Оплата успешно прошла

Гей рассказ "на вписке"

Гей шалости на вписке

 

Тоже расскажу свой случай на вписке. Я сам родом из Екатеринбурга и уже три года как живу в Москве, учусь и работаю. Сейчас мне 20 лет и мне всегда нравились парни. Про ориентацию скрываю но близкие и друзья знают.

Я тогда только поступил и всё хотел подружиться с одногруппниками и чтобы не выбиваться из коллектива ходил на вечеринки. Однажды меня позвали на вписку. Мне там делать конечно же нечего было: там все натуралы с тёлками но пошёл чтобы не отставать от всех. Собрались там, побухали конечно. Травка тоже была. Ко мне клеились какието тёлки и мне приходилось делать вид что приятно с ними целоватся.

Ночью уже все были в гавнище и многие кто где приполз там и уснул. А мне там признаюсь понравился один парень. Он очень симпа. Не скажу как зовут потом объясню почему. Короче произошло вот что. Ночью я проснулся от страшного сушняка. И увидел этого красавчика в коридоре спящим на диване. подошёл к нему и решил проверить крепко ли он уснул. Подвинул ему ноги и сказал что хочу пройти. Он даже не шелохнулся. Тогда я решил продолжить и присел рядом с ним на край дивана. Рядом там ещё была какаято тянка с которой он наверно тусил. Я её отодвинул от него и сел между ними. Она повернулась на другой бок и продолжила спать.

Огляделся по сторонам. Все дрыхли. Прошёлся проверил - дрыхнут. И вернулся к нему. Сел рядом, начал трогать его за ширинку и вытащил его член. Открыл головку и взял в рот. У него начал вставать. Он сам не проснулся. И я так возбудился на него что решил сделать вот что. Встал перед ним, достал своего дружка и начал водить ему по губам. Мне уже было пох - думаю ну проснётся ну всё равно в темноте ничего не увидит. А тут он приоткрыл рот  и я ему хуй засунул. Что сделано то сделано. Я взял его за голову и начал трахать в рот всё равно он был крепко в отключке что не проснулся бы а если и проснулся то не понял бы. Сама мысль о том что я трахаю в рот парня который нравится меня сильно возбудила и я ему мощно спустил в рот. И в этот момент услышал шорох из спальни и убежал в ванную. С тех пор я люблю ходить на вписки и трахать там пьянных натуралов. Ещё напишу.

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей