Оплата успешно прошла

Гей рассказ "группы"

Группы

Групповой секс - это я вам скажу, намного лучше, чем обычный с одним партнером. Я это понял достаточно давно и теперь то и дело практикую подобный интим. Наслаждения в этом случае, всегда получаешь гораздо больше. Главное, что бы партнеры попались умелые и хорошие, такие без лишних комплексов. Вот сегодня сижу у себя на веранде и, покуривая сигарету, вспоминаю о вчерашнем вечере. Я действительно хорошо провел его. Мы собрались прекрасной компанией у меня дома и самозабвенно трахались. Четыре взрослых мужика полностью погрузились в невероятную атмосферу настоящего греха. Женщинам среди нас не место, ведь мы представители нетрадиционной сексуальной ориентации. 

Я не скрываю, что являюсь геем. Молчать об этом считаю лишним, потому что живем мы вроде как не средневековом обществе. Всем должно быть все равно, с кем я провожу время в постели. Огорчает только то, что старенькая мама никак не может принять этот факт. Время от времени она все равно сватает мне всяких там женщин, типа разведенной соседки с детьми или медсестры из районной поликлиники. А я даже на одном любовнике остановиться не могу. Моя невероятно развратная натура требует, чтобы мужиков было много. Все они знают о существовании друг друга, и вместе мы устраиваем оргии.

Это своего рода фетиш. Я жалею, что у меня нет нескольких дырок, как у баб, чтобы в них одновременно погружались пенисы. Приходится работать только анусом и ротовой полостью, таким образом, все, равно чувствуя заполненость. Мне всегда везло, ведь попадались любовники с большими приборами. А вот что делать с маленькими, я даже не представляю.  Я универсал и тоже не против воспользоваться чьей-то тугой жопой, во всю длину вогнав в нее свой кукан. Групповой секс хорош тем, что можно испытать целую гамму эмоций. Желательно что бы партнеров было больше чем три. Тройничок – это уже избитое и надоевшее дело. 

 За долгие голы практики я смог возвести групповушку в ранг искусства. А ведь как я раскрыл в себе все это? Очень давно, казалось в прошлой жизни, во время моего советского детства. Неопытная молодежь искреннее считает, что в эпоху СССР не было никакого интима, а уж о гомосексуализме и говорить нечего. Но для меня это время стало самым сладостным. Именно тогда я стал тем, кем являюсь сегодня. И об этом  хочу рассказать. Уверен, что мое повествование понравится вам, ведь я не буду ничего скрывать, и расскажу все в подробностях. 

Это был 1988-й год. Время, когда деревья были выше, а пломбир намного вкуснее. Тот период, в который так сильно хочется вернуться, наконец, преодолев порог зрелости. Мне тогда уже исполнилось четырнадцать. Я всегда был общительным парнем, так сказать душой компании. Я заглядывался на стройную соседку Ксюшу. Улыбчивая рыжеволосая школьница с острыми коленками выросла со мной бок о бок. Незаметно, она стала превращаться в настоящую красотку. Ее формы округлились, и приятно было смотреть на них. Тогда мы созревали, ну или были воспитаны по-иному, нежели современная молодежь. Никаких особенных поползновений у меня к однокласснице не было. Так небольшая платоническая влюбленность.

 А тут еще мама решила устраивать свою личную жизнь. С моим отцом она развелась, когда я был совсем маленьким. Папаша уехал из нашего уютного южного городка в Сибирь на работу. Судя по всему, там он и остался. По крайней мере, родитель никогда особенно не интересовался мной. А меня в свою очередь не очень все это расстраивало. Мама моя – красивая, все еще молодая женщина работала в мужском коллективе и всегда была окружена поклонниками. Так что не удивительно, что вскоре появился претендент на роль ее мужа и соответственно моего отчима. А у меня как раз возраст такой был сложный. Я ни в какую не хотел принимать в нашем родном доме постороннего дядьку и уж точно не собирался делить с ним свою любимую мать. Это теперь я понимаю, что Валера в принципе был неплохим мужиком, но в тот момент строил ему всякие козни. Сейчас, даже немного стыдно за такое поведение. 

 Мама вернулась домой с работы и позвала меня на кухню. Она сказала, что на работе выбила мне поездку в пионерский лагерь. Я кстати, в отличие от многих моих одногодок там до этого ни разу не был. Мать старалась, чтобы я всегда был на виду, но тут ее планы изменились. Судя по всему, захотела побыть наедине со своим поклонником, да так чтобы под ногами постоянно не крутился недовольный абсолютно всем прыщавый подросток. Она порадовала меня, что я, наконец, поеду в лагерь, причем не в абы какой, а находящийся на берегу моря. И тут я совсем забыл о ненавистном мне Валере и даже о влюбленности к рыжеволосой девчонке. Сидеть в душеном унылом городишке не доставляло никакого удовольствия. Я уже вовсю предвкушал совершено новые знакомства и эмоции. И действительно, совсем скоро меня ждали судьбоносные перемены.

Не мог дождаться отъезда. Собрал сумку за несколько дней. В лагере мне нужно было провести месяц, и я точно был уверен в том, что это время будет незабываемым. Я не возражал даже тогда, когда хахаль мамы повез нас на автостанцию. Именно оттуда отъезжал автобус, который вез детей  на отдых. И радовало то, что ехать нужно было недолго. Всего лишь каких-то пару часов. В ранней юности любое, даже самое незначительное путешествие приводит в небывалый восторг. Так случилось и со мной. Я пообщался с вихрастым пареньком, который сидел рядом и, поняв, что он младше меня, даже немного разочаровался. Всю дорогу смотрел на пролетающие за окном красочные пейзажи. Это был мой самый первый вояж в одиночестве и по этой причине, я считал себя настоящим первооткрывателем. Кстати в автобусе со мной ехала одна малышня, к которой я относился очень пренебрежительно. Как выяснилось позже, мой отряд полностью состоял из подростков, приехавших из других городов. 

 Если вы когда-то хоть раз были в советском пионерском лагере, то точно никогда не забудете ту неповторимую атмосферу. Нас высадили у голубых ворот с облупленной краской, и я сразу же познакомился со своим пионервожатым. Высокий светловолосый парень с темно-коричневым загаром он сразу же показался мне не очень приятным. Мог ли я тогда знать, что именно этот человек и станет моим проводником в мир секса. Не буду долго рассказывать, о том, как меня селили в комнату с множеством коек, больше похожую на казарму. Все было, как и в большинстве лагерей той знаменательной эпохи. Водные процедуры под присмотром вожатых, четырехразовое питание, обязательный тихий час, родительские дни и вечера с танцами на пионерском расстоянии. Мне если честно, то очень нравился подобный распорядок. 

Компашка подобралась, что нужно. Все мы были подростками и весело проводили время после отбоя. Рассказывали страшилки, бились подушками, обмазывали друг друза зубной пастой. Особенно сдружился я с одним пацаном по имени Валик, приехавшим из небольшого провинциального города. Рыжеволосый вихрастый парнишка стал мне замечательным другом. Именно с ним мы и исследовали все потаенные места, которых в пионерском лагере было действительно много. Ну и во время одного из таких вояжей мы и нарвались на приключения. 

Нашего вожатого звали Игорь. В тот вечер у нас в лагере были танцы. На специальной площадке играла музыка, и молодежь, сбившись в парочки, терлась друг о друга. Меня мало интересовали прыщавые худосочные телки, и поэтому, скооперировавшись с приятелем, решили найти сигарет и покурить. Это сейчас все можно найти в свободном доступе, а тогда ситуация обстояла немного по-другому. Нам нужно было пробраться к дырке в заборе, чтобы выменять вкусняшки, которые передали нам родители на курево. Короче с сигаретами в зубах нас с другом и поймал пионервожатый. Это было серьезное нарушение и нам светил выговор на глазах у всего лагеря. Потупив глаза, мы были готовы к скандалу. Вот только у парня на нас были свои планы. Мы находились в безлюдном укромном месте, где даже фонари не горели. Так что руки его были развязаны.

 Для начала Игорь пригрозил нам, чтобы мы не смели ничего никому рассказывать. Якобы все равно никто не поверит нарушителям порядка. Почти сразу же парень достал из штанов свой полувялый член. Почему-то меня это совсем не удивило. Игорь предложил мне потрогать его половой орган. В принципе я не чувствовал никакого отторжения и поэтому с интересом прикоснулся к этому стволу. Дальше же все было как в тумане. Я принялся дрочить кукан, а потом по просьбе старшего товарища и вовсе опустился на колени, для того чтобы взять его в рот. Меня совершенно не смущало то, на все это смотрит мой приятель Валик. Я даже спиной чувствовал, что он тоже предельно возбужден. В тот самый момент мы все потеряли над собой контроль. 

Вожатый кончил уже через несколько минут после того, как я стал сосать его ствол. Я же тоже не против был получить свою заслуженную дозу ласки, поэтому точно также, как мой старший товарищ снял с себя брюки. Ствол мой был налит кровью, и Валик радостно присосался к нему губами. Вожатый в это время дрочил, глядя на все это. Впервые в жизни я понял, что такое сильнейшее всеобъемлющее наслаждение, от которого нет никакого спасения. Губы приятеля сомкнулись на головке моего елдака и стали скользить по всей его длине. Сразу же накатило жаркое блаженство, и я застонал, перед тем как излить сперму на лицо партнера. В принципе так и прошла наша первая групповушка. Никакого тебе жесткого порева, просто оральные ласки. Но и этого хватило, для того чтобы почувствовать всю сладость подобных развлечений, от которых мы впредь не могли отказаться. 

Мы с моим товарищем прекрасно понимали, что не стоит никому рассказывать о произошедшем. Тем более, что мы мечтали повторить это. У нас с вожатым был своеобразный тайный договор, благодаря которому мы  вечером встречались в кустах у забора. Там даже фонарей не было, так, что шанс быть обнаруженными оставался минимальным. Уже на следующий день, я попросил старшего товарища об анальном сексе. Перед этим ночью долго думал об этом и сильно возбуждался только при мысли о том, что член проникнет в мою нетронутую нежную дырочку. Игорь, оказывается, был еще тем развратником и поэтому, предварительно насладившись минетом от меня, он пристроился сзади. Практически одновременно два прибора погрузились в мои свободные дырочки. Валик пользовался моей свободной ротовой полостью и в тот же самый момент далеко не маленький болт вожатого, прорвавшись сквозь тугое анальное кольцо, стал мощно растягивать мой зад. Если честно, то особенных болевых ощущений я тогда не почувствовал. Очень быстро меня накрыла небывалая эйфория. Я вовсю подмахивал любовнику, таким образом, чтобы его хуй как можно жестче вгрызался в меня. Ну и, конечно же, я кончал от этого, получая также водопады спермака от товарищей. 

 Наш отдых в советском пионерском лагере прошел незабываемо. Именно в то чудесное время я смог раскрыть для себя все несомненные прелести мужского секса. Но, как и следовало ожидать, смена моя быстро подошла к концу. Мне пришлось прощаться с любовниками, с которыми я провел так много классных мгновений. Я снова оказался в унылой квартире с матерью и отчимом. Вот только теперь конфликты к счастью возникали намного реже. Я ведь смог открыть для себя новый мир, который был гораздо интереснее этих склок. Да и соседка меня больше совсем не интересовала. Со временем наше общение совсем сошло на нет. Буквально через месяц пришли новости из того пионерлагеря, где я отдыхал. Оказывается, там  уволили какого-то пионервожатого, и был сумасшедший скандал из-за его приставания к детям. Я даже не сомневался, кто это был. Все тот же похотливый сластолюбивый Игорек. Сколько нас таких прошло через него?

 Время, было не такое просто, как сегодня. Мне нужно было скрывать свои наклонности. В том числе и обучаясь в университете, я не был замечен абсолютно ни в каких странных сексуальных связях. Просто старался держаться до последнего. В лихих и шальных девяностых стало немного легче. В это время было абсолютно всё равно кто, чем занимается. Началась сексуальная революция. Но и кроме этого я теперь жил отдельно от своих родителей и завел мелкий бизнес, который хоть как-то обеспечивал меня. У меня появились первые любовники. Классический парный половой акт не смог мне принести настоящего кайфа. Я все еще прекрасно помнил  наших детских групповых развлечениях и все мечтал устроить нечто подобное. Тогда я нашел нескольких любителей оргий и замутил нечто типа закрытого клуба. Не только мог трахаться с несколькими партнерами, но и заработал определенную сумму денег на этом. А теперь и вовсе нет никаких проблем. С моими возможностями я могу участвовать в подобных интимных развлечениях хоть круглосуточно, что собственно, частенько  и делаю. 

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей