Оплата успешно прошла

Гей рассказ "большой член"

Большой член

Вы когда-нибудь видели очень большой член? Да не просто большой, а реально огромный! У моего последнего любовника был именно такой. Я вообще люблю впечатляющие размеры, такие чтобы ах! В качестве эксперимента находил себе темнокожих парней с громоздкими шлангами. Таких много в столице и за определенную сумму денег негритоса  в принципе все равно, кого удовлетворять, мужчин или женщин. Но реально самый значительный ствол я нашел именно у белого пацана. Причем выглядел этот  парень очень даже не презентабельно на первый взгляд. Ничто не предвещало того, что в штанах у него скрывается настоящее сокровище. Но я хочу рассказать все по порядку. 

Я всегда знал, что не такой, как все окружающие. Точно знал, что лучше их и плевать мне на всякие там запреты. Может быть, так происходило, потому что меня залюбили родители. Я был единственным желанным ребенком и соответственно мне практически ни в чем не отказывали. Папа занимал хорошую должность, а мама все свое внимание полностью уделяла мне. Она нигде не работала, вела домашнее хозяйство, ну и соответственно занималась моим воспитанием. Я всегда очень любил свою мать. Она первая узнала о моей ориентации.

 Первый интимный опыт случился у меня очень рано. Я в двенадцать лет вообще не задумывался о сексе. Раньше время было другое, никакого интернета и полного доступа к разному порно. У нас в семье так вообще не принято было говорить об этом. Тогда мать отдала меня в бассейн, она считала, что  от моего лишнего веса можно избавиться только так. Ну а я был доволен, потому что до этого, не ходил и на какие секции и кружки. Я был рад, как слон, ведь познакомился с новыми ребятами, и еще мне очень сильно нравилось плескаться в воде. Конечно же, речь о каких-либо спортивных достижениях даже не шла. 

 Я в тот вечер остался самый последний. Пришел в раздевалку, когда там уже никого не было. Стащил мокрые плавки и направился в душ. Стоял под струями воды и почувствовал кожей, что на меня кто-то смотрит. Соответственно развернулся. Рядом находился мой инструктор и, вывалив из штанов далеко не маленький член, похотливо дрочил его. Антон - наш инструктор, тридцатилетний мужчина, по слухам давно и удачно женатый.  Но судя по всему, он сильно завелся при виде моего подросткового рыхлого тела. У меня не было абсолютно никакого страха в тот момент. Только любопытство. Пенис у чувака уже налился кровью и был поистине огромным. С этого самого дня и начался мой фетиш насчет больших хуев. Скромные размеры я просто не приемлю. 

Я сам подошел к этому мужчине. Меня, как магнитом влекло к нему, и совсем скоро прикоснулся к его половому органу пальцами. У меня не было никакого, даже малейшего сексуального опыта, но при этом интуитивно я прекрасно знал, что нудно делать. Я стал перебирать этот ствол руками. С вожделением ощупывая головку и постепенно опускаясь к упругим волосатым яйцам. Антон даже не отпрянул от меня и совсем скоро стал тяжело напряжено дышать. Я знал, что ему приятно и от этого тоже почувствовал возбуждение. В итоге я таким дал инструктору разрядиться и его прибор, задергавшись у меня в пальцах, излился липкой спермой. Мы в тот  вечер прекрасно поняли друг друга. 

 На следующей неделе я уже удовлетворял этого мужика орально. Опять же в надежде увидеть его бугристый ствол остался, когда уже все покинули бассейн. Партнер видно, тоже хотел того же что и я. Он зашел в раздевалку и я теперь просто не в силах сдерживаться опустил голову над его еще вялым стволом. Несмотря на то, что он был в спокойном состоянии, уже поражал своими размерами. А под действием моих губ неумолимо стал наливаться кровью. Я старался не спешить, тщательно обрабатывая каждый миллиметр такого желанного елдака. Ну и соответственно любовник быстро кончил. Я тогда даже не осознавал того, что все это не правильно. Что взрослый мужик просто использует меня малолетку в своих целях. Мне хотелось делать ему приятно, слышать стоны и чувствовать своеобразную власть над мужчиной. Все закончилось как-то быстро и без последствий. В один прекрасный момент. Непонятно по какой причине Антон просто уволился из бассейна. Я одно время пребывал в реальном недоумении, думая, что может быть в этом виноват я. 

Именно с этого момента я стал осознавать себя геем. Теперь уже дрочил свой хуй каждый вечер по несколько раз и представлял, как делаю минет тому же Антону. Для меня его член был идеальным. Мать прекрасно видела, что со мной происходит что-то странное, но не мола понять что. И так продолжалось очень долго. Моя ориентация стала известна матери, когда мне уже исполнилось шестнадцать. Тогда в гости к нам приехала ее старшая сестра со своим сыном, моим двоюродным братом. Алексей был красивым подтянутым юношей и сразу же заинтересовал меня. Я сильно тянулся к брату и буквально ходил за ним попятам. 

 Папаша пропадал на работе. В тот день мать с сестрой пошли по магазинам, а это дело долгое. Я наконец-то остался, наедине, с Алексеем. Он ходил по квартире с голым торсом, и я уже буквально изнывал от желания. Но вместе с тем я стеснялся открыться брату. Но сил сдерживаться не было. Я вышел за ним на балкон и, подойдя со спины, стал трогать руками бугорок в штанах парня. На удивление он не отстранился. Я понял, что могу делать все что захочу. Алексей развернулся ко мне и я, стащив с него брюки одним движением, прикоснулся к болту губами.  К счастью половой орган был также далеко не маленьким. Именно это и доводило меня до неистовства, и я активно работал над стволом ртом, совершенно потеряв чувство реальности. 

По классике жанра в этот момент нас и застали. Мать с сестрой непонятно почему вернулись раньше домой, и своим ключом открыли дверь. Ну а тут такое зрелище. Не знаю уж, как мою мамашу тогда не хватил кондратий. На несколько секунд повисла напряженная пауза, а потом разразился страшный скандал. Помню, что моя тетушка лакала и пила валерьянку, а ее послушный сынок, рассказывал, что это я сам стал приставать к нему. Я просто молчал, потому, что это была правда. Мать заламывала руки и причитала, а мне просто интересно было смотреть на эту вакханалию. 

Тетенька и двоюродный братец уехали в тот же день, чтобы не нагнетать обстановку. Мать решила ничего не говорить вечно занятому отцу и не расстраивать его. Она пыталась пообщаться со мной на эту тему, очень надеясь, что это просто какая-то подростковая выходка. Я тогда сказал ей, что действительно интересуюсь мужчинами. Мать долго не могла смириться с этим фактом. Наверное, не до конца смирилась и сегодня, по прошествии многих лет. Потом был университет, где я особенно не светился, понимая, что таких, как я не особенно любят. Приходилось воздерживаться и дрочить. 

Немного развязались руки, когда я получил свою первую работу. Тогда я смог снять отдельное жилье, без всяких надоедливых соседей. Появились первые деньги. Я пошел в ночной клуб, нацеленный на то, чтобы найти себе любовника. Уже давно мечтал об анальном сексе, но пока только растягивал свою задницу большим самотыком, мечтая в один прекрасный момент принять в ней громоздкий пенис. Мне хотелось, чтобы мой первый половой акт прошел идеально и поэтому я хотел максимально разработать задницу, так чтобы не возникало даже малейших болевых ощущений. В ночном клубе ко мне в основном телочки цеплялись, но они меня совершенно не интересовали. Я искал достойного партнера и вскоре увидел его. 

 Я сидел возле стойки и попивал вискарь. Заметил, что человек, сидящий рядом буквально набухивается, литрами заливая в себя алкоголь. Присмотрелся. Очень привлекательный молодой мужчина с яркими голубыми глазами и густыми темными волосами. Он был реально чем-то расстроен. Мне же парень понравился с первого взгляда я был не против, чтобы именно он стал моим партнером для моего первого полноценного секса. Но прежде чем тащить незнакомого мужика домой, я решил что, прежде всего, нужно убедиться, что его прибор действительно большого размера. Маленькие хуи не только не возбуждали меня, но и даже вызывали откровенную жалость.

 Я познакомился с парнем. Его звали Константин, и оказывается, что буквально вчера он расстался со своей неверной девушкой. Переживал по этому поводу и поэтому заливал отчаяние алкоголем. Я пока не раскрывал карты, а когда собеседник пошел в туалет, направился за ним. В туалете были весьма уютные кабинки. Я подождал, пока пацан справил свою нужду и потом буквально вломился в эту кабинку. Я тогда брал своим напором. Сразу же прижался к нему и по обыкновению стал трогать промежность парня. Уже на ощупь понимал, что там нечто внушительное. И снова мне повезло, ведь Константин был настолько пьяный, что просто не мог сопротивляться. 

 Я отчаянно опустился на колеи, но перед этим захлопнул дверь кабинки. Молодой мужчина самостоятельно расстегнул ширинку, отдавшись мне целиком и полностью. Под действием моих губ его вялый дружок достаточно быстро стал огромным. Не знаю уж, возможно это была такая патология, но в эрегированном состояний половой орган был более тридцати сантиметров в длину. Соответственно полностью он просто не помещался у меня в ротовой полости. Мне приходилось  всего лишь тщательно обсасывать головку пениса. Ну и проходится языком по самому стволу. Яйца нового знакомого тоже были отнюдь не маленькие. Из-за того, что парень был пьяным, мне пришлось делать мнет долго, для того чтобы полностью расслабить его. Кто-то заходил в туалет и даже дергал дверь нашей кабинки, которую я предусмотрительно закрыл на защелку. Белая липкая сперма обильно излилась мне на лицо, а Константин в это время протяжно стонал.

Парень влил в себя еще алкоголя. Ну а потом совсем просто было усадить его в такси. Я вез пацана к себе домой, и прекрасно знал, что сегодня меня ожидают незабываемые интимные утехи. Расстроенный и совершено бухой красавчик не сопротивлялся, когда я стал раздевать его чуть ли не с порога. Я совсем не надеялся. Что он сделает мне минет, и, взяв инициативу полностью в свои руки, принялся ласкать ствол губами. Ну а потом, поманив  Константина за собой в спальню, я снял брюки, и предварительно намазав свою жопу лубрикантом, призывно встал раком. Мне не терпелось ощутить внутри этот максимально большой пенис. Ну а партнер, прекрасно осознавая, что именно от него требуется, даже в таком состоянии, радостно стал вводить кукан внутрь. 

Несмотря на все предварительные подготовки моя срака была не готова к такой мощи и размерам. Мне казалось, что кольцо сейчас треснет под напором елдака, который нещадно растягивал его. Когда же стояк таки проник внутрь, я не сдержался от крика. Причем это был крик боли. Что-то внушительное наполнило меня полностью. Так, что перехватило дыхание. Похоже, Константину было абсолютно все равно на мои мучения, ведь он не только не остановился, но и наоборот стал двигаться достаточно быстро. Казалось, в это время я потеряю сознание, но, тем не менее, старался терпеть и был вознагражден за это. В какой-то момент стало приятно, и я принялся даже подмахивать любовнику. Ну а потом невероятное блаженство буквально накрыло с головой. Я не понимал, что вообще происходит, перебирая руками свой кукан, и реально кончил, громко постанывая. Никогда бы не мог подумать, что это настолько круто. А потом и Константин завершил свое дело. Он не особенно заморачивался и поэтому испустил спермак прямо в мою жопу. Я добрался руками до огромной зияющей дырки ануса и стал вычерпывать оттуда желанную жидкость, для того чтобы попробовать ее на вкус. Я был полностью изнеможен, и после этого полового акта и кроме этого сильно болела жопа. Ну а парень просто лежал рядом и тяжело дышал. Так и начался наш непродолжительный, но такой яркий роман. 

 Константин стал посещать мою обитель, несмотря на то, что считал себя ярым гетеросексуалом. Ему безумно нравились мои горячие оральные ласки, в которые я всегда вкладывал душу. Дело в том, что мало кто мог справиться с его большим членом. Ну а мне этот ствол неизменно приносил не только эстетическое, но и плотское наслаждение. я в полной мере наслаждался этим громоздким фаллосом внутри и неизменно достигал самого настоящего пика экстаза. Парню всегда хотелось просто расслабиться, а я если честно, то даже стал немного влюбляться в него. Потому, когда в один прекрасный момент Константин перестал отвечать на мои звонки, я просто не мог поверить, что все закончено. Мне было обидно, но, наверное, чувак все, же наше себе какую-то охочую до секса девчушку. 

Вот только проблема, теперь мне очень трудно было удовлетвориться небольшими размерами, а их было подавляющее число. Найти партнера на ночь совсем не проблема. Вот только маленькие и средние стволы я совершено не чувствовал внутри себя. Гораздо логичнее в этом случае было дрочить сраку с помощью огромного дилдо, и от этого своеобразного фистинга, кончать раз за разом. Ну и отчаявшись, я даже знакомился с темнокожими парнями, в надежде обнаружить у них в штанах подходящий ствол. Один из таких африканских студентов ночевал у меня сегодня. Конечно, пенис его был далеко не маленьким, но, тем не менее, до размеров Константина не дотягивал. Это сильно расстроило меня. Я может быть наивный, то, тем не менее, все еще ищу громадный елдак, который буду бесконечно долго облизывать, а потом предаваться откровенным анальным шалостям. Если владелец такого члена найдется, то он точно никогда не пожалеет о нашей встрече.

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей