Оплата успешно прошла

Гей рассказ "в машине"

В машине

 

Привет! Классно что нашёл такой канал. Хочу рассказать свою историю. Я сам не гей но мне кайф иногда встречаться с парнями и давать отсасывать. А началось всё так. Мне было 18 лет и я возвращался ночью домой. Провожал девушку. На метро поздно а на такси денег не было. Как тут останавливается машина и оттуда голос "прыгай, подвезу". Я ему "а у меня нет денег". Водила такой "договоримся". Я так подумал что из дома вытащу а то влом было пилить через весь город до утра.

Сел. Поехали. Водитель представился Вадимом. Поговорили о том о сём. Ему 28 лет, жена, пацан в садике. По дороге байки травил мол тёлки за проезд отсосом рассчитываються и я ему ещё мол я не тёлка. Рассказал что у меня есть девушка, так на всякий. А он спрашивает как у нас с этим. Я ему соврал что всё есть. Хотя в тот раз мы только тискались два часа около её дома и у меня уже в трусах всё мокро было а мой дружок требовал разрядки.

Доехали до дома. Я ему сказал что щас схожу домой и деньги принесу. А он мне вдруг заявляет что можно и без денег договориться. Тут я вспоминаю что он там про тёлок говорил и думаю да ну нах. Решил чухать. Он такой мол расслабься. Сказал что мне нечего бояться и что это он сделает мне миньет. Чё на меня нашло тогда и почему не въебал ему за такие слова не знаю. Хотя он всё таки старше и крупнее. Я такой замялся а потом думаю ну выхода нет да и идти домой будить предков и просить деньги стрёмно. И думаю закрою глаза и представлю что это моя сосёт раз так. Сильно хотелось кончить.

Этот Вадим тогда погладил меня по ноге, а потом всё выше. Я взрогнул когда он начал трогать мой член через брюки. Решил всё же сесть удобней. Думаю а пох. В общем он помял помял. А у меня бля вставать начал. Он начал расстёгивать ширинку и залез туда рукой. Ещё миг и он достал моего дружка и начал мне подрачивать. То закрывал головку то открывал. Я закрыл глаза. И тут чувствую горячее и влажное. Он взял в рот. Бля! Мужик взял у меня хуй в рот! Буквально пару секунд и я кончил. И что самое прикольное прямо ему в рот и он проглотил!

Тут на меня чет такое возбуждение накрыло и он ещё продолжал сосать. Я раздвинул ноги, он стянул брюки ниже и начал лизать мне яйца. Такого кайфа я ещё ни с кем не испытывал. А потом снова схватился за моего дружка и начал шлифовать его. С таким кайфом так грамотно и тщательно отполировал ртом мой хуец что я забылся на какой то момент и реально кайфовал. Не знаю сколько это длилось но благодаря ему я узнал что парни сосут лучше чем тёлки. И снова кончил и снова он всё проглотил.

А как кончил подумал чё за хуйня. Вышел из машины и старался даже не смотреть на него. Ещё думаю во пидарюга. Но хоть довёз бесплатно и то кайф. А это случай старался забыть. Встречался со своей, а потом ещё с другой и обе хуёво сосали. Потом на форуме одном наткнулся на обсуждение что есть которые любят давать парням сосать и пошло поехало. Стал встречаться и втянулся. Конечно не всё сразу но теперь я знаю чего хочу и мне это нравится. У меня есть жена и недавно пацана родили. Но в рот парням давал, даю и буду давать! Оцените мой рассказ.

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей