Оплата успешно прошла

Гей рассказ "гейская любовь"

Любовь

Любовь – это такая непонятная штука, которая в какой-то момент полностью накрывает тебя с головой. Ты уже не в силах нормально соображать и вести себя, как взрослый адекватный человек, поэтому принимаешься творить всякие глупости. Я то об этом не по наслышке знаю. У меня вообще получилась ситуация из ряда вот выходящая. Взрослый сорокалетний мужик, отец семейства я потерял голову от молоденького парня. Причем раньше, вроде бы за мной не наблюдалось таких наклонностей. Более того если бы мне кто-то сказал, что я попаду в такую передрягу, я бы просто начистил ему морду. Но не в моих это правилах развратом заниматься. Я даже за двадцать лет семейной жизни ни разу своей любимой супруге не изменил и всегда очень гордился этим. Хотя у нас на работе много красивых женщин, некоторые из них не замужем и открыто намекали мне на ничего не обязывающий секс. Я же был как кремень. 

Именно на работе я и встретил свою любовь. Кто бы мог подумать, что это будет восемнадцатилетний пацан. У нас небольшое производство макаронных изделий. Я работаю тут технологом и однажды к нам на работу устроился юноша. Он абсолютно ничего не умел, а у меня как раз выдался свободный часок, и я мог обучить его нескольким процессам. Хотя посмотрев на него, сразу подумал, что без проблем тут не обойдется. В глазах пацана таились настоящие чертики. Звали его кстати Сергей. А глаза у него были большие, бездонные, необычного василькового цвета, густо обрамленные черными ресницами. Такие же черные у него были волосы. Сам парнишка, невысокий, стройный, но, тем не менее, жилистый. Заметная была в нем какая-то скрытая животная сила. 

Мы общались и даже вышли покурить в перерыв. Я понимал, что со мной творится что-то неладное. Мне хотелось бесконечно смотреть в эти магнетические глаза юноши и находится рядом. Это была какая-то лавина, которая  накрыла и не давала ни единого шанса на спасение. Сергей с хитрой улыбкой и прищуром смотрел на меня, как бы предугадывая исход всего этого. Хотя я сначала не понимал, что вообще со мной происходит. После работы, я вернулся домой. Тут меня ждал теплый ужин и жена с детьми. Но все, же не покидало какое-то странное ощущение. Я был весь вечер погружен в себя и супруга Светочка, даже решила, что у меня какие-то проблемы на работе. Да, действительно, у меня были проблемы на работе, вернее одна проблема!

Со Светой мы поженились еще в студенческие годы. Я всегда был очень скромным молодым человеком, и в принципе никаких партнёрш до Светы у меня не было. Я сразу же обратил внимание на эту миловидную миниатюрную блондинку, которая училась на параллельном курсе. Она всегда была отличницей, старостой класса и вела себя неприступно.  Я тогда сразу же почувствовал, что она встанет мне идеальной женой. Ближе мы познакомились на танцах. Тогда я немного стесняясь подошёл к ней для того чтобы представиться. Мы встречались примерно год, и только через шесть месяцев у нас произошла такая желанная близость. Я не скажу, что она была невероятно крутой, потому что оба мы были не опытными. Светочка тоже на тот момент являлась девственницей. Но я всегда думал о том, что секс не самое главное в отношениях. Важнее ведь понимание. Свадьба была небольшой, потому что денег на пышное торжество у нас не было.  Родители помогли купить нам квартиру, куда с радостью переехали и стали обустраиваться. Через несколько лет у нас появился сын, всё было как у людей. Мы ходили на работу, возвращались домой, общались. Иногда на выходные выезжали на дачу или в гости к друзьям. 

Если говорить о сексе, то он случался теперь крайне редко. Под покровом ночи, моя любимая супруга, которая уже давно перестала быть хрупкой девочкой, разрешал овладеть собой. Ни о каком минете или анальном сексе и речи не было. Для скромницы Светы все это было под строжайшим запретом, как невероятно грязные вещи, которыми нормальные люди просто не могут заниматься. Да и я в принципе особо никогда об этом не задумывался. Ведь если чего-то не пробовал, то не особо и тянет. Ну а жили мы хорошо. Никаких скандалов и разборок. Я старался всеми силами быть идеальным мужем. Не пил, не курил, приносил домой всю свою зарплату до копеечки. 

 Этой ночью я стал приставать к жене. Она неохотно разрешила потрогать себя за грудь, от чего я возбудился, и потом раздвинула в стороны ноги, раскрыв доступ к своей волосатой промежности. Я проникал внутрь нее членом, но в глазах почему-то стояло лицо нашего нового работника Сергея, что меня немало напугало. Я завершил начатое, не испытывая совершенно никакого удовольствия. Благоверная перевернулась на бок и сразу же захрапела. Ей нужно было очень рано вставать на работу. Я же просто лежал на спине и смотрел в потолок, думая о том что, наверное, жизнь моя очень скучная, и я что-то упускаю в ней. Никак не хотели оставлять мысли о привлекательным голубоглазым юноше. Я даже понял, что моментально возбуждаюсь, как только подумаю о нём. Внизу живота не сильно болело, и я понял, что придется идти в туалет. Там закрывшись предусмотрительно на защелку, я долго и интенсивно дрочил свой ствол. Мне представлялась красивая фигура моего нового коллеги, и я улетал к небесам блаженства во время неторопливой мастурбации.

Утром на работе я сразу же стал искать глазами Сергея. Когда нашел его, то сразу отлегло от сердца. Я боялся, что он может не выйти, и тогда я просто никогда не увижу его. Вот только постоянно находиться рядом с юношей в цеху я не мог. У меня были свои прямые обязанности, и помимо этого окружающим могло показаться странным, что я постоянно кручусь возле новенького. На работе я вообще никак не мог сконцентрироваться. То и дел выходил в цех и наблюдал за объектом своей страсти. Он вел себя, как ни в чем не бывало. Даже, по-моему, успевал заигрывать с кем-то из девушек. Меня это неприятно укололо. Ну, я и решил, что вечером можно пообщаться с Сергеем поближе. Я предложил ему после работы выпить пивка. Он согласился. 

Никак я не мог дождаться вечера. Позвонил жене и сказал, что немного задержусь на работе. Я соврал ей, но никакого чувства вины при этом не испытывал. После смены переоделся и ждал своего юного коллегу на улицу, покуривая сигарету. Я не большой любитель пива, но ведь нужно было его как-то заинтересовать. Хотел было предложить зайти в ближайшее кафе, но парень, смеясь, сказал, что на улице просто чудесная погода и можно посидеть в парке на лавочке. Я был совсем не против. Мы купили пару бутылок пенного и отправились в этот самый парк. Заброшенный и практически безлюдный. Ну и кроме этого пацан повел меня в самую глубь. 

 Присели мы на какой-то полуразвалившейся лавочке, наверное, еще времен СССР. Недолго поговорили. Я все заглядывался в эти прекрасные глаза и чувствовал запах недорогого дезодоранта приятно смешанного с терпким потом. Пацан рассказывал мне о том, что живет с мамой и ему это порядком надоело. Он конечно, не против снять отдельную квартиру, но средств на это просто не хватает. Именно поэтому приходится постоянно терпеть пожилую  мамашу, которая из-за своего плохого характера постоянно закладывает ему скандалы. Я поинтересовался у Сергея, если у него девушка. Пристально глядя на меня, парнишка сказал, что никакой девушки у него нет и быть не может. Я даже не интересовался, почему ведь в этот момент его рука опустилось на мою промежность. Пальцами он стал перебирать через ткань брюк член этот незамедлительно возбудился от подобных действий. Все происходило как в тумане, и я был не в  силах сдерживать свои порывы.

Сергей поманил меня в ближайшие кусты, и я как под гипнозом пошел за ним. Именно там среди каких-то густых зарослей парнишка моментально встал на колени. Он расстегнул мои брюки и, взяв инициативу полностью в свои крепкие руки, достал мой половой орган наружу. Это были восхитительные ласки члена, от которых я совершенно потерял всяческий контроль над собой. Мягкие упругие губы сомкнулись на головке прибора и стали скользить вверх вниз, заставляя меня протяжно громко стонать от неумолимо накатывающего экстаза. Ну и, конечно же, я долго не мог сдерживаться под напором этого изумительного пацанячего ротика. Я кончал, закрыв глаза, а мой любовник в этот момент поглощал сперму. Я даже не думал, что может быть так хорошо и именно в этот самый момент для меня перестала существовать моя жена. Вернее она потеряла для меня всякую ценность.

Застегнув брюки, я сел на лавочку и молча, допивал уже теплое пиво. Моя жизнь катилась под откос с появлением  этого молоденького развратника. Он знал, как произвести правильное впечатление и еще раз отполировал мой прибор, на этот раз, уже никуда не отходя. И мне если честно было абсолютно все равно, увидят ли нас проходящие мимо люди. Я открыл для себя совершенно новый мир незабываемых интимных игр, пусть даже очень поздно, в сорок лет. 

Домой я вернулся поздно. Жена сразу учуяла запах перегара, но правда ничего не сказала. Меня в принципе вообще не волновало её мнение потому, что я был погружён полностью свои мысли. Я мечтал только о том, чтобы остаться наедине с Сергеем и приласкать его молодое упругое тело.  Пышные и далеко не свежие прелести Светланы меня уже не волновали абсолютно никак. Вечером я даже не делал никаких поползновений в её сторону. Хотя, наверное, мою благоверную это только обрадовало. А потом я решил снять квартиру Сергею для того чтобы у меня была возможность приходить к нему когда захочется. Парень ведь так хотел жить отдельно от родителей и ни от кого не зависеть. Я даже взял в комоде деньги, отложенные на наш совместный семейный отдых. Я уже не собирался ехать с женой ни на какое море меня волновал только мой юный коллега. Мне казалось, что вот она наступила, настоящая любовь. 

Без проблем нашёл Сергею небольшую квартирку неподалеку от центра. Она была однокомнатная и совсем скромная, без ремонта, но с необходимой мебелью. Вечером после работы отдал ему ключи, и мы вместе направились на место нашей романтической встречи. В этот раз я уже даже не звонил своей жене, чтобы отчитаться. По очереди, приняв душ, мы полностью обнаженные легли на продавленный диван. Ничто не мешало нам теперь насладиться взаимной страстью и погрузиться на стоящий невероятный омут грехопадения. Я так ждал этого момента и стал неторопливо целовать стройного любовника в его волшебные мягкие губы. Он отвечал мне взаимностью. 

 Он снова первый склонился над моим прибором и самозабвенно ласкал его ртом, заставляя меня позабыть абсолютно обо всем. Впрочем, я тоже не хотел отставать и стал полировать его длинный, немного кривоватый ствол. Мне безумно понравился этот процесс. А еще больше мне нравилось, как Сергей постанывает от моих ласк. Потом красавчик с невероятно нежной бархатистой кожей предложил мне оттрахать его. Я на самом деле только и ждал этого момента и когда Сергей встал рачком. Не теряя ни одной драгоценной секунды, я наперевес со своим эрегированным елдаком пристроился сзади него. Вот и наступил тот сладостный момент, когда я погрузился в невероятно горячее отверстие, которое пульсировало в такт моим движениям. Сказать, что я тогда поймал сильнейший экстаз, это не сказать ничего. Я потом еще отходил от него минут десять. 

Теперь после работы я стал постоянно уединяться с Сергеем в нашем гнездышке. Меня совершенно не тянуло домой и более того, женушка теперь казалась мне противно пожилой тёткой с лишним весом. Ни о каком сексе, больше речи и не было. Им с ней не стремился заниматься, потому что это было просто противно.  Я понял что за все эти годы я ни разу не получил удовольствие во время нашего интима. Наверное, Света что-то заметила и думала, что у меня появилась любовница. Я всё чаще стал отсутствовать дома. Несколько раз даже не возвращался ночевать. Впрочем, супруга по какой-то причине не закатывала скандалов. Наверное, она боялась, что я уйду, а меня безумно тянуло к голубоглазому Сергею, да так что каждую секунду я непрерывно думал о нём. Дело идёт к разводу, потому что мне не комфортно жить рядом с этой женщиной. Скрывать свою истинную ориентацию и предпочтения я тоже не намерен. Скорее всего после расставания приеду к своему любовнику для того чтобы всё свободное время наслаждаться тем блаженством которое он щедро дарит мне. 

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей