Оплата успешно прошла

Гей рассказ "гей кончает"

Гей кончает

Мне очень сильно повезло в этой жизни. Я занимаю руководящую должность в одном из университетов уже достаточно долгое время. Конечно, шёл я к этому совсем не просто. Ну, вот теперь я нахожусь на своём месте. И самое важное, что благодаря своей работе я могу в полной мере воплощать все сексуальные фантазии. У меня их на самом деле достаточно. С самой ранней юности я интересуюсь исключительно парнями. Девушки и женщины меня никогда не интересовали и поэтому к своим пятидесяти годам я так и не женат. Хотя многие преподавательницу нашего учебного учреждения до сих пор клеятся ко мне, тем самым стараясь хоть как-то пристроиться в жизни. Я стараюсь не допускать разговоров о моей нестандартной сексуальной ориентации. Для окружающих я просто маменькин сынок, который проживает уже много лет со своей родительницей. Такой расклад меня вполне устраивает. Наше общество не в состоянии принять того, кто хоть немного отличается. А я ректор университета и запросто могу потерять работу, если прознают о моем гомосексуализме. 

 Я ведь частенько злоупотребляю своим служебным положением. Мне сильно нравятся юные парни. Особое внимание уделяю абитуриентам. Они такие молоденькие, неопытные и чаще всего готовые на все ради заветного поступления. Я могу помочь им с этим делом. Таким образом, пацаны оказываются у меня в ловушке. Мне гораздо приятнее развести их на секс, нежели например, взять приличную взятку от родителей. Смущающиеся восемнадцатилетние красавчики краснеют, бледнеют, но тем не менее покорно опускаются на колени, для того чтобы ублажить меня. Я точно уверен, что они никому не расскажут об этом. Ну, во-первых, стыд помешает, а во-вторых, побоятся вылететь из университета. Я все же ректор, а они ничего не значащие студенты. Нравится мне чувствовать власть над людьми. Наверное, это какой-то комплекс из детства.

 Вырос я очень далеко, на Севере в самом небольшом провинциальном городке с парой тысяч населения, половина из которого бухала по-черному. Я в детстве был маленький худенький парень, которого постоянно обижали в школе. Я очень рано понял, что совершенно не такой как большинство окружающих. Мог часами засматриваться на старшеклассников и от этого дикого возбуждался. Неудивительно, что в какой-то момент моя ориентация стала вызывать сомнение у людей. Подростки очень жестокие сами по себе, и поэтому мне была обеспечена масса издевательств и унижения. Вспоминать о них мне даже сейчас противно. Пару раз меня даже били на заднем дворе школы. Но, тем не менее, я всегда был отличником и после завершения десятого класса с золотой медалью, поступил в хороший институт. Ну а дальше карьерная лестница и моя сегодняшняя должность.  Многие мои одноклассники, которые издевались надо мной, на сегодняшний день спились и даже умерли. Так что мне действительно есть чем гордиться. 

Я смог купить хорошую квартиру и перевез к себе старенькую маму. Наверное, именно поэтому моя личная жизнь не особо складывалась. Не приведешь ведь к строгой родительнице симпатичного паренька. Она думает, что я заядлый холостяк и просто не хочу оставлять ее одну. Знала бы она, какие бесы роятся у меня в душе. Я прекрасно осознаю, что без секса я не останусь. потому что руковожу учебным заведением, где полно молодых горячих тел. Многие из них готовы услаждать ректора только для того чтобы не вылететь из университета или наоборот попасть в него. Я без проблем решаю любые проблемы с преподавательским составом, оставаясь наедине в своём огромном кабинете с хорошими студентами.

 Например, вчера ко мне пришел очень даже смазливый первокурсник. Вернее, я хорошо знал, что уже в первом семестре у него огромные проблемы с успеваемостью. Пацан был невероятно глупый, но смог пройти отборочные экзамены. Как он собирался учиться тут, оставалось для меня загадкой. Я внимательно изучил документы Васи Круглова и попросил пригласить его ко мне. У меня было предчувствие, что он хорошо выглядит. Зачастую глупенькие люди настоящие красавчики. Природа что-то забирает, а что-то наоборот компенсирует. Это юноша был как раз в моем вкусе.

Невысокий, очень худенький наивными огромными глазами ярко-синего цвета. Он стоял передо мной, потупив взор и от этого, я всё сильнее возбуждался. Мои штаны стали уже тесными, потому что пенис налился кровью. Но, тем не менее, нужно было действовать аккуратно. Я стал рассказывать наивному Васе о том, что могу решить его проблемы. Мне стоило всего лишь поговорить с преподавательским составом, и оценки из очень плохих, сразу же изменятся на достаточно хорошие. Причем для этого от него не потребуется много усилий. Не нужно сутками сидеть за учебниками и копаться в Интернете, для того чтобы написать нормальную курсовую работу. Как мальчик понятливый должен знать, что у всех есть свои слабости.

 Удалось мне уломать этого светловолосого юношу на минет. Совершенно не умело он ласкал своими мягкими девственно губами мой прибор. Дело в том, что пенис мой никогда не отличался огромными размерами, поэтому любовником было достаточно легко погрузить его в ротовую полость. Я не стремился нажать на красавчика. Напор тут всегда был излишним и мог только спугнуть. Сам студент старался сделать мне приятно. Я получал невероятное наслаждение от того, что он делал мне минет, но самое невероятное удовольствие доставляло именно чувство власти. Я мог делать сейчас с ним абсолютно все, что посчитаю нужным. 

 Всегда обильно кончал во время таких шалостей. У меня перехватывало дыхание в груди и совершено терялось всякое чувство реальности. И сейчас я сильно сжал голову паренька и, приподняв вверх его  симпатичную мордашку, стал обильно поливать ее семенем. Белая липкая сперма стекала по белоснежной коже юноши. Он не старался сглотнуть ее и меня это немного огорчало. Впрочем, он выполнил задание на отлично. Я получил заряд хорошего настроения и теперь был готов к ответственной встрече. Отпустил пацана, сказав, что в скором времени решу его проблемы. С опущенной головой он покинул мой кабинет. 

Впрочем, иногда не обходилось без неприятностей. Я догадывался, что когда-то мои греховные наклонности  сыграют плохую шутку. В какой-то момент я обратил внимание на приятного третьекурсника и пожелал воспользоваться его изумительным телом. Это был высокий накаченный парень, который пользовался невероятной популярностью у девчонок. Он слыл известным хулиганом и периодически попадал в разные передряги, которые соответственно становились известны мне, как ректору. То в общежитии драку устроит, то начнёт пререкаться с преподавателем по философии. Это далеко не весь перечень его заслуг. Звали его Владимир. Я долго решался на этот разговор. Мне прекрасно известно было, что молодёжь нынче коварная. А этот парень, так он его все знает себе цену, и вряд ли просто так его сломаешь или напугаешь. Но вместе с тем я не мог не думать о нём. Этот красавчик даже снился мне ночами. Я просыпался в возбужденном состоянии и мне приходилось дрочить свой прибор, для того чтобы кончить. Это было какое-то наваждение.

 Я долго думал и таки вызвал к себе этого студента. Уже буквально изнывал от сильного желания.  И что самое интересное, спортивный парнишка сразу же понял, что именно от него требуется. Он не перечил и не старался конфликтовать, чего я на самом деле боялся больше всего в тот момент. По первому же требованию Владимир расстегнул мою ширинку и принялся активно ласкать мой напряженный прибор. Всегда казалось, что он такой тебе мачо, но на самом деле у студента были незаурядные умения в этой области. Он доводил меня до самого пика невероятного наслаждения, и я стонал так, что мне казалось, что меня может вполне услышать секретарша, сидящая за дверями. На тот момент мне было абсолютно всё равно. Хотелось кончать, совершено не сдерживаясь. Владимир дал мне возможность сделать это, и потом без проблем сглотнул мою семенную жидкость. Оказывается, этот парнишка был совершенно не тем, кем казался. Но радость моя была недолгой. Этот умелец оказался совсем не скромным тихим пацаном, и уже совсем скоро стал шантажировать меня.

Добавляло мне неприятных моментов и то, что парнишка очень сильно нравился мне. Можно даже сказать, что я влюбился в него. Все годы я пытался отталкивать от себя разные чувства, считая, что они могут принести только дискомфорт и страдания. А тут я просто не справился с собой. Мне понравился молоденький подонок, который решил качать из меня деньги. Я действительно неплохо зарабатывал, но будучи простым человеком, не тратил эти средства, предпочитая откладывать их на черный день. Владимир стал требовать деньги, иначе он расскажет всем о том, что происходило у меня в кабинете. Глядя в его глаза, я понимал, что это не блеф. Вода камень точит. Уже проскальзывали определенные слухи о моих наклонностях, но их передавали шепотом и они считались всего лишь домыслами. Никто не предоставил доказательств и не поймал меня на горячем. 

 Но если этот упрямый напористый парнишка начнет говорить, то будет беда. Ему нет смысла скрывать свое имя. Таким образом, я платил ему еженедельно определенную сумму. Радовал только тот факт, что Владимир не отказывался время от времени удовлетворять меня. Наверное, ему тоже доставляло наслаждение сосать чей-то член. А мне нравилось кончать на его симпатичное лицо и наблюдать за тем, как он слизывает с полных губ капельки белоснежной спермы. За то, что я попрошу поставить ему приличные оценки красавчик разрешил пользоваться его анальным отверстием. Но трахаться в моем кабинете было отнюдь не безопасно. Поэтому мне приходилось снимать почасово разные квартиры. Я был предельно осторожен, мне не хотелось огласки. 

Именно там, в чужих скромно обставленных квартирах, явно предназначенных для одноразовых интимных встреч, на продавленных диванах я мог полностью и целиком расслабиться. Для своего студента я в обязательном порядке покупал какого-нибудь хорошего дорогого алкоголя и, конечно же, еды. Он с бешеным аппетитом набрасывался на продукты и только наевшись, мог уделять внимание мне. Симпатичный юноша полностью раздевался и давал в полной мере насладиться мне зрелищем его замечательного упругого накаченного тела. После этого он без проблем склонялся над моим половым органам и ласкал его, заставляя меня в этот момент испытывать сумасшедшие эмоции. Я кончал раз за разом, несмотря на мой возраст, и чувствовал в этот момент себя настоящим альфа-самцом. 

Я засаживал твердый прибор непосредственно в прекрасно разработанное очко послушного Владимира и понимал, что я далеко не первый партнер такого рода у него. Парнишка весьма интенсивно дергал бедрами, так что мой ствол буквально вгрызался в его жопу. Подобных экстазов у меня не случалось еще никогда в моей жизни. Все усиливалось тем, что это был необычный чувак, а тот, кто очень сильно запал мне в душу. Нам было хорошо вместе, но я всегда ждал какого-то подвоха от любовника. Пацану уже стало недостаточно того, что я полностью содержал его. Было в этом мальчике что-то демоническое. И действительно, скоро он ошарашил меня новым сюрпризом. 

Владимир нашел себе какую-то малолетнюю телочку и пришел ко мне прямо в кабинет, сказав, что теперь я должен оплачивать им съемную квартиру. Якобы его девушка беременна и им просто необходимо жить вместе. Я прекрасно знал, то, что парень сдать меня с потрохами. Вместе с тем, я очень сильно ревновал его к той крале. Она, к сожалению, не была нашей студенткой, а то бы я быстро решил этот вопрос. Но отказаться я никак не мог, поэтому стал выделять еще больше денег. Радовало только то, что он все также встречался со мной. За эти сказочные небывалые оргазмы я готов отдать все на свете. Меня даже другие студенты совсем перестали интересовать. Мне невероятно нравится кончать под губами этого симпатичного чертенка. Совершенно не пугает то, что будет дальше. Мне рано или поздно придется оставить эту должность. А вот приятные воспоминания останутся надолго. 

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей