Оплата успешно прошла

Гей рассказ "выебали"

Выебали

Меня не так давно выебали, как последнюю потаскуху. Нет, ну конечно у меня часто случается секс, тем более, что именно таким образом я и зарабатываю деньги, но тут меня поимели и унизили по полной программе. Я даже думал умереть после этого. Ну, там вены порезать или таблеток напиться.  На первое у меня духа не хватило, потому что я больше всего в жизни боюсь вида крови, даже своей и могу просто упасть в обморок. Ну а травиться было нечем. Не держу я дома никаких медикаментов, потому что здоров, как бык. Даже банальной простудой очень редко болею. Не сложилось у меня с самоубийством, но вот теперь точно придется менять место жительства. Существовать тут мне просто не дадут спокойно. Хорошо хоть квартира, арендованная и быстро можно найти достойную замену ей. Но я хотел бы все-таки рассказать мою историю более подробно. Итак, начнем. 

я Достаточно давно приехал в столицу в поисках лучшей жизни. Долгое время метался по разным работам, но, увы, это не приносило никаких нормальных денег. Жить приходилось буквально впроголодь, и  спать в одной квартире с несколькими непонятными личностями. А между прочим у себя в городе я был настоящей звездой. С самого раннего детства я занимался спортом или к двадцати годам приобрёл идеальную фигуру. Неоднократно участвовал в разных соревнованиях по бодибилдингу и безумно нравился всем без исключения девушкам. Менял их если честно как перчатки, совершенно не задумываясь о чувствах этих телочек. Но как часто бывает, в провинции мне просто стало тесно. 

Я готов был на все, лишь бы выжить. Стал вышибалой в одном из закрытых ночных клубов. Тут собиралась очень интересная публика. По большей части обеспеченные гомосексуалисты и их любовники. Меня ничего не смущало в работе. Платили неплохо, обязанностей минимум. Но имен тут я и нашел своего первого спонсора. Толстый холеный мужичок средних лет весьма заинтересовано поглядывал на меня все время. Я кстати, иногда, видел его по телевизору. Это был известный политик, который якобы беспокоился о благополучии народа. У нас в заведении он спускал баснословные деньги. Частенько уезжал домой с молоденькими ясноглазыми мальчиками, которым неплохо платил за секс. Ну и ко мне однажды вечером подкатил. Он осыпал меня комплиментами и обещал всяческое свое содействие, если я буду хорошим мальчиком. И я стал его хорошим мальчиком. 

Мне действительно очень сильно хотелось зацепиться в столице. Ехать домой поверженным и униженным я не собрался. Не в моих это правилах. А тут за ночь с этим толстожопым политиком мне предлагали круглую сумму денег. Я решил переступить через свою гордость и поехал с ним. Впервые такой секс – это не совсем приятно, тем более что привык заниматься сексом с красивыми телочками. Богатей пошел принимать душ, оставив меня в своей пышной спальне. Я тогда сидел, не понимая, куда мне деваться. Но особенно смехотворное зрелище представлял мой любовник в шелковом халате. Круглый, румяный с кривыми волосатыми ногами. Какой-то комедийный персонаж. Я еле сдерживался, чтобы не захохотать во весь голос. 

Политик попросил меня раздеться. Я был полностью уверен в себе и сделал это без малейших проблем. Толстячок, по глазам заметно было пришел в дикий восторг от моего тела, он так и крутился возле меня. Я действительно немало времени и сил потратил на работу в спортивном зале, поэтому выглядел замечательно. К счастью тогда мне не пришлось брать в рот член этого пожилого извращенца, такого поворота событий я бы просто не пережил. Зато он, оголившись, радостно делал мне минет и даже причмокивал в процессе этого от наслаждения. Я же не получал от его оральных ласк особенного удовлетворения, но тем не менее всегда кончал, с природой то не пошутишь. 

Жирный богатей в тот вечер встал раком и попросил, чтобы я хорошенько выебал его в очко. Для меня это было непривычно, так что при виде его дряблых волосатых ягодиц мой половой орган даже упал. Пришлось приводить его в состояние эрекции руками, я ведь уже предвкушал, что получу на руки кругленькую сумму денег, за то, что удовлетворю этого старого извращенца. Зажмурив глаза, я пердолил его в разработанную задницу, представляя, что трахаю, какую-нибудь телочку. Вот только мужик стонал, как ненормальный, слезно прося меня, засовывать в него пенис, как можно глубже и жестче.

Так, в общем, и прошло наше романтическое рандеву, за которое я получил неплохие деньги. Политик, имя которого я просто не имею никакого права разглашать действительно запал на меня после нашего секса.  В тот судьбоносный вечер меня домой доставил его водитель. А уже на следующий день, непонятно каким образом старый гомосексуалист нашел мой телефон и стал мне названивать в. Он предлагал встретиться, как можно быстрее и обещал, что я в любом случае не буду обиженным. Ну а я, конечно же, в тот момент уже почувствовал сладость лёгких денег, поэтому с радостью согласился составить ему компанию. Кстати, благодаря этому мужику я смог оставить скучную работу в ночном клубе. Пожилой толстяк помог мне снять достаточно неплохую квартиру с ремонтом в спальном районе, где мне больше не досаждали шумные соседи. Теперь целые дни напролет я мог посвящать исключительно себе. Я снова стал ежедневно ходить в спортивный зал, так что моя форма стала ещё лучше. А вот вечерами приходилось удовлетворять похоть известного политика за деньги.

 Я реально втянулся и не видел ничего плохого в том, чтобы трахать этого похотливого козла в задницу и поливать его своей спермой. Вот только совсем скоро у меня появился еще более интересный покровитель. Мне не хотелось быть постоянно привязанным к одному и тому же любовнику. Именно поэтому вскоре расстался с озадаченным политиком, снял новую квартиру и стал выезжать по вызову к богатым мужикам. Оказывается, что тот толстый козел хорошо экономил на мне, и индивидуально оказывая интимные услуги, зарабатывал намного больше. Всеми силами откладывал себе деньги на покупку своего московского жилья. Ведь именно для этого я и тружусь не покладая члена. Кстати все это время трахал именно я, а не меня. Свою жопу я всегда ценил очень высоко. 

Квартира, которую я снял, находилась в самой обычной многоэтажке. Это было отнюдь не элитное жилище, ведь в погон за своей мечтой я старался экономить на всем. Да и любовников дома я не принимал. Мне достаточно было аскетичной обстановки, главное ванная и кровать. С соседями я не планировал знакомиться, ведь они меня абсолютно не интересовали ни с какой стороны. Но все произошло совсем не так, как я хотел. Во время связи с политиком мне таки удалось подсобрать деньжат и купить собственный автомобиль. Без него в столице очень трудно. Я сразу же стал ставить его под подъездом и именно из-за этого и возник конфликт с соседом. 

Однажды вечером я услышал, как работает сигнализация моей машины. Выглянув в окно, увидел, что огромный волосатый мужик стучит по колесу ногами. Соответственно, мне нужно было разобраться в происходящем, поэтому я накинул футболку и выбежал на улицу. Как выяснилось сосед проживающий этажом выше, на это место раньше всегда оставил свою тачку. Он решил, что я нарушаю какие-то неписаные местные правила. От этого чувака нереально сильно воняло дешевым алкоголем и, судя по всему, он был настроен на скандал. Я тоже не собирался уступать ему, поэтому тогда мы чуть не подрались, к радости бабушек сидящих на лавочках. Ну и собственно с этого дня началась наша вражда. 

Он ненавидел меня за то, что я хорошо выгляжу, не хожу на работу и вообще сильно выделяюсь из общей массы проживающих тут людей. Я же не сбирался ни под кого подстраиваться. И пусть я трахаю извращенных богатеев, я все равно считал себя всегда выше этого рабочего быдла, воняющего потом и дешевой выпивкой. У мужика была жирная скандальная жена и такая же толстая неприятная дочка подросток, вся покрытая обильными прыщами. Она выглядела намного старше своего возраста и вела себя, как настоящая отпетая блядь. Судя по всему, я сильно пришелся этой жопастой малолетке по душе. 

Она стала всячески цепляться ко мне. Тряся своими большими не по возрасту сиськами перед моим лицом встретившись в подъезде, и старалась зажать в лифте. Мне были неприятны все эти телодвижения до крайности. Хотя определенное время я всё-таки сдерживался, чтобы ничего не высказать толстухи. Но в какой-то момент сучка меня реально достала. У меня было отвратительное настроение после встречи с очередным клиентом. Он достаточно уговаривал меня стать универсалом и сулил за это достаточно крупную сумму. А тут прямо в лифт ко мне залетела это малолетняя тумба, с лучезарной улыбкой. Мне она была отвратительна, как никогда еще и подкатывала, подобно потаскушке. Я высказал курве абсолютно все, что думаю, о ней и попросил больше не приближаться ко мне. Жирная девка чуть не заплакала и сказала, что в скором времени я об этом пожалею. 

 Я не придал этим словам особого значения. Мне часто угрожали в моей жизни. Зашел в квартиру, принял ванну и заварил ароматный турецкий кофе. Прозвучал пронзительный звонок в дверь. Я никого не ждал в гости, но почему-то даже не посмотрел в глазок, просто распахнув дверь. Там стоял мой враждующий сосед сверху, как всегда порядком бухой, и с ним еще несколько таких же маргинальных личностей. Со мной никто не собирался здороваться. Эта толпа неадекватных личностей просто впихнула меня в квартиру. Несмотря на свою прекрасную физическую подготовку, я не мог противостоять грубой силе агрессивно настроенных чуваков. Меня затащили в спальню. Соседушка, шатаясь из стороны в сторону начал рассказывать мне о том, что я должен ответить за то, что приставал грязно к его несовершеннолетней дочери красотке. Тут мне все стало понятно. Я, конечно, пытался все объяснить этому неадеквату, но он и слушать не стал. 

А потом произошло и вовсе необъяснимое. Сосед решил, что я должен ответить за все и один из его приятелей предложил вдруг выебать меня. Типа так выглядят только гомики, только они могут настолько тщательно следить за собой.  Я понимал, что сейчас точно произойдет нечто необратимое и страшное. Старался вырваться, но меня крепко держали несколько пар рук. Я хотел было позвать на помощь, но кто-то из них засунул мне в рот кляп из моей, же футболки. Меня поставили раком  и сорвали полотенце, которое на тот момент было единственной моей одеждой. Жопа моя была полностью беззащитная перед этими необузданными дикарями. Ее не могли купить за большие деньги, но вполне могли взять ее силой, что сейчас и происходило. 

 Я не знаю,  кто из них трахал меня первым. В тот момент я просто зажмурил глаза и старался ничего не слышать. Внезапно резкая невероятно сильная боль буквально пронзила все мое тело. Это можно сравнить разве что с тем, как тебе в жопу засовывают кусок раскаленной арматуры. Причем насильники не собирались жалеть меня. Они трахали мой несчастный анус. Как последний раз в жизни. Некоторые из них после ебли не забывали  поливать мое лицо своей спермой, видно для того чтобы в очередной раз унизить меня этим. Время текло очень медленно, а боль в жопе все нарастала. Казалось, этой пытке не будет конца. Я был бы рад потерять сознание и на время выпасть из всего происходящего. Меня по очереди выебали все эти соседские алкаши. Когда все было кончено, папаша якобы обиженной мной малолетки, еще вдобавок ко всему и обсосал меня. Сказал, чтобы я как можно быстрее выезжал из благополучного района. Если он еще хоть раз увидит меня здесь, то точно расскажет всем какой я педик. Ну и ладно подумал, тогда я лишь бы они оставили меня в покое. После этого изнасилования я так и остался лежать на полу. С трудом смог подняться из него только через полчаса, для того чтобы пройти в душ и под струями теплой приятной воды смыть с себя всю эту грязь и позор. Дырка между ягодиц невероятно сильно болела, так как будто бы её реально порвали на части. Вот таким нестандартным способом, я собственной лишился своей анальной девственности. Тогда еще подумал, что лучше бы я ее выгодно продал кому-нибудь из своих спонсоров.

Меня выебали как я сотню раз трахал своих любовников за деньги. Это оказалось совсем неприятно, и даже мерзко. Впрочем, я всегда найду подходящий способ, чтобы отомстить этим подонкам. У меня есть связи, деньги и это главное. Но где, то в закоулках сознания у меня все же появилась мысль, что теперь я вполне могу представлять своим клиентам услуги совершенно другого типа. Трахаться в сраку, хоть и больно, но не смертельно. Мне же сегодня предлагали за это приличные даже для столицы деньги. Я решил согласиться на этот шаг, хорошо заработать и одновременно заручиться поддержкой очень влиятельного человека. А мой сосед, точно скоро окажется на моем месте, впрочем, как и его шлюховатая толстая дочурка. Я уже план придумал. 

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей