Оплата успешно прошла

Гей рассказ "в деревне"

В деревне

Мне нравится приезжать в деревню к своей бабушке. С наступлением лета я всегда охотно выбираюсь на свежий воздух из шумного горячего мегаполиса с переполненными раскаленными улицами и унылыми, вечно чем-то озабоченными жителями. Мне всегда нравилось тут. И даже сейчас в свои двадцать я чувствую себя как маленький ребенок. У меня прекрасная заботливая бабуля и я каждое утро просыпаюсь на мягкой перине от запаха выпекающихся в печи пирожков  с яблоками и повидлом. Ну а что еще нужно для счастья? Меня привлекает в деревне практически все. Наверное, потому что подавляющее количество времени  я все же провожу в городе. Там я работаю и учусь. Вырываясь с наслаждением к бабуле, летом поедаю, фрукты в неограниченных количествах и купаюсь в ближайшей речке.  И пусть приятели предлагали мне провести отпуск за границей, например, покататься по странам Европы, я, тем не менее, стремлюсь  приехать во времена моего счастливого детства. И для этого есть еще одна веская причина, кроме спокойствия и любимой бабушки. Тут живет мой дядя Валера. Он сильно привлекает меня. Как сексуальный объект. 

 Я был поздним ребенком. Таким образом, разница с моим дядей в возрасте у нас небольшая. Всего лишь шесть лет. Поэтому, наверное, дядей я его вовсе и не называю. Всегда именовал этого родственника просто Валерой. Ему были чужды всякие там городские понты, и поэтому он решил после окончания школы остаться в своем небольшом населенном пункте. Рано завел семью. Женился на соседской девушке и через год появился у них первый ребенок. Жили себе нормально, небогато конечно. Из-за постоянной физической работы Валера был в прекрасной форме. Еще несколько лет назад я обратил внимание на его покатые широкие плечи, сильные руки. Да и выглядел дяденька, как настоящая голливудская звезда со своими густыми белокурыми волосами и голубыми глазами с прищуром.

 Времени вместе мы проводили не много. Но я стал тащиться по Валере. Мне представлялось, что он остается со мной наедине, и мы в полной мере предаемся своим интимным играм. Я прекрасно понимал, что это всего лишь мои неисполнимые фантазии, ведь в гетеросексуальности объекта моей страсти не было никаких сомнений. Скорее всего, он бы оскорбился, если бы я рассказал ему о том, как мечтаю, что бы родной дяденька поимел меня в очко. Но с каждым днем видеть его было все мучительнее. Я понимал, что это было реальное наваждение, от которого, к сожалению, нет никакого спасения.

 Но помог счастливый случай. Валера решил оправиться с утра на рыбалку и предложил мне составит ему компанию. Я конечно совсем не любитель подобных развлечений, тем более что просыпаться нужно было очень рано. Но я был невероятно рад, что смогу статься наедине с этим красавчиком. Не мечтал даже о большем, но даже провести время в компании приятного блондина было пределом мечтаний. 

Проснувшись в пять утра, надел на себя какое-то поношенное шмотье и даже не успев выпить кофе пошел с родственником на эту, первую рыбалку в моей жизни. Все подготовительные мероприятия Валера взял на себя. Так что в итоге мне вручили в руки старенькую удочку и пластмассовое ведро, и мы направились к заветному месту. Шли туда по красочному цветочному лугу, достойному перу художника и именно тогда я немного проснулся даже без привычной кружки угольно-черного кофе. Я смотрел на широкую мужественную спину Валеры, который шел впереди меня и настроение мое улучшалось. В этом всем был даже какой-то самобытный шик. 

Рыбалка удалась на славу. Вернее рыбачил мой родственник, а я так опустив удочку в речку, одним глазом наблюдал за спокойным поплавком. Валера поймал немало разных карасиков и был очень рад. Немногословный обычно, он даже решил пообщаться со мной. Причем мы говори о совершенно странных вещах, о которых я имел отдаленное представление. О хозяйстве и огороде. Меня же устраивало даже это. Я пялился на полуголый торс парня и понимал, что возбуждаюсь. Бугорок на промежности увеличился, но мне не хотелось скрывать этого. Подсознательно, чувствовал, что наступил подходящий момент для того чтобы воплотить в жизнь свою сокровенную мечту. Немного смущаясь, я подвинулся ближе к парню. В деревне, судя по всему, не знали об использовании дезодорантов, так что в нос мне ударил терпкий и такой приятный запах пота собеседника. 

Мы встретились глазами, и я понял, что это наваждение не только для меня. Буквально растворился в этих бездонных голубых очах, и в тоже время реальность полностью перестала для меня существовать. Я, наконец, понял, что совсем не зря Валера позвал меня с собой на рыбалку. Он ведь прекрасно понимал, что я схожу по нему с ума. Именно тогда наши губы сомкнулись вместе. Я старался полностью раствориться в таком желанном партнере. Нетерпеливо языком исследовал каждый миллиметр его ротовой полости и понимал. Что мое возбуждение нарастает с каждой минутой. Я ведь так долго ждал этого момента и не верил вообще, что он может наступить.

Мы целовались целую вечность, не в силах оторваться друг от друга. Я почему-то долго не решался к более откровенным действиям, и даже робел обнять за талию своего спутника. Он сам сделал это, и его большая теплая рука уютно легла на мое бедро. А потом уже заскользила к промежности. Я не сдержал стонов, когда его пальцы через ткань сомкнулись на моем перевозбужденном стволе. Безумно хотелось прямо сейчас избавиться от одежды и всем телом прижаться к Валере, так чтобы раствориться в каждой его клеточке. А еще мной полностью овладела мечта, наконец, воочию увидеть его член. Я был уверен, что он точно не разочарует меня небольшим размером. 

Вокруг пели птички, ароматно благоухали травы, и мы среди всего этого летнего буйства отдались страсти, как в каком-то романе. Дядя расстегнул ремень на моих брюках и наконец, добрался к ширинке. Он высвободил мой половой орган на свободу, и теперь отстранившись от моих губ, облизал мой живот и, уделив внимание пупку, прикоснулся губами к головке ствола.  Никогда бы не подумал, что этот  неприступный блондин так замечательно работает так замечательно своими губами. Оказывается, у него был опыт, еще и достаточно внушительный. Любовник хорошенько пропихивал кукан во всю длину в рот, но самое приятное было то, что он также не забыл уделить внимание моим яичкам. Обработал их тоже, поле чего развел мои ноги в стороны и приподнял таз вверх. Его язык теперь орудовал в области моего ануса и от этого я был реально на седьмом небе от счастья. Хотелось визжать во весь голос от  восторга, но я старался сдерживаться и только сменил позу, встав раком, чтобы парню было удобнее делать мне анилингус. Во время этой прелюдии спутник завелся ничуть не меньше меня, и я прекрасно слышал его тяжелое дыхание. 

Наши игры длились долго, ведь мы никуда не спешили, совершено не стремясь возвращаться в привычную реальность из  этого невероятного океана блаженства. Мне тоже не терпелось испробовать на вкус пенис родственника. Я сходил с ума от его потного идеального тела, с которого можно было писать картины. Налитая грудь, кубики пресса и небольшая дорожка светлых волос, идущая в самый низ. Совсем скоро и Валера остался без  своих потертых светлых джинсов. Прямо перед моими глазами теперь колыхалась его громоздкая дубина. Своими размерами она превзошла все мои самые смелые ожидания. Никак не меньше двадцати сантиметров в длину и при этом фантастически толстый. Все это внизу венчали прекрасные крупные яйца. Кто бы мог подумать, что в российской глубинке отыщется такое сокровище, достойное шедевров порно индустрии. Как ненормальный я ринулся отсасывать этот кукан, который был настолько прекрасен, что устоять перед ним было просто нереально. В тот момент я прилагал все усилия, для того чтобы довести Валеру до истинного кайфа. Трепетно отодвигал с головки шкурку, стараясь проникнуть языком под нее. 

Я понимал, что этот большой агрегат при всем своем желании вряд ли запихнув рот полностью. Вот только у перевозбужденного кавалера на этот счет были свои планы. Он, не сдерживаясь, стал вилять бедрами, буквально втрамбовывая свой ствол в мою глотку. Я старался сопротивляться, ведь чувствовал тошноту, но Валера не планировал останавливаться. Совсем не хотелось разочаровывать его, поэтому я не только стоически терпел дискомфорт, но и  старался работать язычком. Ну и соответственно получил много вкусного семени за свои усилия. Валера буквально задрожал всем телом и стал щедро скармливать мне свою накопившуюся малафью. 

 Безусловно, я планировал еще потрахаться анальным способом. От сумасшедшего перевозбуждена и недавних ласк, попа моя реально зудела от возбуждения. Для того чтобы воспользоваться внушительным прибором Валеры мне снова пришлось делать отсос, хотя на самом деле прибор достаточно быстро налился кровью уже через пару минут после того как я поработал своим языком над ним. Все это привело меня в состояние невероятного воодушевления, и для того чтобы облегчить задачу своему любовнику я стал присаживаться на его значительный пульсирующий ствол сверху. Под рукой не было абсолютно никакой смазки, поэтому предварительно я засунул себе в зад обслюнявленные пальцы. Тогда я реально понимал, что этот громадный кукан может просто порвать меня на части. До этого никогда не имел дела с такими впечатляющими размерами. 

 Очень аккуратно, буквально миллиметр за миллиметром насаживал очко на хуй. Я предвкушал дичайшее наслаждение, но вместе с тем опасался болевых ощущений, которые сведут на нет  все мои старания.  Валера же был настолько разгорячен, что просто схватил меня за бедра и резким, можно даже сказать агрессивным рывком натянул мою жопу на свой ствол. Поначалу боль пронзила все мое тело насквозь, так как будто бы я только начинал свой путь в сексе и был девственником. Но и экстаз не заставил себя ждать. В какой-то момент он  буквально свалился мне на голову. Эрегированный хуй родственника вгрызался в мою многострадальную дырку между ягодиц, и в этот же самый момент я позволил себе не сдерживаясь кричать. Благо рядом никого не было, и никто не мог помещать нам, наслаждаться развратом. Я  не знаю, сколько все это продолжалось. Может быть час, а может быть несколько часов. Всеми силами мы стремились к мощнейшим оргазмам и кончали, обильно поливая наши тела семенем. Вот только Валера,  взяв на себя активную роль, не собирался поступаться ею. Он не собирался подставлять свою жопу под мой член. Хотя и это меня вполне устраивало. 

 Несколько раз кряду этот  фантастически большой болт оказывался то в моей ротовой полости, то соответственно в заднице, уже прекрасно растянутой. Таких невероятных космических ощущений я точно не испытывал никогда в своей жизни. А потом мы просто лежали, обнявшись в высокой траве. Солнце поднималось все выше и уже безжалостно жарило, наши покрытые выделениями тела. Валера сказал. Что сюда скоро придут пасти коз окрестные бабульки. Не хотелось. Чтобы они видели нас в таком виде. Мне, конечно, было абсолютно все равно, а вот репутация моего любовника могла сильно пострадать. 

 В это лето мы с моим любимым дядюшкой стали близки, как никогда. Мы, конечно, старались не светить наши отношения, но, тем не менее, много времени проводили вместе. Ранним утром я стал просыпаться для того, чтобы уединиться на природе с партнером и получить максимум наслаждения от сексуальных утех.  Месяц отпуска пролетел, как от несколько дней. Я был влюблён по уши и со слезами уезжал в город от своего партнера. Но теперь-то я точно знал, что нас связывает гораздо больше, нежели обычные родственные связи. Я постоянно переписывался с Валерой и приглашал его к себе. По его словам, после уборки урожая он обязательно наведается ко мне в гости, в такой ненавистный для него город. У меня даже голова кружится, когда я представлю, как после долгого перерыва мы снова займемся нашими сексуальными шалостями. 

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей