Оплата успешно прошла

Гей рассказ "гей мужчина"

Гей мужчина

Никто никогда не узнает о моих тайных развлечениях. Хорошо, что я могу позволить себе получать все что захочу. Я родился и вырос в обеспеченной семье, и мне абсолютно никогда не было отказа ни в чем. Ну и сейчас я владелец собственного бизнеса. У меня много свободного времени, потому что делами занимаются многочисленные помощники.  Таким образом, у меня появляется возможность жить в свое удовольствие. Все считают меня настоящим мачо, который прекрасно знает, как найти подход к симпатичным телочкам. Я действительно не собираюсь связывать себя узами брака, потому что менять девушек гораздо интереснее. Вот, например, надоела одна и сразу находишь себе новую. Но еще я просто не могу пройти мимо симпатичных парней. Это тайна!

 В тусовке немало загорелых мускулистых пацанов, которые готовы радостно примкнуть не только к обеспеченным женщинам. Они без проблем оказывают услуги интимного плана и мужчинам. Чаще всего это разного рода провинциалы и студенты, которые хотят немного подзаработать, ну а если серьезно повезет, то и найти постоянное содержание. Я никогда не свечусь, если мне внезапно хочется чего-то новенького и острого. Родители просто не поймут, если узнают, что я трахаюсь с представителями своего же пола. Хотя мне в принципе, с кем проводить  время. Лишь бы партнер или партнерша хорошо выглядели и очень старались в постели. Расскажу о нескольких незабываемых случаях. 

 Я обожаю, когда мой член хорошо ласкают, так с темпераментом, показывая, что это действительно самое излюбленное лакомство. На самом деле не так много людей, которые профессионально могут делать минет. Тогда я встречался с начинающей моделькой, но она, к сожалению, была холодна в постели. Телочка прекрасно выглядела и не особо парила мне мозг. С ней хорошо было ходить на разного рода мероприятия. Высокая, натуральная блондинка с потрясающе длинными ногами и кукольным личиком. На нее заглядывались все мужики. И в тот вечер мы поехали с ней в ночной клуб. Моя спутница танцевала и веселилась, а я в одиночестве сидел на диване и пил очередной коктейль. 

 Официант, который обслуживал меня, был учтив внимателен. Я подумал, что нужно ставить ему хорошие чаевые, не зря ведь парень так сильно старается, сделать мой досуг качественным. Мне было скучно, потому, что я тысячу раз бывал в таких местах. Ну и решил заговорить с официантом, когда он следующий раз принес мне коктейль. Присмотрелся и увидел, молоденький пацан очень красив. Он чем-то напоминал девочку. Невысокий миниатюрный в восточными чертами лица. Немного раскосые глаза, полные губы, сразу же намекающие на незабываемый разврат. Темноволосый красавчик призывно улыбался мне и, заметив, что я пялюсь на него, оставил на столе бумажку со своим номером. В какой-то момент мной реально овладела дикая похоть.  Уже не хотелось ждать твою модельку с танцпола. Совсем скоро ночной клуб должен был закрыться и соответственно смена этого парня заканчивалась. Я даже как-то грубо попрощался со своей спутницей, и она в недоумении осталось одна. Впрочем, этой сучке не привыкать, я всегда относился к ней так. Она же хотела только денег и подарков, не пытаясь отдавать хоть что-то взамен. 

 Я сел в автомобиль и набрал номер этого самого соблазнительного официанта. На бумажке было написано, что зовут его Артур. Парнишка, судя по всему, тоже был не против хорошо провести время. После моего предложения выпить у меня дома, чувак радостно сказал, что сейчас отпроситься у начальства и выйдет ко мне. Действительно, он появился уже минут через десять. Сел рядом со мной на переднее сидение и пристально посмотрел мне в глаза, облизнув свои соблазнительные губки. Сильно хотелось в полной мере почувствовать этот изумительный ротик на своем половом органе. Мы поехали ко мне. Артур, бесконечно восхищался моей машиной, а когда мы зашли в квартиру, то вообще раскрыл рот. Он точно был не готов к такой роскоши, и это сыграло мне на руку. Как и все остальные провинциалы, которых волей судьбы или собственной глупости занесло в столицу, он хотел найти обеспеченного покровителя, чтобы не особо парится по поводу выживания. Мне даже ничего не пришлось делать. Я налил себе виски и сел в кресло. Пацан, масляно улыбаясь, что-то щебетал. Глядя на него, я подумал, что он даже слишком молод. Это возбуждало еще больше. 

Пацан понял, что нужно от него. Он встал на колени передо мной и, расстегнув ширинку, буквально впился нежными губками в мой напряженный елдак. Сученок просто восхитительно делал минет, стараясь не только языком работать, но и в глотку просовывать ствол. Я моментально расслабился, полностью отдавшись во власть губ этого юноши. Не хотелось абсолютно ни о чем думать, и я просто получал блаженство, понимая, что сделал правильный выбор. Звонил мой телефон, но я даже не отвлекался на такую чепуху. Как оказалось позже, это была та самая надоедливая моделька. Наверное, хотела напроситься в гости, как всегда не в тему.

Я кончал прямо в ротик Артура. Он специально широко его и прямо на высунутый язык излилась моя накопившаяся сперма. Чувак был невероятно доволен, впрочем, и я тоже. Мне захотелось, чтобы он остался до утра. Представлялось, что это смазливый стройный парнишка способен действительно на многое. У меня припасен был новенький вибратор и наручники. Хотелось замутить секс как в порно фильме, чтобы эффектно и со вкусом. Артур был согласен на все мои предложения, и я этому совсем не удивился. Мы переместились в постель.

Наручниками я пристегнул Артура к изголовью. Предварительно он полностью оголился, и я восхитился его загорелым худым телом. Пацан стоял раком, у него были небольшие, округлые ягодицы, так что я просто не сдержался и пару раз сильно хлопнул по ним рукой. Любовник изогнулся и застонал. Похоже, он тащился от  грубого отношения к себе. А потом пришло  время испытать в деле самотык огромный, блестящий, из качественного гнущегося латекса. Он был последней и такой желанной моей покупкой. Я хотел было испробовать эту на своей подружке модели, но она пришла в дикий ужас от ее размеров и наотрез отказалась. Ну да ладно, сегодня ведь рядом со мной готовый абсолютно на все любовник. Я был уверен, что у него действительно вместительный анус. 

Я вводил дилдо в Артура без всякой смазки. Очко у парня оказалось какое-то резиновое и, похоже, что ему доставляло наслаждение, когда в его пихают нечто огромное. Он извивался как червяк и буквально насаживал свою дырку на этот искусственный член, который мог принадлежать разве, что мамонту. Я и сам в этот момент сильно завелся от стонов пацана, мне не нужен был даже никакой минет, член мгновенно стал твердым. Это был даже не трах, а реальный фистинг. В ходе, которого силиконовый елдак практически полностью исчезал в бездонном отверстии  чувака. Мне почему-то казалось, что самотык должен порвать все у него внутри. Я кончил практически одновременно с любовником, вылив на его спину свою сперму. После этого извлек дилдо из жопы. Она была настолько разработана, что больше напоминала кратер вулкана. Обессиленный парнишка просто пластом упал на кровать и несколько минут отходил от произошедшего. 

Мне не хотелось трахать его, хотя бы по той причине, что в этот анус пихать  свой член, все равно, что в ведро. Напоследок, для более запоминающегося финала нашей встречи. я попросил чувака снова поработать губами. он не мог ослушаться и поэтому без проблем снова одарил меня минетом, который завершился обильным камшотом. Пацанчик самозабвенно облизал мой ствол от остатков спермы. И тут я понял, что до утра еще в принципе долго и терпеть более его общество я больше не намерен. Обнаженный парнишка так преданно заглядывал мне в глаза, что пришлось предложить ему пару сотен долларов, за услуги. В общем, тогда я откупился от него и, вызвав такси, отправил Артура восвояси. Мне понравились такие экстремальные утехи. Я конечно не готов был сам подставить очко под самотык, ну или тем более, под чей то член. Но вот трахать, таким образом, сладеньких мальчиков – одно наслаждение. 

Случился у меня и групповой секс. Я тогда уже, к счастью расстался с приставучей моделькой. Она выпила из меня много соков и высосала массу денег. К счастью телочка долго не страдала и нашла себе очередного спонсора. А вернувшись вечером с гулянки, на пьяную голову я зачем-то полез в интернет. Там собственно и познакомился с парнишкой. Он был не против круто провести время, да и я в принципе тоже. Хотелось отдохнуть от женских капризов. Этого красавчика, судя по фото, звали Саша, и он предложил мне приехать вместе с другом. Чем больше народа, тем веселее подумал я. Ну и не ошибся.

Этот Саша выглядел действительно хорошо. Такой себе накачанный спортсмен с широкими плечами и ярко выраженными кубиками на прессе. Друг его был куда скромнее, но выбирать мне среди ночи особо не приходилось. Я с радостью угостил их элитным алкоголем. Мы и общались то недолго, на какие-то странные темы. Голубки даже целоваться передо мной принялись. Наверное, это была пара гомосексуалистов, которые также были не против заработать. Ну а мне хотелось полноценного немедленного расслабления. Я снял брюки вместе с трусами перед своими раскрепощенными собеседниками и попросил их пососать мой прибор в два рта. Чуваки просто замечательно справлялись со своими обязанностями, чувствовался опыт. 

Я просто закрыл глаза и полностью погрузился в этот момент в океан безбрежного блаженства. Один из партнеров облизывал и отсасывал мой половой орган, а второй в это же самое время хитро изогнувшись, добрался до яиц и стал погружать их в рот. Кроме этого он также облизал мою жопу своим  шершавым языком, что буквально довел меня до пика неистовства. Я, наверное, стонал, как сумасшедший в полной мере, отдавшись во власть этих молоденьких развратников. И они таки совсем скоро выдавили из меня такую желанную для них сперму. Они поделили эту жидкость между собой, и даже не дав мне нормально отдохнуть от оргазма, снова принялись за старое.

 Приведя моего дружка в боевое состояние своими губами. Языками и глотками, эти двое из ларца, откровенно выгнулись раком передо мной. Я даже не успел заметить, когда они разделись. Впрочем, мне было все равно. Первым я трахал спортсмена Сашу.  У него была на редкость аппетитная округлая попа, от которой действительно было трудно оторвать взгляд. Кроме этого его анус был прекрасно разработан, поэтому я без проблем загонял в него свой пульсирующий ствол самого основания и двигался, так как будто бы, стремился всеми силами разорвать внутренности партнёра. Жалеть я его совершенно не собирался и боковым зрением видел, как его приятель в этот момент перебирает руками свой елдак. Мне, безусловно, нужно было воспользоваться и очком второго товарища. Я не мог отказать себе в таком соблазне. Этот, более субтильный юноша громко кричал во время соития, а его зад был настолько тугим, что долго сдерживаться просто не было никаких сил. Мы так развлекались до утра. Я сношал любовников во все щели и обильно орошал их своими соками. 

 Утром, мы как настоящие боевые друзья вместе пили кофе. Я кстати не забыл взять у этих пацанов их контактные данные. Мне они реально понравились. Ненавязчивые, исполнительные, именно такие как мне всегда были нужны. Красавчики, которые, похоже, совсем  не утомились во время наших многочасовых интимных игр, предложили мне встретиться когда-нибудь еще и повторить  пройденное сегодня. Я безусловно хорошо отблагодарил парней, дав им денег. Привык покупать любовь, ведь это всегда помогает избежать множество неприятностей. Мне без разницы, с кем проводить свое время в постели. Прекрасно, если это будет соблазнительная девушка с хорошей глубокой глоткой и нежными ухоженными отверстиями. Но практика показывает, что парни чаще всего более старательные в сексе. Лучшие свои минеты я получал именно от представителей своего же пола. Да и очень хочется разнообразить свою сексуальную жизнь. Наверное, в следующий раз я попробую всякие там БДСМ фишки. Уже даже нашел адресок подходящего специализированного клуба. Если все срастется, то обязательно расскажу вам о том, что там происходило.

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей