Оплата успешно прошла

Гей рассказ "ебля геев"

Ебля геев

 Моя мамаша всегда была самоуверенной и напористой женщиной. Такой себе генерал в юбке. Именно поэтому она, наверное, и смогла добиться определенных высот в бизнесе. Вот только личная жизнь у нее не сложилась, что впрочем, совсем не удивительно с таким характером. Я  у мамаши единственный сын и она привыкла абсолютно во всем контролировать меня.  В детстве это было напряжено, но мне уже двадцать пять и ее постоянные вмешательства в мою жизнь очень злят. Но я привык к хорошей жизни, поэтому просто уйти, захлопнув дверь, не могу. Хорошо знаю, что в этом случае она полностью перекроет мое финансирование. Несмотря на то, что я в свое время с отличием окончил престижный университет, я не работал и одного дня. И кстати я горжусь тем, что отношусь к золотой молодежи. Могу спать до обеда, ночами прожигая свою жизнь в ночных клубах. 

Мне реально очень жаль людей, которые вынуждены ежедневно ходить на работу, жить  от зарплаты к зарплате и во всём отказывать себе. Уверен, что после смерти матери мне достанется неплохое наследство. Вести её бизнес я также не планирую, потому что у меня к этому нет никакой тяги. Вокруг меня всегда крутятся много самых красивых девушек нашего города. Я не отказываю им во внимании, но дело в том, что больше всего меня интересуют именно представители моего же пола, причем так было всегда. Я конечно пробовал секс с женщинами, но не испытал от этого никакого восторга. Совершено другое дело, когда какой-нибудь брутальный мускулистый парень присовывает свой член тебе в глотку, а потом ставит раком и долбит в жопу. С парнями я знакомился по большей части в ночных клубах. Там всегда было много охочих до чужих денег красавчиков. Ну а мне в свою очередь не жалко отдать пару сотен баксов за плотское наслаждение. 

Все бы ничего и так бы я и жил не особо задумываясь о завтрашнем дне. У меня тут даже нарисовался более менее постоянный партнер. Это был очень красивый стриптизер, который не так давно приехал к нам из провинции. Он реально заводил меня одним своим видом. Широкие плечи, узкая талия, пресс с кубиками и конечно же, округлая задница. Я даже почти влюбился и подумывал о том, не снять ли мне этому сладенькому пацану по имени Антон, квартиру, так чтобы я мог приезжать к нему в любое удобное время. Витая в этих невероятно приятных мыслях и приехал домой. А тут вдруг выяснилось, что моя мать хочет серьезно поговорить. Мне подумалось, что она снова будет вычитывать меня за какие-то выходки. Но делать было нечего и поэтому я, опустив голову, направился в ее кабинет. 

 Несмотря на свои полные шестьдесят лет, моя мамаша была все еще полна сил и энергии. Да и выглядела она неплохо. Спасибо современной пластической хирургии. Вот только смотрела она на меня очень холодно. Попросила, или нет, даже потребовала присесть на стул. Ну и огорошила меня неприятной новостью. Мне нужно было жениться на дочери ее делового партнера, для того чтобы таким образом закрепит связи в бизнесе. Тогда подумалось, что это прямо средневековье какое-то. Все расходы и организационные вопросы по свадьбе деловая мамаша взяла на себя. И еще она добавила, что уже в курсе моих развлечений с парнями и предлагает мне по хорошему забросить такие развлечения.

Дело в том, что я пару раз видел дочь ее делового партнера на разного рода праздниках. Так вот, именно поэтому и пришел в ужас. Эта телочка была реально очень непривлекательной, даже при огромных финансовых возможностях своего отца, не приведя себя в порядок. Толстая, крупная, неопрятная с огромным носом. Да еще и как личность не приятная. Довелось мне с ней пообщаться. Эта самовлюбленная толстуха вела себя, как наследница королевской короны. И да, звали ее Лера. Радости было мало, ведь эта неприятная особа всеми силами стремилась поскорее выйти замуж. Наверное для того, чтобы доказать подружкам, что она вовсе не является неликвидом. Она с интересом посматривала на меня, и в этот момент у меня все переворачивалось внутри. Короче в тот вечер я пережил дикий шок. Но ослушаться мамашу не мог. Ведь она могла запросто выставить меня из дома и лишить всех средств. Лучше уже как-то договорится с этой неприятной Лерой. 

 В тот же вечер я дико напился и позвонил своему любовнику. Антон приехал на съемную хату в течение всего лишь часа, для того чтобы утешить меня. У него это получалось просто превосходно. Под напором его жарких упругих губ,  я даже забыл о сегодняшних неприятностях. Мне не хотелось думать о душной жирухе, ведь рядом был накачанный красавчик, который доводил меня до пика экстаза. Он для начала мастерски поработал ртом над моим стволом. Отзываясь на тщательные оральные ласки, мой половой орган почти моментально отвердел. Мне всегда успокаивало это. Именно поэтому я тоже не упустил возможности прочувствовать вкус идеального елдака своего партнера. Так сильно старался сделать ему приятно, что вскоре ощутил у себя на языке вкус его сказочной спермы. Ну и конечно  потом я отдавался красавчику с животной яростью. 

Эта ненавистная мне Лера позвонила уже на следующее утро. Я спал на  широкой груди Антона. Тогда просто несколько раз сбросил звонок. Приехав домой, увидел, что моя будущая невеста находится там. Нигде от нее не было спасения. Я решил подыграть матери. Общался с толстой мажоркой на разные темы и пил с ней кофе. Теперь смог рассмотреть ее вблизи. Лоснящиеся волосы, как будто бы она не мыла их несколько недель, кожа с расширенными сальными порами и ужасные обвисшие сиськи под платьем. Одевалась телочка, как какая-то шлюха, совершенно не задумываясь о том, что свои недостатки нужно скрывать. 

  Свадьба была назначена уже на следующий месяц. Моя деятельная мамаша с головой бросилась в организацию этого совершенно не нужного мне торжества.  Невеста буквально прилипла ко мне и не отставала от меня ни на секунду. Она почему-то решила, что имеет какие-то права на меня. Теперь Лера шаталась со мной по ночным клубам, и честно говоря, очень сильно позорила меня перед друзьями. Она не умела себя вести и производила впечатление колхозные хабалки. Стоит ли говорить о том, что мне пришлось отказаться от встреч с мускулистым красавчиком Антоном. Телочка была не в курсе моей ориентации. Хотя я в один прекрасный момент решил раскрыть перед ней карты, причем, весьма нестандартным способом. 

Мать хотела, чтобы наши семьи встречались как можно чаще. Поэтому мы два раза в неделю устраивали совместные ужины. Мать моей невесты была очень приятной женщиной, даже не понятно в кого у нее уродилась такая дочь. Но самое интересное, что у Леры нарисовался младший брат, который не на шутку заинтересовал меня. Я если честно даже я не знал, что у девушки есть такой привлекательный родственник. Только потом мне сказали, что он одно время учился заграницей и вот совсем недавно из-за каких-то неприятностей вернулся в родные пенаты. Мы тогда сидели за одним общим столом, и я просто не мог оторвать глаз от этого юного парня. Невысокий очень худенький с огромными выразительными глазами. Он гораздо больше напоминал девушку, чем его огромная сестра. Вот именно эти глаза и произвели на меня самое большое впечатление. Они были какого-то необычного бирюзового цвета. Я даже не знаю, как я угадал в пацане родственную душу. На самом деле ему было всего семнадцать лет, но я уже понимал, что судьба не зря свела нас. 

Я предложил Лере брать братишку на разные гулянки. Хоть какой-то позитив, смотреть на красивого юношу, а не на жирную сучку. Тем более, что совсем скоро выяснилось, что будущая моя жена совсем не равнодушна к алкоголю. Она заливала в себя литры разного пойла, не особо разбираясь в нем. Моей основной задачей стало помочь ей в этом деле. Я покупал коктейли и наблюдал за тем, как девушка теряет человеческое обличие. К счастью она никогда особо не буянила и вскоре засыпала. Руки мои были развязаны. Мы стали тесно общаться с ее младшим братишкой – Константином. Парень был на редкость приятным собеседником, и меня сильно тянуло к нему. Причем именно в сексуальном плане. Часто за беседой я замечал, что мой прибор просто наливается возбуждением, но при этом я понимал, что в этом деле не нужно спешить. Я кстати совершенно забыл о качке Антоне, который еще, совсем, недавно был для меня эталоном любовника. Передо мной маячили новые соблазнительные горизонты. 

Как я говорил выше, у меня была своя отдельная квартира, где я мо устраивать вечеринки или время от времени встречался с любовниками. Именно туда я притащил свою якобы невесту и её соблазнительного братишку. Как всегда началась невероятная пьянка. Жирная Лера через короткий промежуток времени просто валялась на кожаном диване, раскрыв рот, и громко храпела. Я был уверен, что она не проснется до утра. Присел ближе к Константину. Он к счастью не злоупотреблял спиртным, поэтому я знал, что все между нами произошло по взаимному согласию. 

 Я сам не ожидал, что лавина страсти накроет нас с головой в одно время. Мне очень сильно хотелось прикоснуться своими губами к его нежным почти детским губкам. Я прижался всем телом к миниатюрному Константину и уже через несколько секунд мой язык оказался внутри его ротовой полости. Никуда не спешил, мечтая только о том, чтобы мой юный партнёр как можно быстрее возбудился. Его руки прикоснулись к моему члену, и я чуть было не застонал. Даже сквозь толстую ткань джинсов ощущалась нежность пальцев юноши. Не прекращая поцелуи, я снял с себя брюки, для того чтобы освободить половой орган и дать любовнику полную свободу действий. К счастью я нисколько не ошибся в Константине. Он без всякого смущения пустил голову к моей промежности, и ствол оказался во власти его мягких губ. 

 Это был наверное самый сильнейший кайф в моей жизни. Несмотря на свой относительно юный возраст пацан активно и умело делал минет. Я всецело отдался в его власть и протяжно стонал от этих крутых оральных ласк. Кончал бурно и даже на пару минут просто выпал из реальности.  Останавливаться на достигнутом, просто не хотелось и поэтому я также стал делать, приятно моему молоденькому стройному партнеру. Член у него оказался на редкость крупным для субтильного телосложения. Я хотел продемонстрировать ему все свои мощные навыки и поэтому, не теряя время на нежные ласки, стал буквально засовывать в рот уже хорошо затвердевший ствол.  Его головка уткнулась меня в гортань, и это было действительно приятно. Несмотря на то, что воздуха катастрофически не хватало, я не останавливался ни на секунду, стараясь довести Константина до обильного семяизвержения. Конечно же, мне это удалось, и я сглотнул белоснежную семенную жидкость, обрадовавшись тому, что она лишена посторонних неприятных привкусов. 

Константин был универсалом. Сначала я трахал его, поставив раком брата невесты и активно проникая в его растянутое очко. Похоже, что времени зря за границей он не терял. Жопа была прекрасно разработана, причем даже не понадобилась никакая смазка. Я без проблем проник внутрь стонущего партнера и с невероятным наслаждением воспользовался его анальным отверстием. Ну а потом пришла моя очередь, и лишенный комплексов чувак подарил мне заслуженную дозу удовлетворения, мощно отпердолив меня. Мы так сношались несколько раз. Комичности всей этой ситуации добавляло то, что Лера все громче храпела на диване рядышком. Так мы начали встречаться с Константином. Втайне от его родителей, моей отвратительной невесты и строгой матери. Мы никак не могли насытиться друг другом. Юноша оказался неугомонным развратником, и старался постоянно привнести новые нотки в нашу сексуальную жизнь. Мы могли вполне заняться сексом на крыше многоэтажки, ну или там в лифте. Неизменно я получал с этим изобретательным пацаном яркие эмоции. Вот если бы можно было жениться на нем, а не на унылой потной толстухе.

Правда, ближе к свадьбе, примерно за несколько дней до нее все стало известно Лере. Она почему-то считала себя моей полноправной хозяйкой. Вечером она решила наведаться ко мне в гости. Я как назло не закрыл входную дверь на замок, просто утонув в своих чувствах к ее родному брату и напрочь перестав соображать. В общем, она услышала звуки воды и решила пробраться в душ. Ну а там перед ее глазами предстала очень интересная картина.  Я только увидел, что моя будущая невеста пялится на нас, раскрыв рот от изумления. В этот самый момент её родной брат полностью обнаженный, опустившись передо мной на колени, полировал мой прибор. Он делал это как всегда с невероятным темпераментом, так чтобы я совершенно позабыл обо всем на свете. Ну и вот поля моего зрения появляется неприятная мне невеста. 

Потом состоялся не приятный, тяжелый для меня разговор. Толстуха оказалась еще той стервой. Она добралась до моего бара и хлестала дорогой выдержанный виски, когда мы с ее братом вышли к ней. Я уже не ждал ничего хорошего. Мне то абсолютно наплевать на то, что кто-то узнает о том, что я гей. Это давно было известно в узких кругах. Но вот если наружу выйдет тот факт что я ебу Константина, то с вероятностью сто процентов у моей матери будут проблемы с бизнесом. А это значит, прощай сытая жизнь. 

Лера сказала, что теперь прекрасно понимает, почему это я всеми силами избегаю близости с ней, такой редкой красавицей. Мне на это нечего было ответить. Толстая шкура, тем не менее, не собиралась отказываться от своего намерения выйти замуж. Я должен был жениться на ней, чтобы она молчала. И кроме этого я должен теперь трахать ее. Трахать точно также как делал это с ее младшим братишкой. Хотя она не против время от времени устраивать еблю втроем. Я с надеждой взглянул на Константина. Он радостно улыбался, ведь судя по всему, это происходило у них уже не единожды. Только теперь я понял, что попал в семейку извращенцев, и пути назад нет. 

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей