Оплата успешно прошла

Гей рассказ "опыт гея"

Гей опыт

Я очень долго был девственником. В то время как мои одногодки свой самый первый сексуальный опыт получали лет в четырнадцать, я в свои восемнадцать был еще совсем не опытным. Я относился к так называемым интровертам. Очень трудно было мне заставить себя пойти на вечеринку, а друзей практически не было. Закрытый и немногословный юноша, я предпочитал проводить время дома за книжкой или за компьютером. Да и учился я неплохо, поэтому без проблем после окончания школы поступил в необходимый мне университет в своем же городе. Так что  остался я жить с родителями, а это ну никак не способствовало развитию личной жизни. Да и девушки мной особенно никогда не интересовались. Их влекли за собой смелые брутальные парни, которые знали себе цену. 

Так я и сидел дома в одиночестве, чему никак не могли нарадоваться мои родители. Я, конечно, засматривался на телочек. А особенно, когда наступила весна. Распустились не только почки на деревьях, но и девушки стали активно сбрасывать с себя одежду. Я как-то резко почувствовал одиночество, как никогда прежде. Безумно хотелось, как остальные парни ходить под ручку с красивой подружкой. Особенно будоражили меня симпатичные стройные сучки в коротеньких юбочках, и было на улицах города их отнюдь не мало. Даже мама время от времени спрашивала меня, не нашел ли я свою любовь. Хотя, она отлично знала, что все время я провожу в стенах нашей квартиры, ну кроме того, что хожу в университет. 

 Погруженный в мысли о прекрасном поле, я немного даже учебу запустил. Мои оценки становились все хуже. Я ночами только и думал о сексе. Мне представлялось, как я раздеваю, лапаю и после этого сношаю какую-нибудь кралю. К моему удивлению были и у меня отнюдь нетрадиционные фантазии. Например, о парнях. Хотелось увидеть прямо перед своими глазами чей-то большой пенис и даже облизать его. Это были такие сокровенные мысли, которые возбуждали невероятно сильно. Я дрочил до сумасшествия и обильно кончал в руку, стараясь, чтобы мои родители за стенкой ничего не услышали. В нашей строгой семье тема секса была закрытой. Я понимал, что бисексуален, просто прочитал в интернете материалы на эту тему. Но даже не мог представить себе секса с мужчиной в реальности. Хотя. В нашей жизни случается все. 

Полностью погрузившись в мир нереализованных сексуальных мыслей, я все же понимал, что это не совсем нормально и нужно что-то предпринимать. И вот в конце мая несколько человек из нашей группы решил поехать в лес на вылазку. Меня никогда не звали на такие мероприятия, но тут решили пригласить. Может быть в надежде, что я откажусь. Мне на тот момент нравилась одна девушка по имени Таня, и она была в этой компании. Взвесив все за и против. Я решил тоже отдохнуть на природе. Я же ничего не теряю, но вместе с тем могу подкатить к этой светловолосой красотке. Она будет совсем рядом и можно будет произвести на нее впечатление.

 Я с нетерпением ждал этих выходных. Мать, казалось, очень обрадовалась, что я перестал быть нелюдимым и куда-то выбрался с одногодками. Предстояла вылазка с ночевкой в палатках, кашей, шашлыками и алкоголем. Встретились мы все на перроне. Предварительно скинулись на все нужное и теперь старались затащить баулы в электричку, которая ехала за город. Я не очень хорошо контактировал с однокурсниками, но уже в вагоне мы все вместе весело общались. Особенно хорошо складывался диалог с Ильей, парнем из обеспеченной семьи. Это был настоящий красавчик с пшеничными волосами, правильными чертами лица, высокий, стройный. Он всегда нравился телочкам, которые бегали за ним табунами. Собеседник он был просто отличный. Я за разговорами даже позабыл о Тане, ради которой я согласился на эту авантюру. 

Ехать, к счастью нужно было недалеко. Уже через полчаса мы покинули душный вагон, и вышли на маленький перрон. Еще минут двадцать, и мы оказались на нужном месте. Вокруг лес с березками, пушистая зеленая трава и совсем рядом речка. Превосходный чистый воздух, который казался особенным после жизни в городе. Я никак не мог полной грудью и с воодушевлением осматривался. Это место предложил нам все тот же Илья. По его словам он уже неоднократно ездил сюда. Мы стали располагаться. Кто-то искал дрова, кто-то разжигал костер. Девушки стали разбираться с едой. Они нарезали салаты и варили кашу в большом, видевшем виде котелке. Мне подумалось, что раньше я зря отказывался от подобных мероприятий. Мы с Ильей ставили палатки. Их было несколько. Одна на два места, явно для чьих-то интимных утех и парочка многоместных, где ночевать нужно было вповалку. 

Потом мы купались в речке и резвились, как малые дети на берегу. Обильно разбавляли наше общение алкоголем. Я всегда был противником спиртного, но тут стал с радостью пить сначала теплое пиво, а потом и водку. С непривычки меня понесло. Таня и ее приятельницы решили искупаться без лифчиков. Я впервые увидел реальные голые сиськи девушек. Раньше наблюдал их только в порно фильмах, и то, там были по большей части огромные, грубо набитые силиконом буфера. Тут же стройные юные девчонки светили своими небольшими аккуратными дойками, у некоторых вообще практически ничего не было,  только призывно торчали острые соски. Все это произвело на меня неискушенного очень сильное впечатление. Я чувствовал, что пенис мой налился кровью. Особенно впечатлили меня груди все той же Тани. Они были округлые, стоячие, белоснежные и я кое-как сдерживался в тот момент. 

Я решил отойти подальше в заросли для того чтобы спустить напряжение. Спрятавшись от компании за каким-то кустарником, я принялся доставать из штанов свой налитой кровью прибор. Представлял, как обнимаю свою однокурсницу и активно передергивал половой орган, так что в какой-то момент даже не смог сдержать стонов. В итоге, я, конечно же, обильно кончил, да так, обрызгал своей спермой в ствол какого-то старого дерева. Без мастурбации я тогда бы вряд ли обошёлся. 

Вот только обернувшись, я заметил, что на меня пристально смотрит мой недавний собеседник Илья. Как всегда лучезарно улыбался. Будто ничего вообще не произошло. Мне же было стыдно, ведь он видел весь этот процесс воочию. Хотя все это, похоже, парня абсолютно ничего не смущало. Он подошёл ко мне вплотную и сказал, что может помочь с расслаблением, тем более что он видел мой прибор, который безумно понравился ему. Как-то очень быстро Илья опустился передо мной на колени. Мой член был всё ещё не заправлен в брюки и безжизненно висел. Любвеобильный пацан стал активно наяривать его руками для того чтобы пенис приобрёл таки рабочие очертания. Мне было реально приятно в этот момент, и  именно поэтому незамедлительно наступила эрекция.

Ну а потом учились деятельные и такие сладкие оральные ласки. Я протяжно стонал от того, как юноша погружал в свой рот мой ствол. Он хорошенько работал нежными губами, так что я не знал, куда деваться. Хотелось не то что стонать, но и кричать от невероятного мощного кайфа. Так как мне никто до этого не делал минет, то я сразу же ощутил всю прелесть этих ласк. Сдерживаться в какой-то момент совершенно не было никаких сил и  я, содрогнувшись всем телом, испустил струю в лицо развратного однокурсника. На это время мои глаза, как бы застелила пелена. Это был первый экстаз в моей жизни, о котором я вряд ли когда-то забуду. 

А потом меня обуял ужас. Илья поднимался с земли, все также лучезарно улыбаясь. А я мог думать только о том, что нас мог кто-то заметить. Мы не так далеко отошли от лагеря. Даже алкоголь моментально выветрился из головы. И уж, конечно же, я никогда в своей жизни не мог подумать о том, что любимец прекрасного пола, светловолосый Илья является гомосексуалистом. Для меня это стало настоящим шоком, пусть и приятным. Короче, мы тогда вернулись к однокурсникам. Они все также бухали, и полуголые телочки, совершенно без всякого стыда разгуливали между нами. Но они уже совсем не интересовали меня. Даже все та же прекрасная Таня, которая почему-то стала уделять мне внимание. Она  старалась завести разговор и терлась рядом. Вот только я думал в это время совершено о другом. Меня не оставляла мысль о минете от Ильи. 

Вечером мы жарили шашлыки с картошкой на костре. Кто-то привез с собой гитару, и все мы слушали песни в исполнении моего недавнего любовника. Ну и соответственно без ограничений употребляли спиртное. Его мы привезли две огромных сумки, так что хватит на все время пребывания в лесу. Некоторые из девчонок очень быстро вырубились. Тогда парни их просто относили в палатку и там оставляли. Я хотел выглядеть ничуть не хуже, чем мои одногодки и поэтому хлестал водку, как обычную воду. А потом свет померк в моих глазах. Я просто упал, там же рядом с костром. 

Проснулся я уже глубокой ночью. Дико болела голова, и во рту было неприятное ощущение. Больше всего хотелось пить, и кроме этого я несколько минут вообще не мог понять, где именно я нахожусь. А потом осмотревшись, понял, что в двухместной палатке. Рядом со мной сопел Илья. Он был в одних трусах. Несмотря на то, что мне было нереально плохо, я таки смог рассмотреть то, что тело у парня просто отличное. Загорелое, поджарое с сильными руками и плоским животом. Я решил все же выбраться из палатки и поискать воду. К этому времени костер полностью потух, никого на поляне не было. Только валялись пустые бутылки. Я нашел необходимую мне воду в кружке и, попив, вернулся на свое спальное место. 

 Я рассматривал чертовски приятное лицо ничего не подозревающего однокурсника и понимал, что он нравится мне все больше. Теперь мы находились наедине, и нас точно никто не мог потревожить. Я не мог, и не хотел сдерживать переполняющих меня эмоций. Именно поэтому нежно прикоснулся руками к волнистым волосам парня. Он чуть приоткрыл глаза. Мы стали целоваться, причем инициатива в этот  раз была именно от меня. Губы пацана были тёплые, мягкие и ласковые. Я не хотелось отрываться от них.  Степенно мои руки стали трогать изумительное тело партнера. У него было бархатистая, невероятно ароматная кожа. Я облизывал его темные чувствительные соски и понимал, что парень невероятно заводится от этого, по его тяжелому дыханию. Но и я, же был уже сильно возбуждён. Снял с Ильи трусы одним махом и удивился красоте его члена. В этом пацане было прекрасно абсолютно всё. Никогда не думал, что так может быть. У него был восхитительный половой орган. Идеально ровный длинный, хорошо очерченный с  красной головкой и аккуратными яйцами. Я стал отсасывать его самозабвенно, и совершенно потеряв над собой контроль. Мне хотелось заставить красавчика протяжно стонать, и таки добился этого. 

Как только Илья кончил, он стал также одаривать меня оралом. Я все еще ощущал во рту вкус его сладковатой нежной спермы и одновременно извивался от весьма жаркого минета. Мы кончали вместе пару раз, работая исключительно губами и погружаясь в настоящую нирвану сладострастия. Без любых ограничений. В какой-то момент однокурсник встал раком. Перед моими глазами показалась его восхитительная пятая точка. Разведя пареньку в стороны ягодицы, я восхитился, увидев тугое, немного покрытое светлыми волосами анальное кольцо. Его я также интенсивно облизал, и любовник теперь стонал, как заведенный. Он хотел, чтобы я трахнул его, и я был только рад выполнить пожелание блондина. Я стал проникать в эту соблазнительную попочку своим прибором. Поначалу дело шло очень туго, но потом половой орган все же оказался внутри этой неимоверно тугой, горячей кишки. В первый раз меня хватило всего лишь на пару фрикций. Я моментально кончил. Илья был ненасытным поддонком и просил, чтобы я долбил его задницу еще несколько раз, а между этим он классно полировал мой дрын, который под напором его изумительных губок практически сразу поднимался. Я утопал в этом бездонном океане греха, и все что находилось вокруг, просто перестало существовать. Были только мы вдвоем, которые тесно сплетались телами и стремились к волшебным экстазам. Я не могу точно сказать, сколько все это длилось, может один час, а может несколько. А потом мы, обнявшись, лежали в этой потрепанной палатке и не могли уснуть до самого рассвета. Меня в тот момент переполняли самые разные эмоции. Но теперь я точно понимал, что мне нравится спать с мужчинами. Что может быть приятнее и слаще их толстых пенисов и эластичных поп?

Но потом мы оделись, чтобы не вызвать подозрения нашей компании. Нас в любом случае никто бы не понял. Но судя по всему, не только мы занимались развратом этой ночью. Чуваки с радостью рассказывали, как они трахали симпатичных однокурсниц,  которые просто не могли в силу своего алкогольного опьянения сопротивляться. Меня это нисколько не интересовало все это.  Мысли были заняты исключительно  прекрасным Ильёй. Водка и пиво совсем скоро закончились  и по этой причине ближе к обеду мы стали собираться домой. Меня если честно очень сильно порадовал этот факт, потому что нужно было уединиться и тщательно обдумать всё произошедшее со мной. С любовником мы даже старались не встречаться взглядами. В поезде  мы также сидели на разных скамейках. Мне было удивительно, ведь он заливал к девчонкам, заигрывал с ними. Я даже почувствовал предательский укол ревности. Всю дорогу я, молча, смотрел в окно. 

 В универе Илья теперь всячески избегал меня. Вполне возможно, что ему стало стыдно за те наши отношения и свою слабость. Ну а мне он безумно нравился с каждым днем все больше и больше. Я мог бесконечно долго смотреть на его соблазнительную фигуру и нежную округлую попу. А потом была сессия, после которой многие студенты разъехались по домам. Целое лето я не видел своего возлюбленного и очень сильно страдал. Мама реально подумала, что я влюбился в какую-то девицу, которая не отвечает мне взаимностью. Но я, же не мог сказать ей правду, которая привела бы её в дикий шок. 

Ну а ближе к августу у меня случилось интимная связь со зрелой соседкой, которая жила в доме напротив. Она попросила меня помочь донести тяжелые сумки до квартиры. А потом я оказался в её жарких объятиях. Прекрасно выглядящая для своего возраста женщина смогла ничуть не хуже чем однокурсник удовлетворить меня. Это был второй мой секс, который  немного затушил огонь  страсти к однокурснику. Я мог получать экстазы с парнями и девушками. Теперь меня ничего не сдерживало. Я окунулся с головой в омут сексуальных приключений с разными партнерами. С Ильей у нас больше ничего не случалось. Казалось, он забыл о том, насколько приятно нам было вместе, ну а я и не напоминал. У меня были новые любовники и любовницы, которые к слову, часто менялись. Но я искренне благодарен однокурснику за этот самый первый незабываемый гомосексуальный опыт.

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей