Оплата успешно прошла

Гей рассказ "гей в женском"

Гей в женском

 Яркие помады, брендовые рассыпчатые тени, бархатистые пудры нежной текстуры. Все это мои фетиши. Я не могу спокойно пройти мимо красивого нижнего белья с эротичными кружевами или облегающих женских платьев из тонкого шелка. Все это забирает у меня немало денег, но вместе с тем я умею зарабатывать их. Сейчас в столице много обеспеченных парней, которые ищут себе досуг не с телками модельной внешности, а именно с геями в женском. И к счастью я могу не скрывать свои настоящие предпочтения, ведь живу в большом городе, а не в провинции. Мне повезло, ведь я могу круглосуточно ходить в красивых платьях, на высоких каблуках. Сейчас  мир стал намного терпимее к таким как я.

С самого утра я  принимаю душ с самыми разными средствами, типа скрабов и гелей для того чтобы моя кожа выглядела ничуть не хуже чем у молодых девушек. Для этого действительно необходимо прилагать немало усилий. Завершающим этапом ухода за телом становится нанесение на него ароматного крема. Я все еще по старинке выбриваю всю лишнюю растительность на всех участках, включая лицо, причем мне приходится делать это, дважды в день, что занимает много времени и отнимает силы. Все никак не решусь на процедуру лазерной эпиляции, которая возможно навсегда поможет мне справиться с волосами.

Я могу часами перебирать огромную коллекцию трусиков из тонкой почти невесомой ткани и нежнейших кружев. Я потратил на это много средств и часто даже не ношу то, что находится у меня в шкафу. Я совершено не отождествляю себя с женщиной, прекрасно понимая, что все же являюсь биологически мужчиной, пусть и с сексуальным влечением к таким же, как я. Никогда не думал о смене пола, ведь отрезать свой данный природой член считаю чем-то глупым. Он в любом случае необходим мне, хотя бы для того, чтобы дарить плотское наслаждение своим любовникам. Причем мой прибор действительно внушительный, восемнадцать сантиметров в длину. Его всегда трудно прятать в женских трусах. Хотя за много лет я уже привык носить тесные стринги с ниточкой в заднице. Есть в этом определенная пикантность. 

Я живу в большой благоустроенной квартире. Правда, не в центре столицы, а в спальном районе. Но это даже удобнее, потому что тут нет огромного количества зевак и бесконечных пробок. На жилье я заработал я сам своими собственными усилиями. А вот машину мне подарил поклонник из депутатов. Оказывается, сильные мира сего тоже не прочь предаться запретным развлечениям. Кстати этого человека вы все частенько видите на центральных каналах по телевизору. Он якобы ратует за повышение жизни обычных жителей нашей страны и усиленно строит православные храмы. Но я то знаю, что скрывается за этим благополучным фасадом. Депутат интересуется не только молоденькими девочками, к которым похаживает на сторону от своей зрелой жены. Он совсем не против предаться жарким гомосексуальным утехам.

Назовем его Владимир. Хотя зовут мужчину, конечно же, не так. Не хочется своими откровениями нажить себе крупных неприятностей на задницу. Она нужна мне совершенно для иных целей.  Я и сейчас время от времени встречаюсь с этим немолодым, полным сил развратником. Он приезжает ко мне по предварительной договоренности. Наши интимные игрища всегда полные неожиданностей. Мне нравится тщательно готовиться к встрече. Владимир называет меня Аннушкой. Неоднократно предлагал мне оплатить пластическую операцию и вставить силиконовые импланты в грудь. Якобы его больше заводят любовницы с большими налитыми сисяндрами. Я отказался, потому что пока не готов к настолько серьезным вмешательствам. 

Однажды я по требованию этого баснословно богатого клиента встретил его  в облегающем в пол платье из блестящего латекса. Если честно, то ходить в нем было неудобно, потому что подол постоянно путался между ног. Да и черный резиновый материал просто не давал кожным покровам полноценно дышать. Я был под этим сексуальным одеянием весь потный и скользкий от пота, пока дождался любовника. Но стоит, отметить, что выглядел я в этом одеянии невероятно соблазнительно. Еще нанес невероятно яркий макияж, который собственно идеально завершил этот сногсшибательный образ. Наши игры с элементами БДСМ были реально фантастическими. Прямо в коридоре полноватый Владимир в хорошем итальянском костюме упал на колени и стал похотливо облизывать мои лаковые туфли на высоком каблуке. От этого я даже завелся и понял, что пенис неумолимо поднимается.

 Мне нравилось ставить этого покорного мужчинку раком, и предварительно попросив у него снять брюки самозабвенно хлестать его по дряблым ягодицам специальным стеком. От этого на белой коже партнера оставались яркие красные полосы, и сам он стонал во весь голос. Впрочем, у меня дома можно даже кричать, потому что прекрасная звукоизоляция. Так что я мог не сдерживать собственных порывов. Неплохо для начала помучив своего раба, я тоже не на шутку возбудился. Всегда ведь приятно чувствовать свою власть над другим человеком. Теперь то я мог поорудовать излюбленным дилдо. Это огромный самотык, который в качестве украшения интерьера стоит у меня на прикроватной тумбочке. Он больше напоминает не человеческий прибор, а именно елдак слона. Использовать его по назначению для своей жопы я так и не решился.

А вот Владимир моментально заинтересовался этим девайсом. Он вообще был поклонником жаркого жесткого фистинга. Растягивать его сраку можно было до бесконечности, пропихивая в разработанное до предела очко руки, ноги и разные штуки. Причем все это доводило моего спонсора до блаженства. Вот и громоздкий дилдо чуть ли не до основания полностью погрузился в зияющую тьмой дырку. Я трахал Владимира, таким образом, пока он не кончил. Но неугомонный прибор партнера вскоре вновь налился эрекцией. Теперь он стал буквально срывать с меня платье, в надежде выебать меня. Это ему давалось с трудом, по той причине, что плотный латекс так просто не порвешь. Вобщем пришлось мне расстегнуть дорогое одеяние и, оставшись обнаженным, встать раком.

 Половой орган у депутата, как у любого пузатого мужика был совсем небольшой именно поэтому я всегда обходился с ним без смазки. Да и удовольствия тоже никакого особенного не получал. Стручок Владимира бултыхался в моем очке, и я неторопливо надрачивал свой болт, не забывая постанывать и подмахивать любовнику, чтобы сделать ему приятно. Кончил он достаточно быстро, и мне даже не пришлось разворачиваться, ведь партнер сам поднес свой пульсирующий болт к моему лицу. Мне всегда нравилось, как мужская сперма омывает мою кожу. Я не боюсь даже того, что макияж в этот момент немного размажется, потому что на мой взгляд смотрюсь во время подобного действия невероятно соблазнительно. Этот клиент никогда не обижает меня в финансовом плане. Я бы мог в принципе и не принимать никаких других мужчин, живя исключительно за его счет, но моя развратная натура все никак не дает мне покоя. Я люблю секс. Для меня это призвание, а не работа. 

Не так давно, меня пригласили в качестве эскорта на одно закрытое мероприятие. Мне необходимо было сопровождать  одного астролога, который, о слава ему, не скрывает своей ориентации. Я как всегда тщательно готовился к этому выходу. Пришлось даже прикупить в фирменном бутике баснословно дорогое платье с корсетом. Оно смотрелось на моем теле невероятно женственно. Вообще я считаю, что выгляжу намного привлекательнее и эффектнее, чем многие настоящие представительницы слабого пола. Вечеринка в ночном клубе прошла на ура. На самом деле, меня многие знают там, но тогда я произвел фурор. Изумительное одеяние изумрудно-зеленого цвета дополнил черный парик из натуральных волос. Я был похож на Анжелину Джоли в лучшие ее времени и буквально купался в комплиментах. А от этого я всегда очень сильно возбуждался, поэтому склонившись к уху своего спутника, предложил ему потрахаться. Вот только по обыкновению идти в туалетную кабинку мне не совсем хотелось. Я боялся испортить свои вещи, да и странно как-то получать удовольствие там, где кто-то справлял нужду до тебя. 

Мы с астрологом пошли к нему в машину. Огромный джип с вместительным задним сидением, где можно было разойтись не на шутку. Именно там я смог, наконец, отдаться во власть страстей. С этим любовником мы встречались уже неоднократно и одно удовольствие было обрабатывать его действительно внушительный прибор превосходной формы. Такие половые органы встречаются один на тысячи. Прекрасно очерченная крупная головка, обрамленная крайней плотью. Крупные упругие яйца без растительности. Волосы есть только на анусе клиента, и то не критично. С упоением я стал погружать этот жезл в рот. Особенно радостно было оттягивать тонкую шкурку, но она неизменно возвращалась назад. Руками я ласкал шарики мужчин и вслушивался в его тяжелое прерывистое дыхание. На приборе осталась моя ярко-красная помада, что я заметил, когда аккуратно задирал платье перед предстоящим сношением. Я хотел прямо сейчас заняться анальным сексом. Моя попка уже буквально зудела в ожидании совокупления.

 С нетерпением схватил чувака за пенис и самостоятельно ввел его в свою жопу. Стал буквально насаживаться с восторгом на этот ствол, стремясь, чтобы он заполнил меня целиком и полностью. Я погружался с головой в эту пучину максимально насыщенного наслаждения, прекрасно осознавая, что именно этого момента я и ждал весь вечер. Успевал подрачивать свой хуй, что еще в несколько раз усиливало и без того яркие ощущения. Я кончил гораздо раньше, чем любовник, прогнувшись под его весом. Ну а потом  с радостью ощутил его семя на свое спине. Благо, этот мужчина всегда был предельно аккуратным. Он не запачкал мое платье, ведь мне необходимо было в качестве его спутницы вернуться на вечеринку. Я должен был блистать и прекрасно справлялся с этой обязанностью.

 Я люблю разного рода мероприятия. Именно тут можно завести необходимые знакомства. Таким же образом наращивается моя клиентура. Тут не встретишь обычных обывателей, которые приходят в ужас от парня в женской одежде. Депутаты, певцы, актеры, меценаты уже побывали в моей койке, просто не в силах устоять перед моими сногсшибательными прелестями. Я универсал, поэтому могу не только подставлять свою жопу для ебли, но и сам трахать партнера. И, конечно же, мне доставляет блаженство, когда сильные мира сего отсасывают мой прибор, очень стараясь сделать мне приятно. Ну и не без того, что обожаю деньги. Без них я бы просто не мог так хорошо выглядеть. За услуги парикмахеров, массажистов, косметологов нужно платить. Немало средств забирают и многочисленные наряды. Не могу же я появляться в одних и тех же платьях, ведь это просто моветон. А вы хотели бы провести время в компании ухоженного гея в красивом женском одеянии?

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей