Оплата успешно прошла

Гей рассказ "случайный секс"

Косяк

 

Вышел как-то вечером до магаза. Тишина, народу мало. Как вдруг навстречу парнишка топает с бутылкой пива. Молоденький такой, симпатичный, худощавый, ноженьки заплетаются. Взглянул на него с ухмылкой, мол, перебрал пацан. А он заметил что я на него смотрю, протянул бутылку пива и вопросительно поднял брови. На всякий случай, огляделся. Кроме нас на тротуаре больше никого. Я пожал плечами и кивнул головой.

Пацан показал следовать за ним. Мы вошли в соседний подъезд, поднялись по лестнице. Пока мы шли, успел разглядеть его. Русые волнистые волосы, бровки домиком, зелёные глаза. И соблазнительные округлые булочки, у меня от одного вида уже всё в штанах зашевелилось. Он остановился в пролёте, дал мне бутылку, а сам полез в карман.

- Чёт сцыкотно... Никогда не пробовал... - паренёк занервничал, сминая в ладони сигарету. - У меня сегодня днюха, 18. Вот, хочу...

- Откровенно. Ценю таких! - я приблизился к нему вплотную. Он посмотрел на меня как кролик на удава. Недолго думая, схватил его за затылок и поцеловал. Парнишка ахнул. Он задрожал и размяк. Я поставил бутылку на подоконник, развернул его и прижался к его соблазнительным булочкам, лаская шею, ушки.

Пацан чего-то пытался сказать, но я уже его не слушал. А потом, повернул его, расстегнул себе ширинку и надавил ему на плечи. Он посмотрел на меня и начал целовать головку, пытался елозить губами. Видно что не умеет.

- Открой ротик.

- Давай, ты мне сначла?

Он встал, я стянул с него спортивки и начал теребить его хуёк. Наклонился, сделал пару движений.

- Вот, примерно так.

Паренёк снова встал на колени и взял в рот, подрачивая себе. Сосал он неумело, дрожал всё время, тяжело дышал, постанывая. Я вытащил хуй из его рта и начал дрочить. Почувствовав что готов кончить, снова сунул ему в рот, уже поглубже и взял крепко за голову. Пацан закашлялся, начал давиться.

- Глотай! Ну!... - я не выпускал его голову. Он кончил тоже, попал мне на брюки и ботинки, поднялся, весь раскрасневшийся и с мокрыми глазами.

- Ну как? - Я погладил его снова по булочкам.

- Круто... Поцелуешь меня?" - пацан закрыл глаза. Я поцеловал его в губы, чувствуя какие они разгорячённые и пахнут мной. Мы решили спускаться, как вдруг он снова достаёт из кармана сигарету.

- Вот. Хотел это попробовать, но чёт сцыкотно..." - он протянул раскрытую ладонь. Я взглянул. Оказалось что косяк...

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей