Оплата успешно прошла

Гей рассказ "насилие"

Насилие

У меня никогда не складывалась личная жизнь. Не нравился я женщинам. Они всячески избегали меня. Вроде бы и не урод, работаю на заводе. Даже квартира у меня есть, трехкомнатная, которая досталась мне в наследство от умерших родителей. Но никак не могу найти себе спутницу жизни. Мне уже сорок пять лет исполнилось. Вроде бы уже пора. Все свидания заканчивались ничем, возможно, потому что у меня не так много денег, чтобы  водить девушек по дорогим ресторанам. Ну и кроме этого я совсем не высокий. С детства у меня комплексы по этому поводу. 

 Ну, вот и живу я один в этой просторной квартире. Мне приятель предлагал кота завести, но если честно, то я не очень люблю животных. Я поборник чистоты в жилище, а тут появится шерсть, запахи всякие. Кстати своими руками сделал ремонт, и, теперь, нарадоваться не мог. Я всегда привык полагаться только на себя. Наверное, поэтому у меня и близких друзей, особенно, не было. Так приятели, с которыми можно после работы выпить пива. Но все они были женаты и по требованию своих половинок сразу, же бежали домой. А мне вот спешить было особенно некуда.

 Вот однажды после работы, меня догнал по дороге в раздевалку мой коллега. Сашка предложил мне взять квартиранта. Якобы лишние деньги мне точно не помещают, а всеми комнатами я все равно не пользуюсь. Тогда я сказал, что подумаю, но парень все не отставал. Он рассказал, что это его младший брат, который приехал в наш город. Вот только противная жена Сашки совсем не хочет видеть родственника мужа в своем жилище. А он в свою очередь готов неплохо заплатить. Утром я должен был дать ответ. Вернувшись, домой задумался, что действительно мне нужны деньги. На заводе то и дело стали задерживать зарплату и даже пришлось немного затянуть пояс. Конечно, не хотелось терпеть рядом незнакомого человека, тем более, что я уже привык к одиночеству. Конечно, сначала хотелось посмотреть на этого человека. Но, по словам Сашки, это был спокойный парень, который не доставит проблем. Я решил попробовать, всегда ведь могу выгнать квартиранта, если он чем-то не устроит меня. Если бы я знал, какую ошибку совершаю.

Наше знакомство состоялось следующим вечером. Сразу я не заметил ничего плохого. Высокий спортивный парень, хорошо одетый с приятной улыбкой. Понравился он мне. Звали моего квартиранта Алексей. Он сказал, что будет появляться дома только ближе к вечеру и особенно маячить перед глазами не собирается. И кроме этого заплатил сразу за два месяца. Ну и парень занес в комнату свои нехитрые пожитки. Всего две сумки с одеждой. 

Сначала все было нормально. Ну, первую неделю. Алексей действительно вел себя тихо. Он появлялся на кухне утром, чтобы сварить себе кофе и вечером, для приготовления ужина. Не шумел и всегда доброжелательно общался. Я тогда совсем уже было расслабился. Но вот однажды вечером, вернувшись с завода, еще открывая дверь, я услышал, что из моей квартиры громко играет музыка. Тот самый надоедливый попсовый шансон, который я так не люблю. По соседству жили в основном пенсионерки, которые требовали тишины, и поэтому я себе точно, никогда такого не позволял. Зашел в квартиру и в лицо моментально ударил столб табачного дыма. Им была окутана вся квартира. Я никогда не курил в своей жизни, даже не пробовал. Курящие люди даже вызывали у меня что-то типа неприязни. От них реально воняло из-за этой вредной привычки. Я понял, что табачным дымом пропиталось абсолютно все. А потом услышал громкие голоса с кухни. Явно мой квартирант был не один. Но я, же запретил приглашать гостей.

На кухне сидело несколько человек. Мой квартирант и судя по всему несколько его приятелей. По виду судимых. Три пьяных мужика, что-то увлечено обсуждали, когда я зашел туда. На меня сразу никто и не обратил внимания. А потом порядком выпивший Алексей поднял глаза и поздоровался. Он предложил мне присесть с ними и выпить сто грамм за знакомство. Конечно же садиться за стол с этими явно маргинальными личностями я не собирался, и более того планировал поскорее изгнать их из моей квартиры. Пригрозил, что сейчас же позвоню в полицию, вот только у непрошенных гостей это не вызвало ничего кроме громкого смеха. Я стоял рядом, как будто бы совершено посторонний человек в своей же квартире. Только теперь я понял, что Алексей никакой не скромный парень. По его разговору, было понятно, что он настоящий рецидивист, о чем благополучно умолчал мой коллега. То есть парень не так давно вышел из тюрьмы и его брат решил пристроить его ко мне, лишь бы избежать проблем. Долго он еще продержался в амплуа добропорядочного человека. 

 Мне нужно было садиться рядом с этими мужиками или покинуть квартиру. Я прекрасно понимал, что ничем хорошим все это не закончится в любом случае. Но, тем не менее, я тихонько вышел в коридор и достал из кармана мобильный телефон. Всегда надеялся на помощь доблестной полиции и решил вызвать ее. Вот только поднес трубку к уху, как кто-то сзади сильно толкнул меня. Я выронил телефон из рук. В ту же самую минуту прямо передо мной оказался мой квартирант. Теперь уже он точно не был тем доброжелательным улыбчивым пареньком, которого я впервые встретил на пороге своей квартиры. Он наступил ногой на телефон, и раздавил его. Я тогда почему-то не в тему подумал, что он обутый ходит по чистым коврам.

Алексей ударил меня по лицу. Я подобно телефону отлетел к стене. Потом к квартиранту присоединились его собутыльники. Меня отпинали ногами и оттащили в спальню. Тут я остался лежать  на полу, а мужики отправились вновь на кухню бухать. Мне было больно и невероятно обидно. Я даже заплакал от унижения, и от того, что не могу ничего сделать. В своем собственном жилище я стал заложником. Чуваки пили  и общались  примерно полчаса. Потом они снова зашли ко мне. Я не рисковал вставать на ноги. Они все втроем были уже совсем пьяные. Алексею пришла в голову идея воспользоваться мной, как женщиной. Припомнил как на зоне они трахали петухов. Я оцепенел от ужаса, прекрасно понимая, что именно меня ожидает. Именно мой квартирант, первым решил испробовать мой рот. 

 Один из его приятелей поднял меня за шиворот и поставил на колени. Я, конечно, пытался крепко сжать зубы, чтобы не допустить насилия. Это еще больше завело бандитов, и квартирант с ухмылкой несколько раз ударил меня по лицу. Он с угрозой в голосе сказал, что если я буду сопротивляться, то он сломает мне челюсть и тогда точно ничто не помешает ему выебать меня в рот. Так что пришлось разомкнуть губы. Алексей, шатаясь, вывалил свой член из спортивных штанов. Он был вялым, но при  этом далеко не маленьким. И мне таки необходимо было взять его в рот. Только при мысли об этом накатила дикая тошнота. Я все же смог справиться с ней и плотно прикрыв глаза, погрузил этот дурно пахнущий пенис в ротовую полость. 

 Никогда не сосал мужской орган, и мне даже не приходило в голову, что это могло когда-нибудь случиться со мной. Постарался отключить сознание. Не даже не приходилось ничего делать. Насильник крепко схватил меня за волосы и стал натягивать мою голову на свой кукан. Он стонал и что-то говорил в этот момент. Я же чувствовал только то, что существенно увеличившийся в размерах хуй буквально упирается мне в глотку. Нечем было дышать, и я умолял Бога, чтобы все это кончилось, как можно быстрее. Но не тут то было. Как только парень излил в мой раскрытый рот сперму, дернувшись пару раз, его место занял собутыльник. Я даже не успел выплюнуть эту невероятно противную тягучую жидкость, как второй елдак стал мощно погружаться в рот. Судя по всему, мужики не особенно заморачивались своей гигиеной, ведь от членов их противно пахло. 

Перед глазами была какая-то карусель полых органов. Я уже не соображал, где, чей и дико болела приоткрытая челюсть. Я был весь заляпан мужской спермой и унижен. Но наконец-то меня отставили в покое. Я очень сильно надеялся, что квартирант и непрошеные гости покинут мою обитель. Скоро так и случилось. Тогда я поднялся с пола и пошел в душ, сам себя сильно ненавидя. Направился в душ. Наверное, шок еще был достаточно силен, поэтому я стал убирать пустые бутылки и мусор на столе. У меня даже не было в голове мысли обратиться в полицию. Это был бы невероятный позор, и скорее всего от любопытных расспросов пришлось бы бежать из города. 

 Я только не учел того факта, что у моего квартиранта остался ключ от квартиры. Как только я, наконец, закончил уборку на кухне, открылась входная дверь. От неожиданности я буквально впал в ступор. Алексей зашел ко мне. Он уже совсем не напоминал того скромного улыбчивого паренька. Это был опасный хищник, который прекрасно осознавал свою силу. Он присел на стул и рядом на стол поставил початую бутылку пива. Стал говорить со мной. В глазах парня плескалось зло, а с губ не сходила улыбка. Я же как завороженный смотрел на него. По словам Алексея, он собирался остаться у меня, пока не найдет себе более достойную обитель. Теперь он будет в доме хозяином и мне придется выполнять все его прихоти. Я даже не сопротивлялся, прекрасно понимая. Что все будет именно так, как захочет он. Было в этом бандите что-то такое, что заставляло слушаться его беспрекословно. Ну, или может быть, я был настолько слабым. 

Я готовил ужин квартиранту, просто потому, что он приказал мне, и  я боялся быть избитым. Хотя вполне возможно где-то внутри меня жил раю, который требовал насилия над собой. Ближе к ночи я пошел в свою комнату. Я никогда не ставил защелки на межкомнатные двери. Не удивительно, что разгоряченный Алексей явился ко мне. Я надеялся, что снова обойдусь минетом. Квартирант заставил меня встать на колени. Его прибор был уже в достаточной степени возбужденным. Я стал работать над ним губами. Поглаживая меня по голове, насильник назвал меня своей грязной шалавой. Ну а потом приказал снять трусы и выгнуться раком. Я точно понимал, что именно теперь и произойдет самое страшное. Неоднократно ведь слышал, что в тюрьме насилуют мужчин. 

Приняв такую унизительную позу, я крепко сжал зубы. Это помогло мне не закричать во весь голос, когда крупный ствол молодого мужчины, без проблем миновав тесное кольцо ануса, буквально ворвался в мою прямую кишку. Неприятные ощущения еще обостряло и то, что партнер, схватив грубо меня за волосы, заставил меня изогнуться. Он сношал мой несчастный зад, как дикое перевозбужденное животное. Хотя, наверное, он и был именно им. Алкоголь не давал Алексею быстро разрядиться, поэтому он трахал меня больше двадцати минут, а потом, жестко развернув к себе лицом, стал с грязными ругательствами поливать меня своей мальфьей. Она залепила мне глаза и нос. К счастью этого мучителю оказалось достаточно, и он пошел в свою спальню, откуда уже, совсем скоро раздался богатырский храп. Я же не мог уснуть, несмотря на то, что с утра мне необходимо было снова идти на работу. Я попал в ловушку, из которой не было выхода, и все это благодаря моему коллеге. Я никому не мог рассказать о происходящем в моей квартире, да и вряд ли кто-то оказал бы помощь в этой ситуации. 

Наутро быстро оделся, и даже не выпив кофе, побыстрее выскользнул из своего жилища, так чтобы не столкнуться с квартирантом. Мне повезло, потому что он крепко спал. На заводе я был погружен в себя. Многие коллеги поглядывали на меня с удивлением. За много лет работы, они точно не вдели меня таким. Даже брат Алексея подошел ко мне и спросил, что у меня случилось. Я в жизни не поверю, что он не знал о нравах своего родственника. Наверное, решил отомстить мне, таким образом, за какую-то давнюю обиду. Я зло посмотрел на него и промолчал. После смены нужно было идти в теперь уже ненавистный дом. Я долго прогуливался по улицам города, не решаясь переступить порог своей квартиры, прекрасно осознавая, что именно меня там ждет. Но как я говорил выше, близких друзей у меня не было, так что даже не к кому было попроситься переночевать. В итоге я ближе к девяти вечера пошел домой. К счастью в этот вечер квартирант ждал меня в одиночестве. Никаких друзей не было. Мне пришлось обрабатывать всего один ствол, а потом снова отдаваться в анальное отверстие. Причем трахал меня насильник несколько раз кряду. 

Так продолжалось два месяца. Я ходил на работу, отдавал свою зарплату Алексею, который спускал ее на водку и пиво. Мне приходилось убирать, готовить. Иногда приходили его друзья рецидивисты и тогда они устраивали групповуху. Меня насиловали по очереди. Это был реальный ужас. Для меня являлось счастьем, когда квартирант в одиночку трахал меня. Он делал это каждую ночь. В какой-то момент, я даже стал получать своеобразное наслаждение от анального соития. По крайней мере, не было так дико больно, как в самом начале. Иногда придя в ярость от какой-то мелочи, парень избивал меня. Делал он это умело, так что на лице не оставалось синяков. Он все-таки был заинтересован в том, чтобы никто ничего не узнал. 

Однажды вечером, вернувшись, домой, я увидел, что Алексея нет. Решил было, что парень вышел в магазин за алкоголем. Но и ближе к ночи домой он не вернулся. Я с опаской зашел в его комнату. Вещей парня там не было. То есть он решил съехать и даже ничего не сказал мне. Хотя, кто такой я для него? В эту ночь я спал спокойно. Ну а потом сменил замки на входной двери. Мне было очень интересно, куда же пропал мой насильник. И что самое интересное, примерно через неделю я стал скучать по мучителю.  По-моему это называется стокгольмский синдром. Я совсем не против снова ощутить его большой член в глотке и своей заднице. Возможно, этот бывший зек и смог раскрыть мои истинные плотские желания!

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей