухой. Помню урывками, как склонился над вонючей волосатой промежностью этого похотливого армянина. Пенис его был не мытый, но тем не мене поражал своим размерами. Я как сучка лизал его и даже заглатывал. Мне реально нравилось это дело. 

Мужик прижимал мою голову к своему стоячему фаллосу и не давал ни на минуту отпрянуть. Всё это продолжалось до того момента, пока липкая вязкая сперма не хлынула прямо в мой рот. Я впервые в жизни побывал мужскую малафью, и она не показалась мне противной. Кавказец средних лет похвалил мои оральные умения и довез меня домой. Интересно, но мне даже пришлось расплатиться с ним за проезд.  Я кое-как добрел до своей квартиры и замертво рухнул в кровать. Только на утро мне дошло, что произошло вчера ночью. Было реально стыдно и даже плакать хотелось от унижения. Но, тем не менее, я подумал о том, что, наверное, все, же такие странные наклонности у меня есть. Не зря ведь в состоянии алкогольного опьянения они проявились. 

С женой отношения были все хуже. Она буквально висла на мне, а я старался всеми силами избегать ее назойливого общества. Неприятны  были её рыхлые бедра, громадные груди и совсем некрасивый выступающий живот. Иногда ночью, я просыпался от того что мне снятся значительные мужские половые органы. Я сосал их и отдавался в самых разных позах в свою анальную дырку. Похоже, что я становился самым настоящим гомосексуалистом. Реально хотелось проверить это в деле, причём желательно на трезвую голову. Для этого необходимо было найти нормального любовника и провести с ним время вместе. Ну и собственно целых две недели я посвятил поиску подходящего партнера.

Решил прошвырнуться в гей-бар, адрес, которого предусмотрительно увидел в интернете. В одно из таких заведений меня просто не пустили. Не знаю уж по какой причине. Но в другое я все, же зашёл. Негромко играла приятная музыка, люди сидели за барной стойкой и за столиками. В принципе ничем не отличается от обычного бара. Вот только внутри находились одни мужчины. Тут не было никаких манерных накрашенных мальчиков. Я тоже занял своё место за стойкой и заказал себе рюмку у водки. Прямо как в каком-то голливудском фильме ко мне примерно минут через двадцать присоединился какой-то молодой человек. Я решил рассмотреть его пристальнее. Достаточно симпатичный, среднего роста с правильными чертами лица. Одет в хорошую не дешевую одежду.

Мы стали беседовать, причем на самые откровенные темы, немножко выпили и в итоге договорились о том, что я поеду к нему домой. Кстати этого парня звали Александр. Квартира его находилась в одном из спальных районов, куда мы добирались опять же на такси, только вот только в этот раз мне не пришлось сосать прибор водителя, потому что впереди было куда более увлекательное интимное приключение. Оказавшись в жилище моего нового знакомого, я сначала не знал что предпринимать. Он же отправил меня в душ, аргументируя это тем, что предпочитает чистых любовников. В этом я был с ним полностью солидарен. 

Выйдя из ванной, я заметил, что Александр лежит на кровати абсолютно голый. Он перебирал руками свой член, а тот, конечно же, уже принял рабочее состояние. Меня почему-то дико возбудил этот момент, и я моментально ринулся к своему новому партнеру, и без лишних слов склонился над его прибором. В этот раз я уже вполне осознанно ласкал мужской половой орган и сам получал от этого небывалое наслаждение. Твёрдый влажный покрытый заметными венами этот фаллос был поистине прекрасен. Я так активно взялся за дело, что Александр совсем скоро затрясся всем телом и со стонами стал поливать меня своей выделяющийся спермой.

 Он также одарил меня минетом. Превосходные губы и язык активно работали над моим стволом. Это действо полностью завладело моим вниманием и тогда для меня не существовало ничего иного. Даже все мои предыдущие девчонки никогда так не отсасывали. Конечно же, состоялся и анальный секс. Не дав мне кончить, раньше времени, умелый партнер лихо выгнул меня раком. Я совсем не сопротивлялся. Уже было то состояние, когда боли совсем не боишься. Пенис стал проникать внутрь меня, и поначалу реально было больно, но вот потом все это сменилось вдруг приятными ощущениями. Моя жопа достаточно плотно облегала ствол Александра, и мне нравилось эта наполненность и резкие толчки внутри. 

Я подмахивал партнёру и как только услышал, что он тяжело задышал, развернулся к нему лицом.  Такая необходимая удивительная сперма хлынула мне прямо в рот, и, конечно же, я был доволен. Мы бы занимались сексом до самого утра, но вот незадача, мне нужно было ехать домой к жене. Совсем не хотелось, чтобы она выставила мои чемоданы за дверь. Впрочем, я оставил любовнику свой номер телефона и сказал, что он может звонить в любое удобное время. Марина точно никогда не подумает о том, что я могу изменять ей с мужчинами, ведь она полностью уверена в своей неотразимости.

 С этим самым красавчиком мы, кстати, ещё встречались несколько раз. Он действительно обучил меня всем необходимым гей фишкам. Вдвоём мы достигали самых сильных, практически одновременных экстазов, уносясь на облака блаженства. Это было нечто восхитительное. Портило настроение только, то, что мне приходилось всё так же заниматься сексом с напрягающей меня толстухой. Но я прекрасно понимал, что мне нужно выждать время. И вот в какой-то момент Александр, зная мою невероятную любовь к мужской сперме, пригласил меня на вечеринку. Это было мероприятие для избранных. Мой знакомый был тот еще развратник, поэтому можно было ожидать любых сюрпризов. 

Мы приехали в какой-то загородный дом. Он был огорожен высоким забором, на котором виднелись камеры. Я сразу же понял, что тут живут отнюдь не простые люди.  Прикол состоял в том, что за нами должен был наблюдать один достаточно влиятельный человек. Это было как своего рода порно в реальном режиме. Меня усадили в комнату с большим зеркалом.  Принесли немного хорошей выпивке, и попросили раздеться. Кстати, сказали, что если у меня всё получится, то я могу получить на руки достаточно неплохую сумму денег. Она помогла бы мне съехать от надоевшей похотливой Марины, арендовав какую-то квартиру. Именно поэтому я был готов абсолютно на всё. У меня уже не было сил скрывать свои наклонности. 

Я поначалу пришел в ужас, ведь в помещение вошли четыре темнокожих мускулистых мужика. Это даже не такие мулаты, которых можно встретить зачастую на улицах города, а самые настоящие африканцы. Все они были реально громадны, полностью обнаженные. Даже в спокойном состоянии фаллосы их поражали воображение своими размерами. Мне необходимо было заняться групповым сексом с этими самодовольными чёрными самцами. Но потихоньку испуг уступил место любопытству. По сценарию нужно было отсасывать их половые органы и получать сперму на лицо, а это то, что нужно. Именно от этого я стал сильно возбуждаться. 

Я встал на колени, прямо на пол  и моментально со всех сторон меня обступили любовники. Я успевал сосать один из елдаков и в тоже время массировать руками другой. Не знаю, откуда у меня появились подобные оральные таланты,  но я достаточно резво обслуживал всех негритосов. Мне доставляло наслаждение погружать в рот их пульсирующие бугристые стволы шоколадного цвета по очереди. Ну а потом я был таким вознагражден сильными камшотами. Невероятные водопады семенной жидкости изливались мне в лицо, залепляли глаза и даже не помещались во рту. Я чувствовал себя на вершине блаженства, ведь получил самый желанный десерт в моей жизни. Я мог сколько угодно полировать эти пенисы и наслаждаться потоками семени. Вот только никто не стремился долбить меня в задницу. Длилось все это около часа. А потом мои партнеры, как по команде вышли из комнаты. 

Действительно, у меня всё получилось и наблюдающему человеку понравилось то, как я поработал. Мне вручили несколько тысяч долларов. Для меня это были реально огромные деньги на тот момент. Теперь я прекрасно понимал, что можно не искать работу по специальности и не сидеть сутками в офисе, ведь всегда есть желающие заплатить за секс. Главное в этом случае, постоянно совершенствовать свои навыки. Уже этим вечером я вернулся домой к противной жене и стал собирать чемодан. Вещей у меня было отнюдь немного. Она пыталась громко скандалить и угрожать мне. У ее влиятельных родителей были большие связи, и они вполне могли испортить мне жизнь.

 Но я  был бесстрашен, ведь передо мной открывалась совершенно новая полная фантастических открытий жизнь. К величайшему счастью меня больше не придется проводить время в постели с вонючими толстыми бабами. Я действительно нашел достаточно неплохую квартирку в одном из спальных районов и переехал туда. И уже вечером ко мне в гости придет Александр. Мы снова и снова будем вместе погружаться в пучину безудержной страсти. Прекрасно, когда ты можешь делать именно то, что хочется, а не то, что тебя навязывает общество. 

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей