Оплата успешно прошла

Гей рассказ "унижение"

Унижение

Если ты любишь, меня, то сделай мне больно! Я не хочу затяжных оральных ласк с этими неприятными причмокиваниями и приторно сладких поцелуев. Я люблю крепкие связывания рук за спиной, кляп во рту, иссеченные до мяса ягодицы. Мне нравятся по-настоящему брутальные самоуверенные мужики. Я парень, который очень давно осознал свою нестандартную сексуальную ориентацию и предпочтения. Я реальный мазохист, таких еще называют нижние. Причем, найти Господина достаточно просто. Сейчас с развитием всяческих современных технологий можно пообщаться с подобными себе людьми в интернете. Много есть разных специализированных сайтов для этого. 

Еще в детстве я тащился от того, как меня наказывали. Наверное, поэтому и рос я совсем непослушным мальчишкой, постоянно нарываясь на скандалы. Родители думали, что я просто неуправляемый. В школе на меня частенько жаловались учителя. Отец в свою очередь просто брал в руки ремень и принимался бить меня по жопе. А я в это время возбуждался. Мне было очень приятно от болевых ощущений, причем я даже никогда не задумывался о том, что это может быть неприятно. А однажды меня вызвала меня на ковер, за то, что я нагрубил учителю информатики. Так вот эта ярко-накрашенная тетенька так грубо вычитывала меня, что я почувствовал эрекцию. Пришлось прямо из ее кабинета идти в туалет, чтобы снять с себя напряжение дрочкой.

 Впервые БДСМ-сексом я занялся, будучи студентом. Тогда меня строго наказывал декан факультета. Невероятно горячий высокий мужчина со строгим взглядом и благородными сединами он нравился мне очень давно. В универе даже слухов не было его нестандартной ориентации.  Вроде бы женатый взрослый человек с взрослыми детьми. Но оказавшись в его кабинете после очередного косяка, я понял, что смотрит он на меня по-особенному. Короче после всех этих скучных разговоров об успеваемости и нормальном поведении, мы договорились встретиться вечером. Все конечно должно было произойти в тайне. Так я оказался в закрытом клубе. 

Это был даже не клуб, а  скорее какой-то подвал, где собирались любители жёстких развлечений. Там существовали отдельные комнатки, где мы с этим зрелым мужиком собственно и уединились. Ну, так себе обстановочка, хотя тогда она мне показалось с непривычки невероятно роскошной. Приспособление для закрепления раба, всякие там верёвки, хлысты, дилдо. Меня достаточно крепко связали на каком-то кресте, после чего господин стал всячески унижать меня. Мне пришлось принимать во рту его полувялый член для того чтобы он налился кровью. Любовник сначала кончил мне на лицо, потом стал поливать меня своей тёплой желтоватой мочой. Ну, конечно же, мне хотелось испытать боль.  Громко протяжно стонал, когда мужик стал хлестать меня плеткой. Дилдо в анальное отверстие и секс туда же. Классика жанра. Хотя теперь я знаю, что такие интимные игры – это целый мир невероятно ярких и острых ощущений, а не просто животная ебля. Но, тем не менее, тот случай дал мне возможность найти свой истинный путь. 

Сейчас у меня есть постоянный Господин, с которым можно реально погружаться в пучину настоящего блаженства. Причём дома я держу всю атрибутику для садо-мазо игр. Вот если честно никогда не предоставлял подобные услуги за деньги, хотя знаю, что они пользуются невероятной популярностью.  Мне хватает средств, потому что я работаю в принципе на неплохую международную компанию и успешно строю свою карьеру. Моим любовником сейчас является обеспеченной известный политик. Его достаточно часто показывают по телевизору, поэтому называть его имя и просто не имею никакого права. Это будет такой невероятный компромат, который сразу же сломает его жизнь, а мне это на самом деле совершенно незачем, ведь я не хочу терять настолько крутого доминирующего партнера. 

 Раз в неделю Господин приезжает ко мне. Ухоженный, чуть полноватый мужчина с заметными залысинами. Перед встречей я надеваю тоненькие стринги. Встречаю его в назначенное время, стоя на коленях в коридоре. Любовник сразу приносит с собой строгий ошейник с шипами внутри и надевает его на меня. Это приспособление всегда ранит тонкую кожу до крови, и повернуть голову практически невозможно. Но все это уже чрезвычайно возбуждает. Чувак знает, на какие клавиши давить, чтобы я практически терял сознание от кайфа. Я становлюсь последней грязной шлюхой в его руках и позволяю делать с собой все, что угодно. Он называет меня опущенной блядью, и я покорно на поводке ползу за ним в комнату. Тут уже есть специально подготовленная собачья миска, куда мужчина принимается ссать. Я обязательно должен по его требованию выпить эту мочу. Она солоноватая на вкус, но в принципе не противная.

Унижения мои продолжались. Всегда это было новое приключение. Сценарий его придумывал сам мой любовник. На самом деле мне очень сильно понравилось облизывать его блестящие ботинки из дорогой мягкой кожи. Они так и кричали о статусе своего владельца. Я обрабатывал языком подошву, к которой прилипли небольшие кусочки грязи и  активно сглатывал их. Мне нравилось, когда меня пинали ногами в лицо и иногда от этого оставались заметные синяки. Для меня боль и унижения лучше любой медитации. Я растворяюсь в таких ощущениях без остатка и просто не в состоянии думать ни о чём другом.   Все это похоже на настоящую нирвану, в которую погружаешься с головой, отбрасывая все ненужные предрассудки и сомнения.

Очень часто мой Господин не ограничивается минетом. Ему явно недостаточно того, чтобы я трепетно облизывал его половой орган. Даже самый глубокий отсос  зачастую продолжается анилингусом. Любовник снимает себя полностью штаны с трусами и, уложив меня на спину, присаживается на моё лицо своей задницей. Она большая, толстая, волосатая, но я ловлю невероятный кайф от того как орудую языком в пульсирующей анальной дырке. В это время партнёр протяжно стонет, и его ягодицы полностью перекрывают у меня дыхание. Кажется, что вот-вот я потеряю сознание от недостатка кислорода. Мужчина прекрасно знает, когда стоит остановиться, мне не нужно говорить даже стоп-слова. Он получает необходимые ему эмоции и после этого резво поднимается, не забыв пару раз ударить меня ногой в живот. Я скручиваюсь калачиком и стараюсь не стонать. В противном случае в рот мне воткнут кляп.

Меня трахают с помощью разных дилдо. Я с радостью принимаю позицию раком и без проблем выставляю свою пятую точку. Классно когда без всякой смазки в тебя проникает огромный самотык. Он сильно растягивает мой анус и кажется, что вот-вот он просто треснет по швам. Непередаваемые экстремальные ощущения. Все это сопровождается матерными словами в мой адрес. По сценарию, я должен слезно попросить, чтобы Господин засунул в мою сраку руку. Он надевает блестящую перчатку из латекса и принимается пихать кисть в многострадальную задницу. Часто он проникает внутрь рукой до локтя. 

Еще есть хорошая процедура со связыванием яиц. Я располагаюсь на полу, и сверху надо мной довлеет мой партнер. С помощью веревки он фиксирует мои яйца, так что они увеличиваются в несколько раз из-за невозможности полноценного оттока крови. И теперь самое время дрочить мой ствол. Профессионал неспешно перебирает руками член, и я уже не в силах не кричать. Это невероятная всеобъемлющая боль, которая наполняет каждую клеточку моего измученного тела. Я очень хочу кончить, излив из себя сперму, но просто не могу сделать этого, пока яйца не освободят яйца от пут. Но зато потом из меня буквально извергается поток семенной жидкости и, сотрясаясь всем телом, я ловлю сильнейший оргазм. Разум мой затуманен полностью и на время я даже теряю всякое чувство реальности.

 Господин всегда уходит от меня без прощаний. Между нами нет никаких сантиментов и чувств. Но так кажется только на первый взгляд. На самом деле, я невероятно запал на этого строгого самоуверенного мужика, и после его визита я отхожу ещё сутки. На моём теле остаются синяки и ссадины и просто невозможно нормально сидеть из-за трещин на анальном отверстии. Я ещё какое-то время наслаждаюсь отступающей болью, и самозабвенно перебирая руками свой член. Конечно же, я бы хотел проводить с этим мужчиной гораздо больше времени,  а не всего лишь один раз в неделю.

Я не ожидал, что мой Господин окажется таким затейником. Среди недели он позвонил мне и сказал готовиться к новому сексуальному приключению, которое запомниться мне надолго. Мужчина сказал, что теперь я должен полностью прочувствовать его безраздельную власть и стать жрицей продажной любви. Он  продал меня нескольким пацанам, которые обладают реально неуемными сексуальными аппетитами и большими стволами. Продал за сущие копейки, но это ведь не имеет совершено никакого значения. Я поначалу впал в ступор от этой совершенно неожиданной новости. Прекрасно понимал, что меня будут откровенно драть во все щели. Причем мой Господин будет наблюдать за этим. Это должно стать для меня невероятным унижением. Я не имел права ослушаться, так что к положенному времени был во всеоружии.

Меня посадили в чёрный автомобиль. Я чувствовал себя как в настоящем кинофильме. Сразу же поехали куда-то за город. Оказались в районе, где были исключительно двухэтажные особняки и, судя по всему, жили отнюдь не бедные люди. Зашли во двор одного из таких строений и направились почему-то не в дом, а в подвальное помещение. Это был даже не гараж. Я зашёл внутрь и водитель сразу же покинул меня. Оставшись наедине, я присел на большой кожаный диван. Прекрасно знал, что сейчас нужно полностью раздеться, поэтому стал снимать с себя брюки и рубашку. Когда остался уже даже без трусов, в комнату зашли четыре мужика. Ну а мой  строгий Господин занял свое почетное место в глубоком кресле напротив. Шоу начиналось. 

Я помню, что это был восхитительный групповой секс, причем достаточно жесткий. Меня сразу, один из любовников схватил за волосы и поставил на колени. Сильные руки одного из чуваков прижали мое лицо к его волосатой промежности. Мне пришлось открывать рот и отсасывать его ствол. Причем не просто неторопливо работать губами. Меня именно сношали в глотку. Я исходил соплями и боялся умереть от удушья. Один мужик сменялся другим, и у меня просто все плыло перед глазами. Огромные жилистые елдаки обильно покрытые выступающими венами буквально вонзались в мою голову. Водопады семенной жидкости изливались практически постоянно, с разных сторон. Мне нужно было своевременно сглатывать их. Если же сперма по моей неосмотрительности попадала на пол, то слизывал ее с давно не мытой плитки, так чтобы там не оставалось не единой капли. Казалось, что эта пытка продолжалась очень долго. У меня дико болела челюсть, и я даже забыл о том, что за мной наблюдает любовник. 

Потом один из парней вновь заполнил мою ротовую полость своим причиндалом. Второй же пристроился сзади, для того чтобы выебать меня в анус. Я чувствовал себя беззащитной игрушкой в их руках. Потом почувствовал, что в мою жопу погружается уже не один, а целых два ствола. Они двигались внутри меня практически в унисон, и при этом я должен был еще подмахивать любовникам. Стонать и кричать не получалось, ведь я был попросту занят минетом. Если я хоть на секундочку отвлекался, то меня ощутимо били по лицу. Да и вообще еще по ходу хлестали по ягодицам и крепко сжимали мои яйца в кулак. Я сходил с ума от боли и одновременно кончал от сладкого траха. Смог повернуть голову в сторону и увидел, что мой любимый Господин извлек из брюк свой ствол, и с хитрой улыбкой глядя на меня, дрочит его. Это придало мне сил. Я ведь должен держаться до последнего, чтобы он получил свою дозу удовлетворения.

 В завершении меня не только снова с ног до головы измазали спермой. На меня ссали все эти любовники толпой. Я же просто лежал на полу и понимал, что это все и есть самое настоящее блаженство. Оставшись один в этом мрачном помещении, я еще долгое время просто не мог встать на ноги. С горем пополам собрал одежду и натянул её на своё грязное тело. Вышел на улицу и увидел, что автомобиль стоит всё там же у ворот. Мне казалось, что прошли целые сутки, хотя на самом деле меня не было всего лишь два часа. Когда меня отвезли домой, Господин позвонил мне ближе к вечеру и сказал что остался очень доволен всеми моими стараниями. Безусловно, для меня это было невероятное счастье. Вот только на следующее утро перед походом в свой офис мне нужно было замазывать синяки тональным кремом. Коллеги, наверное, заметили что-то в моей внешности но, тем не менее, молча, улыбались за спиной.

это далеко не все интересные развлечения, которые придумывает для меня мой Господин. Например, не так давно меня выгуливали по нашему району обнажённого на поводке. Конечно же, водил меня не мой любовник. Это был его верный водитель, полностью посвященный во все тайны. Мне пришлось раздеться до трусов, дабы не шокировать соседских бабушек и надеть туфли на высоком каблуке. Ноги у меня поворачивались даже на, казалось бы, ровном асфальте. Я кое-как передвигался. Прекрасно понимал, что это будет вселенский позор, но, тем не менее, не мог ослушаться любовника. Всегда ведь можно снять квартиру в каком-нибудь другом месте,  а меня ожидало реально крутое развлечение. Опять на моей шее застегнули  ошейник из жесткой кожи, и я порадовался, что на улице была поздняя весна, то есть я не замерзну и не заболею впоследствии.

В общем, я тогда произвел фурор. На меня смотри злые старушки с отвращением, и плевали в мою сторону. Озабоченные мамашки уводили своих детей с детских площадок. Молодёжь смеялась и снимала весь процесс на телефон. Ну короче через недельку я стал звездой интернета.  В тот момент меня совершенно ничего не волновало, и  я с радостью ловил на себе неприязненные взгляды. Реально мой член поднимался только от этого. Мы прогуливались совсем недолго, примерно с полчаса. Этого хватило для того чтобы получить свою долю крутых ярких эмоций. Тогда мне казалось, что я полностью свободен от всех ненужных предрассудков и мнения окружающих. Наверное, мой любимый Господин сидел где-то в своей машине поблизости и наблюдал за всем этим мракобесием. Самоотречение и отказ от своих потребностей  - это то, что присуще мне в полной мере. Я готов выполнять абсолютно все пожелания своего партнера, даже самые извращенные. Мне  сильно нравится переживать нравственную или физическую боль и получать удовольствие от стыда, унижения или подчинённости. Вам нет? Я уверен, что вы просто тщательно скрываете это!

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей