Оплата успешно прошла

Гей рассказ "бывшего гея"

Рассказ бывшего гея

В свое время я погулял немало. Конечно до того времени, как женился. После этого я ни разу не изменял своей жене. Я вообще не понимаю, зачем связывать себя узами брака, если потом гуляешь на сторону. Моя жена прекрасный человек и очень добрая женщина. В моем возрасте это очень важно, да и как говорят, от добра, добра не ищут. С сексом у нас все спокойно, примерно раз в неделю под одеялом, при выключенном свете. Меня такой расклад вполне устраивает, ведь до этого я вообще не интересовался представительницами слабого пола. Более того, они казались мне отвратительными. Я был самым настоящим геем с детства и интересовался исключительно крепкими мужскими стволами. Н я хочу рассказать обо всем подробнее, о том, как сменил сексуальный лагерь. Уверен,  что вам будет интересно.

Рос я в приличной интеллигентной семье. Папа работал врачом, а мама художником-оформителем. Кроме меня в семье еще был старший брат. Меня, как позднего ребенка всегда чрезмерно опекали. Я был болезненным, слабеньким с постоянным освобождением от физкультуры. Так что, в общем-то, и не удивительно, что девочки не особо интересовались мной. Им в любом возрасте нравились брутальные самоуверенные пацаны. Ну, я и не особенно стремился быть в центре событий. Невысокий скромный тихоня до последнего класса даже не помышлял о сексе. А случился он у меня именно на выпускном. Причем с мужчиной, отцом одной моей одноклассницы. 

Тогда все бухали. Ресторанов в то время родители нам не снимали, поэтому мы пили прямо за школой. Я тоже употреблял спиртное, чуть ли не первый раз в своей жизни. Ну, иногда родители наливали бокал вина за праздничным столом. С этим у нас в доме было очень строго. Я и напился, соответственно дешевой горькой водкой. Сразу стало как-то весело. Даже потанцевал немного и приставал к прыщавой Валентине, которая если честно была невероятно страшной и кроме этого занудной особью. Мне захотелось покурить, хотя до этого вроде никогда не тянуло. Я уже чувствовал себя душой компании, поэтому пошел на улицу снова. Там и стоял в гордом одиночестве отец моей одноклассницы. Я подошел к нему и попросил сигарету. Мы разговорились, и уже, если честно не помню о чем. 

 Была теплая летняя ночь. Мы отошли далеко от любимой школы. Совсем скоро оказались в какой-то посадке. Я не хотел, чтобы кто-то увидел меня курящим, поэтому прикурил сигарету, присев рядом со зрелым мужиком на бревно. Именно тогда он и приобнял меня за плечи. Я ничего плохого не подумал, ну проявляет ко мне так сказать отеческую заботу. А потом мужчина положил мою руку себе на промежность. Его член был набухший, что прекрасно чувствовалось даже под плотной тканью. Я был выпивший и поэтому невероятно смелый. Именно поэтому когда отец моей одноклассницы извлек половой орган наружу, я без проблем прикоснулся к ним губами. Стал полировать блестящую головку, и чувак сразу же глубоко задышал. Меня это завело еще больше, и я стал двигать головой, погружая елдак непосредственно в глотку. 

 Я таки добился того, чтобы партнер кончил. Правда, отстранился от выделяющейся спермы. Мужик, имя которого я, честно говоря, совершенно забыл, тогда стал уговаривать меня, чтобы я никому ничего не рассказывал. По-моему даже угрожал немного. А потом скрылся из моего поля зрения. Я вернулся на гулянку и больше его не видел. Не отпускали мысли о том, что я только что делал минет. Немного протрезвел и снова стал пить алкоголь. Где-то там, на танцах нагрубил какой-то девчонке из параллельного класса. Она вела себя, как королева, хотя выглядела, как дойная корова, с большими сиськами. Чем-то напоминала сорокалетнюю женщину.

 Некстати нарисовался ее парень. Это был огромный маргинальный бык из ПТУ. Ну и соответственно мы пошли разбираться на улицу. Я был уверен, что меня побьют, но пацан, заведя меня за фасад школы, пару раз хлопнул ладонью мне по лицу и опять мне нужно было вставать на колени, для того чтобы делать отсос. Я не видел в этом ничего плохого, тем более что подобный процесс понравился мне. У этого пацана был крупный, и судя по всему давно не мытый пенис, немного кривоватый. Я снова погружал его в рот, в надежде что всё это скоро закончится я смогу покинуть выпускной для того чтобы уединиться дома. Мне все эти насыщенные события уже порядком надоели  и, конечно же, я понимал, что всё это совсем скоро выйдет наружу, никто не будет держать в тайне происходящее сегодня. Школа закончилась я смогу избежать  унижений и обвинений в гомосексуализме. 

Похоже, что этому быку все понравилось. В какой-то момент он резко достал вой кукан из моего рта и приказал мне снять штаны. Якобы сейчас он будет драть меня, как телочку. В этот момент я реально испугался,  прекрасно осознавая, что будет очень больно, но не вырваться, не убежать я в тот момент не мог. Поэтому стал раком и подготовился к самому худшему. Толстой член незамедлительно стал разрывать мою прямую кишку на части. Я, конечно, мог кричать, но закусил губу до крови и не стал этого делать.  Было бы очень смешно, если бы в такой ситуации меня застали одноклассники и учителя. Я терпел несколько минут пока  мой мучитель, наконец, не кончил. Наконец я был свободен и под  хитрый смех этого пацана направился домой. 

Я был уверен, что насильник рассказал всё это своей подружке, а там свою очередь растрепала знакомым. Это уже не имело никакого значения. Я никогда не общался со своими одноклассниками достаточно близко, и у меня не было друзей. Планировал поехать поступать в другой город, что собственно и сделал. Вступительные экзамены сдал без проблем и уже осенью заселился в общежитие. У меня началась совершенно новая жизнь. Но это на первый взгляд. Тот впускной полностью изменил всю мою жизнь. У меня на тот момент не было связей с девушками, я никогда даже не целовался с ними, но вместе с тем я успел ощутить всю сладость мужских фаллосов. Они казались мне невероятно желанными. 

В летнее время, после экзаменов, я старался не особо выходить из дома. просто все время сидел в квартире, несмотря на то, что погода была отменной. Родители даже возмущались по этому поводу, но я осадил их тем, что якобы читаю необходимую мне литературу, для того чтобы потом успешно учиться на факультете. А на самом деле я с ума сходил, представляя себя в постели с каким-то парнем. Ну, или еще лучше зрелым мужчиной. Мой зад буквально зудел от нетерпения, и мне приходилось дрочить уже не девственную анальную дырку пальцами, а заодно и перебирать руками свой член. Уже тогда я понимал, что совершенно не укладываюсь в рамки тривиального общества. 

 Из мужчин рядом был только отец. Меня тогда накрыло и хотелось безумно, хотя бы одним глазком взглянуть на его ствол. Я бы никогда в жизни не решился на запретный секс, но что-то толкало меня к нему. В итоге я зашел в ванную, типа за полотенцем, когда папа мылся в душе. Он развернулся ко мне. Именно тогда мое любопытство было полностью утолено. Болт его был совсем небольшим, и покоился на волосатых яйцах. Зрелищ вообще никак не возбуждающее. В то время у нас не было доступа к порно, как сейчас, а на самом деле, это решило бы массу проблем.

В общежитии меня поселили с двумя парнями. Все мы были однокурсниками, поэтому нам повезло. Все мы были тихими спокойными и отнюдь не стремились к лидерству в группе. Да и на всякие там гулянки нас не особо приглашали. Вот только мне сразу же стал нравиться один из моих соседей по комнате по имени Витя. Я тщательно скрывал это несколько лет.  У него были большие, немного раскосые зеленовато-карие глаза и черные кудрявые волосы. Я спал рядом на кровати и бессонными ночами, слушая дыхание однокурсника, мечтал, как прикоснусь, наконец, к его оливковой коже. 

Дикая ревность съедала меня, когда этот Витя завел себе девушку. Насколько я помню, это было на втором курсе. Он привел к нам в комнату  миниатюрную студентку с двумя русыми косичками. Она показалась мне вообще малолеткой и кроме этого бледной молью. Я даже агрессировал на неё, и девчонка проплакала весь вечер в туалете.  С моим предметом вожделений тогда состоялся конфликт. Он вовсю заступался за свою возлюбленную. Мы чуть не подрались, но со временем все улеглось. 

  Помня о своем позорном опыте на выпускном, я старался не пить спиртного, но неудивительно, что в общаге оно лилось рекой. Молодёжь спускала всю стипендию на пиво и водку для того чтобы не пропустить самые яркие моменты своей молодости. Я помню, что в тот день у Вити было День Рождения. Он соответственно отложил немного средств для того чтобы проставиться своей группе. Втайне от вахтерши мы собрались в комнате в тесной компании. Конечно же, там была и девушка моего соседа. Они целовались, обнимались, а я пытался не обращать на это внимание.  Хотя тогда я опять хорошенько набрался. Сильно напился, так что не помню как виновник торжества потащил меня в туалет для того чтобы я наконец проблевался.

Туалет был один на всем этаже. На часах примерно двенадцать, поэтому он пустовал. Никого рядом не было и своим затуманенным спиртным разумом, я подумал, что наступил прекрасный момент для сближения. Я подошёл близко к ничего не подозревающему Вите и протянул руки для того, чтобы обнять его за талию. Он, конечно же, поначалу думал, что это всего лишь пьяные выходки, а ​​потом мои губы тщательно прикоснулись к его губам. Студент первое  время не сопротивлялся, а потом стал не сильно отталкивать меня. Я же не хотел отпускать моего возлюбленного и руками пробрался прямо в его спортивные штаны. Пальцами стал перебирать всё ещё мягкий половой орган и от подобных ласк он достаточно быстро затвердел. Дыхание партнера в тот момент сбилось и я отстранившись подошёл к двери туалета, для того чтобы бы закрыть её на защелку. Нам никто не мог помешать, ведь я так долго ждал этого момента.  

А дальше совершенно соскучившись по членам, я стоял на грязном полу из битой плитки и работал губами над этим восхитительным прибором. Похоже, что любовнику это тоже нравилось, потому что он положил руки мне на голову. Я реально сильно старался поэтому Витя кончил уже через пару минут, а я вдохновением стал сглатывать его сперму. Она была действительно восхитительной и всяких посторонних привкусов. Я бы пил это семя литрами и часами делал минет соседу. Вот только он сильно смутился и стал лихорадочно натягивать брюки. Выбежал из туалета сломя голову. Я же был долен, ведь та серая моль, которая являлась его телочкой, вряд ли делала парню так приятно. 

После этого наши отношения соседом стали какими-то напряженными. Он старался избегать меня всеми силами, а уже через месяц переехал в своей девушке.  Я сильно страдал, потому что думал, что мы ещё не раз уединимся с этим пацаном. Не хотелось некому светить свою ориентацию. Я даже старался заигрывать с девчонками, как бы маскируясь, но при этом не подпуская их близко к себе. На последнем курсе случайно познакомился с мужчиной. Он то и стал мим любовником по-настоящему. 

Я ездил домой, и мама как заботливая родительница собрала мне целую сумку продуктов. Она всегда думала, что я голодаю в общежитии и в принципе были права. Приехав на вокзал города, где находился мой университет, я стал тащить огромный баул к остановке общественного транспорта. Тогда была зима невероятно снежная и вьюжная. По гололёду достаточно трудно было нести огромный груз. Я проходил мимо стоянки таксистов и не обращал на них внимания, ведь денег лишних у меня на них попросту не было. Но тут из одного старенького автомобиля ко мне отозвался седоватый невысокий мужчина. Он предложил свою помощь, сказав, что может отвезти меня по адресу. Я тогда не думал абсолютно ни о чём, просто не хотелось идти с сумкой ещё пол километра. Именно по этой причине я и поехал с ним. 

 Наверное, геи всегда видят своих в толпе. При ближайшем рассмотрении этот мужчина, которого, кстати, звали Алексей, оказался достаточно привлекательным. Ну, возраст конечно за сорок, но, тем не менее, ухоженный и прекрасно воспитанный. Короче он мне понравился, поэтому мы встали неподалеку от моего общежития и прямо в машине я стал делал ему отсос. Член у него был компактный, но хорошей формы. У меня уже был некоторый опыт в этом деле, поэтому я довел его до семяизвержения без проблем.  Мы договорились, что он заедет ко мне на следующий вечер.  Я уже предвкушал жаркий секс и не мог дождаться этого. 

 У Алексея была своя небольшая квартирка на окраине города. Мы приехали туда, и я был удивлён, увидев, что мужчина приготовил романтический ужин. Меня  никогда никто так не баловал. После этого мы теперь обоюдно обменивались оральными ласками. Впервые в жизни кто-то отсасывал мой прибор, и на самом деле это было фантастически. Неспешно мой зрелый партнер ставил меня раком и проникал прямо в мою эластичную анальную дырку. Теперь я мог стонать, совершенно не сдерживаясь. Собственно тогда мы и провели целую ночь вместе. Да там целую ночь, вместе мы полгода периодически встречались. Алексей хоть и зарабатывал немного, но всегда помогал мне материально и кроме этого относился очень трепетно. О таком любовники можно только мечтать.

Потом я устроился на работу. Родители постоянно спрашивали меня, не завел ли я себе девушку, но постоянно я уходил от этих расспросов. А потом случилось горе,  Алексей насмерть разбился на своём автомобиле. Так в принципе и закончился наш роман. Я отходил несколько месяцев, а потом завёл отношения со своим коллегой. Мне было тяжело скрывать свои истинные наклонности. Затем  было ещё много любовников, причем самых разных. Трахали не только меня, но и я имел в зад мужиков. Когда-то внезапно узнала что один из моих последних партнёров заразился СПИДом. Пришел в ужас и побежал сдавать анализы. Я никогда не пользовался презервативами, даже с малознакомыми парнями. Искренне считал, что они притупляют ощущения. Хорошо, что меня пронесло тогда.  Но мне пришлось полностью пересмотреть свой образ жизни. Я понял, что постоянная смена партнеров ни к чему хорошему не приведёт. 

 А тут мне подвернулась прекрасная женщина, которая уделяла мне много внимания. Она была немного старше, что в принципе не имело никакого значения.  Для того чтобы не расстраивать родителей через пару месяцев после встречи я сделал ей предложение. Ни разу не пожалел об этом. Детей у нас не получилось.  У моей супруги что-то было со здоровьем, поэтому я не настаивал на продолжении рода. Никогда не любил крикливых ребятишек. Замечательная хозяйка, очень хороший чуткий человек, супруга всегда поддерживала меня во всех начинаниях. Именно поэтому я смог построить свой бизнес.  Всеми силами старался оттолкнуть от себя мысли о сексе с мужчинами. Да и половинка не особо требовала от меня интима, что, конечно же, безумно радовало. Кроме этого с появлением интернета, я теперь мог уединяться в своём кабинете и в полной мере наслаждаться порно с красивыми мускулистыми парнями. Таким образом, я спускаю пар. Это ведь не считается изменой. А теперь в полной мере я могу назвать себя большим геем.

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей