Оплата успешно прошла

Гей рассказ "рассказ гея своей жене"

Рассказ гея жене

Моя любимая Ксения, я давно хотел рассказать тебе все, но никак не решался. Я безумно люблю тебя и ценю все эти годы, которые мы бок о бок прожили вместе. Если ты сможешь простить меня, то я никогда не оставлю нашу семью. Вот только простишь ли ты? У меня нет, и не было другой женщины. Я никогда не засматривался на самых симпатичных девушек, которых много у меня на работе. Знаю, что ты думаешь, что я завел себе любовницу и пропадаю вечерами у нее. Меня не интересуют представительницы противоположного пола. Я хочу сейчас рассказать тебе те подробности моей жизни, о которых ты не догадываешься. 

Я всегда молчал о своем детстве. Ты, наверное, думала, что оно у меня было не совсем благополучным. Это действительно так. Я не знаю, кто был моим отцом, потому что просто никогда не видел его. Мама моя больше была озабочена устройством личной жизни, нежели воспитанием сына, которое она пустила на самотек. Она часто меняла места работы, нигде долго не задерживаясь и мужчин. Когда мне было лет десять, она сильно запила. Теперь наша квартира превратилась в настоящий притон. Туда-сюда бродили мутные личности, частенько приезжала полиция, которую вызывали  недовольные соседи. 

 Я был несчастным забитым ребенком. Плохо учился в школе и частенько был предметом насмешек моих одноклассников. Заступаться за меня в то время никто не собирался. Я прекрасно понимал, что ловить звезд с неба мне не стоит. Окончу девять классов, поступлю в ПТУ и навсегда останусь работать в нашем небольшом захолустном городишке. Но как видишь, я достаточно успешный человек в столице. Этому предшествовало несколько событий. Если честно. То я совершено ни о чем не жалею. 

Как раз в день моего двенадцатилетия мать привела домой очередного хахаля. Высокий грубоватый мужик, весь покрытый татуировками, которые красноречиво говорили о том, что вышел он из мест не столь отдаленных. Это был не первый зек моей матери. Я уже привык, что такие люди устраивают у нас дома настоящую бойню, постоянно диктуя свои правила. Так что ничего хорошего от этого я не ждал. Но произошли вещи, которые действительно можно назвать ужасными.

Этого нового сожителя звали дядя Вася. Он устроил балаган из нашей и без того не совсем уютной квартире. Он сильно напивался вместе с моей матерью и несколькими своими бывшими  сокамерниками. Частенько возникали драки между ними. Ну и бил он мою мамашу смертным боем. Так что она убегала из дома вся в крови, совершено забыв в этот момент о своем сыне. Я оставался наедине с разъяренным дядей Васей. Частенько тоже получал от него.

Прекрасно помню тот вечер во всех подробностях. Мамаша куда-то смылась. Я хотел сесть, было за уроки, но меня позвал к себе временный отчим. Он сидел с другом на кухне, за заставленным водочными бутылками столом. Они были уже порядком выпившими, впрочем, как всегда. Я послушно пошел к ним, понимая, что если не сделаю этого, то меня изобьют. Ну и по обыкновению меня отправили в магазин за спиртным. Продавщица прекрасно знала меня, и всегда без проблем продавала бухло, а иногда даже давала в долг. Вот и я притащил пару бутылок этим алкашам. Но они все еще не собирались отпускать меня. Я для них был своеобразным развлечением. 

 Они между собой обсуждали, то, что я очень сильно похож на девочку. Приятель дяди Васи только что вышел из тюрьмы и по его словам, хотел кого-то трахнуть. Но он был пропитым алкашом, без денег, поэтому с телочками состоялся конфуз. Я тогда еще не совсем понимал, что именно меня ожидает.

В общем, через какое-то время меня попросили раздеться. Я, конечно же, не смел, противиться, и снял с себя одежду. Бухающие чуваки обсуждали, то, что я очень худой и недостаточно привлекательный, но на первое время сойду. А потом собутыльник моего отчима подошел ко мне вплотную и с, силой нажал мне на плечи, так что я опустился перед ним на колени. Он вывалил передо мной свой вонючий, достаточно толстый прибор и нажал на мою челюсть, заставив рот открыться. Совсем скоро этот ствол погрузился в мою ротовую полость, что было совсем неприятно.  

Я вырос в маргинальной семье, где не особо все скрывались, и неоднократно видел как мужики сношают мою пьяную мать. Это было поистине отвратительное зрелище. В какой-то момент я даже подумал, что никогда не буду делать того же самого. Толстоватая, потерявшая всяческий контроль над собой баба на моих глазах сосала члены собутыльников, а потом самозабвенно раскидывала в стороны ноги, так что была видна ее покрытая густыми зарослями промежность. Кто-то наваливался на мать сверху и вместе они двигались в унисон и протяжно стонали. Еще тогда я думал, что нет ничего страшнее женского тела с жирными ляжками и обвисшими сиськами. 

 Мне пришлось работать губами над немытым достоинством этого хмельного мужика. Иначе бы я снова получил по голове. Я реально боялся побоев и громких звуков. Я впервые в своей жизни делал минет. Мне это тогда понравилось мало, но я подумал, что мужской фаллос все же выглядит гораздо привлекательнее, нежели похожая на мочалку женская киска. Я работал языком и губами, до того самого момента пока семенная жидкость не хлынула мне прямо на лицо. Вытер ее рукой и думал уже встал для того чтобы одеться, но место своего приятеля занял татуированный дядя Вася. Он точно также заставил меня сосать его кривой значительный кукан. Этот прибор едва помещается во рту. Пришлось реально постараться, для того чтобы довести до семяизвержения пьяного мужика, но затем меня отпустили. Дело в том, что в тот момент я не испытывал абсолютно никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных. Ближе к вечеру вернулась мать, которая абсолютно ничего не спрашивала. Ей было всё равно, что со мной происходило во время её отсутствия. Вот только теперь дядя Вася, совершенно не стесняясь, частенько требовал от меня орала. Наверное в тюрьме было так принято, а я безропотно чуть ли не каждый день опускался на колени для того чтобы удовлетворить его своими губами. Для меня это было так же обыденно, как например, ходить в школу. 

 Потом наступил счастливый период моей жизни. Меня забрали у матери социальные службы. Ситуация в квартире было уже практически невыносимой и я часто не приходил домой ночью. Ночуя то на улице, то на заброшенных стройках.  В это время Вася куда-то пропал, наверное, снова сел в тюрьму.  А я оказался у твоей тетки. Это родная сестра матери.  Она жила в нашем же городе и если честно была не особо рада, что ей на шею повесили племянника. У тёти Светы было трое своих детей, и она работала на двух работах, чтобы как-то прокормить их. Немногословная грубая мать-одиночка, тем не менее, не пила и не била меня, поэтому у неё дома был настоящий рай. 

Мне выделили комнату вместе с моим двоюродным братом. Практически мой одногодка к Артему, тем не менее, был отличником и активистом в школе. Он хотел получить золотую медаль поступить в престижное высшее учебное заведение и таки вырваться из этой нищеты. Как бы там ни было, но мы сразу нашли с ним общий язык. Я показывал Артему  разного рода злачные места, а он в свою очередь помогал мне с уроками. Я много пропустил и не знал элементарных вещей. За это я ему собственно очень сильно благодарен. Именно с ним я впервые познал прелести нетрадиционного секса. 

Мы оставались наедине в нашей комнате очень часто.  В какой-то момент я стал засматриваться на симпатичное лицо своего двоюродного брата. У него были большие пухлые губы и выразительные глаза. В очередной раз, когда он объяснял мне какие-то правила по русскому языку я, просто не сдержавшись, подвинулся к нему поближе и стал откровенно целовать своего родственника, просунув свой язык в его ротовую полость. Он даже не старался отстраниться от меня в это время. Было невероятно нежно ласково и при этом обоюдно, не так как грубым дядей Васей. Руками я трогал промежность Артёма и заметил, что член его затвердел. Я готов был порадовать парня своими умениями. За несколько месяцев я поднаторел в минете. Поэтому избавив его от спортивных штанов вместе с трусами, стал ласкать прибор брата руками. 

Дрочил я его кукан буквально пару минут, а затем просто не смог отказать себе в слабости и стал лизать округлую головку.  Я не только погружал этот половой орган прямо в рот, но и добрался пальцем до анальной дырки Артёма. Он принял удобную позу, и я мог орудовать рукой в его попе без труда. Похоже,  это доставляло парню настоящее наслаждение. В этот день мы ограничились исключительно оральными ласками. Артём обильно кончил мне прямо в рот, и я сглотнул его семенную жидкость. Теперь мы были связаны взаимной интимной тайной. Анальный секс произошёл у нас уже через несколько дней.

Для того чтобы снова немножко отвлечься от скучных уроков, я решил расслабить своего любовника. Вновь я работал языком и губами над его прибором и наслаждался этим процессом.  В то же самое время моя попа безумно задела от желания. Я реально хотел ощутить в ней пенис, который бы заполнил очко до краев. Прекрасно понимая, что тётя не скоро вернётся с работы, я поманил Артёма на кровать. Без всяких ненужных предисловий он пристроился сзади меня и стал без всякой смазки вводить свой кукан в мой зад. Сначала было немного больно и даже дискомфортно. Но к счастью в какой-то момент я понял, что подобное соитие невероятно приятное. Теперь я мог не сдерживать стонов и активно насаживал свою дырку прямо на пульсирующий пенис красавчика. Мы поймали самые невероятные эмоции в тот момент. 

Теперь мы нередко занимались сексом, причём всё это продолжалось до окончания школы. Благодаря знаниям Артёма, я также существенно подтянул свою учёбу и смог закончить все десять классов. Никто и никогда не знал о наших отношениях. Мы прекрасно понимали, что это запретная и даже постыдная тема. Но, тем не менее, мы никак не могли отказаться взаимных оральных ласк и этих мощных сексуальных шалостей. Кстати на девочек я не засматривался. Мы поступили в разные университеты в разных городах. Теперь с Артёмом виделись крайне редко, а потом он и вовсе завёл себе девушку. Я даже ревновал немного. 

У меня же появился любовник. Высокопоставленный чин, который тщательно скрывал свою принадлежность к сексуальным меньшинствам. Мужчина средних лет, высокий, толстый  с сильной отдышкой он прекрасно платил мне за наши сексуальные отношения.  Я с ними встречался целых три года. Именно Он помог мне не с квартирой. Кроме этого благодаря своим невероятным связям, любовник дал мне возможность устроиться на хорошую работу. Он любил, когда я долго и трепетно отсасывал его маленький пенис, который если честно, было не видно под большим животом. Я всегда старался в полную силу, ведь прекрасно понимал, что от этого человека зависит моё будущее. Ну а потом он, по-моему, попался за взятки и полетел с работы. Впрочем, к тому времени я уже был обеспечен, и даже рад, что мне удалось легко отделаться от этого развратника. 

А потом я встретил тебя моя любимая Ксюша. Как помнишь, мы работали в одной фирме. Ты всегда поддерживала меня и помогала. Готовила вкусные пирожки приносила их на работу для того чтобы накормить меня. Я все время действительно очень сильно страдал от одиночества, потому что мне не хватало близкого человека рядом. Мы стали встречаться. Я всеми силами пытался оттолкнуть от себя мысли о парнях. До поры до времени у меня это получалось. Ты, конечно же, считаешь что у нас нормальная сексуальная жизнь. Но на самом деле, я знаю, какие невероятные эмоции можно получать с тем человеком, которого хочешь больше всего. Я изменял тебе, но отнюдь не с женщинами. 

 Через несколько дней после свадьбы я завел себе симпатичного молоденького студента. Денег у меня уже было достаточно. Семья материально никак не страдала и вместе с тем, я немного помогал этому юноше. Мы были вместе с ним несколько лет. Думаешь, что я уезжал в командировки? А я в это время отдыхал на съёмных квартирах с этим миловидным красавчиком. Я все никак не мог насытиться его достаточно крупным членом и невероятно ароматной семенной жидкостью.  Конечно же, я никогда не отказывался тебе в сексе, но поверь мне, это было не настолько приятно как с парнями. Я уверен, что ты всё поймёшь, и даже сможешь простить меня. Мне кажется не стоит рушить крепкую сложившуюся семью из-за таких мелочей. Ты можешь завести себе любовника, если захочешь досадить мне! Ксюша я очень рад, что смог все это рассказать тебе! Мне сразу стало легче на душе. 

Твой любящий муж. 

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей